First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Destiny

Destiny

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Название: "Destiny"
Автор: Ronnie
Статус: закончен
Рейтинг: G
9 уже)))
http://s57.radikal.ru/i157/1208/7b/245a6c2f28f2.jpg

Отредактировано Ronnie (2012-08-15 18:50:23)

0

2

Destiny – вроде простое имя. Но о нем ходит столько легенд. Destiny – означает судьба. Говорят что девушки, которые носят имя Destiny, посланы богом. Они являются чей то судьбой. Эти люди, кого они так сказать оберегают, могут быть кем угодно… И таких легенд было много. Все они разные, но смысл один. Она уже не маленькая девочка, и воспринимает это все как сказку…
Перелистывая уже в сотый раз пожелтевшие страницы, Дестини вспоминала прошлое.
-Бред! – сказала она и бросила эту потрепанную книжицу далеко в угол.
Может быть, если не тот случай который случился в ее семья, она бы до сих пор верила в это. Нет, нет, ее родители не умерли, они живы. Все случилось, когда они переехали в Атланту…
Они были богаты, да что там говорить, у них было все, от роскошных особняков, до крутых машин. А на 14летие родители подарил Дестини остров, который был назван в ее честь. Но все рухнуло в один момент. Копания которой владел ее отец разорилась. Единственное что осталось у них, это не большой домик за городом, в котором они живут, и одна единственная на всю семью машина. И как после этого верить в эти сказки? Хотя у ее бабушке, которую тоже звали Дестини было все замечательно. И любовь, и деньги, которые были не так важны в ее жизни. Хотя у родителей есть хорошая работа, которая помогает выплатить все долги. Нам помогает очень хороший человек. Друг семьи. Он единственный кто не бросил их…
Темноволосая девушка, лет так 17 мчалась по ночному шоссе. Она ехала в город. Так как родители в очередной командировке, ей не очень то хотелось быть одной дома, вот и ехала к своей подруге. Ехала и думала, как не справедливо обошлась с ней жизнь. Она могла бы сейчас отдыхать на каком нибудь курорте, а место этого ей приходится работать. Нет, она не избалована, просто эй трудно привыкнуть к такой обстановке.
Она неслась на огромной скорости, подъезжала к мосту, как увидела какую ту фигуру. Еще бы чуть-чуть и она бы сбила его. Но вовремя сообразила и успела увернуться.
-Ты с ума сошел? – девушка вышла из машина и начала кричать на этого человека. Как потом она разглядела, это оказался парень. - Если жить надоело, так иди с моста и прыгни, он совсем рядом.

0

3

Парень ни чего не ответив пошел к краю
-Эй парень, я же пошутила – сказала она и пошла в его сторону
Он подошел к краю и облокотился на ограду и стал смотреть вниз. Дестини подошла и встала рядом
-Вообще то, я не собирался бросаться под машину – сказал он.
-А что ты тогда делал? – Дестини
-Думал – парень
-О да! Замечательное место для раздумий, но я все еще придерживаюсь своему первому мнению - Дестини
-Тебя это волнует? - спросил парень
-Нет - ответила Дестини
Она посмотрела на парня. Только сейчас Дестини смогла хорошенько разглядеть его. Знакомые черты лица... Конечно, два года назад он был совсем другим. Смазливый мальчишка, по которому тащились все девочки, хотя и сейчас тоже самое. Вот только он стал на много мужественнее, красивее. Да, она была его фанаткой. Недолго, но была все таки. Рядом с ней стоял Джастин Бибер.
"Чем ему то жизнь не угодила?" - подумала про себя Дестини.
-Дестини - представилась девушка
Парень посмотрел на нее и не много подумав представился
-Джастин - сказал он, боясь ее дальнейшей реакции
-Я в курсе - сказала девушка и улыбнулась ему.
Его это удивило, потому что редко встретишь такое. Но все же его это и обрадовало. И он улыбнулся ей в ответ.
-Ну рассказываете Джастин Бибер, что толкнуло вас на самоубийство? - спросила девушка с какой то странной улыбкой
Парень знает ее всего лишь пару минут, но она уже стала его раздражать. Иногда она очень сильно раздражает людей. Это был единственный минус в характере Дестини.
Джастин посмотрел на нее раздражающим взглядом
-Молчу, молчу. Ну а все таки, что случилось? - поинтересовалась она.
-Надоело все! Устал я - сказал парень
-Что же тебе так надоело в твоей прекрасной жизни? - спросила девушка
-Не такая уж и прекрасная она... - сказал парень.

