First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 81 страница 90 из 241

81

круто! Просто Кластно!
Проду!

0

82

Ева написал(а):

Я в восторге!!!!!мне очень понравилось!!!не вздумай бросать!!!!
я очень жду продолжение))))

Счастлива, что нравится :) Спасибо солнышко :)

♥crazy in love♥ написал(а):

ээ нет* мне понравилось очень :cool: ,это я так понимаю та девушка которая в самом начале была :yep:
пиши пиши у меня как раз щас каникулы буду читать :D так что жду*

Правильно понимаешь :))

Это приятно :) А ты тогда отписывайся! :Р

#~Baby needing Love~# написал(а):

Всегда хотела послушать, как Бибер лает! :jumping:

Это метафора, милая :)

More Happy Rus написал(а):

ААААА не вздумай бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ЧЕ?такой суперский фанф!!!!Мне так нравится,да такого я не читала,обычно все ЗАКАНЧИВАЕТСЯ детьми,а тут с них начинается!
Боже мой Бибер папаша-это реально смешно,ну не складывается в моей голове эти 2 вещи!
Проду,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ну прямо от сердца отлегло...))
Спасибо золото :*
Плоховастый папаша, как видишь))) У него видимо тоже не укладывается, да что там...он даже не знает о дочери)))

nastenka_keskin написал(а):

все замечательно))) вздумаешь бросить-урою  :D

Боюсь-боюсь :РР
Спасиибо солнышко :*

This is me написал(а):

Даже не думаё о такой ерунде.Бросать она вздумала...СМЕШНО!!!!!!1

Вот возьму и брошу :Р
:))))))

Last Song написал(а):

круто! Просто Кластно!
Проду!

ОООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБООО :)

И так...прода :)
Не будите комментировать - обижусь ии...иии...и ваще не буду писать :Р

