... Светлая поляна, чистое голубое небо, яркое солнышко, вокруг цветы, шестнадцатилетняя девочка сидит в центре поляны...
Воспоминания из детства. А точнее из моей новой жизни. Я уже была вампиром. Свою человеческою жизнь я помню смутно, точнее ничего кроме родных не помню. Они переживали из-за моей пропажи, искали меня, не находи себе места, они все же меня любили, хоть этого и не выражали, были строги со мной, ругали, кричали, но любили и я их любила люблю и буду любить. Без них тяжело. Мне их не хватает, эту простую мысль я поняла именно тогда, когда потеряла их. Потеряла навсегда.
Раньше, как только стала вампиром, я часто приходила на ту поляну, сидела в самом центре поляны и жмурилась, смотря на яркое солнышко, мы не сверкаем на нем, как например Эдвард из сумерек, они ничего не знают о вампирах, лишь выдумка. На самом деле кожа горит на солнце и при этом испытываешь адскую боль, но меня защищает медальон,подаренный Николосом сразу же после образения. На поляне я всегда думала о будущем, вспоминала моменты той жизни, что уже не вернуть...Но сейчас, сейчас это бессмысленно, я давно забыла те моменты жизни, забыла где эта поляна, и не хотела вспоминать. Это больно. А я и так пережила много боли за всю свою жизнь.
Когда я вернулась из своих мыслей, то было уже утро. Раннее утро. На улицах собирались люди, каждый куда спешил, суетился, бежал, шел на работу, кто-то в школу, кто вел ребёнка с садик. Нью-Йорк, здесь всегда кто-то куда-то спеши, кому-то что-то нужно. Никогда нет спокойствия. Это вечный двигатель. Вечная энергия.
Сегодня надо в школу. Как же надоело всю жизнь учиться. Интересно как там Майя с Биллом развлеклись этой ночью? Я вспомнила про Натали. Надо разбираться. Этого так оставлять нельзя. Ведь с любой момент она может меня убить. Что-то мне захотелось подкрепиться. Сегодня людей не трогаю. Позавтракаю в ближайшем лесу. До школы успею.
Я доехав на своем "Ламборджинни", направилась в глубину леса. Легкими движениями добежала до косули и выпила её кровь. На вкус, конечно, не человек, но это лучше чем умереть от нехватки крови. Бросив тушку, я так же быстро уехала.
Приехав домой, я одела свои черные брюки-сигареты в клетку, белую блузку под горло и черный сатиновый пиджак. Браслет на руку, медальон по верх блузки, темные очки, черная-матовая сумка, ярко красная помада, туфли на высоком каблуке. Взяла свой белый iPhone и поехала в школу.
Можно сказать, что день не такой уж и обычный. Билл проспорил своим друзьям. Жалко, что я не знаю подробностей, но я знаю, что вчера досталось ему от Майли. Билл перестал ко мне приставать, что не может не радовать. Наверное понял, что из этого ничего не выйдет.
Когда я вернулась домой, мои мысли заняла Натали. Что с ней делать, я не знала. Наверное играть по её правилам. Но я поняла одну вещь, она не станет меня убивать, она сделает больно мне и еще одному человеку. Человеку, которого я люблю. Может сама еще этого не осознала, но Натали это точно использует и не в мою пользу.
Маскарад. Легкое время, что бы скрыть кто ты на самом деле. Девушка легкими движения обходила окрестности этого места. Манящий запах крови заставил её остановиться.
... Кайла. О да! Она пробует кровь и не может оторваться, странно, такого никогда не было. Ну что ж, это девушке и на пользу...
Натали легкими и плавными движениями прошла к парню. Начала мило с ним общаться. Резко остановившись и повернув парня к себе она внушила :
- Джастин, ты любишь Кайлу.
- Хорошо....