First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Give me everything tonight.

Give me everything tonight.

Сообщений 1 страница 10 из 57

1

жду отзывов.
наличие проды будет зависеть от количества комментариев)

Глава 1.

Я запрыгнула в свою машину, кинув сумку на заднее сидение. В голове вертелась лишь одна фраза - "ну и пошёл ты нафиг, придурок!". Мне даже не верилось, что Джош мог так поступить. Тем более встречались мы уже почти пол года, моей семье он нравился, и мы даже собирались пожениться в конце лета. Я с силой нажала на газ, и помчала к себе домой, чтоб переодеться и поехать в клуб, праздновать первый день моей свободы.

А теперь позвольте мне рассказать вам немного о себе.
Меня зовут Анджелина Эвиган, но меня с детства бесило, когда меня так называли, так что для для всех я просто Лина. Мои родители далеко не бедные люди, так что с самого детства у меня было практически всё, что я желала. Лучшие игрушки, одежда, учителя. На данный момент мне 17 лет, 18 будет через полтора месяца. Вроде бы и не особо взрослая, но живу отдельно, в небольшой квартире на Манхеттэне. По внешности я довольно симпатичная - не очень длинные каштановые волосы с золотистым отливом, зелёные глаза, выразительные черты лица и пухлые, немного по-детски надутые губки. Удачно сложившаяся фигура с тонкой талией и длинными ногами могла бы мне помочь сделать карьеру в модельном бизнесе, но я этого никогда не хотела. Школу я окончила две недели назад и теперь наслаждаюсь летом. В универ я решила поступать через год, так как сейчас я вообще не знаю, куда поступать и кем я хочу быть. Поэтому я решила потратить лето на моё любимое времяпровождение - тусовки.

Вернёмся к реальности. Проезжая по вечернему Нью-Йорку я думала над тем, что у меня в принципе всё не так уж и плохо. Моя семья довольно не бедная, мой отец - большая шишка в ресторанном бизнесе, я могу многое себе позволить. До недавнего времени у меня был любимый человек, который мне изменил по-пьяни с какой то овцой, и теперь я снова одна. Глупейшая ситуация. Но что больше всего меня бесило - Джош был у меня первым (я думаю ясно в какой смысле). И я рассчитывала, что наши отношения не закончатся из-за его примочек.

Приехав домой я решила позвонить родителям и сказать что сегодня я не смогу посидеть с Брианной. Брианна - моя младшая сестра, ей 7 лет и она ужаааасно избалована. Все няни разбегаются от неё с дикими воплями. Она нормально ведёт себя лишь с теми, с кем я ей скажу, так как знает, что по одному моему слову у неё не будет ни каких развлекушек. Но до её нянь мне обычно нет дела. В общем, я набрала номер мамы и стала ждать, пока она возьмёт трубку. Через несколько секунд я услышала её усталый голос и вопли моей сестрички фоном.
-Привет мам.
-Привет Лина.
-Мааам, тут такое дело, у меня появилось неотложное дело на сегодняшний вечер. У меня не получиться приехать.
-Чего и следовало ожидать. Ладно, я попрошу няню посидеть с Брианной до нашего с твоим отцом приезда.
-Ну правда, мам.
-Да ладно, я привыкла.
-Слушай, и дай Бри трубку, я ей пару слов скажу.
-Да, сейчас.
Через пару секунд в трубке раздался истуричный голос моей сестрёнки.
-Линаааа, они меня обижают!!!, -заорала она.
-Бри, успокойся. Я сегодня не приеду, так что веди себя нормально и не тепи никому нервы, а то ты знаешь, что будет.
-Как не приедешь? Я не буду с этой, как её там зовут, сидеть целый вечер!
-Брианна, у тебя никто не спрашивает. И не надо со мной спорить!
-Ладно, -буркнула она и положила трубку.
"Вот и славно" - подумала я и полезла в свой гардероб, выискивая что-то, подходящее для клуба. Всё дело в том, что я ходила по таким тусовкам, где нередко можно было встретить кого то, типа Пэрис Хилтон. Поэтому в джинсах туда просто не припрёшься. Мой выбор остановился на этом платье.

http://i3.imgbb.ru/img8/3/7/0/370576a708b2054e11ef448f494fb25b_h.jpg

Я оделась, сделала вечерний макияж, схватила клатч и поехала в клуб. Я обычно ездила туда лишь затем, чтоб с кем то познакомиться, но сегодня у меня была вполне явная цель - напиться вдребезги. Врубив на полную музыку, я мчала по ночным улицам к привычному мне месту. Ехать надо было не долго, так что через 15 минут я уже была на месте. Том - местный охранник, приветливо мне улыбнулся и пропустил внутрь. Там уже во всю гремела музыка и танцевали люди. Я увидела несколько знакомых лиц и помахав им рукой направилась к барной стойке. Где-то после третьего коктейля за моей спиной раздался насмешливый голос.
-Привет. Чего грустим?

+1

2

Your Baby
Мне понравилось, жду продолжения  ^^

0

3

Мне нравится!)
Пиши дальше)
С удовольствием почитаю)

0

4

прода завтра)))

0

5

так выглядит главная героиня, кому интересно))))
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/5/6/ki … 956210.jpg

проооооодааа))))
пошлая правда)
но надеюсь вам понравиться)

Глава 2.

Где-то после третьего коктеля за моей спиной раздался насмешливый голос.
-Привет. Чего грустим?
Я обернулась, чтоб посмотреть кто посмел открыть рот и помешать мне заказать мне ещё один коктейль. Этим "кто" оказался парень, на вид мой ровестник. Довольно симпатичный, в крутых кедах, с умопомрачительными карими глазами и определённо более трезвый чем я.
-Эммм, -промычала я, -привет. Да так. Нет поводов для радости.
-Ну так давай их устроим. Я - Джастин, -парень обезоруживающе улыбнулся.
-Я - Лина, каким образом устроим?
-Ну это зависит от того, что у тебя произошло, -сказал он, подсаживаясь рядом и добавил, теперь обращаясь к бармену, -двойной виски.
-И мне, -поспешно вставила я и Джастин удивлённо на меня посмотрел.
-Ну давай выкладывай что у тебя произошло, -подвинувшись ближе сказал он.
-С чего бы это я должна первому встречному рассказывать о своих проблемах?, -вскинув брови сказала я.
-Ну потому что всё равно я сегодня напьюсь и забуду что там мне рассказала.
-Ай-ай-ай. И не стыдно тебе так?
-В любой другой день было бы стыдно, а сегодня на всё пофиг.
-Ну тогда, я думаю, ты не будешь против, если сегодня я напьюсь вместе с тобой, -неожиданно осмелев сказала я.
-Вау, как дерзко. Чтож, я не против, -с этими словами Джастин одним глотом осушил стакан виски
-Так тебе рассказывать, что у меня произошло?, -опешила я
-Давай прежде потанцуем?
-Ну я не против.
Мы пошли на танцпол. Вокруг была целая куча танцующих - привычное дело для такого места. Танцевать я умела и телом двигала вполне неплохо, несмотря на каблуки. Джастин, как оказалось тоже танцевал довольно круто. Некоторые пары даже оглядывались с завистью. Но нам было как то плевать на мнение чужих. Чем дольше мы танцевали, тем сильней хотелось ещё и ещё. Время от времени мы возвращались к бару, чтоб что-то выпить. Алкоголь и жаркая атмосфера и усугубляли жар в теле, разжигая пламя внутри тела. Я не знаю сколько прошло времени, прежде чем мне надоело танцевать и я сказала "Хватит."
К тому времени алкоголь уже довольно сильно ударил в голову и было чертовски весело. Мы пошли к единственному свободному дивану, а Джастин попутно прихватил с тобой бутылку какой то янтарной жидкости, которую я раньше никогда до этого не пробовала.
Я сняла туфли и забралась с ногами на диван, поджав их под себя и начала рассказывать что произошло.
-Так вот. У меня до сегоднешего дня был парень, да что там, почти будущий муж. И вроде бы у нас всё было хорошо. Я всегда понимала его, а он меня, мы редко ссорились, на всякие пустяки вообще не обращали внимания. Но вот позавчера на очередной пьянке одного из друзей Джоша он вдребезги напился и переспал с какой-то девкой. При этом он продолжал утверждать, что это она сама к нему клеилась. Хотя все кто там был, сказали мне, что он лип к каждой третей.
Джастин слушал внимательно, несмотря на то, что был довольно пьяный, и даже не перебивал.
-...ну где-то так, -закончила я свой рассказ.
-Хочешь знать почему я здесь?, -сказал Джас.
-Валяй, -бросила я
-У меня есть, ну или была девушка. Но сегодня она заявила мне, что половина моих друзей придурки, и сказала, что мы не будем с ней встречаться до тех пор, пока я не перестану с ними общаться. А ещё она сказала, что они плохо на меня влияют и что я изменился далеко не в лучшую сторону.
-Да ты классный, а твоя девушка дура и ничего не понимает.
-Наверное.
-Я ещё хочу танцевать, -неожиданно ляпнула я.
К тому времени мы уже допили янтарную фигню, название которой я не запомнила и обувшись мы с Джастином снова проследовали на танцпол. И вновь то же самое - вспышки света, всё новые и новые песни, переплетенье тел и очередные завистливые взгляды.
На середине какой-то песни я почувствовала у себя на шее горячее дыхание Джастина и его слова, пронзающие всё тело:
-Отдай мне всё этой ночью.
Я была шокирована, но потом подумав, что у меня нет парня и мне нечего терять я слегка кивнула.