- Молодой человек, пристегните ремень безопасности, пожалуйста! – улыбнулась стюардесса, склонившись надо мной так, чтобы я мог лицезреть её вырез, - Через пару минут взлетаем!
- Может быть, вы мне поможете? – ухмыльнулся я, откидываясь на спинку кресла, и облизал губы, послав ей красноречивый взгляд,  - А то у меня что-то совершенно не получается!
Она, хихикнув, принялась застёгивать мне ремень безопасности, как будто случайно касаясь рукой ширинки.
«Сексом в самолёте я ещё не занимался…» - пошло подумал я, сильнее поддаваясь вперёд, под  её руку,  - «Но никогда не поздно начать!».
- Вы знаете, по-моему у вас здесь неполадки с механизмом… - демонстративно «не сумев» застегнуть мне ремень,  вздохнула девушка, - Но я думаю, я могу вас пересадить…
Она улыбнулась, и поманила меня за собой.  Я усмехнулся и пошёл за ней.
«Что-то мне это всё напоминает…».
Дальше – та же ситуация, что и с Рэйчел из «Арии»: «Детка, прости – ты мне не подходишь…».
Она, обиженно поджав губы, одёрнула длинную форменную юбку-карандаш, и выскочила из  отсека для стюардесс.
Я, хмыкнув, вышел следом, и вернулся на своё место, уставившись в иллюминатор. 
«BlackBerry» в кармане завибрировал – пришло смс от Ашера:
- «Где тебя носит?»
Я кинул взгляд на часы – до посадки 20 минут, и, ухмыльнувшись, ответил:
- «В двадцати минутах от Лос-Анджелеса»
Мой продюсер, не помедлив с ответом, написал:
- «Идиот!».
«Содержательно!».
«Добрый день уважаемые пассажиры! С Вами говорит Дэрек Ричард, пилот «Боинг 747» выполняющего рейс  Атланта – Лос- Анджелес…» - разлетелось по салону, - «Температура за бортом +24 градуса. Убедительная просьба пристегнуть ремни безопасности, выключить мобильные телефоны и оставаться на своих местах. Спасибо за внимание!».
Телефон снова завибрировал, но я, чувствуя бесконечное удовлетворение, его отключил.
Мы наконец-то сели, и я, натянув посильнее капюшон и одев огромные солнцезащитные «RayBann», вышел из самолёта и полными лёгкими вобрал в себя свежий Лос-Анджелесский воздух.
Стало легче.
«Мама есть мама. Всё равно простит!».
Вызвал такси и поехал  в свою квартиру в центре города на  Wilshire, 1100, подаренную ей несколько лет назад. 
- С возвращением, мистер Бибер!  - радушно произнёс консьерж, увидев меня в дверях и приподнявшись.
«Ну, по крайней мере, кто-то рад сегодня меня видеть!».
- Спасибо, Алонзо! – растянув губы в улыбке, кивнул я старику, - Мне что-нибудь приходило?
- О, у вас целый ящик писем и тонна факсов! –  с  добродушной усмешкой, похожей на кашель ответил он, и отрапортовал: - Я доставил всё к вам в апартаменты, и Рози разложила всё по алфавиту!
Рози – моя горничная, и по совместительству «няня» моего щенка. Совершенно надёжная женщина, напоминающая героинь американских комедий вроде «Большой мамочки» или «Чокнутый профессор»: полная афроамериканка с нескончаемым чувством юмора , абсолютно добродушным лицом и умеющая сделать всё что угодно, при этом особенно не утруждаясь.       Она работает у меня уже несколько лет, с тех самых пор, как появилась эта квартира.  И за всю мою жизнь она, наверное, моё самое лучшее «приобретение». Вопреки всем устоям о том, что с персоналом нужно общаться исключительно как «хозяин-рабочий», Рози для меня стала кем-то вроде второй матери. Да, именно. Моя любимая большая мамочка.
- Спасибо, Алонзо! – повторил я, и вызвав лифт, поднялся наконец в квартиру.
«Мне нужен отдых» - подумал я, подхватывая выбежавшего встречать любимого хозяина Сэма, - «Завтра будет сложный день…».
*                                                      *                                                      *
- Не хочу больше в самолёт! -  недовольно пробурчала Ева, насупившись, когда мы наконец-то прилетев в Атланту, проходили регистрацию в аэропорту  Hartsfield – Jackson. Её ужасно укачало, и никакие кислые конфеты, гомеопатические таблетки и лимонный сок не спасли.
- Ну, малышка… - улыбнулась я, погладив её по волосам, - Сюда больше не на чем добираться.
- Боже, Боже мой! – печально вздохнула моя дочь, и добавила, обратившись к своему зайцу: - Вот видишь, Пушистик! Ей хорошо, а мы с тобой мучайся!
Таможенник, посмотрев на неё, улыбнулся.
- Дети! – покачав головой, заключила я. Он рассмеялся, и пожелал нам приятного отдыха.
- Ещё  и издевается! – буркнула Ева, и демонстративно отвернулась. Не знаю, в кого она у меня такая, но мне порой кажется, что она чересчур развита для своего возраста.
- Но милая, - с трудом подавив смешок, сказала я, - По-моему, твой  Пушистик очень даже неплохо перенёс полёт, его даже не тошнило!
- Это всё потому, что он умеет держать себя в руках! – гордо подняв вверх маленький указательный пальчик, выдала Ева. Я снова чуть не рассмеялась, но удержалась, - А я вот девушка слабая, но тошнит меня сильно!
Я, не выдержав, рассмеялась. Ева, скорчив недовольную рожицу, показала мне язык, и сложила на груди маленькие ручки, буркнув «Нашла себе клоуна».
- Простите… - раздался над ухом приятный баритон. Я обернулась, и увидела безумно красивого молодого человека с до боли знакомым лицом, который мило улыбаясь, протягивал мне моё страховое свидетельство, - Вы забыли это на стойке регистрации!
Я стояла, онемев от неожиданности, и не могла сказать ни слова.
- Спасибо! – выдохнула наконец-то я, забирая у него свидетельство, - Я такая рассеянная…
- О, не стоит благодарности! – улыбнулся он, и я удивилась тому, какие добрые и лучистые у него глаза, - Лучше его не теряйте, ведь вы, должно быть, не местная?
- О, нет! – сказала я, покачав головой, - Я из России…
На лице собеседника отразилось удивление.
- Как же занесло сюда двух таких очаровательных барышень? – сказал он, улыбнувшись Еве. Она, зардевшись, уткнулась носиком в своего зайца, - Должно быть, муж?
- Нет, я совершенно свободна, - рассмеялась я, прижав к себе дочь, и мне показалось,  что на его лице промелькнуло облегчение, - Я здесь по работе, первый раз.
- Первый раз? – картинно удивился он, - Уверен, Вам понравится, Атланта удивительный город!
- Надеюсь! – отозвалась я. Он залез во внутренний карман своей ветровки, вытащил какой-то листочек, ручку, что-то написал и протянув её мне.
- Я извиняюсь, мне нужно ехать – у меня интервью через полтора часа. Но если  найдёте время для небольшой экскурсии - непременно звоните! – улыбнулся он, - Я с превеликим удовольствием покажу вам город!
- Спасибо! – ответила я, - Будем очень признательны!
Ещё раз улыбнувшись мне и Еве, он ушёл, а мой взгляд упал на визитку.
- Мам, а ты позвонишь? – подёргав меня за юбку, зашептала Ева, - Позвонишь?
- Не знаю! – ответила я, украдкой посмотрев ему в след, - А ты думаешь, стоит?
- Конечно!  - горячо ответила дочь, - Он же волк, значит, сильный!
Я рассмеялась.
- Забавные у тебя приоритеты!

