Продууууу:*
Give me everything tonight.
Сообщений 31 страница 40 из 57
Поделиться322011-12-11 23:03:42
спасибо вам всем)
постараюсь завтра ещё напечатать)
Поделиться332011-12-12 00:51:22
Пиши дальше.Твой фанфик не дает мне покоя
Поделиться352012-04-13 15:34:26
прода.
Глава 5.
Утро как всегда пришло незаметно. С дождём на улице закончился и дождь у меня внутри. "Не смотря ни на что, жизнь продолжается", - подумала я, уверенно распахивая шторы и щурясь от яркого июньского солнца. Впервые за последнее время я заметила, что всё не так уж и плохо, как мне казалось. Звонить Джастину я не стала, так как почти была уверена что он с Селеной, а я не хотела ещё сильней подрывать их отношения.
Сварив себе кофе, я поудобней растянулась на кровати и включила телевизор. Там показывали какую то чушь: новости, реклама, мыльная опера, реклама, реклама, снова реклама и опять новости. Вскоре мне надоело листать каналы, и я остановилась на новостях. Сначала там ничего интересного не было, но вскоре мои глаза медленно округлились, когда на экране я увидела Джастина, а внизу подпись: "Джастин Бибер. Поп-певец." Конечно у меня в друзьях были и миллионеры, и актёры, но спать с известным исполнителем - это даже для меня был перебор. Пока шло интервью и журналистка задавала Джа какие то вопросы, я сидела и продолжала удивляться тому, что этот парень в экране вчера притащил мне коробку конфет с ликёром. "Вот это да", - эти слова назойливо крутились у меня в голове.
Когда мой воспалённый мозг наконец закончил поражаться всеми творящемуся вокруг, на часах было одиннадцать утра - самое прекрасное, как по мне, время для того, чтоб вытащить свою тушу в парк на прогулку. Я начала настойчиво набирать номера подруг, но увы, ни одна не брала трубку. Откинув мысли об их заговоре, я начала искать какую то одежду, чтоб пойти погулять с лучшим другом - плеером. После недолгих размышлений и поисков мой выбор пал на это.
Быстро одевшись, я схватила маленький чёрный рюкзак, засунула в него плеер, кошелёк, ключи и телефон и вышла из дома. Ещё месяц назад я в это же время сидела и усердно готовилась к экзаменам. Ну а теперь весь этот ад позади и я просто обязана была целый год ничего не делать, чтоб хоть как то отдохнуть от всех и вся. Включив музыку на полную, я неспешно брела по улицам Манхеттэна, рассматривая туда-сюда снующих прохожих. Все куда то спешили, бежали и опаздывали. А я злорадствовала над тем фактом, что я никуда не должна торопиться, и это грело душу.
Придя в парк, я тут же направилась к своему любимому месту у озерца, где я с детства любила лежать и наблюдать за облаками. Когда я была маленькая мне всегда казалось что облака - это корабли с прекрасными принцами, а крыши небоскрёбов - пиратские корабли, и они постоянно между собой сражаются. Вот такая у меня в детстве была фантазия, но что поделаешь. Я улеглась на траву, подложив под голову рюкзак, как подушку, и полностью погрузилась в свои мысли. Я вспоминала все события, которые произошли со мной за последние пару лет.
Неожиданно от моего погружения в себя меня оторвало то, что кто-то самым наглым образом вытащил у меня из уха один наушник и слегка насмешливо прошептал:
-Вышло солнце и ты тут как тут?
Я повернулась чтоб как следует въехать наглецу по его самодовольной роже и мои брови медленно поползли вверх, когда я увидела Джастина, и тем более его спутницу.
-Селен, это Лина, моя подруга, - прощебетал Джастин.
-Неожиданно, - выдавила Селена, смерив меня презрительным взглядом.
Вас наверняка заинтересует откуда у неё такая неприязнь ко мне. Позвольте объяснить всё по порядку. Селена Мари Гомез - одна из немногих людей, кого я знаю вдоль и поперёк, так как одно время мы были лучшими подругами. Когда я только поступила на первый курс старшей школы, Селена была уже на третьем. Мы как то с ней очень подружились, и вскоре стали не разлей вода. Все постоянно называли нас сёстрами, мы редко ссорились. Ну а потом появился Джош. Он очень нравился Селене, но обращал внимание лишь на меня, и это её бесило. Она стала настраивать против меня наших общих друзей и вскоре из-за этого уб***ка мы с ней рассорились и превратились в заклятых врагов. Хотя я абсолютно не желала этой вражды, Селена продолжала меня ненавидеть, не смотря ни на что. Так что я и подумать не могла, что Джастин встречается с мисс Гомез.
-Рада тебя видеть, - выдавила я, насилу скорчив подобие улыбки на лице.
-Я тоже, подружка.
