жду отзывов.
наличие проды будет зависеть от количества комментариев)
Глава 1.
Я запрыгнула в свою машину, кинув сумку на заднее сидение. В голове вертелась лишь одна фраза - "ну и пошёл ты нафиг, придурок!". Мне даже не верилось, что Джош мог так поступить. Тем более встречались мы уже почти пол года, моей семье он нравился, и мы даже собирались пожениться в конце лета. Я с силой нажала на газ, и помчала к себе домой, чтоб переодеться и поехать в клуб, праздновать первый день моей свободы.
А теперь позвольте мне рассказать вам немного о себе.
Меня зовут Анджелина Эвиган, но меня с детства бесило, когда меня так называли, так что для для всех я просто Лина. Мои родители далеко не бедные люди, так что с самого детства у меня было практически всё, что я желала. Лучшие игрушки, одежда, учителя. На данный момент мне 17 лет, 18 будет через полтора месяца. Вроде бы и не особо взрослая, но живу отдельно, в небольшой квартире на Манхеттэне. По внешности я довольно симпатичная - не очень длинные каштановые волосы с золотистым отливом, зелёные глаза, выразительные черты лица и пухлые, немного по-детски надутые губки. Удачно сложившаяся фигура с тонкой талией и длинными ногами могла бы мне помочь сделать карьеру в модельном бизнесе, но я этого никогда не хотела. Школу я окончила две недели назад и теперь наслаждаюсь летом. В универ я решила поступать через год, так как сейчас я вообще не знаю, куда поступать и кем я хочу быть. Поэтому я решила потратить лето на моё любимое времяпровождение - тусовки.
Вернёмся к реальности. Проезжая по вечернему Нью-Йорку я думала над тем, что у меня в принципе всё не так уж и плохо. Моя семья довольно не бедная, мой отец - большая шишка в ресторанном бизнесе, я могу многое себе позволить. До недавнего времени у меня был любимый человек, который мне изменил по-пьяни с какой то овцой, и теперь я снова одна. Глупейшая ситуация. Но что больше всего меня бесило - Джош был у меня первым (я думаю ясно в какой смысле). И я рассчитывала, что наши отношения не закончатся из-за его примочек.
Приехав домой я решила позвонить родителям и сказать что сегодня я не смогу посидеть с Брианной. Брианна - моя младшая сестра, ей 7 лет и она ужаааасно избалована. Все няни разбегаются от неё с дикими воплями. Она нормально ведёт себя лишь с теми, с кем я ей скажу, так как знает, что по одному моему слову у неё не будет ни каких развлекушек. Но до её нянь мне обычно нет дела. В общем, я набрала номер мамы и стала ждать, пока она возьмёт трубку. Через несколько секунд я услышала её усталый голос и вопли моей сестрички фоном.
-Привет мам.
-Привет Лина.
-Мааам, тут такое дело, у меня появилось неотложное дело на сегодняшний вечер. У меня не получиться приехать.
-Чего и следовало ожидать. Ладно, я попрошу няню посидеть с Брианной до нашего с твоим отцом приезда.
-Ну правда, мам.
-Да ладно, я привыкла.
-Слушай, и дай Бри трубку, я ей пару слов скажу.
-Да, сейчас.
Через пару секунд в трубке раздался истуричный голос моей сестрёнки.
-Линаааа, они меня обижают!!!, -заорала она.
-Бри, успокойся. Я сегодня не приеду, так что веди себя нормально и не тепи никому нервы, а то ты знаешь, что будет.
-Как не приедешь? Я не буду с этой, как её там зовут, сидеть целый вечер!
-Брианна, у тебя никто не спрашивает. И не надо со мной спорить!
-Ладно, -буркнула она и положила трубку.
"Вот и славно" - подумала я и полезла в свой гардероб, выискивая что-то, подходящее для клуба. Всё дело в том, что я ходила по таким тусовкам, где нередко можно было встретить кого то, типа Пэрис Хилтон. Поэтому в джинсах туда просто не припрёшься. Мой выбор остановился на этом платье.
Я оделась, сделала вечерний макияж, схватила клатч и поехала в клуб. Я обычно ездила туда лишь затем, чтоб с кем то познакомиться, но сегодня у меня была вполне явная цель - напиться вдребезги. Врубив на полную музыку, я мчала по ночным улицам к привычному мне месту. Ехать надо было не долго, так что через 15 минут я уже была на месте. Том - местный охранник, приветливо мне улыбнулся и пропустил внутрь. Там уже во всю гремела музыка и танцевали люди. Я увидела несколько знакомых лиц и помахав им рукой направилась к барной стойке. Где-то после третьего коктейля за моей спиной раздался насмешливый голос.
-Привет. Чего грустим?