First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 1 страница 10 из 241

1

И так...мои дорогие...предыдущий фанф почти закончен, и я решив временно от него отдохнуть, вдохновилась на новый.
Говорю сразу: как и в прошлом...быстрой развязки не ждите!;)
С нетерпением жду Ваших комментариев :)

Название: "Общий Знаменатель"
Жанр: Драма, Love Story
Действуйщие лица: Д.Бибер, Ашер, Виктория Рождественская, Ева, С. Гомес и др.
Статус: В процессе
Все права на размещение и использование приннадлежат ТОЛЬКО автору. Любое копирование с целью распространения запрещено.

1.
                                              Несколько лет назад.

Джастин сидел, развалившись в белом кожанном кресле и глядя своим "коронным" взглядом на свою скромную новую знакомую, сидящую напротив, смущённо глядя в пол и время от времени краснеющую, ловля на себе взгляд своего кумира.   
"А она ничего..." - подумал Джастин, без тени смущения разглядывая девушку с ног до головы, - "Полновата, конечно... но для одного раза сгодится. Сегодня вечером можно легко расстаться со статусом пай-мальчика и забыть о приличиях. Тем более у неё такая грудь...".
И это было правдой. Катя, так представилась ему девушка, обладала довольно пышными формами и огромным, даже наверное, слишком, для её юного возраста, бюстом. В остальном она была почти идеальна - светло-каштановые, до пояса волосы красиво переливались в дневном свете ламп, огромные серо-зелёные глаза были обрамлены пушистыми ресницами, кокетливо опущенными вниз. Губы, правда, тонковаты... но не детей же ему с ней крестить!
- Чем займёмся, малышка? - тряхнув чёлкой, спросил Джастин, с трудом отрывая взгляд от её декольте и лениво посмотрев ей в глаза. Девочка вздрогнула, тихо ахнув, улавливая каждое его движение и не веря своим ушам, что именно с ней, прямо сейчас сидит её обожаемый Джастин Бибер.
- Д..да чем угодно... - смущённо улыбнувшись и закусив губу, посмотрев в любимые глаза цвета крепкого виски, ответила она, поправив дрожащими от возбуждения руками платье. Джастин самоуверенно хмыкнув, ещё раз окинул её взглядом, поднялся.
- Мне нравится твой ответ, - понизив голос почти до шёпота, сказал он ей на ухо, почти касаясь его губами, лёгким движением откинув назад её волосы, - У меня есть пара идей...
Он отстранился от неё, трижды хлопнув в ладоши, погасил в комнате свет и с жадностью впился в её губы, как мартовский кот улыбнувшись в ответ на её глубокий вздох удовольствия.

+2

2

вах вах вах СУПЕР!! Джастин блин развратник :D  [взломанный сайт] 
как ему не стыдно :D

понравилось, интригуешь!!! СРОЧНО ПРОДУ!!!! :cool:  :cool:  :writing:  :yep:

0

3

Сегодня же вечерком будет!;)
Я там столько надумала...))))))) Спасибо малышка :*

0

4

вай супееееееееееееееееееееееееееееееееррррррррррр)))жду проооооооооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

мммм новый фанфик)))) я рада очень что ты еще один решила написать)))))
тут и говорить нечего)))все круто))))

0

6

блиан
ахахахахахахах
у меня ощущение что я читала про вампира))))))))))))))))))
ну не знаааюююю интересно-интересно,когда бибс с такой стороны представлен
эх,надо будет на досуге показать ему все наши творения и перевести)))))))))

0

7

хм.....значит новое творение....
попробуй только старый фанф не закончить
знает мы таких*ага,ага*

Maryann1991 написал(а):

Название: "Общий Знаменатель"
Жанр: Драма, Love Story
Статус: В процессе
Все права на размещение и использование приннадлежат ТОЛЬКО автору. Любое копирование с целью распространения запрещено.

угу....
используешь наше нововведение,да?))
решила тоже "облагородить" фанф?) :crazy:
ну удачи тебе в начинаниях

Maryann1991 написал(а):

Джастин сидел, развалившись в белом кожанном кресле и глядя своим "коронным" взглядом на свою скромную новую знакомую, сидящую напротив, смущённо глядя в пол и время от времени краснеющую, ловля на себе взгляд своего кумира.

как то перегружено...

Maryann1991 написал(а):

"Полновата, конечно... но для одного раза сгодится.

