Ron Pope - A Drop In The Ocean
Я села на кровать и не заметила, как из глаз потекли слезы. Даже и не знала, что вампиры могут плакать. Я взяла в руки рамку с нашей фотографией и стала вспоминать каждый момент, который связан с Джастином. Подумать не могу, что его любовь не настоящая. Но нельзя допустить, чтобы он умер. Так что придется сделать все, что сказала Натали.
На часах 17:30, пора выезжать.
Я ехала по пустому шоссе и раздумывала каждый свой шаг. Мой телефон зазвонил. Джастин
-Милая ты где?
-Джас, я задержалась не много. Минут через 10 буду
-Мы ждем тебя
-Я люблю тебя Джастин
-Малышка, я тоже люблю тебя - сказал он с такой нежностью. Неужели это все внушение Натали?
Я посмотрела на заставку телефона, где была наша фотография. Последний раз взглянув в его глаза, я бросила телефон на соседнее сиденье.
Прибавив не много скорости, и из-за деревьев виднеется мост. Еще чуть-чуть и я лечу на всей скорости. Быстро выпрыгнув из машины, убегаю в лес. А машина проломила ограду и упала в реку.
В лесу меня ждала Натали.
-Молодец. Все правильно сделала. Скоро должна подъехать полиция, а потом и сам Джастин. Давай посмотрим это кино
-Нет желания. Я лучше пойду
-Да стой ты. Я тебе потом кое-что расскажу - крепко сжав мою руку, Натали потянула меня на себя.
Я нехотя осталась.
Как она и говорила, приехала полиция. Они быстро достали мою машину. Нашли документы. Но вот тело... Все были взволнованы. Река очень глубокая, и чувствую мое тело будут искать долго. Но что будет, когда они поймут что все это бесполезно?
Я слышала их разговор. И поняла, что они собираются звонить Джастину
-Здравствуйте, вы Джастин Бибер?
-...
-Вы знаете Кайлу Диксон?
-...
-Тут кое что случилось. Вам лучше приехать...
Через 15 минут приехал Джастин. Весь взволнованный, на нервах.
-Я и не думала, что ты так быстро сдашься Элизабет. Зная тебя, думала будешь до конца отстаивать. А ты... Ведь он и правда тебя любит. Мне толком не надо было ему внушать что либо. Он же влюбился в тебя с первого взгляда. А я просто подтолкнула его. Но такой расклад мне больше нравится. Меньше проблем. Я надеюсь ты помнишь про наш договор. - Натали подошла ко мне в притык и улыбнулась наглой улыбкой. - Сунешься к нему. Убью тебя. Но сначала ты увидишь его мучительную смерть.
-Ах ты дрянь...
Я хотела ударить ее, но она быстро среагировала и убежала. Я помчалась за ней, но быстро потеряла ее..