First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Give me everything tonight.

Give me everything tonight.

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

Fearless, всё самое интересное впереди)))
проду кину завтра))

0

52

Глава 9.

-Я перезвоню, - сказал он своему таинственному собеседнику и обратился ко мне, - детка, ну ты меня и напугала.
-У тебя было открыто, и так о чём там я не догадываюсь? - я скрестила руки на груди и хмуро посмотрела на него.
-Лин, я сейчас всё объясню, - начал оправдываться он.
-Ну попробуй, - зло сказала я.
-По правде говоря, ты не должна была это слышать. Это должен был быть сюрприз, который мы с твоими подругами собирались устроить тебе на День Рождения, а теперь я, идиот чёртов, всё испортил.
У меня с души будто камень упал.
-Тьфу, а я там уже напридумывала. Селену приплела. В общем моя больная фантазия заработала полным ходом, - засмеялась я и обняла его.
-Глупенькая, ты же знаешь, что кроме тебя, мне никто не нужен, - сказал он, крепче прижимая меня к себе.
-Ну ты меня больше так не пугай, - слабо улыбнулась я и посмотрела ему в глаза.
-Никогда в жизни, - выдохнул он.

Близился мой День Рождения, а вместе с ним и бракоразводный процесс родителей. Я делала всё что возможно, лишь бы они передумали и не разводились. Но моим коварным планам о том, как свести их вместе, не дано было успешно завершиться. Бри уже перестала так психовать по поводу переезда и развода. Во время скандала они продолжали утверждать, что мы с Бри были, есть и будем самым главным в их жизни. Но по-моему, если кто-то в жизни самым главный для тебя, то не надо стараться посильней ему досадить, что они и делали этим разводом. Ещё одной новостью было то, что из-за того, что мой папа большая богатая шишка, то в центральном суде согласились провести всё на неделю раньше, чем было запланировано. Единственным минусом было то, что в соседнем зале в это же время собирались судить одного серийного убийцу, и этот факт сильно напугал маму. Мне из-за этого тоже было не по себе, словно могло случится что-то плохое. А моя интуиция редко когда меня подводила. Но в этот раз я решила её не послушать, хотя так хотелось отговорить родителей от этой бредовой идеи разводится в то же время, когда судят убийцу, он же мог сбежать, таких как он, никогда нельзя недооценивать. И в сухом остатке у нас вот что было: мама перевезла большую половину вещей к бабушке с дедушкой, бракоразводный процесс через два дня, папа по прежнему спит с той тощей с*кой Лорой, на лице у которой появилась ещё более наглая улыбка, за что мне хотелось выцарапать ей глаза, что бы я и сделала, если б не уголовная ответственность. В общем моих родителей официально разведут всего через два дня. К счастью у меня ещё были Джош и пара подруг, которым я могла нажаловаться на свою тяжелую участь. Девочки конечно пытались дать какие то советы, но большая их часть была абсолютно бесполезна, любимый же наоборот говорил что всё само должно было наладиться, ведь рано или поздно, но так всегда случается. Джастину я не звонила - надеялась что когда с ним всё будет нормально - он позвонит сам. И мои ожидания оправдались.

Когда наконец наступил дурацкий день заседания в суде, он позвонил прямо утром. Целую ночь перед этим меня мучали кошмары - то кого то из моей семьи переедет поезд, то меня попытаются сжечь заживо. Вобщем ночка выдалась весёлая и нормально поспать мне так и не удалось.
-Привет Лин.
-О. Джас, с тобой уже всё в порядке? - спросила я, глядя на своё уставшее лицо в зеркало.
-Да, уже да. Понимаешь, проблемы с фанатками, на работе, с Селеной, весь ходил на нервах. Так что ты сильно не обижайся там.
-Да нет, всё в порядке, - устало сказала я.
-Чего у тебя голос такой уставший? - неожиданно заботливо спросил он.
-Да всю ночь кошмары мучили, лучше б вообще не ложилась спать. Так было бы гораздо лучше.
-Бедная моя, - с сочувствием сказал он, - хочешь я приеду? Всё равно сегодня у меня наконец то свободный день.
-Было бы неплохо.
-Ну тогда я через часок заскочу.
-Буду ждать.
После разговора с Джастином на душе потеплело. Радовал тот факт, что он позвонил, и тем более что ему не всё равно на мои проблемы. Пока у меня было время, я решила позвонить Джошу, предупредить чтоб сегодня не заходил.
-Привет малышка.
-Да, привет. Слушай, можешь сегодня не приезжать, ко мне подруга зайдёт, мы пообщаться хотели, ладно? - всем бы такую "подругу", но я же не могу сказать что ко мне придёт в гости друг, а то начнётся целый скандал.
-Ну хорошо, тогда увидимся завтра. И позвони мне вечером. Расскажешь что там с родительским разводом. Хорошо?
-Да-да, обязательно.
В оставшееся время я приняла душ, слегка прибралась в квартире и поставила чайник. Только я успела залить чай, как зазвонил домофон. Я открыла дверь и, ожидая пока Джастин поднимется, принялась рыться по полкам в поисках печенья. Как оказалось он был крайне предусмотрительным и захватил с собой шоколадку, так как печенья у меня всё же не оказалось.
-Ну как ты? - глядя мне в глаза, спросил он, пока мы сидели на диване и разговаривали, - Сильно переживаешь из-за всей этой волокиты с разводом родителей?
-Да не совсем. По правде говоря меня это почти не беспокоит. Я уже свыклась с тем фактом, что они не хотят быть вместе и я просто хочу чтоб всё это по-быстрее закончилось.
-Когда мои разводились, мне было определённо тяжелее. Я был маленьким, не понимал почему так. В общем бред. - слабо улыбнувшись сказал он, и включил телевизор.
Неожиданно моё внимание привлекло до боли знакомое мне место, и сделала громче. Это был репортаж новостей, но я никак не могла понять откуда его ведут. Ведущая монотонно бубнила:
-...прогремел взрыв, потрясший всю округу. По нашим данным, убить пытались находившегося в зале суда Пола Бернардо, который, напомнив вам, был арестован по обвинению с совершении серии убийств. Количество жертв пока неизвестно, многие находятся под завалами. Последующие новости узнаете завтра.