глаза закрыл и вперёд
с ветерком))

Maryann1991 написал(а):

Катя, так представилась ему девушка, обладала довольно пышными формами и огромным, даже наверное, слишком, для её юного возраста, бюстом. В остальном она была почти идеальна

он точно гей. :dontcare:
раз уж для парня большой бюст кажется недостатком
*а судя по тому,как написано у тебя,так и есть*

Maryann1991 написал(а):

. Губы, правда, тонковаты... но не детей же ему с ней крестить!

м?
то есть,чтобы крестить детей нужны пухлые губы?
*ничего не понимает в этой жизни*

Maryann1991 написал(а):

Девочка вздрогнула, тихо ахнув, улавливая каждое его движение и не веря своим ушам, что именно с ней, прямо сейчас сидит её обожаемый Джастин Бибер.

да?
ушам значит?
может глазам?
или Бибер издаёт какие-то особенные звуки?

Maryann1991 написал(а):

Он отстранился от неё, трижды хлопнув в ладоши, погасил в комнате свет и с жадностью впился в её губы, как мартовский кот улыбнувшись в ответ на её глубокий вздох удовольствия.

коты ещё и улыбаются?
ну уж совсем ничего не понимаю
хохохох
ещё раз успехов)
С уважением,Блаблабла

0

8

ах да
ещё
забыла

Maryann1991 написал(а):

что ж инициалы то?
можно было имена полностью написать

0

9

Блаблабла написал(а):

угу....
используешь наше нововведение,да?))
решила тоже "облагородить" фанф?) :crazy:
ну удачи тебе в начинаниях

хах.да,кстати.
я возмущён!)  :angry:

Maryann1991 написал(а):

Полновата, конечно... но для одного раза сгодится.

эхххх...такое ощущение что он на рынке)) ну или я не знаю...но что-то до боли знакомое...или я колготки так выбираю перед чьим-нибудь праздником..тонкие колготки))...блииииннн...вот прям знакомо))

Maryann1991 написал(а):

обладала довольно пышными формами и огромным, даже наверное, слишком, для её юного возраста, бюстом. В остальном она была почти идеальна - светло-каштановые, до пояса волосы красиво переливались в дневном свете ламп, огромные серо-зелёные глаза были обрамлены пушистыми ресницами, кокетливо опущенными вниз. Губы, правда, тонковаты...

ахахахахахахха вот честное слово! Мне Блаблабла представляется....правда у неё волосы не до пояса, и глаза не серые....но ничего,к приезду Бибера волосы отрастит))))))

Блаблабла написал(а):

*ничего не понимает в этой жизни*

не могу не согласится. но главное что ты не понимаешь,Блаблабла, так это понятие:"метафоры и пр"

Блаблабла написал(а):

или Бибер издаёт какие-то особенные звуки?

огаога. а ты что не знала?
при оргазме.
но знаешь,он даже дышит по особенному. :D

Блаблабла написал(а):

коты ещё и улыбаются?
ну уж совсем ничего не понимаю

алиса в стране чудес. чеширский кот.
так что иди в пень,любимая.

всё нафиг.теперь все комменты Блаблабла опровергать буду...ну или те,с которыми не согласна.

Блаблабла написал(а):

что ж инициалы то?
можно было имена полностью написать

да ну тебя.Меня больше пугает присутствие Селены Гомес. Не трогайте любоооовь моооююююю))))))))))))

0

10

HumsterJB написал(а):

ахахахахахахха вот честное слово! Мне Блаблабла представляется....правда у неё волосы не до пояса, и глаза не серые....но ничего,к приезду Бибера волосы отрастит))))))

и линзы куплю,ага

HumsterJB написал(а):

не могу не согласится. но главное что ты не понимаешь,Блаблабла, так это понятие:"метафоры и пр"

да,это правда
никогда этого не запоминала
хорошо хоть Вера Евгеньевна этого не увидит

HumsterJB написал(а):

огаога. а ты что не знала?
при оргазме.
но знаешь,он даже дышит по особенному.

ты то всё знаешь,я посмотрю
умничка просто

HumsterJB написал(а):

алиса в стране чудес. чеширский кот.
так что иди в пень,любимая.

не смотрела.
ты со мной?
"Да!"
"Меня все любят"
"Хм..."
"То есть...нас"
*извиняюсь"

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель