First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Другая

Другая

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Ron Pope - A Drop In The Ocean

Я села на кровать и не заметила, как из глаз потекли слезы. Даже и не знала, что вампиры могут плакать. Я взяла в руки рамку с нашей фотографией и стала вспоминать каждый момент, который связан с Джастином. Подумать не могу, что его любовь не настоящая. Но нельзя допустить, чтобы он умер. Так что придется сделать все, что сказала Натали.
На часах 17:30, пора выезжать.
Я ехала по пустому шоссе и раздумывала каждый свой шаг. Мой телефон зазвонил. Джастин
-Милая ты где?
-Джас, я задержалась не много. Минут через 10 буду
-Мы ждем тебя
-Я люблю тебя Джастин
-Малышка, я тоже люблю тебя - сказал он с такой нежностью. Неужели это все внушение Натали?
Я посмотрела на заставку телефона, где была наша фотография. Последний раз взглянув в его глаза, я бросила телефон на соседнее сиденье.
Прибавив не много скорости, и из-за деревьев виднеется мост. Еще чуть-чуть и я лечу на всей скорости. Быстро выпрыгнув из машины, убегаю в лес. А машина проломила ограду и упала в реку.
В лесу меня ждала Натали.
-Молодец. Все правильно сделала. Скоро должна подъехать полиция, а потом и сам Джастин. Давай посмотрим это кино
-Нет желания. Я лучше пойду
-Да стой ты. Я тебе потом кое-что расскажу - крепко сжав мою руку, Натали потянула меня на себя.
Я нехотя осталась.
Как она и говорила, приехала полиция. Они быстро достали мою машину. Нашли документы. Но вот тело... Все были взволнованы. Река очень глубокая, и чувствую мое тело будут искать долго. Но что будет, когда они поймут что все это бесполезно?
Я слышала их разговор. И поняла, что они собираются звонить Джастину
-Здравствуйте, вы Джастин Бибер?
-...
-Вы знаете Кайлу Диксон?
-...
-Тут кое что случилось. Вам лучше приехать...
Через 15 минут приехал Джастин. Весь взволнованный, на нервах.
-Я и не думала, что ты так быстро сдашься Элизабет. Зная тебя, думала будешь до конца отстаивать. А ты... Ведь он и правда тебя любит. Мне толком не надо было ему внушать что либо. Он же влюбился в тебя с первого взгляда. А я просто подтолкнула его. Но такой расклад мне больше нравится. Меньше проблем. Я надеюсь ты помнишь про наш договор. - Натали подошла ко мне в притык и улыбнулась наглой улыбкой. - Сунешься к нему. Убью тебя. Но сначала ты увидишь его мучительную смерть.
-Ах ты дрянь...
Я хотела ударить ее, но она быстро среагировала и убежала. Я помчалась за ней, но быстро потеряла ее..

0

22

Жене4ка если честно, то я даже и не думала писать что то похожее

0

23

Двенадцать долгих лет я ее выслеживала. И в один прекрасный день убила. Дождалась момента, когда она была полностью расслаблена, и вонзила кол в ее сердце. Хоть и уважаю Николоса, но мне было плевать на то, что она его дочь. Чем дольше она жила, тем больше причиняла людям боль.
Да и вернуться к Джастину было слишком поздно. Прошло 12 лет. Но не увидеть его я не могла. На протяжении трех месяцев, я наблюдала за ним. За тем как он целует свою жену перед сном, своих детей. Как обнимал ее и при этом говорил ласковые слова. Как мне когда то. Приходила каждую ночь к ним в комнату и смотрела на него, пока он спит. В эти моменты я была счастлива. Он жив, здоров и самое главное тоже счастлив, а это главное для меня. Я рада, что не слома жизнь этому человеку.
А он до сих пор вспоминает ту скромную, нежную и слабую девушку без семьи. Закроется в кабинете, достанет из шкафа нашу фотографию и долго смотрит на нее.
Когда я поняла, что их жизням ни чего не угрожает, я ушла. Да, снова ушла. Потому что больше не могла на все это смотреть. Но я каждый день вспоминаю того парня с безумно красивыми глазами. Мою любовь…

0

24

29 мая 2030 год. 22:30
Лос-Анджелес

Я прогуливалась по ночному Лос-Анджелесу в поисках жертвы. Забрела в какой то район, довольно таки опасный. Долго ходила и искала хоть кого нибудь. Но все как будто сквозь землю провалились. Услышав вдалеке крик, что то подсказало, что нужно идти туда. Быстрыми движениями я добралась до туда. Выглянув из-за угла дома, я увидела как парень пытался изнасиловать девушку. А ее лицо очень знакомо... О черт!
Подбежав к парню, я оттащила его от нее и применила не сколько приемов карате. От чего парень, который и так еле еле стоял на ногах, отключился. Я почуяла запах крови, но при ней ни как нельзя было нападать на него.
Я подошла к девушке, которая давилась слезами, и подняла ее с земли.
-Ты в порядке? - спросила я у нее
-Да - сквозь слезы сказала она. Трудная ситуация...
-Что ты здесь делала?
Но девушка в ответ ни чего не сказала, а только еще сильнее заплакала
-Пошли отсюда - я взяла ее за руку и повела по дальше от этого места.
Когда мы вышли из этого района, она уже почти успокоилась
-Кайла - тихо сказала она
-Что? - откуда она знает?
-Кайла меня зовут - слава богу, а я уже подумала
-Я знаю
-Пфф... Ну, конечно, мой же отец сам Бибер - сказала она не довольно
Ну Джастин дает, назвать дочку моим именем. Но мне приятно.
-Алиса - сказала я.
Теперь я Алиса. Пришлось сменить тогда имя. У Бибера миллион фанаток по всему миру, и когда я якобы умерла, все оплакивали мою смерть. И если бы кто нибудь узнал бы мое имя... В общем - это было не обходимо.

0

25

Я подошла к дороге и стала ловить такси. Через пару минут около меня остановилась машина
-Садись - сказала я Кайле
Кайла села в машину. Я хотела закрыть ее, как она схватила меня за руку
-А ты? - спросила она меня
-Я пойду, а ты езжай домой
-Я одна боюсь. Алиса, пожалуйста, поехали со мной - она посмотрела на меня, и я только сейчас заметила, что у нее глаза как у отца
Зная, что Джастин меня может увидеть, но я все-таки села в машину и поехала с ней.
Через 20 минут мы подъехали к их дому. Я расплатилась с водителем, и мы вышли из машины.
-Ну все, теперь я пойду
-Постой! Дома никого нет, мне страшно. Я хотя бы свет включу и ты тогда пойдешь
А она оказывается, сильно напугана. Я осмотрела дом, там и правда ни кого не было.
-Ладно уж, пошли
Минут пять мы ходили по всему дому, и она везде включала свет. Неужели ей так будет спокойнее?
-Кайла я пойду
-Алиса, спасибо тебе
-Не за что
Я только собралась открывать дверь, как она тут же открылась сама
-Папа - Кайла кинулась обнимать Джастина. - Прости меня
Вот это я попала
-Милая и ты меня прости - сказал он и поцеловал ее в лоб
-Кто это? - спросил Джастин, показывая на меня, а когда сам посмотрел, то его глаза округлились
-Это Алиса, она меня спасла...
-Мне пора - быстро сказала я и вышла из дома
-Пап отвези ее домой
-Хорошо
-Не стоит, я и сама могу добраться
-Уже поздно, я не могу отпустить тебя одну - сказал Джастин
-Да, Алиса. И мне так будет спокойнее - сказала Кайла и затолкала меня в машину к Джастину
Теперь я конкретно попала.

+1

26

ааааа, интригантка ты такая!!!! ну и что там? аа? быстреееееее...... жду.... продыыыыы.....!!! МОЛОДЕЦ, ЗНАЕШЬ, КОГДА ОБРЫВАТЬ ТЕКСТ :D ))))) :cool: :cool:  :cool:

0

27

Жене4ка я не специально :)) просто проды еще нет))
вечером постараюсь написать, но мне еще идти на физику заниматься, и уроков много делать... но я постораюсь))

0

28

Я НАДЕЮСЬ)))) ТЫ ВООБЩЕ МОЛОДЧИНКА))))) :yep:  :rolleyes:

+1

29

Жене4ка спасибо))
кстати я скинула продку к последнему) и думаю что сегодня вечером выложу еще один рассказ))

0

30

Я УЖЕ ПРОЧЛА ТУ ПРОДКУ)))) :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Другая