Почему я видела этого чуда раньше???!!! Фанф прекрасен!!! Прочитала пока только 2 проды, но мне уже ужасно нравиться!!!! Этот фанф очень сильно отличается от первого. Ты очень сильно пишешь здесь и интересно, увлекательно!!!!Ты на многое способна- это лишь 2 фанф но он уже шедевр!!!!
и еще... я очень хочу проды!!!!!!
Give me everything tonight.
Сообщений 21 страница 30 из 57
Поделиться212011-12-08 17:34:02
Поделиться222011-12-08 17:47:15
-Какой же ты продвинутый, -я вновь засмеялась.
-Так всё таки, давай догово...
-Секс без каких либо обязательств и пре...
-Претензий после этого, мы просто друзья, особенные дру..
-И в любом слушае останемся ими. да?
-Абсолютно верно.
напоминает недавно вышедший фильм Секс по дружбе. Но я его еще не смотрела))) Так что посмотрим что будет у тебя)))
Поделиться232011-12-08 19:20:10
Baby needing Love
спасибо тебе большое, это правда для меня много значит)
я много сил вкладываю во всё это и мне приятно, что вы это цените)
Поделиться242011-12-08 19:32:35
Your Baby
А когда прода?
Поделиться252011-12-08 20:05:36
Alenka_JB
я сейчас попробую разгрести своё д.з и набросаю ещё одну проду
Поделиться262011-12-09 13:59:42
Оу, фанф- просто супер, мне очень нравится сюжет, да и когда читала последнюю главу, то почему-то вспомнила Аллочку и Майкла (дружеский секс) ))) жду проды!
Поделиться272011-12-11 00:50:46
вот вам такая себе прода)
безумно жду ваших комментариев)
и давайте поактивнее пожалуйста,
для меня это очень и очень важно)
Глава 4.
Всю следующую неделю я провела дома. Не хотелось видеть ни названивающих подруг, ни родителей, ни Бри, ни даже Джастина. Что-то в моей жизни поменялось. Хотя я даже и не "что-то". Сейчас я вам в подробностях расскажу что случилась за эту ч*ртову неделю. Во-первых папа таки заявил маме о разводе. Причём бракоразводный процесс у них был назначен 8 июля, за день до моего Дня Рождения. Устроили мне "подарочек". Я не знаю как мама восприняла новость о разводе. Мне обо всём этом рассказала Бри, у которой была истерика по этому поводу. Ведь с разводом её жизнь беспечного ребёнка заканчивалась. Потому что, насколько я поняла - они с мамой собираются переезжать в Джорджию, к бабушке с дедушкой. Я уж было хотела им предложить пожить у меня, но почему то я этого не хотела на самом деле, а играла свою роль элементарная вежливость. Но я всё таки не предложила. Не смогу каждое утро видеть мамино заплаканное лицо, не смогу возить Бри в школу, делать с ней уроки. Я привыкла что живу одна. Для меня даже у Джоша было странно жить, когда я жила у него последние несколько дней наших якобы отношений. В общем я впала в полнейшую депрессию, и с началом депрессии у меня начались красные дни календаря, что лишь усугубляло положение. Целыми дня у меня глаза были на мокром месте, и чтобы хоть как то себя развеселить я начала есть просто ужасно много сладкого. К моему большому счастью это никак не отражалось на моей фигуре, и это был единственный радующий факт. Погода словно соответствовала моему настроению, на улице целыми днями лил проливной дождь. На душе было тяжело. Я захватила тазик с желатиновыми червячками и только начала смотреть очередной слезливый фильм, как тут зазвонил домофон. "Ч*рт! Кого там ещё принесло???", -мысленно возмутилась я, но всё таки встала чтоб ответить.
-Кто?, -раздражённо спросила я.
-Да Джастин это. Ты хоть ещё помнишь меня?
-Да конечно. Что хотел?
-Может ты откроешь дверь, тут как из ведра льёт!
-Неа. Не хочу.
-А у меня есть коробка шоколадных конфет с ликёром.
-Это подло. Ладно заходи, -я на удивление самой себе звонко засмеялась и нажала кнопку для того, чтоб открыть эту треклятую дверь.
Открыв входную дверь, я поплелась обратно в зал, в ожидании моих конфет с ликёром и Джастина. Через пятнадцать секунд он ввалился ко мне в квартиру мокрый до нитки, но почему то прям светящийся от счастья.
-Ты как фонарь в ночной тьме сияешь, что уже произошло?, -улыбаясь спросила я.
-Да сейчас расскажу. Садись лучше, а то упадёшь.
-Ты сильно плохо меня знаешь, -заметила я, -не переживай, не упаду.
-Ну короче я помирился с Селеной!
-Уууу, -я помахала руками над головой и саркастически добавила, -я за тебя тааак рада.
-Ты чего такая злая то?
-А ты подумай!
-Кровавые дни?
-Именно, -печально подтвердила я.
-Ну сочувствую. больше ничего не могу сказать.
Неожиданно меня осенило.
-Нет, можешь.
-И что же?
-Где мои конфеты, блин?!, -я рассмеялась, опять удивляясь перепадам в моём настроении.
-Ах да, ну вот, держи, -с этими словами он протянул мне гигантскую коробку конфет.
-Спасибо, Джас!, -я кинулась его обнимать, но почему то вдруг почувствовала себя очень неловко, словно мне нельзя было этого делать, и жутко покраснела.
-Да не за что! Ты чего так покраснела то?
"Ч*рт, заметил" - подумала я и постаралась перевести тему в другое русло.
-Да не важно, посмотрим какой нибудь фильм?
-Ну давай. Какой?
-Выбирай, -великодушно разрешила я, и указала взглядом на полку с огромным количеством дисков.
-Какая ты добрая, -засмеялся Джас и принялся рыться в поисках стоящего фильма.
Вскоре ему это надоело и его выбор пал на фильм с интересным названием - "Привычка жениться". Выпущен он был в 1991 году, старше меня даже. Я улыбнулась свои мыслям и Джастин удивлённо посмотрев на меня тоже заулыбался.
Следующие два часа мы опустошали все запасы еды в моём доме, и попутно наблюдали за жизнью некого Чарльза Пирла, такого себе среднестатистического миллионера. Мы неплохо посмеялись. Я уверенно могу сказать что впервые за последнюю неделю я радовалась жизни. И даже плохая погода не могла испортить настроение. На часах было семь часов вечера, когда я решила лечь спать, что для меня крайне не свойственно:
-Ну тогда я пойду, а то у меня ещё примирительное свидание с Селеной, чтобы удостовериться что мы с ней до конца помирились, так то.
-Ладно давай, захлопнешь дверь. Окей?
-Хорошо, спи давай.
Я залезла под тёплое одеяло, Джастин чмокнул меня в лоб, выключил в комнате свет и выше. Через пару секунд я услышала хлопок двери и уснула, под равномерный стук капель дождя по стеклу.
Отредактировано Your Baby (2011-12-11 00:51:16)
Поделиться282011-12-11 01:10:32
Шедеврально,прелестно,прикрасно,отлично,замечательно.Слов нет
Поделиться292011-12-11 11:36:55
шикарно проду
Поделиться302011-12-11 12:34:45
Оооочень нравится, жду проды!