-Так вы знакомы? - встрял Джас, видимо не зная о том, что его избранница уже 2 года мечтает перегрызть мне горло.
-Да было дело, учились вместе, - спокойно ответила я.
-Круто, я не знал, - сказал он, слегка улыбнувшись.
-Джас, милый, сходи принеси мне что-то выпить, а я тут как раз пока пообщаюсь с Линой, окей? - пролепетала Селена с приторным выражением лица, от которого становилось тошно.
-Да, хорошо любимая, - он чмокнул её в щёку и удалился.
-Стерва, ты у меня и его хочешь увести? - зло прошипела Селена, когда Джас оказался вне зоны, в которой он мог бы это услышать.
-Да никого я не хочу уводить, Селен, он мне не нужен, мы просто друзья, - наглая ложь во спасение человечества иногда просто неизбежна.
-Ну ты хоть бы сейчас не врала. После школы я меньше всего хотела встретить тебя снова. Как видно не судьба.
-Я тебя уверяю, не одна ты такая.
-Учти, только приблизишься к нему - и пожалеешь что родилась на свет.
-Ты мне лучше не угрожай, я тебе не Джастин, не пожалею твою наштукатуренную мордашку, - ухмыльнулась я.
-Кто бы говорил, себя давно видела?
-Не так давно как ты себя, - я вообще то ненавидела кого либо оскорблять, но каждый раз когда дело доходило до такого, то сдержаться было просто невозможно, - и кому ты врёшь? Мы же обе знаем что он тебе не нужен. Ведь не с тобой ли переспал Джош на той вечеринке, добилась чего хотела, а?, - зло бросила я девушке.
-Не лезла бы ты не в свои дела, маленькая ещё.
-Смотри, ты испортила мою помолвку, как бы и с твоей такого не случилось.
-Ты не посмеешь!
-Да ну? Ты мне будешь рассказывать что я посмею, а что нет?
Я зло посмотрела на Селену, поднялась с земли, схватила рюкзак и поспешно удалилась, пока не успел вернуться Джастин.
Поделиться362012-04-13 17:46:50
Интересный фанф.Жду проду
Поделиться372012-04-13 18:04:34
О!Только что прочитала и удивляюсь,почему не сделала это раньше!Фанф офигенный!Очень классно и интересно. И сюжет классный,хотя напоминает фильм "Секс по дружбе")) Но все равно супер.Проду
Поделиться382012-04-13 20:44:42
oksanka
спасибо, может чуть позже ещё кину,
Not_Tall, отличный фильм, не так ли?)))
и да - местами сплагиатила)
Поделиться392012-04-13 21:09:02
oksanka
спасибо, может чуть позже ещё кину,
Буду ждать
Поделиться402012-06-20 11:28:58
Глава 6.
После встречи с Селеной моё настроение было где-то на уровне плинтуса, только теперь меня переполняла не грусть и обида, как всю прошлую неделю, а злость. Злость на Селену, на Джоша, на себя, от чего было только хуже. Мне на самом деле было жаль Джастина, ведь он видимо и не догадывается о том, какая "милая" у него девушка, и на что она способна. Но лезть в их жизнь я не особо хотела, потому что не мне решать, кому с кем быть. Домой идти не хотелось, так как там я провела и так всю последнюю неделю. Поэтому я решила сходить в гости к родителям и навестить Бри. Поймав такси и назвав адрес, я опять надела наушники и уставилась в окно тихо подпевая Ne-Yo. Дома всё оказалось ещё хуже чем я предполагала. Мама с папой разделились на два враждующих лагеря, я удивилась как они ещё мебель пополам не распилили. Повсюду стояли коробки с каким то сервизом, упакованная домашняя техника. В общем там был какой то дурдом. Бросив короткое "привет" папе, я поднялась на второй этаж, в комнату к Бри. Она сидела на удивление спокойно, уткнувшись в какую то книжку. Несмотря на всю её избалованность, она была очень смышлёной девочкой, и именно сейчас это было заметно как никогда.
-Привет, сестричка. Ну как ты тут? - я подошла к ней и села рядом.
-Лин, а почему мама с папой больше не хотят жить вместе? - неожиданно спросила она, - Они ведь всю жизнь любили друг друга.
Я по-правде говоря не знала, как ей объяснить это.
-Знаешь, иногда даже самая сильная любовь проходит, - выдохнула я, - именно это и произошло с нашими родителями.
-Ну а зачем им тогда разъезжаться, пусть продолжают жить вместе, - наивно предложила Бри.
-Я сама бы этого очень хотела, но они взрослые, и должны решить всё сами. Ладно?
-Хорошо, - обиженно надув губы сказала моя сестра.
-Не хочешь сходить погулять? - предложила я, чтоб хоть как то отвлечь её от всего этого кошмара.
-А ты мне купишь сладкую вату? - заулыбалась Бри.
