ну блин, такое продолжение и ХОП КОНЕЦ! ну ни че все равно классно))))
Другая
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322011-09-29 21:52:40
мы тут с Дашей не много конец перделали))
Low Shoulder - Through The Trees
Теперь я конкретно попала.
-Где ты живешь? - спросил он, когда мы выезжали
Я сказала адрес, но не свой так, как мой дом находится в другом конце города
Мы ехали минут 15. Все это время мы молчали, но я замечала на себе взгляд Джастина. И чувствовала, что он хочет что-то сказать.
-Скажи - нарушила я тишину
-Что?
-То, что тебя мучает сейчас. Я знаю, что ты хочешь, что-то сказать
Джастин резко остановил машину и повернулся ко мне
Смотря пристально в мои глаза, он сказал
-Ты напоминаешь мне одного человека
-Ту девушку, с которой ты встречался в 17 лет?
-Откуда ты знаешь?
-Это не важно…
-Ты так на нее похожа. – он провел рукой по моей щеке. Такие теплые… – Вы как две капли воды. Даже глаза… Такие же чисто голубые. Если бы не эти 19 лет, я бы подумал что…
-Останови машину. - сказала я.
- Нет, ты что, сейчас ночь, я не выпущу тебя.
- Я сказала останови машину - чуть громче проговорила я.
Джастин остановил машину, я вышла и пошла домой сама. Я слышала что он стоит все еще там. Он не понимал, что произошло. Я шла и думала о том что сейчас было, ведь он еще любит Кайлу.Любит мертвую Кайлу, которая в принципе не может умереть, чего он не знает.
Несколько дней Джастин, которого я так усердно пыталась забыть не выходил у меня из головы. Я думала, что было бы сейчас между нами, если бы не тот день... Я зашла в маленькую, милую кафешечку и купила себе кофе. На выходе меня задели плечом, я не обратила на это внимания.
- Девушка, извините , - проговорил до боли любимый голос.
- Ничего... - я посмотрела в его глаза
- Алиса? Ты вчера так там неожиданно ушла... Позволь мне загладить вину, я не должен был тебе говорить о Кайле.Сегодня в 8 я приглашаю тебя к нам на ужин.
- А жена?
- Жена.... Жена умерла.
- Мне жаль. Хорошо сегодня я буду 8 у вас.
машину, уехала.
Весь день я понимала, что мне будет за то что я сейчас делаю. Но меня ничего не могло остановить.
Весь ужин мы мило беседовали, смеялись, я вспоминала те дни, когда я была с Джастином. Но вот уже время уходить. Джастин решил меня проводить, до машины. Я открыла дверь и уже хотела сесть, но я остановилась и повернулась к Джастину.
- Знаешь, а ведь вчера ты не ошибся. Я и есть Кайла, которая тебя безумно любит до сих пор, и не может забыть. И не спрашивай как я выжила, тебе не надо этого знать. Я не имела права вмешиваться в твою жизнь сейчас, но я не могла остановится. Прости... - Я осторожно поцеловала его, и сев в машину уехала.
Джастин сидел на могиле своей жены и рассказывал историю его первой любви, которую он никогда не рассказывал. Он рассказал, что любит ее до сих пор, и что не может ее забыть, и тем более понять как она выжила в этой страшной катострофе. Он как обычно рассказал ей все. Я стояла за деревьями и слушала всю эту исповедь.
- Я люблю тебя, Лили - сказал Джастин на прощание, - но ее я люблю чуть больше, ведь именно она дала мне веру в любовь. Прости меня...
Джастин медленно шел к машине, а я пошла к себе домой через лес.
…The End…
Поделиться332011-09-30 15:39:58
все равно класс))))
Поделиться342012-02-25 00:32:38
трогательно.мило. красиво.
эх(( мне очень понравилось
Поделиться352012-02-25 13:54:45
Боже как же то Мило
Поделиться362012-03-06 17:02:17
Как трогательно,но жаль без HAPPY AND!