Отредактировано Just♥Me (2011-02-20 20:37:32)

+1

83

Just♥Me написал(а):

«Сексом в самолёте я ещё не занимался…» - пошло подумал я, сильнее поддаваясь вперёд, под  её руку,  - «Но никогда не поздно начать!».

страаано что у него еще не было секса в самолете, я думала он уже во всех местах всех отимел! :D

Just♥Me написал(а):

Железная логика))

Just♥Me написал(а):

И так...прода

Отличная прода, очень жду продолжение)))

0

84

Just♥Me написал(а):

- Молодой человек, пристегните ремень безопасности, пожалуйста! – улыбнулась стюардесса, склонившись надо мной так, чтобы я мог лицезреть её вырез, - Через пару минут взлетаем!
- Может быть, вы мне поможете? – ухмыльнулся я, откидываясь на спинку кресла, и облизал губы, послав ей красноречивый взгляд,  - А то у меня что-то совершенно не получается!
Она, хихикнув, принялась застёгивать мне ремень безопасности, как будто случайно касаясь рукой ширинки.

Мда... Он здесь реальный ГАД!!

Just♥Me написал(а):

- Вы знаете, по-моему у вас здесь неполадки с механизмом… - демонстративно «не сумев» застегнуть мне ремень,  вздохнула девушка, - Но я думаю, я могу вас пересадить…
Она улыбнулась, и поманила меня за собой.  Я усмехнулся и пошёл за ней.
«Что-то мне это всё напоминает…».
Дальше – та же ситуация, что и с Рэйчел из «Арии»: «Детка, прости – ты мне не подходишь…».
Она, обиженно поджав губы, одёрнула длинную форменную юбку-карандаш, и выскочила из  отсека для стюардесс.

Фе какой пошляк!!

Just♥Me написал(а):

- Не хочу больше в самолёт! -  недовольно пробурчала Ева, насупившись, когда мы наконец-то прилетев в Атланту, проходили регистрацию в аэропорту  Hartsfield – Jackson. Её ужасно укачало, и никакие кислые конфеты, гомеопатические таблетки и лимонный сок не спасли.

Бедненькая!

Just♥Me написал(а):

- Ну, малышка… - улыбнулась я, погладив её по волосам, - Сюда больше не на чем добираться.
- Боже, Боже мой! – печально вздохнула моя дочь, и добавила, обратившись к своему зайцу: - Вот видишь, Пушистик! Ей хорошо, а мы с тобой мучайся!

АХахахах и это говорила маленькая девочка?

