This is me написал(а):Супер,больше нет слов
Спасибо дорогая
Очень стараюсь 
Будем надеяться, что это только опасения... 
Спасибо огромное
Мне очень и очень приятно 
More Happy Rus написал(а):Он уже таким стал...
Ну а вот об этом судить нельзя - ведь никто не общался с ним лично!
#~Baby needing Love~# написал(а):Мне интересно, как он бросал эти взгляды, отвернувшись от Бибера! Извините за с ходство с Великой Блаблабла, но руками что-ли? 
имеется ввиду что он не спиной к Биберу сидел, а просто посмотрел в окно. Поэтому ему ничто не мешало бросать взгляды
)
И думаю, он обходился без рук 
Но блин...приятно когда так внимательно читают, спасибо:))
#~Baby needing Love~# написал(а):Just♥MeЯ тебя просто обажаю! К Биберу у меня здесь прямо отвращение! Вот до чего доводит звездность!Уверенна, будет очень интересное и неожиданное продолжение! Я знаю, у тебя никогда не бывает все просто!Я одобряю, твори дальше!!!! 
Спасибо золотце
))
Я старалась именно это и вызвать
)
Конечно, я думаю, неожиданное
)
Спасибо за одобрение
Творюю...)))
ღ Настя Bieber ღ написал(а):бибер подонок!
но мне нравится)
пиши продку)
Спасибо малышка
))
Рада,что нравится 
Ииииии...прода
))
Жду комментариев и оценок 
- Вы позвонили в компанию «AirTran Airways», здравствуйте! – приветливо прощебетали на том конце провода, - Чем можем быть полезны?
«Идиотский вопрос, если я звоню в авиакомпанию!!! Конечно, пиццу заказать решил!».
- Один билет на ближайший рейс до Лос-Анджелеса, - пролаял я, поймав себя на мысли о том, что в последнее время стал чересчур раздражительным, и старательно смягчив тон, добавил: - Пожалуйста!
- Пожалуйста, оставайтесь на линии! – учтиво не заметив моей грубости, продолжила диспетчер, и защёлкала клавишами на компьютере. Я молчал, вслушиваясь в какой-то разговор на заднем фоне в трубке, и уныло наблюдал за быстро сменяющимися за окнами пейзажами любимой Атланты.
«Атланта…
Сколько приятных воспоминаний связано с ней!
Именно сюда Скутер привёз нас с мамой к Ашеру, туда, где мне предстояло пройти моё первое прослушивание…».
Живот наполнился приятным волнением, совсем как тогда, почти восемь лет назад. Я вспомнил мамины слёзы радости, когда Ашер сообщил, что хочет подписать со мной контракт и всерьёз взяться за мою раскрутку. Как Ашер всем вокруг потом ещё долго говорил, что я его «Золотая находка» и «Малыш-сенсация».
«Вернуть бы назад это время…».
- Молодой человек! – ворвался в мои мысли голос диспетчера, - Вас устроит вылет из VIP-зала?
- Вы шутите? – пафосно усмехнулся я, - Я всегда летаю только первым классом! Когда не лечу на своём самолёте, разумеется!
Водитель недовольно покосился на меня через зеркало заднего вида. Я ответил ему высокомерным взглядом, и демонстративно отвернулся назад, к окну.
Диспетчер, очевидно, поняв, что ей звонит «не совсем простой» человек, тот час захлопотала:
- Простите меня мистер! За мою глупость! Скажите, куда вам доставить билеты? Может быть…
- Никуда не нужно, - резко перебил её я, - Мне необходим срочный вылет, и я уже приближаюсь к аэропорту!
- Сэр, скажите, как Вас зовут? – продолжала лебезить девушка.
- Бибер, - коротко сказал я, - Меня зовут Джастин Бибер!
В трубке громко ахнули. Губы сами собой расползлись в улыбке.
«Ещё бы!».
- Мистер Бибер! – выдохнула наконец-то диспетчер, - Всё будет на высшем уровне!!! Вас встретят с охраной, и с…
- Не надо шумихи! – снова перебил я, на этот раз небрежно, как будто всю жизнь ел ложками чёрную икру и ходил только по персидским коврам, - Будет достаточно пары охранников – на всякий случай.
Водитель снова сверкнул глазами, но я уже не обратил на него внимания.
- Конечно, конечно! Мы уже отправили людей и с нетерпением ждём вас!
«Непременно придётся улыбаться, фотографироваться и дарить автографы. Фуу…надоело!».
Я отсоединился . Наконец-то показалось здание аэропорта. Водитель по моему указанию подъехал к VIP-входу.
- С вас 16$, - буркнул недовольный моим тоном таксист.
Я молча протянул ему 100$ и вышел из машины.
«Пусть хоть кто-то сегодня порадуется».
Дочка – это не плюшевая игрушка,
на ней не так-то просто будет зашить прорехи,
сделанные жестокой рукой!
(с) Марк Леви
Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока:
он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят
и умеет любой ценой добиваться желаемого
(с) Пауло Коэльо
- Мамочка, а куда мы едем? – спросила Ева, с любопытством озираясь по сторонам, когда мы, сопровождаемые моими родителями и лучшей подругой, шли по аэропорту.
Я улыбнулась, и покрепче сжала тёплую ладошку дочери.
