First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Другая

Другая

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Как все легко. Первый пункт плана выполнен. Девушка как ни в чем не бывало ушла с бала-маскарада.
-Прошу пройти в актовый класс учениц 10-11 классов. Сейчас - сказал директор по школьному радио
-Пойдем Кайла - потянула меня за собой Моника
-Все собрались? - рассматривая зал со сцены, спросил директор - Сегодня в нашей школе проводится кастинг.
Все начали радоваться.
-Круто - сказала Моника
-Джастин Бибер ищет девушку для нового клипа - продолжил директор
На сцене появились Бибер и его команда
-Я сваливаю - сказала я и встала с кресла
-Куда? - спросила Моника и потянула меня обратно
-Мне это не нужно - я выдернула руку и направилась к выходу
-Куда вы пошли, мисс Диксон? - спросил директор и пристально посмотрел на меня
-Мне это не нужно - сказала я и пошла дальше
-Вернитесь на свое место мисс - сказал строго директор, и мне пришлось вернуться на место
На сцену выходили по три девчонки, и разговаривали с Бибером. Прошло уже больше половины, но они никого не выбрали. Ну вот подошла и наша очередь. Я, Моника и еще одна девочка вышли на сцену. Первая была Моника, и они ее о чем то расспрашивали, но я не слушала. Я вглядывалась в лицо Бибера. Оно мне показалось знакомым. Я увидела га его губе болячку. О черт! Это же тот кого я вчера чуть не убила. Очередь дошла до меня
-Ее - почти крикнул Джастин
-Ее? Ты уверен? Мы даже не знаем как ее зовут - спросил его менеджер
-Скутер, точно
Приплыли. Неужели узнал?
-Как тебя зовут? - ко мне обратился этот Скутер
-Кайла - сказала я, смотря пристально на Бибера. А он улыбнулся
-Может еще кого нибудь посмотрим? - обратился он к Биберу
-Нет
-Ну что же, Кайла, тебе повезло. Ты принята. А теперь давай пройдем в кабинет и все обсудим
Я хотела возразить, но посмотрев на Джастина, передумала. Он так улыбался, такой искренней улыбкой
-Ну пошлите
Мы прошли в кабинет директора.
-Ну для начала хочу сказать, что съемки будут проходить в Майями. Так что нам будет нужно разрешение твоих родителей
-Это обязательно?
-Это проблема?
-Их нет
-Оуу, ну тогда разрешение опекуна
-Никого нет, я живу одна
-Ясно. Значит все решено. Вылет завтра, за тобой тогда заедут. Ты только скажи адрес
-Да, конечно.
-Ну тогда до завтра
-Да

0

12

Я вышла из кабинета и направилась домой. Все это как то странно.
На время съемок меня освободят от занятий. Это круто, конечно, что меня пригласили сниматься. Но если честно, то я только сейчас поняла, что это не просто так. Джастин явно понял кто я. Ну, конечно, я же ему не внушила ни чего. Он помнит, что я его укусила. Но для чего я ему на съемках? Неужели Натали? Хотя навряд ли. Зачем ей это? Это какая то тупость, а не план. Наверняка, она готовит что-то грандиозное, а это просто совпадение. Но странное совпадение!
Я собрала вещи. И мне нужно поохотиться перед отъездом. Ведь там нужно быть осторожной. Я же не смогу, постоянно пихать в себя человеческую пишу. Да и сваливать на охоту нужно по ночам. Там как раз должен быть по близости какой то заповедник. Я там один раз охотилась. Ну или в крайнем случае, подворотни мне в помощь. Хотя можно добыть донорской крови.
Утром за мной приехала машина. Мы поехали в аэропорт. Там была уже вся команда. Я поговорила со Скутером на счет съемок и подписала контракт. И уже через пол часа мы все сидели в самолете. Я познакомилась со всей командой, кроме Джастина. Странно как то, он так кричал на кастинге, а сейчас даже не подошел.
Я сидела одна и слушала музыку. Ну не только музыку, я слушала их разговоры. Произвела я хорошее впечатление. Девочка без семьи. В общем всем понравилась. Конечно, никто и не подозревает ничего. Как говорится "в тихом омуте черти водятся".
Раньше я никогда не общалась с таким большим количеством людей. Боюсь сорваться. Ведь малейшая случайность может испортить все. А я не хочу снова испытать, то что испытала в самом начале своей новой жизни.
То что со мной было, когда я очнулась вампиром, прекрасно помню.