0

53

Вот это поворот!!!!!!
Надеюсь с родителями все будет в порядке???!!!
Все-таки Джош что-то замышляет, и не удивлюсь если на пару с Селеной!!!
Хочу, чтобы Джастин расстался с Селеной! Понял наконец, кто она на самом деле!!!
Очень жду проду)))))))) :yep:
С нетерпением!!!))) :shine:

0

54

ЧТО ??? С ??? ЕЁ ??? РОДИТЕЛЯМИ ???
Джей Би какой то странный....
н-да...
что у Джаса, что и Лии...реакция странная...
я очень надеюсь, что с Селеной у них будут хорошие отношения ( в смысле у Лины и Селены, а не Селены и Джастина)))
классно будет, если лина и Джас будут вместе, но это будет как то предсказуемо, что ли...

0

55

Глава 10.

Неожиданно моё внимание привлекло до боли знакомое мне место, и сделала громче. Это был репортаж новостей, но я никак не могла понять откуда его ведут.
-...прогремел взрыв, потрясший всю округу. По нашим данным, убить пытались находившегося в зале суда Пола Бернардо, который, напомнив вам, был арестован по обвинению с совершении серии убийств. Количество жертв пока неизвестно, многие находятся под завалами. Последующие новости узнаете завтра.
Я со злости швырнула пультом прямо в экран телевизора, лишь бы больше не слышать этого. Я просто не могла поверить. Ведь мама, папа, Бри, они где-то там, под завалами. Я, забыв про сидящего рядом Джастина, начала плакать, причём не тихонько, я навзрыд, трясясь от боли, что внутри. Джастин видимо так и не понял, почему я плачу, поэтому просто обнял и начал гладить по голове.
-Ну успокойся, маленькая моя. Что случилось? Кто-то из твоих друзей был в том зале?
-Родители и Бри, - еле произнесла я, меня душили слёзы.
-Что? - брови Джастина медленно поползли вверх от ужаса.
-Я не должна здесь быть! - неожиданно громко закричала я, - Я должна быть там, с ними!
-Господи, что ты несёшь? Ты никуда не поедешь в таком состоянии, - Джас бросил взгляд на разбитый экран телевизора, - там может быть опасно, и тебя всё равно туда никто не пустит?
-Джастин, там где то под бетонными глыбами все родные мне люди!!! Как ты можешь так говорить?! - что есть сил закричала я.
-Хорошо, извини. Мы сейчас поедем туда вместе.
Я моментально подорвалась с дивана и, даже не потрудившись обуться, а просто схватив босоножки в руки, выбежала из дома. Джастин не медля ни секунды побежал за мной. Но я оказалась куда быстрее. Я хотела перебежать дорогу, но неожиданно словно ниоткуда появилась машина. Визг тормозов, удар, темнота.
Когда я очнулась, я не могла понять где нахожусь. Последнее что я помнила, это отчаянный крик Джастина. Голова страшно болела, не чувствовала ни ног, ни рук. Такое ощущение, будто по мне проехались танком, причём несколько раз. Попытавшись открыть глаза, я зажмурилась от, как мне тогда казалось, яркого света. На самом деле было уже часов восемь вечера, и единственным источником света был одинокий фонарь на улице. Я попыталась встать, что мне не удалось, и с болезненным стоном рухнула обратно на кровать. Неожиданно Джастин (о Боже! Как я могла его не заметить?) который спал в кресле проснулся и подошёл ко мне.
-Очнулась уже? - обеспокоено спросил он, - Что-то болит?
-Проще сказать что у меня не болит, - ответила я, морщась от боли в рёбрах, - где мы?
-В больнице, тебя сбила машина, когда ты выбежала на дорогу, - он запнулся.
-А зачем я выбежала?
И тут я вспомнила про взрыв, обвал и родителей, слёзы вновь начали штурмовать глаза. Несмотря на адскую боль, я села и слабо произнесла:
-Мне срочно нужно туда.
-Никуда ты не пойдёшь. - спокойно произнёс Джас, - у тебя сотрясение и тебе придётся тут пролежать минимум неделю.