-Всё что захочешь! - я рассмеялась и добавила, - Я маму сейчас предупрежу что мы идём гулять, а ты пока одевайся.
-Я быстро! - воскликнула она.
Когда я зашла к маме я была удивлена. Вместо привычных уже слёз, на её лице была решительность и какое то безразличие.
-Мам, мы с Бри гулять. Ты не против?
-Да нет, идите, - отозвалась она, сосредоточенно листая какой то журнал.
-Ну ты как? - спросила я.
-Да уже гораздо лучше. Знаешь, за годы жизни с твоим отцом, я убедилась что есть муж, нету мужа - всё равно ничего не меняется.
-Ну я рада, что уже всё впорядке.
-Да-да, ты можешь идти, - сказала она, по-прежнему не отрываясь от своего журнала.
-Ладно, пока, - сказала я и вышла из комнаты.
Из-за двери спальни Брианны раздался её радстный голос: "Я уже всё!"
Для прогулки мы выбрали центральный парк, в котором я как раз и встретила Джастина и Селену. Этот парк был одним из самых любимых мест Бри. Я купила ей обещанную сладкую вату, и теперь это чумазое чудо шло и размахивало это ватой во все стороны. Мы довольно неплохо провели время, я рассказала ей о всех прелестях школы, которая ожидает её в следующем году, на что она мне заявила что она передумала учиться, и выйдет замуж на мальчика из её группы в детском саду, который недавно признался ей в любви. Я поспешила её уверить, что пока она не получит нормальное образование, замуж она не выйдет. И после этого я, наверное, часа два слушала о том, кем она станет и какого мужа себе хочет. Это было вполне занудное занятие, но с сестрой я и так провожу мало времени, так что пришлось терпеть, тем более сама когда то была такой же. Неожиданно я второй раз за день наткнулась на Джастина в парке. На этот раз он был один.
-Тебе не кажется странным то, что мы вот так вот всё время сталкиваемся? - засмеялась я.
-Есть немного, - улыбнулся он и немного странно посмотрел на Бри, - а это твоя..
-Сестра, - закончила за него я.
-Брианна, - она протянула ему маленькую детскую ручку и заулыбалась, - а ты Джастин Бибер, и я тебя знаю.
-Это классно, - рассмеялся Джас, - пошли сядем? - предложил он.
-Окей, - сказала я.
Мы проследовали к ближайшей лавочке и сели.
-Лин, я не знала что ты встречаешься с Джастином Бибером, почему ты мне не рассказала? - слегка обиженно сказала Брианна, удобно усевшись у меня на коленках.
-О, Бри, мы не встречаемся, Джастин мой друг, - я покраснела и слегка смущённо взглянула на Джаса, чтоб он подтвердил этот факт.
-Да-да, конечно, мы просто друзья, - опомнился и сказал последний.
-А по-моему ты ему нравишься, - мило прощебетала моя сестра, от чего наши с Джасом челюсти упали куда то под лавку.
-Не неси чушь, - опешила я и добавила, обращаясь к Джастину, - ты не обращай внимания, у неё сейчас такое часто бывает.
Пока Бри дожевывала своё очередное мороженко, мы с Джасом сидели как два идиота, боясь поднять глаза. Когда наконец это маленькое чумазое чудо доело всё, что только можно было, я решила отвезти её домой, так как часы показывали уже четыре часа вечера, а дома мы должны были быть не позже пяти. Джастин, что было очень мило с его стороны, вызвался нас отвезти. Всю поездку Бри продолжала что-то лепетать, но ни я, ни Джас уже особо не вникали в то, что она говорила.
-Что будешь делать летом? - спросила я, когда тишина в машине, нарушаемая сопением уже спящего ребёнка вконец начала меня угнетать.
-Да не знаю. Мы с Селеной планировали слетать на Майами на пару недель, а потом начнётся мой мировой тур. Слышала о нём?
-Да-да, конечно, - ответила я, хотя была ни сном ни духом об этом туре, что в принципе было неудивительно, если учитывать что только сегодня я узнала о том, что Джа певец.
-Ну вот мы и приехали, - сказал он и как только я захотела разбудить Бри, он добавил, - не надо, донесём её. А то сонные дети всегда капризничают.
-Откуда знаешь? - удивилась я, позволяя Джасу взять Бри на руки и захлопывая дверь его Ferrari.
-У меня есть младшие брат и сестра, - слегка рассмеялся он.
Мои родители были слегка в шоке, мы втроём завалились к ним домой, при это Бри мирно посапывала на руках у Джаса. Видимо даже они знали о том, что он такой, одна я была непросвещенным идиотом. Мы аккуратно уложили её спать, и я поспешила вытолкать Джа подальше из дома, пока не начались занудные расспросы моих родителей. Джас довёз меня до дома, а сам отправился куда то по своим делам. Придя домой я тут же повалилась на кровать и включила телевизор, думать ни о чём не хотелось.