First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Антифанатка

Антифанатка

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Название: «Антифанатка»
Автор: Ronnie
Статус: закончен
Рейтинг: G
Герои:
Эйприл Бланк – гл. героиня
Джастин Бибер – гл. герой
Кейли – лучшая подруга Эйприл
Меган – лучшая подруга Эйприл
Елена – лучшая подруга Эйприл
Мисс Бланк – мама Эйприл
и др.
Мой 5 фанф :)
http://s52.radikal.ru/i137/1208/4d/2132e2f35658.jpg

Отредактировано Ronnie (2012-08-15 18:41:20)

0

2

-я соскучилась - говорила я
-я тоже, но ты же знаешь что я скоро приеду - говорил он
-я знаю, но эти 10 дней без тебя будут длиться долго - я
-люблю тебя - он
-и я тебя - я
интересно что бы щас было, если я не напилась и не стала бы приставать к нему? Была бы щас в какой нибудь школе для девочек. Куда меня гразились отправить родители, если я не изменю свое поведение. Но только ради него я изменила себя.
Сейчас я девушка самого знаменитого подростка в мире - Джастина Бибера. Даже самой не верится. Почти все девочки хотят стать его подружкой. Но не каждая антифанатка этого хочет. Вот и сейчас я вам расскажу историю нашего знакомства.

0

3

Год назад.

Каждый в Атланте знает кто такая Эйприл Бланк. Знаменитая на весь город трусовщица. Из богатой семьи. Слишком сильно избалована. И ее родители ни чего не могут поделать. Ярая антифанатка Бибера. А сколько не хороших слов было ею сказано в его адрес. А порой прямо в лицо. А он влюбился в нее...
Вот и в тот день была очередная вечеринка.
Родителей дома нет. Можно зажигать всю ночь. Она явно тогда перебрала...
Утро. Голова раскалывается. А как я дома то оказалась? Я лежала все еще с закрытыми глазами. И только щас поняла что кого обнимаю. И меня тоже кто то обнимает. Я еле открыла глаза. Понимаю что лежу с каким то парнем... А этот парень кого то очень сильно напоминает. О боже!!! Это же Бибер. Я заорала на весь дом.
-нафига так орать - пробубнил он сонным голосом.
-че ты здесь делаешь? Особенно в моей кровати... - кричала я
-вообще то это моя кровать... А ты че совсем ни чего не помнишь? - он
я покопалась у себя в мозгах и пришла к выводу что ни чего не помню.
-нет. Может на помнишь - я
-ну мы были в одном клубе. Когда мы пришили ты была уже так сказать в хорошем состоянии. Ты весь вечер приставала ко мне, а в конце заявила всем что ты меня любишь... - Джас
-так и сказала? - чтобы я еще раз так напилась...
-выключила музыку, взяла микрафон, залезла на барную стойку...- он
-Можешь не продолжать, а как я оказалась здесь? - я
-Ну ты потом полезла целоваться... Губа до сих пор болит - Джас
-Почему? - я
-Ты укусила меня. Я тебя хотел отвезти домой, но ты сказала что хочешь посмотреть где живет твой парень, как не пытался, но пришлось ехать ко мне. Ты еще говорила что хочешь меня... - он
-Надеюсь у нас ни чего не было? - он засмеялся
- Нет. Пока я тебя нес, так как ты не могла идти, ты заснула - Джас
-Ну а че не мог поспать в другой комнате? - я
-Не мог. Попросилв остаться. Сколько не пытался уйти так и не получилось - сказал он и стал улыбаться.
-А ты то я вижу рад - я
-Ага прям полные штаны радости – Джас
-Мне нужно в душ - сказала я и встала
-А тебе идет - сказал Джастин осматривая меня
Я посмотрела на себя и увиделаэ, что я была в его футболке.
-А почему я в твоей футболке? - я
-Так ты ж ее сама в машине с меня сняла и сказала, что себе заберешь - он
-А че она на мне делает? - я
-Переоделась - Джастин

0

4

-А где моя одежда? - он показал мне рукой. Она была разбросана по всей комнате
-Где душ? - я
-Прямо по коридору, самая последняя комната. Может тебе показать? - он
-Спасибо, я сама найду - сказала я и вышла.
Я была там примерно пол часа. После того как я привела себя в порядок вернулась обратно в комнату к Джастину. Хоть я его и неперенашу, но он помог мне вчера...
-Я думал ты там утонула - сказал он все еще лежа на кровати
-Недождешься - я
Он встал и подошел ко мне. Как то слишком близко, что аж прижал меня к стенке.
-Бибер че ты делаешь? - я
-Исполняю твое желание - он
-Какое еще желание? Ты че то мне не рассказал? - я
-Ты попросила, когда проснешься поцеловать тебя и сказать "с добрым утром малыш" - он, И вот он уже почти около моих губ
-Я забуду это, можешь этого не делать - я
-Не получится... – Джас
-Нет, только не говори, что я... - я не договорила он меня перебил
-Да да да, ты дала обещание своим полутрезвым полу пьяным подругам, они точно все помнят - Джастин
Немножко об обещание. Можно было бы просто сказать, что я была пьяна, забудь это, но мы с девченками не можем это нарушить. У меня есть 3 лучших подруги. Мы дружим с детского садика. Вот и в один день, когда мы уже учились, придумали вот эту херню. Главное то, что мы не можем нарушить само обещание. Вы то думаете да поцелует он тебя, но что еще случится. Но я не уверена, что это было единственное мое желание....
-Я так предполагаю, что это было не единственное желание - я
-Там есть еще четыре, но это не все... Потом тебе придется выполнить мои желания - сказал он и стал улыбаться своей милой улыбкой. А с каких это пор она стала милой??
-Черт!!! Пора прекрощать пить. А то мне светит будущее в школе для девочек - я
Я почувствовала горячие губы Джастина. Не могу отрицать, он круто целуется. Минут пять мы так и стояли целовались. Вскоре он отрвался от меня и я почувствовала его обжигающее дыхание