-Ты издеваешься? Да? - меня душили слёзы, - Там моя семья! - закричала я.
-Лин, ты им сейчас не сможешь ничем помочь. Ты не в себе, тебе нужен отдых и покой. Там сейчас спасатели.
В ответ на его "не в себе" я с трудом поднялась с кровати и, шатаясь, пошла по направлению к двери. Абсолютно всё было как в тумане. И когда моя цель почти была достигнута и мне оставалось лишь толкнуть дверь и выйти, мою талию перехватили руки Джастина, и аккуратно, но с силой развернули в обратную сторону, от чего я потеряла равновесие и чуть не упала на Джастина. К счастью, он меня держал. И теперь, мы стояли совсем близко друг к другу, нас разделяли буквально считанные миллиметры. Неожиданно мне захотелось поцеловать его, это было не к месту, не правильно и не вовремя, но мне было плевать. Я слегка приподнялась на носочки, и аккуратно коснулась его губ. Я ожидала что он отшатнётся или оттолкнёт меня, но к моему величайшему удивлению, он ответил на поцелуй. Мягко, не настойчиво, просто прикосновения губ. Если бы я уже не плакала, что этот поцелуй наверняка довёл бы меня до слёз, свёл с ума, одурманил разум. Казалось прошла целая вечность. Отстранившись, я слабо произнесла:
-Джастин, пожалуйста, мне нужно туда попасть.
И он поддался!
-Хорошо. Я отвезу тебя туда, но только если ты потом вернёшься обратно в больницу.
-Ладно, я на всё готова, лишь бы оказаться там.
-Короче смотри. Через коридор мы не можем пойти, там медсёстры и охрана, а по твоему видо они определённо догадаются что ты не просто посетитель. Так что придётся лезть через окно. Здесь первый этаж, так что по идее всё должно быть отлично, там глухой двор, и теоретически нас никто не должен заметить.
И мы приступили к воплощению его плана в жизнь. Пока я сидела, пытаясь унять дрожь в руках и совладать со слезами, Джастин подставил стул под дверь так, чтоб никто не мог войти внутрь и открыл окно. Оценив ситуацию внизу, он осторожно вылез на улицу и велел спускаться мне. Это было самым сложным во всём плане. Мои ватные ноги с трудом меня держали. Я едва не рухнула вниз, когда слезала, но к счастью Джастин меня подхватил на руки. Не опуская меня на землю, он донёс меня до его машины и аккуратно усадил на заднее сидение.
Казалось прошла целая вечность, пока мы доехали. Кругом царила тишина, нарушаемая моими судорожными всхлипываниями от боли - физической и моральной. Когда мы доехали, там была целая куча полицейских и служб спасения. С трудом выйдя из машины, Джастин, поддерживая меня за талию, искал самого главного здесь. Через пару минут наши поиски увенчались успехом. Они как раз только что достали тела ещё двоих погибших, и он пытался найти при них документы, чтоб опознать личности.
-Да. Мужчина, на вид лет пятидесяти, и женщина, чуть по-младше. Были найдены в соседнем зале, - сказал он кому то, меня затопил липкий ужас.
-Это мои родители, подойдя к нему, сказала я.
-Ты уверена, - он как то странно посмотрел на нас с Джастином.
Я слегка отдёрнула простынь, закрывавшую тело одного из погибших, и забилась в истерике в руках Джастина. На меня смотрели пустые глаза мамы.

0

56

О, Господи!!! Только не это!
За что?! Почему так?!
Как мне жалко Лину...надеюсь, что все будет по возможности хорошо...
А вот поцелуй их мне понравился!
Неровно они дышат друг к другу)))
Хочу, чтобы они были вместе)
Жду с нетерпением проду!!!!!!!

0

57

О божн нееет  :'(  Ну почему именно мама  :'(
А что случилось с Бри????? Лишь бы она была жива!  :'(
Жду проду  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Give me everything tonight.