ха...его повидение почему-то не удивляет!
фанфик суперский))))Жду проду))) [взломанный сайт]
Общий знаменатель
Сообщений 61 страница 70 из 241
Поделиться612011-02-14 21:57:51
Поделиться622011-02-16 16:12:08
круто))
нравится**продку)
Спасибо моя дорогая
Она, конечно, уже здесь
м...супер!!
ну он и бабник...ахаха)))
хотя этого можно было ожидать)молодец....круто придумываешь! продолжения хочу))
Моя ты девочка) Я тебя и не узнала сразу
Это ещё не главный сюрприз Всё в ближайшем будущем...))
Я стараюсь...очень ) Иии...кое-чего уже "накропала"
еее еее еее
классно)
во он подлый капец)))
ну ничо, так ведь интереснее)))
Спасибо солнышко
Подлый ещё слабо сказано!
То ли ещё будет (с)
ха...его повидение почему-то не удивляет!
фанфик суперский))))Жду проду))) http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif
Привет новым читателям!:*
Меня, если честно, то же
Спасибо огромное )
Прода здееесь
Не стоит закрывать рот человеку,
который пытается открыть тебе глаза (с)
Прости меня мама за то, что вырос рано, за то что боль причинял за раной рана… (с)
«Ну и чёрт с вами!» – подумал я по дороге домой, напрочь отказываясь признавать своё поражение, – «Тоже мне…нашёлся святоша!!! А эта девчонка вообще что о себе возомнила?!..Откуда она взялась вообще?!».
Я решил набрать Кенни, в надежде, что он как всегда даст мне дельный совет. Эффект тот же – длинные гудки и никакого ответа. Правда, в этот раз после десятого звонка в трубке послышалось «Аппарат абонента выключен».
Я в замешательстве уставился на любимый «BlackBerry».
«Что вообще происходит?».
И бросил ни в чём неповинный телефон на заднее сидение своего «Bugatti».
«Кстати, надо бы сменить машину. Надоела!».
В ту же секунду, как назло, раздалась знакомая мелодия. От неожиданности я резко ударил по тормозам, остановившись почти посреди дороги, чудом не влетев в огромный грузовик «Coca Cola» с надписью «Счастье, когда мы вместе».
«Символично!».
И обернувшись назад, нашарил аппарат, тихо надеясь, что это Кенни.
«Так и знал…».
Звонила Селена. Разговаривать с ней совсем не хотелось, и я выключил телефон, закинув его обратно назад.
Сзади уже матерились недовольные водители, которым я загородил проезд. Наверное, думают, что за рулём какая-нибудь «папочкина соска». Непременно с маленькой собачкой. И остановившаяся для того чтобы подправить макияж. И ей совсем неважно, что из-за неё кто-то может, опаздывает на работу. Взгляд упал на часы – 14.30. Или, наоборот, с работы в перерыв. Домой. К жене и любящим детям.
«Что это с тобой, Бибер? Откуда такая сентиментальность?».
Испугавшись, что не дай Бог расплачусь, я быстро нажал на газ и поехал домой.
«Конечно, куда же без папарацци!».
Стараясь как можно более убедительно делать вид, что их не замечаю, прошёл к дому, сохраняя бесстрастное выражение лица. Улыбаться и строить из себя человека, у которого в жизни всё расчудесно и он до позеленения всех рад видеть мне сегодня совсем не хочется.
Войдя я увидел маму, которая, очевидно, затеяла в доме генеральную уборку. Она весело бегала по комнатам с метёлкой для пыли и щебетала с кем-то по телефону.
- Мааам, ну зачем?? – простонал я, скидывая ботинки, – Неужели нельзя горничную позвать?!
Мама, стиснув зубы, покосилась в мою сторону, но промолчала.
- Уолли, я тебе позже перезвоню! – сказала она в трубку, и, отключившись, повернулась ко мне, по-прежнему меча взглядом молнии.
- Что?? – искренне не понимая, что её разозлило, усмехнулся я, – Что не так?
Она вдруг с сарказмом рассмеялась, запрокинув голову.
- Бибер-младший, ты вообще себя слышишь?! – резко успокоившись, снова заговорила Мама, покачав головой. Я молчал, опустив глаза. Но её несло дальше, – В кого ты превратился, Джастин??
- Да что я такого сказал?? – наконец подал голос я, всплеснув руками, – Я просто предложил…
– Нет, Джастин, ты не предложил, – перебивая меня, ещё громче говорила мама, срываясь на крик и тыча в меня пальцем. А затем кривляя меня, процитировала, – «Мааам, ну зачем?? Неужели нельзя горничную позвать?!». Что это?? Откуда в моём сыне столько цинизма и пафоса??
- Да какой пафос?? – закричал я, наверное, слишком громко, чем следовало, – Я же о тебе забочусь, чтобы ты не уставала!!!