0

5

Оу)
ПРикольный фанф)
Проду)

0

6

ну не че се)))) мдааа, явно перебор спиртного)))) крутотень))) жду продки,  :cool:  :flag:  :D

0

7

-С добрым утром малышка - сказал он нежным голосом мне на ушко и вышел из комнаты.
Через пару минут я спустилась в низ. Бибер был на кухне.
-Чай, кофе или ты предпочитаешь покрепче? - он
-Кофе - я
Он поставил передо мной кружку кофе.
-Сколько еще там осталось желаний? - я
-Три - Бибер
-Ты же говорил четыре - я
-Два я уже исполнил - он
-Ты поцеловал меня, а второе какое? - я
-переспать с тобой -спокойно ответил он
-Погоди ка, я не поняла - я
-Ну одно из твоих желаний было переспать со мной, мы же спали с тобой вместе, так что можно считать , что я его исполнил - он
-так мы с тобой все таки переспали? - я
-да не было у нас ни чего, ты была пьяна вчера, и я почти уверен что ты этого не хочешь - сказал он.
А он прав...
-ты прав. Не думаю, что когда нибудь сказала бы тебе это, сама в шоке, но я хочу извиниться за вчерашнее и за то что было раньше. Просто я увидела, что ты хороший парень. И хочу сказать спасибо за то, что не оставил меня вчера на вечеринке. Если бы ко мне кто нибудь так пристал я бы послала наверно. - я
Джастин стоял в полном шоке.
-И это я слышу от Эйприл Бланк, что-то новенькое - сказал он и все так же был в шоке
--сама от себя такого не ожидала – я
-Ладно Джастин, мне пора домой – сказала я и направилась к двери
-Пойдем я тебя отвезу - сказал он
-Не стоит, ты не обязан этого делать - я
-Ну как бы обязан - сказал он - могла бы придумать что нибудь по оригенальней, хотя ты была пьяна, и для тебя это было оригенально
-Это наезд? – я
-Нет - он
-Ну тогда расскажи что за остальные 3 желания - я
-Одно, я должен дарить тебе цветы каждый понедельник и пятницу. Второе я должен тебя отвозить в школу и забирать как нормальный парень. А третье желание, чтобы мое желание было только одно -сказал он
-Бедный. А твое какое желание? - я
-Я еще не придумал - он

0

8

Мило) продочку

0

9

Мы подъехали к моему дому. Я посмотрела на Джастина. А он на меня. Мы встретились глазами. Эта была первая встреча. Я только щас заметила какие у него красивые глаза, я и не заметила но мы с ним опять целуемся. Тогда в комнате это было нежно, а щас было страстно.
-Ты уже исполнил это желание - я
-Я знаю - он
-Но я не против что бы ты это сделал еще раз - я
-Пока - он
-Пока - я
Я вышла и направилась в дом. Родителей еще не было.
Я посмотрела на часы. Было 3часа дня. Хорошо мы поспали. Я поднялась в комнату. И пошла опять в душ. Я обожаю воду. Так что в ванной я могу зависать часами. Вскоре я вышла и достала футболку Джастина из сумки и одела ее и шортики. Я же сказала что заберу ее, хоть и была пьяна. Надеюсь он не обидится. Сегодня воскресенье, завтра в школу. Мне позвонила Кейли
-привет Эйпи, как голова? - она
-Привет Кей, нормально, у тебя?
-Да у нас как то у всех нормально. Это только ты вчера. Я надеюсь ты не забыла про обещание? - Кей
-Нет, Джастин утром напомнил - сказала я и подумала лучше бы они этого не помнили.
-Молодцы у вас три недели - она
-Три недели? - я немножко офигела
-Мы тебя ели отговорили, ты вообще хотела два месяца - она
-Ясно - я
-Че так грустно, только представь он тебя будет отвозить в школу, забирать. Между этим прогулки в парке. Поцелуи... Не скучай подруга - Кей
-Пока - я
Как то жалко его. Раньше мне доставляло радость его оскорблюсь. А сейчас как то нет.
Весь день я пробыла дома. Делала уроки. Как то странно я даже ни куда не пошла.
Заснула я на диване.
Утро. Люблю поспать. Ложусь я поздно, часто в хорошем состоянии. Но я не люблю опаздывать, так что в школе я всегда вовремя. А я еще и отличница, несовместимые вещи. После того как я вышла из душа привела себя в порядок. Надеюсь Джастин забудет или плюнет на все это. Когда я вышла из дома, все мои надежды рухнули, водке дома стояла машина и облокотившись стоял Бибер.
-Я думала ты забудешь - я
-Хотелось бы но это наврятли случится - он
-Ладно поехали - я
Мы ехали молча. Неожиданно он заговорил что я аж испугалась.
-Кстати где моя футболка? - Джас
-У меня, я же сказала что заберу ее - сказала я и улыбнулась
-Ну ладно. Мы приехали - сказал он
И вот мы опять встретились взглядом. И уже через пару секунд мы целуемся.
-Так во сколько за тобой заехать? - спросил он отрываясь от моих губ
-Если хочешь можешь не приезжать - я

+2

10

+1)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Антифанатка