Как мы добрались до дома для меня до сих пор остаётся загадкой, но как только мы зашли в квартиру, Джастин страстно поцеловал меня, прижав к стене, в ответ я застонала ему в губы. Мне было всё равно когда он резко потянул замок на платье вниз и оно спало с меня, оставля меня о одном нижнем белье и обнажая все мои формы. Джастин оглядел меня с ног до головы и снова прижав к стене прошептал мне на ухо:
-Клянусь жизнью, малышка, я могу доставить тебе удовольствие. Я не могу обещать этого завтра, но обещаю сегодня!
Не переставая целоваться мы проследовали в спальню Джастина, попутно раздеваясь, и когда он уложил меня на кровать, на мне из одежды были лишь туфли, а на Джастине её вообще не было. И прежде чем я успела открыть рот для протестов, которых у меня не было он резко вошёл в меня и начал двигаться. Я впилась ногтями ему в спину и закусила губу, чтоб не застонать. Дальше провал в памяти.

Когда утром я проснулась, я подумала, что я сплю в своей кровати. В какой то степени я оказалась права, я была в кровати, но не в своей, а в кровати Джастина, абсолютно голая и укрытая одной лишь простынёй. Голова болела просто невыносимо. Сначала я даже не поняла, что происходит, но потом я увидела Джастина, который зашёл в комнату со стаканом рассола и слабым голосом спросила.
-Это правда?
-Да, -сказал он, бросив на меня виноватый взгляд, -извини, я вчера слишком много выпил.
-Кошмааааар, -я схватилась за голову.
-Ну прости пожалуйста, я не хотел чтоб вот так.
-Дай мне что-то, чтоб одеться.
-Да, конечно.
Джас полез в шкаф и кинул мне рубашку, а затем поспешно вышел чтоб я оделась, хотя уже было всё равно, чего он там не видел?
Я бы посмеялась над это мыслью, если бы так не болела голова.
Одев своё бельё и рубашку я с трудом встала и пошла на кухню, за ещё одним стаканом рассола.
-Завтракать будешь?, -спросил Джас, всё ещё виновато глядя на меня.
-Нет спасибо.
Я села на стул и сказала:
-Слушай, другим не обязательно знать, что было между нами этой ночью. Это наше личное дело. Мы были пьяны. Так ведь?
-Да, а тем более моя девушка сама мне заявила, что она пока со мной не встречается. И у тебя парня нет.
-Да, так что друзья?
-Ну да.
-Ну тогда всё таки сделай мне кофе, друг.
-А ещё позже ты сказать не могла?, -засмеялся Джас.
-Ты меня не подгоняй, я до сих пор в шоке.

+2

6

о, отличный фанф. ты хорошо пишешь)))

0

7

Birdie
спасибо)
не думала что очередная бредовая идея кому-то понравиться :crazy:

0

8

Your Baby
она вовсе не бредовая. мне очень даже нравится)
но самое крутое это то, что она качественно написана.
очень приятно такое читать)  8-)

0

9

Your Baby
Продолжай, мне нравится :yep:

0

10

NO name :D
сексом дружбу не испортишь))) хдд

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Give me everything tonight.