- Ох, посмотрите-ка вы на него!!! – моментально вышла из себя мама, которая ненавидит, когда я повышаю на неё голос, – Да когда ты в последний раз меня жалел?? Когда в последний раз говорил со мной?? Когда ты думал вообще о ком-то, кроме себя? Бьюсь об заклад, ты и горничную хотел позвать только чтобы папарацци увидели, что мистер "Я самый крутой на свете" всегда и во всём лучший!!! И что горничная у тебя из самого лучшего агенства!!! А девочка элементарно заболела, но разве тебе есть дело до неё?? Ты же звезда!!!! - брызжа слюной, кричала она, - От тебя же даже Кенни ушёл, потому что не может работать с человеком, который его вот уже несколько лет беспрерывно унижает!!!
- Что ты сказала – взревел я, задетый до потери пульса такими словами, – Да с чего ты вообще решила, что он ушёл??
Мама подошла ко мне и залепила пощёчину. Мой взгляд упал на комод, на котором лежал какой-то лист бумаги. Я взял его и едва не осел на пол, пробежав глазами по строчкам. Это было заявление об уходе, написанное рукой Кенни.
«Как же так??..» – пронеслось в мыслях, – «Этого не может быть…».
Я поднял глаза на маму. В её глазах блестели слёзы.
- Не могу поверить, что это чудовище, стоящее сейчас передо мной – мой сын, – дрожащим голосом произнесла она, тыльной стороной ладони вытирая лицо.
- Мама, ну ты чего? – рассеянно проговорил я, давно отвыкший от её бурного темперамента, и добавил как маленький ребёнок, гладя себя по горящей от её пощёчины, щеке, – Это я, твой сын. Джастин Дрю Бибер…
- Ты кто угодно, но только не он, – сквозь зубы выплюнула мама, глядя на меня как на грязь на любимых туфлях, взявшуюся непонятно откуда в ясный, солнечный день, – Собирайся и езжай к себе в Лос-Анджелес. Я не желаю тебя больше видеть.
- Но мам… – тихо произнёс я и подошёл к ней ,чтобы обнять, но она впервые в жизни от меня отстранилась, и повторила:
- Уезжай.
Я прошёл мимо неё в свою комнату, и быстро поскидывал в дорожную сумку свои вещи.
Мама всё ещё стояла, замерев, в коридоре.
Я, не глядя на неё, вылетел из дома, громко хлопнув дверью, и поймал такси.
- Куда едем? – равнодушно спросил водитель.
- В аэропорт, – сдерживая слёзы, ответил я, и, закусив нижнюю губу, окинул взглядом мамин особняк.
«Я люблю тебя, Мам…Прости меня», – подумал я.
Жаль, что самые нужные мысли приходят в последний момент. Тогда, когда слишком поздно просить прощения. Тогда, когда уже вряд ли кто-то тебе поверит.
Отредактировано Just♥Me (2011-02-16 16:15:28)
Поделиться632011-02-16 18:25:58
ты крута!!!
вообще классно)
бибер меня бесит ужас!
давай давай пиши проду)))
Поделиться642011-02-16 18:59:13
ты крута!!!
вообще классно)
бибер меня бесит ужас!
давай давай пиши проду)))
Спасибо солнце :*
УРАА У меня получилось:) Я именно этого и хотела - правильно описать героя, чтобы именно в этом рассказе он вызывал соответствующие его описанию эмоции
Пишу, дорогая :* Пишуу :**
Поделиться652011-02-16 20:58:28
Супер,больше нет слов
Поделиться662011-02-16 22:04:25
ммм мне нравится
клево пишешь )))
и кстати мне тож кажется что Бибер именно таким и станет через несколько лет,
пиши дальше мне о4 понравилось*
Поделиться672011-02-16 22:44:36
Охренеть....(извиняюсь за цензуру)я просто в шоке,сижу и думаю-а ведь это правда...так оно и в жизни...
Сзади уже матерились недовольные водители, которым я загородил проезд. Наверное, думают, что за рулём какая-нибудь «папочкина соска». Непременно с маленькой собачкой. И остановившаяся для того чтобы подправить макияж. И ей совсем неважно, что из-за неё кто-то может, опаздывает на работу.
вот на этом моменте я подумала:
Не ну это точно про Бибера,ток собачки в данный момент не хватает!=)))
Поделиться682011-02-17 15:05:16
Жаль, что самые нужные мысли приходят в последний момент. Тогда, когда слишком поздно просить прощения. Тогда, когда уже вряд ли кто-то тебе поверит.
правильно сказано ((
Поделиться692011-02-17 19:47:45
У меня такое ощущение что он таким и станет,но будем надеяться что это не так
Поделиться702011-02-17 20:34:31
У меня такое ощущение что он таким и станет,но будем надеяться что это не так
Он уже таким стал...