0

13

...Я открыла глаза и все поплыло. Ни одну вещь не было четко видно, все было смазано. Минуты три я ничего не могла разобрать. Но со временем все стало нормально. Даже через чур нормально. Я смогла разглядеть как в воздухе кружились пылинки. Такие маленькие, что обычный человек не сможет это увидеть. На комоде стояла свечка, которая еле еле освещала комнату. Ее огонек был самых разных цветов.
И только сейчас я увидела мужчину, который сидел рядом со мной. Он смотрел на меня пристально, но не сказал ни единого слова.
-Кто вы? - испугавшись, спросила я
-Ты голодна? - он проигнорировал мой вопрос - Хотя что я спрашиваю, конечно же, ты голодна
Он протянул мне бокал
Резкий запах ударил в нос. Все тело начало ломить, внутри все горит
-Что это?
-Это то, что тебе сейчас больше всего нужно. Это кровь
-Кровь? - после этого я почувствовала ужасную жажду - Зачем?
-Разве ты еще не поняла?
-Что именно?
-Ты вампир
-Что?
-Ты вампир
-Нет, такого не может быть!
-Это правда, а теперь выпей. Тебе это сейчас нужно
-Кто вы? - я опять повторила свой вопрос
-Пока не выпьешь, я тебе ни чего не скажу
-Я не буду это пить
-Ну как хочешь - сказал он, поставил бокал на тумбочку рядом с кроватью и вышел из комнаты
Я совершенно не верила в то, что он сказал. Вампиры? Это же бред.
Я встала с кровати и подошла к окну. Открыв шторы, солнечный свет ударил в глаза и вся кожа начала гореть. Я закричала от ужасной боли.
Тут же открылась дверь, и в комнату вбежал мужчина. Он оттащил меня от окна и закрыл обратно шторы
-Не подходи к окнам - сказал строго он и вышел
-Что это только что было?
Я легла на кровать и стала думать над тем, что случилось. Было слышно как он ходит внизу по дому.
Я снова подошла к окну и не много приоткрыв, стараясь чтобы солнечный свет не попадал на меня, стала осматривать все вокруг. Мы явно находились в лесу. Уже вечерело.
И так я простояла долго. Вскоре я увидела как темная фигура отдалялась от дома. Это был тот мужчина.

0

14

Я села на кровать и уставилась на бокал с кровью. И я снова почувствовала ужасный огонь внутри. Рука сама потянулась к бокалу и уже через секунду я опустошила его.
Я чувствовала, как кровь текла по моей глотке, оставляя за собой жгучие следы. Жажда стала еще сильнее. Этого оказалось мало. Я вскочила с кровати и стала спускать в низ. Открыв входную дверь, я ее быстро закрыла. Солнечный свет снова попал на мою кожу и оставил раны, которые быстро зажили. Но было уже не так больно, так как солнце уже садилось. Я решила подождать не много.
Я стала ходить по дому, рассматривая все кругом. Дом был в ужасном состоянии. Комната, где я очнулась, была самая нормальная. Кое где были разрушены стены. Почти все окна были разбиты и забиты досками. Лестница была в ужасном состоянии, каждый раз когда наступаешь, половицы скрипели. Одним словом было ужасно.
Я решила снова выйти на улицу. Солнечный свет уже еле еле пробивался через деревья и я спокойно вышла на улицу. Моментами лучи попадали на кожу и оставляли ожоги, которые быстро заживали. Я бежала в сторону деревни.
Чем ближе я приближалась к деревне, тем лучше были слышны звуки, доносящиеся от туда.
Я уже поверила в то что я вампир, но мне все таки хотелось услышать правду от него.
В считанные секунды я оказалась около входа в деревню. Я вошла туда и сошла с ума. Люди ходили вокруг, и я у каждого чувствовала, как кровь течет по венам. Я потеряла голову от чувства жажды
-Здравствуй Элизабет
-Здравствуйте мисс Эрнес - сказала я и как обезумившая набросилась на нее...
Я бросалась на каждого, не допивая крови до конца я бросала еще живых людей и приступала к другим. Все пытались спастись, закрываясь у себя в домах. Но я выламывала двери. Кровь так прибавила мне силы. Я убила всех. Даже свою семью...
Я допивала кровь своей матери, когда услышала голос рядом со мной
-Никогда такого не видел
-Что ты со мной сделал? -я подбежала к нему и схватила его за воротник рубашки
-Поосторожнее, я все таки спас тебя?
-Спас?
-Да
-Кто ты?
-Николос
-Что со мной?
-Ты стала вампиром
-Ты тоже вампир?
-Да. А теперь пошли домой
Он взял меня за руку и мы побежали домой. Уже через минуту мы стояли около двери...
На тот момент Николосу было 278 лет. Он нашел меня в лесу с укусом и не смог меня бросить. Первое время я жила с ним. Он учил меня всему.
Конечно, моя деревня стала не единственной, которую я убила. Таких было еще пять. Некоторым людям удалось сбежать. И они рассказали по меня. Все узнали кто такая Элизабет Пирс.

