First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Give me everything tonight.

Give me everything tonight.

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Ааа)))Клевоо))
О дааа))Секс правит миром) :D  :love:

0

12

как же давно я забила этот фанф, но тут вновь вдохновение)
жду комментариев)

Глава 3.

Джастин сел завтракать, а я забрав свою чашку кофе пошла обратно в спальню. Поставив чашку на прикроватный столик я плюхнулась на кровать, надо было хорошенько обо всём подумать. Встречаться я с ним точно не буду, он не в моём вкусе, несмотря на то что довольно милый. Закрыв глаза я просто наслаждалась тишиной, предавшись своим мыслям. Но мои размышления прервал Джастин, который зашёл спросить, почему я ушла с кухни.
-Эммм. Джас. Я честно тебе признаюсь, я ненавижу завтракать с кем то утром. Даже с семьёй никогда не завтракала.
-Ну, это немного странно, ну да ладно.
-Так вот.
Воцарилось неловкое молчание.
-Лин, я хотел бы ещё раз извиниться за эту ночь.
-Господи, это пройденный этап, не извиняйся, тем более что мне понравилось, -я засмеялась.
-Значит мы всё таки друзья?
-Да, только друзья. Конечно если одиноким осенним вечером тебе станет грустно, ты можешь попросить меня приехать, или приедешь сам, и мы перепихнёмся.
-О, заманчивое предложение!, -Джас хитро улыбнулся.
-Да не сейчас, придурок!, -я слгека ударила его.
-О, как скажете, мадам.
-Знаешь, только пообещай мне одну вещь, -я вдруг стала серьёзной.
-Всё что угодно, -Джас развёл руки.
-Обещаешь, что не влюбишься в меня?
-Я? В тебя? Да проще застрелиться, чем в тебя влюбиться, -Джас засмеялся.
-О, ты заговорил стихами.
-Всё ради вас!
-Ладно, я наверное буду собираться, -я встала с кровати и пошла искать своё платье, так и не притронувшись к кофе.

Как и полагается летом, на дворе во всю жарило солнце. Вызвав такси я поехала домой к родителям, надо было навестить их. Я конечно не отличалась послушанием, но своих предков я любила очень сильно.
Через 15 минут машина остановилась перед шикарным особняком. Я вышла и сунула таксисту 100 баксов, он не говоря ни слова тут же уехал, а я проследовала в дом. Все охранники меня прекрасно знали и были рады видеть. От Бри я узнала что для них единственная радость - попялиться на мою задницу, когда я приезжаю. Да, вот такая у меня маленькая сестрёнка. Да уж. Я зашла в дом со словами:
-Я дома, есть тут кто живой?!, -в ответ мне последовала тишина.
Я прошлась по второму этажу, и проходя мимо спальни родителей, услышала стоны. "Отец опять любовницу в дом притащил", - со злостью подумала я. Вы наверно удивитесь, почему я решила что именно любовницу? да просто маминой машины не было перед домой, значит они с Бри куда то уехали. Раньше меня как то не задевало, что отец спит с какими то модельками, но теперь, это меня жутко разозлило. Я пошла на кухню, и сказала повару, чтоб он сделал мне коктель. Для того тоже видимо не было новостью, что у моего отца полно любовниц, хотя как в прочем и для мамы тоже. Я впервые за долгое время поняла, что моя семья разваливается на части.
Хотелось растормошить их всех. Раскрыть глаза маме на то, что это уже не семья, а дурдом какой то. Целый час я просидела в таких печальных размышлениях. Пока с низу не спустилась любовница отца. "Чёрт, да она же совсем молодая ещё. Ей лет 19-то. Как она может?", -меня пронзила эта мысль.
-Ты кто такая?, -нахально спросила девица
-Кто надо. А ты как я посмотрю уже закончила его ублажать?, -я кивнула головой в сторону лестницы, по которой она только что спустилась.
-Слушай, стерва, рот свой прихлопни, а ты сейчас Роб тебя на фарш порубит.
-Ууу. Это ты мне типа угрожаешь?, -я рассмеялась ей в лицо, я уже представляла её выражение лица, когда она узнает, что этот её Роб - мой отец.
-А ты хочешь проверить?
-Да валяй, -лениво протянула я, мне становилось всё трудней сдерживать смех.
-Ну берегись.
В эту секунду появился отец, в костюме, весь такой при параде. Даже и не скажешь что он эту дуру тр**ал на их с маминой кровати 5 минут назад.
-Робби, кто эта малолетняя дура и что она тут делает?
-Лора, это моя дочь вообще-то. И с какого перепугу это она - малолетняя дура?
-Она меня оскорбила, -эта "Лора" с обиженными губками кинулась на шею моему отцу, в тот момент я бы её так и придушила, но увы это будет сложно сделать, пока она у нас дома.
-Лина, это правда?, -прошипел отец.
-Да конечно, только и мечтала её оскорбить. Целый год планировала.
-Я с тобой ещё поговорю потом!!!, -рявкнул он, и я была абсолютно обескуражена, ведь раньше папа на меня никогда вообще не кричал.
-Вот-вот, -поддакивала эта стерва.
-Лора, милая, я сейчас попрошу водителя, что бы он тебя отвёз, ты не сердись на Лину, она сегодня не в себе. Я вс улажу и надеюсь что вы подружитесь.
Лора уплыла на улицу, виляя тощим модельным задом. Я со злостью посмотрела на отца:
-Что эта за цирк тут был, пап? Что эта моделька себе позволяет?
-Это не моделька, я моя любимая девушка. Лина, у нас всё очень и очень серьёзно.
-Вы что, разводитесь с мамой?!, -закричала я.
-Дура тупая ты!! Не ори!, -заорал на меня отец.
-Слушай, мне всё равно на ваши отношения с мамой, но я не позволю вам поломать жизнь Бри. Разводитесь сколько хотите - но я её забираю жить к себе!
-Да кто тебе разрешит. Без меня - вы никто!, -я очень надеялась что это было выкрикнуто в запале злости, ведь это же папа, паочка, который никогда меня не обижал.
-Ага, -прошипела я, -только не забывай про дарственную на две квартиры, машину и ювелирный магазин, которые ты оформил на меня, и через полтора месяца ты меня больше не увидишь!

+2

13

Your Baby
Круто.
Прям так захватывает.
Пиши дальше.

0

14

Проду

0

15

Напиши Напиши Напиши Напиши...........А то съем..........................Это угроза

0

16

Milanka
хех. дрожу от ужаса) ладно. набросаю сейчас ещё что-то))

0

17

очередная пошлая прода))))))
жду отзывов)

Глава 4.

Во мне бушевала ненависть. Я не могла поверить, что отец так поступит с мамой. После 20 лет брака он её бросит. Я конечно не верю в настоящую и большую любовь на всю жизнь, но всё таки за 20 лет к человеку привыкаешь. А тем более когда у вас двое детей. Ну да ладно, вернёмся на землю, к настоящему.
Отец ушёл куда то по делам. Ничего мне не сказал. Да я и не могу сказать, что я не рада тому, что он ушёл. Теперь я вновь жду маму. Только совсем одна. В доме вообще никого нет, время уже давно перевалило за полночь, а дома никого нет. Это конечно мало меня волнует, так как мама с Бри запросто могли остаться у какой то из маминых "подружек". А отца я вообще видеть не хотела, после всего то что он мне наговорил.
Наконец где то к половине первого ночи я услышала визг тормозов и звонкий смех Брианны. Глупая ещё, не знает и не понимает ничего. А жаль. Мне было очень жалко сестру.
Тут зашли Бри с мамой и... отцом?! Что этот упырь здесь забыл? Хотя вообще-то это его дом, но всё равно меня взбесило то, что он так искусно пудрит всем мозг.
-Ааа. Ты ещё тут?, -он покосился в мою сторону.
-А где же мне ещё быть?, -я состроила правдоподобную радостную рожицу.
-Линааа!, -закричала Бри, и кинулась ко мне на шею.
-Привет сестричка, я соскучилась!
-А я то как скучала, -пролепетала Бри.
-Здравствуй дорогая, -мама обняла меня.
-Мамочка, можно я на сегодня Брианну к себе заберу, всё равно сейчас лето и  тем более отцу нужно с тобой серьёзно поговорить. Да, пап?
-Что ты делаешь?, -прошипел он, -да нет дорогая. Всё в порядке.
-А я так не считаю!, -повысила я голос, хотя раньше я себе такого не позволяла, -Бри, пойди пока собери вещи, и мы поедем ко мне, хорошо?
-Да-да-да, -и она тут же умчалась к себе в комнату.
-Что тут происходит?, -недоуменно спросила мама.
-Мамочка, я всё тебе объясню. Вот этот человек, который стоит перед тобой, -я взглядом указала на папу, -ты ведь знаешь что он тебе изменяет?
-Анджелина! Что ты себе позволяешь!, -и хотя она очень старалась казаться строгой, но я всё равно заметила краску смущения на её лице.
-Да то и позволяю, -просто сказала я и вновь выразительно взглянула на отца.
-Я уже всё, -Бри спускалась вниз и тащила за собой огромный чемодан.
-Зачем тебе столько вещей?, -удивилась я.
-Ну знаешь ли, мне, как девушке необходимо хоть когда то менять наряды.
-Слушай, Лина, Брианна останется здесь, а тебе пожалуй пора!, -зло сказал отец и чуть ли не выпихал меня за порог дома.