+1

4

я в тебе не сомневалась))) молодец, круто и еще + тебе)))) еще как заслужила) :cool:

0

5

И на одном дыхании он выпалил все то, что накопилось у него за эти два года. А Дестини все время его внимательно слушала. Это было, конечно, не много странно, то что они еле знакомы, а Джастин рассказал все ей. Он совершенно не думал о том, что она может пойти и рассказать всю эту информацию журналистам. А Дестини в свою очередь думала о том, что его жизнь не такая уж прекрасная, как она думала.
Уже был второй час ночи, а они стоят и разговариваю
-Может тебя отвести? - спросила Дестини
-Да нее, я сейчас позвоню Кенни и он меня заберет - сказал Джастин
-Второй час ночи, он уже спит давно так, что поехали - скомандовала девушка и пошла к машине
-Ты права - сказал парень и пошел за девушкой
Всю дорогу они ехали молча. Только изредка Джастин показывал куда ехать. А так каждый думал о своем.
И вскоре они подъехали к его дому.
-Спасибо - сказал он
-Если что обращайся - сказала девушка
Повисло неловкое молчание. Они сидели молча. Джастин не собирался выходить, да и Дестини не торопилась ни куда.
-Дай свой телефон - сказал неожиданно Джастин, от чего Дестини дрогнула
-Зачем? - спросила она
-С тобой приятно общаться, вдруг мне захочется поговорить - сказал парень
На лице Дестини промелькнула улыбка. Она взяла с заднего сидения свою сумку и выдернув из записной книжки листочек, написала свой номер.
-Спасибо еще раз и пока - сказал парень и вылез из машины, а Дестини завела машину и рванула с места.
Она направилась домой. Было много времени и ехать к подруге было поздно.
Доехала до дома она быстро. Зайдя к себе в комнату и положив сумку на диван, она бросила косой взгляд на книжицу далеко валявшуюся в углу и завалившись на кровать заснула.
Девушка проснулась от холодных прикосновений. Открыв глаза она увидела сидящую рядом маму
-Вы приехали - сказала Дестини охрипшим голосом после сна
-Да милая - сказала ласково ее мама - Тебе пора в кафе, а то я боялась что ты проспишь
-Спасибо, что разбудила - сказала Дестини и обняла свою мать.

0

6

Уже через час девушка неслась на работу. А работала она простой официанткой в кафе. Зарплата не большая, но ей хватает. Целыми днями она бегает между столиками, иногда слышит в свой адрес оскорбления, а ведь всем все равно. Только Дестини всегда переживала за своих подруг если у них проблемы, а те только и дружили с ней ради денег. Она всегда старалась помогать людям, а те даже и не пытались поддержать ее... Все бросили ее, обтерли о нее ноги, когда у них начались проблемы.
Чуть ли не каждую минуту девушка проверяла свой телефон. Она ждала звонка от него. Хотя понимала, что он - звезда, навряд ли будет общаться с простой девушкой. Но все таки она надеялась на звонок
Джастин в свою очередь очень хотел ей позвонить, но боялся, что она окажется такой же как и все. Ведь в последнее время парня использовали. Каждому человеку, что-то нужно было, всем было плевать на его чувства. Он влюбляйся, а его предавали...
Он хочет позвонить ей, но страх берет верх на ним. Джастин бросает телефон на кровать и выбегает из своей комнаты. Он пытается забыть эту девушку, которая так легко влезла в его голову. Но ее голос, такой нежный, манящий, так и звучит в его голове. Парень так и поехал с этим в студию. А мысли о новой песне уже давно ушли на задний план. Дестини, чем же ты так зацепила парня? Даже я не знаю ответ на этот вопрос.
Дестини так и не дождалась звонка. У него дела и многое другое, а про нее он, наверно, забыл. Когда она была его фанаткой, хотела узнать его настоящего. И вот мечта сбылась, только она ожидала другого...
А ты, Джастин, чем так заинтересовал Дестини?
Вот так и прошла неделя. Джастин пытался ей позвонить, но каждый раз его что-то отвлекала. Вот вы думаете, чего сложного позвонить ей? Он сам не понимает этого, но каждый раз страх останавливает его. А Дестини перестала надеяться на звонок, и окончательно огорчилась в нем.
Это странно, что два еле знакомых человека, так глубоко засели в головах обоих. Что же это такое?
Джастин гулял в парке. Глубоко в парке, его никто и не беспокоил. Чему он был рад. Хотел побыть наедине со своими мыслями, но по моему за последнюю неделю он думал больше, чем за последний месяц.

0

7

*Дестини почему ты так засела в моей голове?* - спрашивал себя Джастин.
После долгой прогулке, он решил зайти в кафе перекусить.
А Дестини носилась между столиками на своей "любимой" работе. Но постоянно отвлекалась на свои мысли.
*Ну на фига ты сдался мне?* - во время очередного перерыва думала она. Бросив косой взгляд на открывающуюся дверь, она увидела его. Он стоял и искал свободный столик. И через пару секунд направился к дальнему столику около окна.
*Черт! Только не на мой!* - сказала про себя Дестини, но он сел именно туда.
Она не хотя направилась к столику, делая вид, что не знает его.
Джастин увидев подходящую к нему официантку. Разглядев ее лицо, он узнал в ней Дестини. Он быстро начал думать, что сказать ей, почему он не позвонил. Но он услышал не то, что хотел...
-Что будете заказывать? - спросила девушка, когда подошла к нему
-Ээ... Капучино - быстро сказал он, что пришло ему в голову
-Минут через 10 будет - сказала она и ушла на кухню
Лишнего слова с ее стороны не было. Она хотела подойти и сказать: «Привет Джастин», но была обиженна на него. Она надеялась… Она поверила ему… Совсем не знакомому человеку. Что-то родное она почувствовала, когда общалась с ним. Ей показалось, что она знает его всю жизнь… И так просто была готова довериться ему.
Джастин чувствовал тоже самое. И когда она подошла к нему, и сделала вид что не знает его, то у него было такое ощущение, что он потерял что-то… И решил все исправить.
Пока он думал прошло 10 минут и через пару секунд Джастин увидел подходящую к нему Дестини с чашкой кофе в руках. Поставив чашку на стол, она развернулась и хотела уйти, но Джастин ее остановил
-Дестини стой – сказал парень
-Что-то еще? – спросила она
-Почему ты делаешь вид что не знаешь меня? – спросил Джастин
-Джастин, мы знаем друг друга от силы часа 2, это не значит что мы друзья – сказала девушка, а где то в глубине души она хотела быть с ним лучшими друзьями.
-Давай сегодня встретимся? – предложил он
-Я думаю это не… - начала она
-Во сколько ты заканчиваешь? – Джастин как будто ее не слышал
-В 9 – сказала Дестини
-Я буду ждать тебя на том месте где мы познакомились – парень
-Я могу задержаться – она
-Подожду – он
-Это бессмысленно – она
Джастин встал и бросил деньги на стол, при этом сказав:
-Не приедешь, я тебя найду - и ушел, так и не выпив кофе
Дестини не очень хотела ехать, но ее любопытство брало верх над ней.

