First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 61 страница 70 из 241

61

ха...его повидение почему-то не удивляет!
фанфик суперский))))Жду проду))) [взломанный сайт]

0

62

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

круто))
нравится**

продку)

Спасибо моя дорогая :)
Она, конечно, уже здесь :)

Your Habit написал(а):

м...супер!!
ну он и бабник...ахаха)))
хотя этого можно было ожидать)

молодец....круто придумываешь! продолжения хочу))

Моя ты девочка) Я тебя и не узнала сразу :)

Это ещё не главный сюрприз :) Всё в ближайшем будущем...))

Я стараюсь...очень :)) Иии...кое-чего уже "накропала" :)

nastenka_keskin написал(а):

еее еее еее
классно)
во он подлый капец)))
ну ничо, так ведь интереснее)))

Спасибо солнышко :)
Подлый ещё слабо сказано!;)
То ли ещё будет (с)

More Happy Rus написал(а):

ха...его повидение почему-то не удивляет!
фанфик суперский))))Жду проду))) http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif

Привет новым читателям!:*
Меня, если честно, то же :)
Спасибо огромное :))

Прода здееесь :)

Не стоит закрывать рот человеку,
который пытается открыть тебе глаза (с)

Прости меня мама за то, что вырос рано, за то что боль причинял за раной рана… (с)

«Ну и чёрт с вами!» – подумал я по дороге домой, напрочь отказываясь признавать своё поражение, – «Тоже мне…нашёлся святоша!!! А эта девчонка вообще что о себе возомнила?!..Откуда она взялась вообще?!».
Я решил набрать Кенни, в надежде, что он как всегда даст мне дельный совет. Эффект тот же – длинные гудки и никакого ответа. Правда, в этот раз после десятого звонка в трубке послышалось «Аппарат абонента выключен».
Я в замешательстве уставился на любимый «BlackBerry».
«Что вообще происходит?».
И бросил ни в чём неповинный телефон на заднее сидение своего «Bugatti».
«Кстати, надо бы сменить машину. Надоела!».
В ту же секунду, как назло, раздалась знакомая мелодия. От неожиданности я резко ударил по тормозам, остановившись почти посреди дороги, чудом не влетев в огромный грузовик «Coca Cola» с надписью «Счастье, когда мы вместе».
«Символично!».
И обернувшись назад, нашарил аппарат, тихо надеясь, что это Кенни.
«Так и знал…».
Звонила Селена. Разговаривать с ней совсем не хотелось, и я выключил телефон, закинув его обратно назад.
Сзади уже матерились недовольные водители, которым я загородил проезд. Наверное, думают, что за рулём какая-нибудь «папочкина соска». Непременно с маленькой собачкой. И остановившаяся для того чтобы подправить макияж. И ей совсем неважно, что из-за неё кто-то может, опаздывает на работу. Взгляд упал на часы – 14.30. Или, наоборот, с работы в перерыв. Домой. К жене и любящим детям.
«Что это с тобой, Бибер? Откуда такая сентиментальность?».
Испугавшись, что не дай Бог расплачусь, я быстро нажал на газ и поехал домой.
«Конечно, куда же без папарацци!».
Стараясь как можно более убедительно делать вид, что их не замечаю, прошёл к дому, сохраняя бесстрастное выражение лица. Улыбаться и строить из себя человека, у которого в жизни всё расчудесно и он до позеленения всех рад видеть мне сегодня совсем не хочется.
Войдя я увидел маму, которая, очевидно, затеяла в доме генеральную уборку. Она весело бегала по комнатам с метёлкой для пыли и щебетала с кем-то по телефону.
- Мааам, ну зачем?? – простонал я, скидывая ботинки, – Неужели нельзя горничную позвать?!
Мама, стиснув зубы, покосилась в мою сторону, но промолчала.
- Уолли, я тебе позже перезвоню! – сказала она в трубку, и, отключившись, повернулась ко мне, по-прежнему меча взглядом молнии.
- Что?? – искренне не понимая, что её разозлило, усмехнулся я, – Что не так?
Она вдруг с сарказмом рассмеялась, запрокинув голову.
- Бибер-младший, ты вообще себя слышишь?! – резко успокоившись, снова заговорила Мама, покачав головой. Я молчал, опустив глаза. Но её несло дальше, – В кого ты превратился, Джастин??
- Да что я такого сказал?? – наконец подал голос я, всплеснув руками, – Я просто предложил…
– Нет, Джастин, ты не предложил, – перебивая меня, ещё громче говорила мама, срываясь на крик и тыча в меня пальцем. А затем кривляя меня, процитировала, – «Мааам, ну зачем?? Неужели нельзя горничную позвать?!». Что это?? Откуда в моём сыне столько цинизма и пафоса??
- Да какой пафос?? – закричал я, наверное, слишком громко, чем следовало, – Я же о тебе забочусь, чтобы ты не уставала!!!
- Ох, посмотрите-ка вы на него!!! – моментально вышла из себя мама, которая ненавидит, когда я повышаю на неё голос, – Да когда ты в последний раз меня жалел?? Когда в последний раз говорил со мной?? Когда ты думал вообще о ком-то, кроме себя? Бьюсь об заклад, ты и горничную хотел позвать только чтобы папарацци  увидели, что мистер "Я самый крутой на свете" всегда и во всём лучший!!! И что горничная у тебя из самого лучшего агенства!!! А девочка элементарно заболела,  но разве тебе есть дело до неё?? Ты же звезда!!!! - брызжа слюной, кричала она, -  От тебя же даже Кенни ушёл, потому что не может работать с человеком, который его вот уже несколько лет беспрерывно унижает!!!
- Что ты сказала – взревел я, задетый до потери пульса такими словами, – Да с чего ты вообще решила, что он ушёл??
Мама подошла ко мне и залепила пощёчину. Мой взгляд упал на комод, на котором лежал какой-то лист бумаги. Я взял его и едва не осел на пол, пробежав глазами по строчкам. Это было заявление об уходе, написанное рукой Кенни.
«Как же так??..» – пронеслось в мыслях, – «Этого не может быть…».
Я поднял глаза на маму. В её глазах блестели слёзы.
- Не могу поверить, что это чудовище, стоящее сейчас передо мной – мой сын, – дрожащим голосом произнесла она, тыльной стороной ладони вытирая лицо.
- Мама, ну ты чего? – рассеянно проговорил я, давно отвыкший от её бурного темперамента, и добавил как маленький ребёнок, гладя себя по горящей от её пощёчины, щеке, – Это я, твой сын. Джастин Дрю Бибер…
- Ты кто угодно, но только не он, – сквозь зубы выплюнула мама, глядя на меня как на грязь на любимых туфлях, взявшуюся непонятно откуда в ясный, солнечный день, – Собирайся и езжай к себе в Лос-Анджелес. Я не желаю тебя больше видеть.
- Но мам… – тихо произнёс я и подошёл к ней ,чтобы обнять, но она впервые в жизни от меня отстранилась, и повторила:
- Уезжай.
Я прошёл мимо неё в свою комнату, и быстро поскидывал в дорожную сумку свои вещи.
Мама всё ещё стояла, замерев, в коридоре.
Я, не глядя на неё, вылетел из дома, громко хлопнув дверью, и поймал такси.
- Куда едем? – равнодушно спросил водитель.
- В аэропорт, – сдерживая слёзы, ответил я, и, закусив нижнюю губу, окинул взглядом мамин особняк.
«Я люблю тебя, Мам…Прости меня», – подумал я.
Жаль, что самые нужные мысли приходят в последний момент. Тогда, когда слишком поздно просить прощения. Тогда, когда уже вряд ли кто-то тебе поверит.