- Мы летим, а не едем, малыш! – ласково поправила я её, - В Атланту, там мамочка теперь будет работать!
- А бабушка с нами полетит? – с надеждой в голосе громко спросил ребёнок, запрокидывая голову, чтобы получше меня видеть. Я и папа переглянулись и покосились на маму, едва сдержав смех от выражения её лица. Она, пожалуй, действительно выглядит слишком молодо для того чтобы носить звание «Бабушка» - ей всего 37. Мне почти 21. И нас с ней чаще всего воспринимают как сестёр, нежели как мать и дочь. А 5 лет назад, когда у меня родилась Ева, нас стало трое.
Не считая моего папы, конечно. Но он далеко от мамы не ушёл – ему 39.
Моя мама души не чает в Еве, но когда слышит от неё в свой адрес «Бабушка» моментально вгоняется в краску и пугливо осматривается по сторонам – не услышал ли кто-нибудь?!.
Благо, мою беременность родители восприняли, конечно, не с огромной радостью, но вполне нормально. Потому что мама родила меня так же, как и я Еву – в 16.
Хотя удивлению, что их примерная дочь-отличница, у которой-то парня никогда не было и вдруг беременная не было предела!
- Нет, внученька! – скрипнув зубами, расплылась в улыбке моя мама, заботливо поправив ей воротничок на светло-розовой курточке, - Едете вы с мамой, мы с дедушкой останемся тут и будем ждать вас!
Моя дочь, которая всегда отличалась терпением, как у жён декабристов, грустно вздохнув, прижала к себе своего любимого плюшевого зайца, которого до этого за лапу тянула за собой. Я погладила её по светло-коричневым волосам, и в который раз поразилась: до какой степени она похожа на своего отца!
Сердце наполнилось грустью – она ведь до сих пор ничего про него не знает.
«Ненавижу его. Всего и полностью», - все эти пять лет внушала я себе. А теперь, по дороге в Атланту понимала всё больше что всё выше и выше шансы его увидеть снова. А мне этого совсем не хочется.
«Хотя, пожалуй, кому я вру?».
До вылета оставалось больше двух часов – даже регистрацию ещё не объявили. Мы прошли в VIP-зал, билеты из которого и для меня, и для Евы были целиком и полностью оплачены моим работодателем.
- Вики, детка, ты уверенна, что хочешь уехать? – спросила моя мама, с тревогой заглянув мне в глаза, когда мы, сев за столик в кафетерии, заказали два капуччино, латте, экспрессо и мороженное для Евы.
- Конечно! – соврала я, наблюдая за тем, как моя дочь поглощает мороженое и «кормит» им своего зайца.
«Я уже ни в чём не уверенна».
Мама вздохнула и покачала головой, отхлебнув из чашки свой капуччино.
- Родная, наша дочь уже совсем взрослая, - включился в разговор папа, как всегда вступаясь за меня, и повернулся к Анжеле, будто бы ища поддержки. Анжела поспешно закивала, соглашаясь с ним.
- Наверное, вы правы, - немного помолчав, повеселела мама, и хитро прищурившись, добавила, - В конце концов, тебе уже давно пора найти для Евы отца!
«Так и знала, что она это скажет!», - подумала я и закатила глаза. В этот же момент, как по заказу, на огромном плазменном телевизоре засветилось до боли знакомое лицо - новый клип Бибера с какой-то очередной смазливой песенкой о несчастной любви.
Мы с Анжелой переглянулись. Кто как не моя подруга знает, что он со мной сделал…
Ева, сидя на стуле, принялась пританцовывать, довольно улыбаясь.
- Перестань! – резко вспылив, одёрнула я её, - Ты за столом сидишь!
Дочь испуганно посмотрела на меня, как на пришельца – широко распахнув золотисто-шоколадного цвета глаза, и тут же надула пухлые губки.
«Сумасшедшая…» - мысленно выругалась я на себя за вспыльчивость, - «Ребёнок же не причём!».
- Ты чего?! – удивилась мама, и моментально заступилась за внучку, - Она же просто танцует!
Малышка прижала ладошки к покрасневшим щёчкам, как будто её только что кто-то ударил, по-прежнему испуганно на меня глядя. Она слезла со стула, подошла ко мне и залезла на колени.
- Мамочка, я больше не буду! – сказала она, обхватив маленькими ручками мою шею, и глазки её наполнились слезами. Она всегда очень боялась меня обидеть и слишком близко к сердцу принимает любое моё недовольство.
- Девочка моя, я на тебя не обижаюсь! – прижимая её к себе, улыбнулась я, - Просто мамочка очень волнуется, и совсем не выспалась, это ты извини меня!
Ева заглянула мне в глаза, театрально вздохнула, и подражая папиному тону, продекламировала:
- Ох уж эти женщины!
Мы засмеялись, и, расплатившись по счёту, отправились в зал регистрации.
- Мамочка, а мы вернёмся? – спросила Ева, для которой это будет первый полёт, с опаской глядя в огромное окно из зала вылета, выходящее на взлётную полосу.
- Ну конечно вернёмся, солнышко! Вот поработаю, и вернёмся! – улыбнулась я, - А почему ты спрашиваешь?
- Не знаю, - вздохнула дочь, - Какие-то они некрасивые... эти твои самолёты!