"Ах так значит? Ну мы посмотрим, кто кого!". Меня вновь захлестнула злость и желание напиться. я уже знала кому я буду звонить. Я набрала номер и стала ждать, пока нудные гудки сменит приятный голос Джастина:
-Оо. Лина, я только хотел тебе зво...
-Мне опять нужно напиться, -перебила я его
-Что случилось, -выдохнул он.
-Давай при встрече объясню. В нашем клубе?
-Давай лучше в "Touch", знаешь где это?
-Да была пару раз. Через два часа успеешь?
-Да.
-Отлично. Джастин, спасибо за понимание.
-Всегда пожалуйста.
Он отключился и я мысленно поапплодировала ему за всё.

Заехав домой я тут же начала искать, что бы одеть. Сначала я конечно приняла душ, что бы убрать липкие ощущения ужасного дня. Потом я по быстрому накрасилась, привела в порядок волосы и поехала к клуб. Когда я туда приехала, Джастина ещё не было. Мой гениальный план, под названием "снова напиться" не мог его ждать. Но как только я собралась зайти внутрь помещения я услышала шум подъезжающей машины и приостановилась. Из машины вылез Джастин собственной персоной.
-Привет, - я его обняла.
-Привет, ну рассказывай давай, что там у тебя уже опять случилось?
-Да мой отец полный м*дак, не думала что когда то это скажу.
-А по-подробней.
По мере того, как мы сидели за столиком и пили какую то очередную непонятную бадью, мне становилось всё проще рассказывать и на душе было всё легче.
-Потанцуем?
-Что?, -мой пьяный мозг уловил эту фразу и тут же отрезвел.
-Ну я говорю, давай потанцуем.
-Ну давай.
Я с трудом встала и мы проследовали на танцпол. И вновь завистливые взгляды. Едва заметные поцелуи в шею. И совсем расхрабрившись я сказала:
-Давай ко мне?
Джастин тоже был не из самых стеснительных и ответ последовал вовсе не скромный:
-Да я готов хоть здесь.

На этот раз я точно запомнила как мы добрались до квартиры. На моей машине, но вёл Джастин. Потому что если бы я села за руль, мы бы разбились к чертям. И снова квартира, поцелуи в шею. Я, прижатая у стены. Грубая выпуклость сквозь ткань его брюк. Кровать. Его губы, блуждающие по всему телу, засос на шее, мои стоны и его чуть ли не звериные рыки.
-Знаешь, я это классно, - сказал Джас, после того, как всё закончилось.
-Знаю, -я засмеялась.
-Нет, ну правда. Я не могу понять, зачем для секса нужны чувства - как по мне абсолютно бесполезная вещь.
-Дааа. А ещё потом это дурацкое чувство вины. когда тебя кидают.
-Вот именно. А ведь секс - всего лишь физиологическая потребность. Которую можно осуществить с любым человеком.
-Какой же ты продвинутый, -я вновь засмеялась.
-Так всё таки, давай догово...
-Секс без каких либо обязательств и пре...
-Претензий после этого, мы просто друзья, особенные дру..
-И в любом слушае останемся ими. да?
-Абсолютно верно.

+1

18

Жестокий у нее папаша.Я сейчас к нему такое отвращение испытываю!
Интересные там у героев отношения.
Продолжение.

0

19

Ахаха на них так смешно смотреть со стороны....проду!

0

20

ЭТО НЕЧТО.у меня даже чувство голода чтобы съесть тебя ушло

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Give me everything tonight.