И так...мои дорогие...предыдущий фанф почти закончен, и я решив временно от него отдохнуть, вдохновилась на новый.
Говорю сразу: как и в прошлом...быстрой развязки не ждите!
С нетерпением жду Ваших комментариев
Название: "Общий Знаменатель"
Жанр: Драма, Love Story
Действуйщие лица: Д.Бибер, Ашер, Виктория Рождественская, Ева, С. Гомес и др.
Статус: В процессе
Все права на размещение и использование приннадлежат ТОЛЬКО автору. Любое копирование с целью распространения запрещено.
1.
Несколько лет назад.
Джастин сидел, развалившись в белом кожанном кресле и глядя своим "коронным" взглядом на свою скромную новую знакомую, сидящую напротив, смущённо глядя в пол и время от времени краснеющую, ловля на себе взгляд своего кумира.
"А она ничего..." - подумал Джастин, без тени смущения разглядывая девушку с ног до головы, - "Полновата, конечно... но для одного раза сгодится. Сегодня вечером можно легко расстаться со статусом пай-мальчика и забыть о приличиях. Тем более у неё такая грудь...".
И это было правдой. Катя, так представилась ему девушка, обладала довольно пышными формами и огромным, даже наверное, слишком, для её юного возраста, бюстом. В остальном она была почти идеальна - светло-каштановые, до пояса волосы красиво переливались в дневном свете ламп, огромные серо-зелёные глаза были обрамлены пушистыми ресницами, кокетливо опущенными вниз. Губы, правда, тонковаты... но не детей же ему с ней крестить!
- Чем займёмся, малышка? - тряхнув чёлкой, спросил Джастин, с трудом отрывая взгляд от её декольте и лениво посмотрев ей в глаза. Девочка вздрогнула, тихо ахнув, улавливая каждое его движение и не веря своим ушам, что именно с ней, прямо сейчас сидит её обожаемый Джастин Бибер.
- Д..да чем угодно... - смущённо улыбнувшись и закусив губу, посмотрев в любимые глаза цвета крепкого виски, ответила она, поправив дрожащими от возбуждения руками платье. Джастин самоуверенно хмыкнув, ещё раз окинул её взглядом, поднялся.
- Мне нравится твой ответ, - понизив голос почти до шёпота, сказал он ей на ухо, почти касаясь его губами, лёгким движением откинув назад её волосы, - У меня есть пара идей...
Он отстранился от неё, трижды хлопнув в ладоши, погасил в комнате свет и с жадностью впился в её губы, как мартовский кот улыбнувшись в ответ на её глубокий вздох удовольствия.