Отредактировано Just♥Me (2011-02-16 16:15:28)

+2

63

ты крута!!!
вообще классно)
бибер меня бесит ужас!
:D
давай давай пиши проду)))

0

64

nastenka_keskin написал(а):

ты крута!!!
вообще классно)
бибер меня бесит ужас!
:D
давай давай пиши проду)))

Спасибо солнце :*

УРАА :) У меня получилось:) Я именно этого и хотела - правильно описать героя, чтобы именно в этом рассказе он вызывал соответствующие его описанию эмоции :)

Пишу, дорогая :* Пишуу :**

0

65

Супер,больше нет слов

0

66

ммм мне нравится  :flag:
клево пишешь )))
и кстати мне тож кажется что Бибер именно таким и станет через несколько лет, :angry:
пиши дальше мне о4 понравилось* :writing:  :yep:

0

67

Охренеть....(извиняюсь за цензуру)я просто в шоке,сижу и думаю-а ведь это правда...так оно и в жизни...

Just♥Me написал(а):

Сзади уже матерились недовольные водители, которым я загородил проезд. Наверное, думают, что за рулём какая-нибудь «папочкина соска». Непременно с маленькой собачкой. И остановившаяся для того чтобы подправить макияж. И ей совсем неважно, что из-за неё кто-то может, опаздывает на работу.

вот на этом моменте я подумала:
Не ну это точно про Бибера,ток собачки в данный момент не хватает!=)))

0

68

Just?Me написал(а):

Жаль, что самые нужные мысли приходят в последний момент. Тогда, когда слишком поздно просить прощения. Тогда, когда уже вряд ли кто-то тебе поверит.

правильно сказано ((

0

69

У меня такое ощущение что он таким и станет,но будем надеяться что это не так :dontknow:

0

70

This is me написал(а):

У меня такое ощущение что он таким и станет,но будем надеяться что это не так

Он уже таким стал...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель