мне нравица продолжай плиииз
Give me everything tonight.
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться422012-06-20 15:03:28
Глава 7.
Время тянулось невыносимо медленно, не помню, чтоб хоть когда то летом мне было настолько скучно, как сейчас. Дни сменялись ночами, солнце - луной. И всё это был настолько занудно и однообразно, что можно было вешаться. С Джастином я не общалась, так как не хотела давать Селене лишний шанс возненавидеть меня ещё сильней. К родителям тоже заходить не хотелось. В унылых скитаниях по городу и поднадоевшем шоппинге я провела две недели. И вот, в среду, двадцать седьмого июня, произошло то, чего я ожидала меньше всего на свете.
Утро началось как обычно. Я встала, сходила в душ, привела себя в порядок и только собралась засесть на фэйсбуке, как мне пришла смска. Я на автомате открыла сообщение и прочитала. Сначала я не поняла, что за бред - это мне писал Джош, хотя мы, если мне не изменяет память, расстались с грандиозным скандалом. Сообщение невинно гласило: "Надо поговорить, можно я приеду, пожалуйста?" Я была, мягко говоря, в шоке.Во время нашего последнего разговора я от него узнала столько нового о себе, что матерный словарик можно было составить, а тут такие нежности. Моя душа чуяла, что здесь подвох, но было невыразимо интересно послушать, о чём же именно он хочет со мной поговорить. Я быстро напечатала текст сообщения "Жду в 11." и нажала "отправить". Быстро оглядев беспорядок у себя в квартире, я пришла к однозначному решению - убирать, срочно. До приезда Джоша оставалось полтора часа, и мне пришлось ненадолго включить в себе Золушку. Быстро разложив все вещи по местам, я застелила постель и переоделась в белые шорты и майку лилового цвета. Окинув оценивающим взглядом себя и квартиру, я радостно пришла к выводу, что управилась всего за час, и у меня даже оставалось время спокойно посидеть в интернете. На этот раз я решила не заходить на фэйсбук, а заняться более интересным занятием - поискать информацию про Джастина. "Ну раз сам ты о себе не любишь рассказывать, посмотрим что расскажет про тебя мне Google", - подумала я, забивая его имя в панель поиска. И, о Боже, на меня тут же градом посыпались ссылки, картинки, видео. Особенно меня порадовали перепалки фанатов и ненавистников Джаса, эти девочки так яро за него вступались, а сами толком его не знают. От моих размышлений меня оторвал звонок домофона. Поспешно закрыв ноутбук я побежала открывать.
Джош как всегда был при параде, с его фирменной укладкой и цветами. Я даже была отчасти тронута его вниманием к моей "незначительной" особе. Пока он разувался, я поставила розы в вазу.
-Ну так о чём ты хотел поговорить? - спросила я, заходя в зал и садясь в кресло.
-Энджи, понимаешь, я был идиотом.
-Понимаю, и что?
-Ну прости меня, я не хотел этого, ты ведь знаешь что я люблю только тебя, - сказал он, стараясь не смотреть мне в глаза.
-Ты это же Селене говорил, пока тра*хал её на нашей кровати?
-Ну милая моя, извини меня. Это было по пьяни, и больше не повторится, - если бы я его не знала, то даже может быть и подумала, что он говорит всё это искренне.
-Да, конечно не повториться. Потому что мы расстались, - я сделала ударение на последнем слове.
-Ну может ты всё таки дашь мне второй шанс? Вспомни, как мы были счастливы вместе.
С этим я поспорить не могла, за то время, пока мы встречались, я не могу назвать ни одного момента, когда меня что-то огорчало. На меня нахлынули воспоминания.
-Малыш, ну так ты позволишь мне попробовать начать всё с начала?
-И как ты хочешь это сделать? - с интересом спросила я.
-Давай встретимся сегодня вечером, сходим в ресторан, поговорим обо всём, хорошо, малышка?
-Хорошо.
-Отлично, - сказал он, поднимаясь, -я заеду за тобой в семь часов, договорились?
-Ладно.
Он наконец то свалил и я спокойно вздохнула. "Надо же было убирать столько, ради пяти минут его романтического настроения", - мысленно возмутилась я, и начала думать над тем, как провести оставшийся свободный день. И после недолгих раздумий я решила пойти погулять. Переодеваться не хотелось, так что я просто натянула на себя босоножки и отправилась гулять по улице. Солнце палило нещадно, но хвала небесам, я живу в двадцать первом веке, где на каждом углу есть магазины с минералкой. Опустошив, наверное, четвёртую бутылку воды, я решила что пора бы закруглятся с прогулками, а то такими темпами заработаю себе солнечный удар, и лишусь возможности слушать любовные признания Джоша целый вечер. С этой мыслью я шла по улице. Придя домой, я первым делом приняла душ и стала думать что можно одеть. Это была вечная дилемма, так как я не хотела давать ему понять, что старалась выглядеть привлекательной, и всё же таковой быть. В результате я выбрала это чёрное платье
Слегка накрасившись и приведя волосы в более-менее божеский вид, я удовлетворённо рассматривала себя в зеркало. Неожиданно зазвонил телефон и я мельком бросила взгляд на часы. Пол седьмого, вроде рано. Но как оказалось, звонил не Джош, а Джастин - это удивило меня ещё сильней.
-Привет, - я наконец подняла трубку
-Привет Лин, не хочешь пойти погулять? - спросил он.
-Джас, слушай, извини, но сегодня никак не выйдет. Может давай завтра вечером созвонимся и съездим куда то?
-Да нет, если ты занята - то не буду мешать.
-Ну прости, сегодня правда никак, я бы рада, но нет.
-Ладно, удачно провести вечер, - как то грубо сказал он и положил трубку.
Моё весёлое настроение моментально куда то испарилось. Две недели он обо мне не вспоминал, и вот, на свидании, которое возможно решает мою личную жизнь - он зовёт меня на прогулку. Вот оно - очередное доказательство всемирного закона подлости. Я достала из холодильника мой любимых грейпфрутовый сок и залпом осушила целый стакан, но липкое чувство внутри меня никак не желало исчезать. Минуты тянулись как патока, затапливая всё внутри горячим нетерпением. Наконец мой телефон оповестил меня о новой смс. "Я внизу. спускайся." - быстро прочитала я и вздохнула с облегчением. Схватив клатч я чуть ли не бегом покинула квартиру, поспешно закрыв за собой дверь. Джош как всегда выглядел потрясающе, в костюме, с сияющей улыбкой, он был похож на принца, несмотря на то, что весь этот сказочный образ абсолютно не вязался с тем, каким он был на самом деле.
-Детка, ты прекрасна, - сказал он, открывая передо мной дверь своего Range Rover-а.
-Ты тоже очень даже неплох, - я улыбнулась.
Ехали мы молча. Я время от времени поглядывала на сосредоточенное лицо моего спутника, пытаясь угадать что у него на уме, неужели он и правда решил помириться? Тишину первым нарушил он:
-Ка прошёл день? - абсолютно неуместный, как по мне, вопрос, но в данной ситуации он был лучше, чем ничего.
-Хорошо, гуляла. Твой?
-Отцу помогал с делами разобраться.
-Понятно.
На этом наш "увлекательный" диалог окончился. Должна отметить, ресторан Джош выбрал шикарный. Я не из тех людей, кто каждый день ходит по таим местам, хотя при желании я могла бы себе это позволить. Внутри помещения было многолюдно, но довольно тихо. На небольшой сцене находился вартеть музыкантов, который играл различную классику.
-Что будешь заказывать? - спросил Джош, разглядывая меню.
-Не знаю, я не голодна. Наверно просто кофе.
-Хорошо.
Ужин проходил как то вяло, Джош заказал себе какую то экзотическую хрень, которая выглядела ещё хуже, чем называлась.
-Ну так о чём ты хотел со мной поговорить?
-Малыш.. - начал было он, но я его перебила.
-Во-первых, я не твоя девушка, поэтому и не "малыш".
-Ладно, - выдохнул он, - Лина, ты не представляешь как мне было тяжело, когда мы расстались. Я ходил и думал, о том, какой я идиот, что позволил тебе тогда уйти. Знаешь, если бы у меня был шанс всё исправить, то я бы приложил все силы чтобы тебя вернуть, - он впервые за весь вечер посмотрел мне прямо в глаза.
-И что, ты просишь дать тебе второй шанс?
-Да, если ты не против, то я постараюсь доказать, что я достоин тебя.
-Ну я тоже очень надеюсь, что ты меня больше не разочаруешь.
-Так ты согласна снова стать моей девушкой?
-Да, - я слега подняла уголки губ в улыбке.