Just♥Me написал(а):

Таможенник, посмотрев на неё, улыбнулся.
- Дети! – покачав головой, заключила я. Он рассмеялся, и пожелал нам приятного отдыха.
- Ещё  и издевается! – буркнула Ева, и демонстративно отвернулась. Не знаю, в кого она у меня такая, но мне порой кажется, что она чересчур развита для своего возраста.
- Но милая, - с трудом подавив смешок, сказала я, - По-моему, твой  Пушистик очень даже неплохо перенёс полёт, его даже не тошнило!
- Это всё потому, что он умеет держать себя в руках! – гордо подняв вверх маленький указательный пальчик, выдала Ева. Я снова чуть не рассмеялась, но удержалась, - А я вот девушка слабая, но тошнит меня сильно!
Я, не выдержав, рассмеялась. Ева, скорчив недовольную рожицу, показала мне язык, и сложила на груди маленькие ручки, буркнув «Нашла себе клоуна».

))))))))))))))))))))))) не ну реально не поверю, что это может говорить маленький ребенок!

Just♥Me написал(а):

- Простите… - раздался над ухом приятный баритон. Я обернулась, и увидела безумно красивого молодого человека с до боли знакомым лицом, который мило улыбаясь, протягивал мне моё страховое свидетельство, - Вы забыли это на стойке регистрации!
Я стояла, онемев от неожиданности, и не могла сказать ни слова.
- Спасибо! – выдохнула наконец-то я, забирая у него свидетельство, - Я такая рассеянная…
- О, не стоит благодарности! – улыбнулся он, и я удивилась тому, какие добрые и лучистые у него глаза, - Лучше его не теряйте, ведь вы, должно быть, не местная?
- О, нет! – сказала я, покачав головой, - Я из России…
На лице собеседника отразилось удивление.
- Как же занесло сюда двух таких очаровательных барышень? – сказал он, улыбнувшись Еве. Она, зардевшись, уткнулась носиком в своего зайца, - Должно быть, муж?
- Нет, я совершенно свободна, - рассмеялась я, прижав к себе дочь, и мне показалось,  что на его лице промелькнуло облегчение, - Я здесь по работе, первый раз.
- Первый раз? – картинно удивился он, - Уверен, Вам понравится, Атланта удивительный город!
- Надеюсь! – отозвалась я. Он залез во внутренний карман своей ветровки, вытащил какой-то листочек, ручку, что-то написал и протянув её мне.
- Я извиняюсь, мне нужно ехать – у меня интервью через полтора часа. Но если  найдёте время для небольшой экскурсии - непременно звоните! – улыбнулся он, - Я с превеликим удовольствием покажу вам город!
- Спасибо! – ответила я, - Будем очень признательны!
Ещё раз улыбнувшись мне и Еве, он ушёл, а мой взгляд упал на визитку.

Хм и кто же это может быть?

Just♥Me написал(а):

Я рассмеялась.
- Забавные у тебя приоритеты!

Она такая маленькая, а такие ценные советы дает!

Ну ты умничка! Знаешь, как долго я Ждала этой проди! И вот с нетерпением буду ждать следующей!

0

85

Just♥Me написал(а):

Это метафора, милая :)

Я это сразу поняла, не беспокойся, недугом Блаблабла я не страдаю, и уроки лит-ры не прогуливала!

Just♥Me написал(а):

Хм, интересно, откуда она его знает, и кто он вообще, заинтриговала...

Just♥Me написал(а):

Волк? Тейлор Лотнер что ли?
Пиши скорей проду и развей мои сомнения!  :writing: Очень интересно!

0

86

ммм классно)))
мне почему то оже кажется, что это Лотнер))) но посмотрим))))

0

87

Ева написал(а):

страаано что у него еще не было секса в самолете, я думала он уже во всех местах всех отимел! :D

Уже во всех! [взломанный сайт] 

Ева написал(а):

Железная логика))

Истина говорит устами младенца (с)
:))

Ева написал(а):

Отличная прода, очень жду продолжение)))

Спасибо золотце :) Огромное :))

Last Song написал(а):

Мда... Он здесь реальный ГАД!!

В том и смысл!;)

Last Song написал(а):

Фе какой пошляк!!