0

15

В то время много появилось новых вампиров. Во всем мире происходили убийства. И тогда люди стали охотиться на вампиров. Но мало кому удалось их убить.
После этого Николос пригрозил мне, если я убью еще кого нибудь, то он убьет меня. И с того момента он стал меня приучать к крови животных.
За 75 лет, я научилась себя контролировать. Я почти не пила кровь людей, в основном это была кровь животных. Когда Николос убедился, что я могу контролировать себя, он исчез. Я знала что это случится. И я ему очень благодарна. Тогда я решила забыть все что было в начале моей вампирской жизни, и начать новую жизнь. Изменила свое имя. Уехала в Европу. Тогда я стала чуть ли не королевой Англии, но из за того что я совсем не изменилась, пришлось уехать в Болгарию. С тех пор я стала очень много путешествовать.
К сегодняшнему дню, я владелица огромного состояния. У меня во многих странах есть собственная недвижимость. Господи, да у меня есть все то, чего нет даже у самых богатых людей. Но это не делает меня счастливой. Не в вечной молодости и куче денег счастье.
Лично я еще ни разу не испытывала счастья. Нам, вампирам, этого не понять. Как и любовь. Я еще не встречала влюбленного вампира. А может любовь – это и есть счастье? Я никогда не любила, но хочу полюбить.
-Привет – сказал шепотом сидящий рядом со мной Бибер
-Привет. А почему шепотом?
-Почти все спят
Я осмотрела салон самолета. И правда, все спали. Только человека три еще сидели и разговаривали, ну и мы еще.
-Рад тебя снова видеть. И прости, я тогда нагрубил тебе в кафе. Я просто был не в настроении
-Какое кафе? … А тогда – я сразу вспомнила парня, которого прислала Майя – Да ладно. Бывает
Я посмотрела в его глаза. Ммм… У него безумно красивые карие глаза. В них утонуть можно.
Я посмотрела на его губы. Маленькая ранка виднелась на нижней губе. Я решила спросить, может не помнит меня.
-Что у тебя с губой?
-Ну… ты меня как бы укусила…
-Бал-маскарад… Точно… Прости
-Ты потом так быстро исчезла
-Дела были. Прости
-Все нормально. Ведь мы снова встретились – сказал он и вцепился в меня с поцелуем. Даже для меня это было неожиданно…

0

16

Пол года спустя.