На этом интересная часть нашего ужина была окончена. Дальше пошли глупые разговоры ни о чём, но на душе у меня стало легче, будто всё правильно и так и должно быть. Когда ужин был окончен, Джош отвёз меня домой, и даже не стал напрашиваться зайти "на кофе". Но что было ещё удивительней, я сама его пригласила, хотя не была до конца уверена что хочу этого. И почему то, когда мы поднялись ко мне и он прижал меня к стене, целуя в шею, я вспомнила как меня целовал Джастин.
Утром я проснулась в объятьях Джоша, но опять вспомнила то утро у Джастина. Это пугало, так как это было неправильно и я постаралась выкинуть все воспоминания о моей злополучной ночи с ним.
Поделиться432012-06-20 15:27:35
Читаю твой фанф давно, но недавно зарегистрировалась)))
И ты наконец-то появилась)))
История мне нравится!
Джастин по ходу влюбился, ну или Лин ему нравится...
Я его не совсем понимаю...
И Лин странная...вспомнила вдруг ночь с Джастином...неспроста это...
Жду продолжения)))
Поделиться442012-06-20 15:39:14
Fearless, да я вот как то сюда давно не заходила)) буду навёрстывать упущенное)) так что ещё по-моему тридцать глав моего творчества впереди)))
Поделиться452012-06-20 17:17:18
Дааа... и тут любовный четырехугольник...
Так все сложно... У Джоша кажется какой-то секрет, и почему то мне кажется, что тут причастна Селена...
Вообщем жду проду
Поделиться462012-06-20 19:45:56
проду кидать??
Поделиться472012-06-20 19:52:52
я б с удовольствием щас прочитала но из за компа выгоняют
Поделиться482012-06-20 19:55:01
Your Baby
Кидай проду!!!
Я здесь!!!)))
Поделиться492012-06-20 20:42:27
Глава 8.
Солнце освещало лицо мирно спящего Джоша, от чего он слегка зажмурился. Я смотрела на это умильное зрелище и думала о том, что всё таки хорошо, что мы с ним помирились. Как ни крути, а мне его не хватало. Правда подруги и родители об этом ещё не знают, ну да ладно. Вспоминая про подруг, у меня в памяти всплыл образ Селены, и я представила её реакцию, когда она узнает, что я снова встречаюсь с её "любимым". Представив себе перекошенную от гнева физиономию Гомез, я затряслась от распиравшего меня беззвучного смеха, от чего сладко посапывающий у меня на груди Джош проснулся и что-то недовольно пробурчал.
-Прости, - прошептала я, - спи дальше.
-Да ладно, - он чмокнул меня в губы и наконец слез с меня и я смогла дышать нормально, - как спалось?
-Спалось? Ну ты пошутил? С тобой тут уснёшь! - хитро сказала я, и встала с кровати, поплотней закутавшись в простынь.
-Эээй, бросаешь меня тут одного? - возмутился Джош.
-Кофе будешь? - пропустив его возмущения мимо ушей сказала я.
-Давай, и простынь сними, она тебе не идёт! - вдогонку крикнул он, на что я звонко рассмеялась.
Утро прошло замечательно. Мы позавтракали, пообщались, и пришли к выводу, что его примирительный план пока идёт как по маслу. Когда часы перевалили за одиннадцать, Джошу кто-то позвонил, и он моментально умчался, ссылаясь на какие то проблемы, оставив меня в полнейшем недоумении. Когда дверь за ним захлопнулась, а я начала потихоньку сходить с ума от радости: друзья есть, любимый человек снова рядом, а что ещё нужно то для счастья??? Кстати о друзьях, я решила позвонить Джастину, и сообщить ему радостную новость, но к моему большому удивлению он почему то не воспринял её с должным энтузиазмом.
-Привет Джа, - мой голос светился счастьем.
-Привет Лин, что-то хотела?
-Да-да, я не отниму у тебя много времени, если ты занят, угадай что у меня случилось?
-Ты беременна? - со странным смешком произнёс он.
-Считай что я оценила шутку, - грубо ответила я, - вообще то нет, я помирилась с Джошем, ну ты помнишь, мой бывший, о котором я тебе рассказывала во время нашей первой встречи.
-Аа, супер. Я рад за тебя, - сухо сказал он.
-Джастин, что с тобой не так? Когда из нормального весёлого парня ты успел превратится в бездушного придурка? - не выдержав, сказала я.
-Да никогда, ну в смысле не обращай внимания, я просто немного не в себе последнее время. Постарайся не обижаться, ладно?
-Ну хорошо, просто знай, что я за тебя волнуюсь. - выдохнула я и положила трубку.
После разговора с Джастином настроение как то резко упало, но я старалась не обращать на это внимание, ведь моё внутреннее состояние не должно полностью зависеть от какого то там Бибера. Чтобы поднять себе настроение - я решила сходить куда то с подругами. Заодно смогу рассказать им о нас с Джошем. Первым делом я набрала номер Амелии Гранд, моей бывшей одноклассницы - она была первой, кто пришёл мне в голову. Гудок, второй, третий, и я уже собиралась положить трубку как она таки ответила.
-Лия, ну наконец то ты взяла, - я засмеялась, - не занята ближайший часик?
-Привет Лин, да нет, а что?
-Сходим прогуляться? А то меня уже тошнит сидеть одной, и у меня для тебя есть новость.
-Новость? Моё природное любопытство разбужено, встретимся через 20 минут на Таймс сквер. И ты мне всё-всё расскажешь.
-Отлично.
-И не опаздывай, ты же знаешь как я это не люблю.
-Да-да. Уже лечу. - и я положила трубку.
Быстро натянув на себя что-то из одежды, я побежала на улицу. До Таймс сквер мне идти надо было минут десять, так что я прекрасно успевала, чего не могу сказать о Лие, она как всегда твердила что ненавидит опаздывать, а сама как всегда задерживалась. Когда я её наконец дождалась, прошло гораздо больше двадцати минут.
-Привет, капуша, - засмеялась я.
-Ну я почти не опоздала, всего на пятнадцать минут.
-Дааа, всего лишь.
-Ну плевать, рассказывай, что там у тебя случилось? - она схватила меня за руку и увлекла в глубь нью-йоркской толпы.
-Ну, в общем. Я помирилась с Джошем! - радостно воскликнула я.
Почему то её реакция была до боли похожей на реакцию Джастина. Лёгкий шок на лице Лии и затем сухая фраза:
-Обалдеть. Круто.
-И всё? - удивилась я, - Я тут распинаюсь о том, что помирилась с женихом, и "обалдеть. круто" это вся реакция?
-Ну по правде говоря, есть кое-что, что ты должна узнать о нём.
-Давай зайдём, закажем что-то, и ты мне всё спокойно расскажешь? - я указала взглядом на кафе через дорогу.
Пока мы ждали наш заказ, Лия рассказала мне увлекательную историю о том, что Джош переспал ещё с кем то, за время нашего расставания. Всё оказалось ещё интересней, когда выяснилось, что этим "кем-то" была она сама - Лия. Конечно, при любых других обстоятельствах я бы взбесилась и начала её проклинать, но не сегодня и не сейчас. Почему то, мне казалось что всё правильно, и это должно было случиться.
-Лин, ну правда, мне очень-очень жаль. Я не думала, что вы снова сойдётесь, - окончив своё признание, сказала она.
-Ничего, я не злюсь, ты ведь правда не могла предугадать.
Но почему то видеть её я больше не хотела, и не из-за гнева, а из-за отвращения. Вот так я лишилась последней близкой подруги.
В тот же вечер я решила заехать к Джошу, чтобы убедиться, что он ещё не разлюбил меня и не решил опять с кем то переспать. Стоя у порога его квартиры, я уже собиралась нажать на дверной звонок, но почему то в последний момент передумала и просто толкнула дверь. Та бесшумно отворилась и я услышала в глубине квартиры взволнованный голос Джоша, который, видимо, разговаривал по телефону.
-Слушай, мне становится всё тяжелее и тяжелее.
-...
-Ну я не могу так больше. Вряд ли она о чём то догадывается, но ты же знаешь - Лина умна.
Тут рядом с ним раздалось моё громкое "кхе-кхе!". Мне показалось что Джош от испуга чуть не упал в обморок.
-Я перезвоню, - сказал он своему таинственному собеседнику и обратился ко мне, - детка, ну ты меня и напугала.
-У тебя было открыто, и так о чём там я не догадываюсь? - я скрестила руки на груди и хмуро посмотрела на него.
Поделиться502012-06-20 20:52:15
А вот и секретики появились!!!
Так и думала, что это подстава!!! Джош кретин, козел, идиот...........
Ненавижу!!!!!!!
Жду проду поскорей)))
Не томи)))