-А где моя одежда? - он показал мне рукой. Она была разбросана по всей комнате
-Где душ? - я
-Прямо по коридору, самая последняя комната. Может тебе показать? - он
-Спасибо, я сама найду - сказала я и вышла.
Я была там примерно пол часа. После того как я привела себя в порядок вернулась обратно в комнату к Джастину. Хоть я его и неперенашу, но он помог мне вчера...
-Я думал ты там утонула - сказал он все еще лежа на кровати
-Недождешься - я
Он встал и подошел ко мне. Как то слишком близко, что аж прижал меня к стенке.
-Бибер че ты делаешь? - я
-Исполняю твое желание - он
-Какое еще желание? Ты че то мне не рассказал? - я
-Ты попросила, когда проснешься поцеловать тебя и сказать "с добрым утром малыш" - он, И вот он уже почти около моих губ
-Я забуду это, можешь этого не делать - я
-Не получится... – Джас
-Нет, только не говори, что я... - я не договорила он меня перебил
-Да да да, ты дала обещание своим полутрезвым полу пьяным подругам, они точно все помнят - Джастин
Немножко об обещание. Можно было бы просто сказать, что я была пьяна, забудь это, но мы с девченками не можем это нарушить. У меня есть 3 лучших подруги. Мы дружим с детского садика. Вот и в один день, когда мы уже учились, придумали вот эту херню. Главное то, что мы не можем нарушить само обещание. Вы то думаете да поцелует он тебя, но что еще случится. Но я не уверена, что это было единственное мое желание....
-Я так предполагаю, что это было не единственное желание - я
-Там есть еще четыре, но это не все... Потом тебе придется выполнить мои желания - сказал он и стал улыбаться своей милой улыбкой. А с каких это пор она стала милой??
-Черт!!! Пора прекрощать пить. А то мне светит будущее в школе для девочек - я
Я почувствовала горячие губы Джастина. Не могу отрицать, он круто целуется. Минут пять мы так и стояли целовались. Вскоре он отрвался от меня и я почувствовала его обжигающее дыхание