-Кайла, малышка, ты почему не спишь? – спросил Джастин, обнимая меня за талию
-Да что-то не спится. Спустилась воды попить. А ты чего не спишь?
-Проснулся, а тебя рядом нет. Ты в порядке?
-Да
-Тогда пошли спать?
-Пошли
Джастин поцеловал меня в лоб и взяв за руку повел в комнату.
-Я люблю тебя Джастин – сказала я, прижимаясь к нему
-И я люблю тебя Кайла – сказал он и обнял меня
Только что я сказала самую настоящую правду. Да! Я люблю его! Как бы странно это не звучало, но это так. Я узнала, что такое любовь. И могу сказать, что любовь – это счастье. Ну для меня точно. С Джастином мы уже 6 месяцев вместе. Но я до сих пор боюсь причинить ему боль. А что дальше будет? Я не смогу сказать кто я такая. Первое время я еще могу поиграть с возрастом, чтобы не казаться вечно шестнадцати летней девочкой. Но это максимум лет до двадцати, а дальше не смогу
Я не хочу его потерять, но и сделать его таким же как и я, тоже не выход. Не могу я сломать ему жизнь. Я была в замешательстве. И Натали еще. Она не объявилась. Я уже не знаю о чем думать, толи она бросила все это, толи готовит грандиозный план.
-Малыш, ты помнишь, что нам сегодня в ресторан на встречу с друзьями?
-Помню
-Это хорошо. Ты сможешь приехать туда сама к 6? А я подъеду сразу же после студии
-Конечно смогу
-Ну и отлично. Я поехал тогда.
Джастин поцеловал меня и вышел из дома.
Я поднялась в комнату. Нужно съездить на охоту, а то уже давно нормально не охотилась. Одевшись, я подошла к зеркалу и стала делать хвост.
-Привет Элизабет - сказала стоявшая сзади меня рыжеволосая девушка
-Натали? - я развернулась лицом к девушке. Черт! - Что ты здесь делаешь?
-Ты думала я забыла про тебя? Как видишь нет. За свои поступки нужно расплачиваться.
-Это не я убила Николоса
-Элизабет, убила то не ты. Но из-за тебя!
-Что?
-Его убили из-за тебя! Еще в самом начале твоей вампирской жизни, древние говорили тебя убить. Но он уперся, как баран. И умер. Я потеряла отца, когда он начал воспитывать тебя. Потом вроде все наладилось. Но два года назад ты подставила нас всех. И его убили. А мне между прочим больно

0

17

-Что я сделала? - я схватила ее за шею
Убрав мою руку, Натали покрутившись возле меня, села в кресло
-Ты чуть не выдала нас кстати, хочешь знать правду?
-Какую?
-Джастин не любит тебя! Это я внушила ему, чтобы сделать тебе больно
-Ты лжешь!
-Да нет, Элизабет, это правда. Ты думала они решили снять клип, а потом просто передумали его выпускать, угробив на него кучу денег. Это я так захотела! А все они выполняли мои поручения.
Я переварила все услышанное
-Что ты хотела этим добиться?
-Тебе же больно это слышать! А это еще не конец. Если хочешь, чтобы он жил, то брось его. Уезжай от сюда,
-Я этого не сделаю!
-Не торопись с ответом. Я же могу позвонить своим людям, и они убьют его. А через час в новостях ты услышишь, как всем известный Джастин Бибер не справился с управлением и разбился.
-Ты не сделаешь это?
Я подлетела к ней и прижала к стене. Но Натали сильнее меня. Отбросив меня на другой конец комнаты, она обратно села в кресло
-Угомонись ты. Знаешь же, что я сильнее. Ну так вот, я то как раз сделаю. Я звоню...
Натали достала телефон и быстро набрав номер, стала кому то звонить
-Ладно... Только обещай, что с ним все будет хорошо
-Так бы сразу - она убрала телефон обратно. - Ну, конечно, все будет хорошо. Зачем умирать такому хорошему певцу. Тем более у него вся жизнь впереди
-Что мне делать?
-Предлагаю такой вариант. Ты едешь навстречу к друзьям. Опаздываешь. На мосту не справляешься с управлением, и твоя машина вылетает за ограду. Ты, естественно, успеваешь вылезти. И больше никогда не появляешься в его жизни! Идет?
-Да. Я согласна
-Ну вот и отлично. Только даже и не думай меня обмануть. Будет только хуже. Поняла?
-Да
-Тогда пока. И знай я слежу за тобой - сказала Натали и выпрыгнула в окно

0

18

ааа, супер!!!! что-то вроде с сумерками переплетается? я правильно поняла?))) :yep: :cool:

0

19

Жене4ка  да?? черт... реально похоже?
«Он был слишком жесток, чтобы простить его» ЕЩЕ ОДИН ФАНФИК :)

0

20

ну так, что то схожее))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Другая