Избалованный женским вниманием бабник, если быть точной :)

Last Song написал(а):

))))))))))))))))))))))) не ну реально не поверю, что это может говорить маленький ребенок!

А зря :) Моя племянница например и не такое может сказать :)) Образ Евы именно с неё и списан :)) [взломанный сайт] 

Last Song написал(а):

Она такая маленькая, а такие ценные советы дает!

Ну ты умничка! Знаешь, как долго я Ждала этой проди! И вот с нетерпением буду ждать следующей!

Она у нас вообще молодец :)

Спасибо, сокровище :))
Ждать не надо, она уже здесь! [взломанный сайт] 

Я это сразу поняла, не беспокойся, недугом Блаблабла я не страдаю, и уроки лит-ры не прогуливала!

Слава Богу :)) Значит, у меня что-то случилось вчера с чувством юмора  [взломанный сайт] 

Хм, интересно, откуда она его знает, и кто он вообще, заинтриговала...

Та видела где-то, наверное  [взломанный сайт] 

Волк? Тейлор Лотнер что ли?

Ммм...возможно :))) По-моему он красавчик, не находишь?;)

Пиши скорей проду и развей мои сомнения!  :writing: Очень интересно!

Одна прода уже есть, чуть позже напишу следующую  :writing:
Терпения, солнышко :) Ко всему нужно прийти постепенно! [взломанный сайт] 

ммм классно)))

Спасибо золотце :* Рада, что тебе нравится :)

мне почему то оже кажется, что это Лотнер))) но посмотрим))))

Мне почему-то кажется, что тоже...  [взломанный сайт] 
Погадаем? [взломанный сайт] 

Продааа :)))
Жду много больших комментариев :)

Я вытащила мобильный телефон и собралась было набрать своего работодателя, но он меня опередил.
- Добрый день, - приветливо пропел Ашер, - Ну, как добрались?
- Добрый день, мистер Раймонд! – обрадовалась я, - Спасибо, отлично! Всё в порядке!
Ева, восседающая у меня на руках, неодобрительно покачала головой.
- Скажите, а Кенни вас уже встретил? – спросил он. При этом имени меня передёрнуло – это же личный охранник Джастина!
«Только этого не хватало!» - подумала я, чувствуя, как боль старым комом подкатывает к горлу, - «Только не это!».
- Н..нет! – пробормотала я,  стараясь отвлечься на что-то.
- Посмотрите внимательнее по сторонам, - разумеется, не понимая в чём дело, попросил Ашер, - Это такой большой весёлый негр.
Я рассмеялась.
«Фух…отступило…».
- Отличное объяснение!
Из трубки послышался смешок.
- Как приятно пообщаться с человеком, у которого есть чувство юмора! Это ведь такая редкость в наше время…
- Приятно слышать! – зарделась я, - Но никого похожего я здесь не наблюдаю!
- Посмотрите внимательнее в сторону встречающих! Вы его непременно заметите, он настоящий Гулливер в стране лилипутов!
Я снова рассмеялась и  посмотрела по указанному направлению. Из толпы «бледнолицых» действительно сильно выделялся темнокожий мужчина, выше меня головы на две и с удивительно добрым лицом. Он стоял, то и дело поглядывая то на свои часы на огромной ручище, то на табло с расписанием рейсов. В руках его был белый лист с надписью «Miss Christmas».
- Кажется, я его увидела! – улыбаясь, сообщила я.
- Ну вот, я же говорил! – добродушно усмехнулся Ашер, - Нашего Кенни ни с кем не перепутаешь! Вы ступайте к нему, он отвезёт Вас в отель, а затем к нам!
- Спасибо, мистер Раймонд! –  радостно произнесла я, удивляясь тому,  какой заботливый у меня работодатель, - И ещё вопрос…
- Да-да?
- Я ведь с ребёнком… - робко начала я, - Где же мне теперь оставить Еву? Вы говорили…
- Конечно, конечно, я помню всё! – согласился он, - Оставьте дочь с Кенни, он уже всё знает! Не сомневайтесь, он очень надёжный человек! Я за него ручаюсь!
- Спасибо огромное!
- О, не стоит благодарности! – отозвался Ашер, - Я ведь сам отец, и знаю, что это!
Мы попрощались и он отсоединился.
- Ну, мама? – с любопытством спросила Ева,  которая всё это время подслушивала, от нетерпения подпрыгивая у меня на руках.
Конечно, она в свои пять лет не может знать язык досконально, но говорит на нём достаточно неплохо и вполне понимает его. В моей семье, в общем-то, все отлично знают английский благодаря отцу – его родители уже много лет живут в Англии. Поэтому все мои родные и я в том числе с пелёнок учили два языка – английский и русский. Вот и Еву наша семейная традиция не обошла, - Когда мы уже пойдём?
- Уже идём, малыш! – сказала я, и мы пошли на встречу к Кенни.
- Мам, посмотри какой дядя большой! – восторженно зашептала Ева, не сводя с него изумлённых глаз, - Он похож на огромного шоколадного медвежонка! Мне такого бабушка покупала!
- Зайца! – ляпнула я с усмешкой, вспомнив песню Нарцисса Пьера, - Он похож на большого шоколадного зайца.
Дочь взяла своего Пушистика и принялась сосредоточенно рассматривать, будто бы сверяя.
- Мисс Christmas? – широко улыбаясь,  произнёс подошедший к нам Кенни.
- Вообще-то мисс Rozhdestvenskaya, - улыбнулась я в ответ, совсем как моя Ева запрокидывая голову, чтобы получше его видеть, и пояснила:  - Моя фамилия в переводе на английский означает как раз «Christmas». Но она по правилам не переводится, так и будет – Rozhdestvenskaya.
- О, простите меня! – смутился охранник, - Надеюсь, это вас не обидело?
- Нет-нет, конечно нет! – заверила его я, - И пожалуйста, зовите меня «на ты» и можно просто – Виктория.
- А я Кенни, - представился он, - Просто Кенни!
- Нет, не похож! – почти в унисон ему, заключила моя Ева, перейдя на английский.
Кенни удивлённо посмотрел на неё.
- Что ты имеешь ввиду, моя девочка? – не поняла я, напрочь забыв о нашем с ней коротком разговоре.
- На шоколадного зайца не похож! – констатировала она, склонив голову на бок. И внимательно рассмотрев Кенни, удовлетворённо добавила:  - Всё-таки медвежонок!