0

8

……………………………………………….
Возле Джастина остановилась машина и оттуда вышла Дестини
-Что хотел? - спросила она когда подошла к нему
-Извиниться - сказал он
-За что?
-Я тебе обещал позвонить, но не сделал этого, и ты обиделась - сказал уверенно парень
-С чего ты взял? - спросила она, хотя это правда
-Вижу - сказал Джастин
-Плохо видишь - Дестини
-Ведь это так? - Джастин все не унимался
-Но если только чуть-чуть - призналась девушка
-Уже лучше, ну а если правда? - допытывался до нее Джастин
-Ну да, да, Джастин, я обиделась - крикнула девушка
-Друзья? - спросил он и улыбнулся
Дестини улыбнулась ему в ответ
-Хочешь быть друзьями? - она
-Обещаю звонить каждый день - сказал парень все с той же улыбкой
-Уверен, что хочешь иметь такого друга как я? - Дестини
-Ты что издеваешься? - спросил у нее Джастин серьезно, от чего Дестини засмеялась
-Нет - так же серьезно ответила она. Они посмотрели друг на друга и засмеялись
-Ну правда? - спросила Дестини
-Правда - сказал Джас
-Вот так сразу? - Дестини
-Дэс, может уже хватит? - Джастин
-Меня так давно уже никто не называл - сказала она и вспомнила прошлое, когда друзья, хоть и не настоящие звали ее так
-Эйй... Ты чего? - спросил он у нее, когда ее счастливая улыбка пропала с ее лица
-Все нормально - сказала она и натянула фальшивую улыбку
-Точно? - Джастин видел, что что-то случилось
-Да. Джастин я поеду домой, а то устала сегодня - сказала она
Джастин обнял ее и сказал ей на ушко:
-Надеюсь ты мне потом расскажешь. Ведь ты можешь мне доверять - и поцеловал ее в щечку
Джастин видел ее на сквозь. А Дестини так давно был нужен друг, который по одному виду мог понять что с ней.
-Я позвоню тебе - сказал парень и направился к своей машине
Дестини тоже время не теряла и села в свою.
Нажав на газ, Джастин резко сорвался с места. И оставив за собой столб пыли, скрылся за ближайшими деревьями, а Дестини не спеша поехала домой.
Дестини сидела во дворе на качелях, которые делал ее дедушка. Они были хорошими друзьями, но когда Дестини было 7 лет, дедушка умер от сердечного приступа. Печальная история... Но сейчас не об этом.

+1

9

Ну так вот, сидела она и размышляла:
"Ведь Джастин не знает моей жизни. Он не знает через что мне пришлось пройти. А если он узнает правду, то может отказаться ну дружбы. Хотя он знает, что я работаю в кафе, а зарплата там копейки. Может это просто из жалости?"
Дестини не много расстроилась. А она даже не рассматривала тот вариант, что он хочет дружить с ней потому что она хороший человек.
"Завтра должны приехать родители. Обещали с хорошими новостями. Хоть что то радует."
Дестини думала все о той же проблеме. Она долгое время не верила, что все так плохо. Но жизнь постоянно это доказывала.
Неожиданно завибрировал телефон в кармане. Это ее удивило, так как ей звонят только родители, и тем более так поздно ее никто не беспокоит.
-Да - сказала девушка
-Привет Дестини - сказал радостно Джастин
-Привет Джастин
-Что случилось?
-С чего ты взял?
-Понял по голосу
-Тебе показалось
-Нет, не показалось
-Показалось
-Нет
-Может еще поссоримся?
-Нет, я не хочу. Давай завтра погуляем?
-А у меня есть выбор?
-Нет
-Ну значит погуляем
-Я рад, что ты согласилась
-Только вечером
-Хорошо
-Джастин... спасибо
-За что?
-Просто
-Да я вроде ни чего не сделал
-Поверь мне, сделал
-Может скажешь?
-Потом как нибудь скажу
-Я уверен, что это случится скоро
-Пока - Дестини
-Пока - Джастин
Дестини убрала телефон обратно в карман и пошла в дом.
До часу ночи, девушка сидела в интернете. Читала информацию про Джастина. Ей вспомнилось время, как она раньше сутками сидела и искала что то новое про него. А сейчас она просто хотела узнать лучше Джастина. Но вскоре она поняла, что большая часть - это бред, и лучшее все узнать от самого Джастина. И легла она спать с мыслью, что у нее появился настоящий друг.

+1

10

АЕЕ, КРУТО))))) :flag:  :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Destiny