*                                                  *                                                      *
Я проснулся на следующий день от  яркого солнца, светившего прямо мне в окно.
- Проснулся наконец! – ласково сказала Рози, - Ну, как спалось?
Я повернулся на другой бок и увидел её, сосредоточенно собирающую вещи, которые я вчера разбросал по всей комнате.  На лице светится добродушная улыбка, под глазами залегли мелкие морщинки.
- Доброе утро, Роз! – пробормотал я, потягиваясь, - Неплохо, а который час?
- 9:30 утра! – отрапортовала моя горничная, - Сегодня ты ранняя пташка!
Я улыбнулся.
«Как же мне её не хватало!».
- Тебе вон там весь телефон оборвали! – пожаловалась она, недовольно сморщив брови, - Я целое утро только и делаю, что бегаю отвечать!
- Кто звонил? – зевая спросил я, скидывая с себя одеяло. Оказывается, я вчера так и не разделся – на мне по-прежнему красовались чёрные брюки и рубашка.
Рози, увидев это, ещё сильнее нахмурилась – она терпеть не может, когда я сплю в «уличной» одежде.
- Джастин, Джастин! – пожурила она, качая головой, - Я стираю, стираю…  А ты только и делаешь, что микробов собираешь да кормишь!
- Да будет тебе, Большая мама! – рассмеялся я, и встав с постели, потопал в ванную, - Так кто звонил?
- Мистер Раймонд звонил, Селена твоя и ещё какая-то девушка! – отчиталась  она.
На пол пути в ванную я остановился.
- Какая ещё девушка?
- Не знаю! – простодушно пожала плечами Рози, застилая мою постель, - Уж она мне не отчитывалась!
- Странно… - пробормотал я, продолжив путь.
- Да поди поклонница какая-нибудь! – усмехнулась она, - Они у тебя полюбляют по утрам звонить!
Губы снова сами собой расплылись в улыбке. Вот уж кто умеет поднять мне настроение, так это моя Большая мама.
- И не забудь вещи оставить! – крикнула Рози мне вслед, - Я постираю, мало ли кто там в самолёте в том сидел!
Объяснять ей, что в самолётах давно всё дезинфицируют и тщательно чистят, тем более в первом классе, я ей не стал – моя горничная человек старой закалки и ей всё равно ничего не объяснишь.
- Так точно, капитан! – крикнул я, высунувшись из-за двери в ванную и шутливо отдав ей честь, скрылся за дверью.
- Ох уж этот Бибер! – рассмеялась Рози, - Иди уже купайся, скоро завтракать!
- А что у нас на завтрак? – снова высунулся я.
- Ну что, что! – покривляла меня моя «Большая мамочка», - Маисовые лепёшки и кофе!
Я выскочил из ванной, и обняв её, быстро чмокнул в щёку с радостным воплем.
- Дитё ты, дитё! – покачала головой довольная Рози, и продолжила уборку.
За завтраком я позвонил Ашеру, который сообщил мне, что завтра в полдень у меня, оказывается, назначена пресс-конференция в Москве, в районе трёх дня – концерт. Далее вечером у меня назначена презентация новой линии одежды и следом важное благотворительное мероприятие. 
- Ты издеваешься? – спросил я, прервав поток его красноречия, - Когда, по-твоему, я всё это успею?
- Тебе помогут Виктория, Скутер и Джим, - беспечно сказал мой продюсер, как будто это была до слёз смешная мелочь,  - Всё остальное не мои проблемы!
«Оболдеть».
- Тебе не кажется, что всё это уже слишком? – борясь с желанием послать его куда поглубже, спросил я.
- «Слишком», мой милый друг, было всё, что ты успел натворить не то что за последний месяц, а за последние несколько лет! – гаркнул Ашер, - А то, что тебе предстоит сделать, чтобы это всё теперь загладить ещё детский лепет!
- Когда вылетаем? – обречённо вздохнул я.
- Сегодня в 18.00 твой самолёт прибудет в «LAX».  Проходишь регистрацию, и сразу вылетаете.  Виктория, Скутер и Джим будут уже в самолёте, - раздражённо пояснил Ашер.
- А ты? – спросил я, поняв наконец, что за себя он не сказал ни слова.
- А у меня есть другие дела, - отрезал Ашер, и отсоединился.
Я в недоумении уставился на свой мобильный.
«Что за ерунда вообще происходит?!».

0

88

Just♥Me написал(а):

- Это такой большой весёлый негр.

дааа, его трудно не заметить))

Just♥Me написал(а):

- Я ведь с ребёнком… - робко начала я, - Где же мне теперь оставить Еву? Вы говорили…
- Конечно, конечно, я помню всё! – согласился он, - Оставьте дочь с Кенни, он уже всё знает! Не сомневайтесь, он очень надёжный человек! Я за него ручаюсь!

Кенни нянька ,как это мило)))

Just♥Me написал(а):

- Он похож на огромного шоколадного медвежонка! Мне такого бабушка покупала!

ого, нифига каких ей огромных медведей бабушка покупала O_o я тоже такого хочу))

Just♥Me написал(а):

он настоящий Гулливер в стране лилипутов!

ахаха в точку))))

Just♥Me написал(а):

- На шоколадного зайца не похож! – констатировала она, склонив голову на бок. И внимательно рассмотрев Кенни, удовлетворённо добавила:  - Всё-таки медвежонок!

мне нравится эта малышка)))

Just♥Me написал(а):

- Джастин, Джастин! – пожурила она, качая головой, - Я стираю, стираю…  А ты только и делаешь, что микробов собираешь да кормишь!

ахахах

Just♥Me написал(а):

Продааа ))

Ну что сказать это просто ШИКАРНО!!!!ты умница,скорее продолжай)))

0

89

аахахаха))) классно))) Биберу придется несладко)))

0

90

прода срочно

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель