ღ Настя Bieber ღ написал(а):оо это та самая девушка как я поняла))
прооодуу
Ну что я могу сказать...догадливые у меня читатели
)
Всё что угодно, дорогая 
Вот она:
Скутер и Джим переглянулись и, не выдержав, рассмеялись. Ашер, наверное увидев выражение моего лица, присоединился к ним.
Я в немом изумлении переводил взгляд с него на ржущих Скутера и Джима и обратно.
Поражало даже не то, что мой продюсер впервые в жизни назвал меня придурком, а то, что я обо всём узнал в последний момент. Я посмотрел на Викторию: она сидела, потухшим взглядом глядя в кружку с латте и похоже, не больше моего была довольна перспективой поездки. Если бы я не знал, что речь идёт о моём турне, я бы подумал что у неё, наверное, случилась какая-то неприятность дома или может, какой-то негодяй её обидел. Она, подняв глаза, метнула в меня обжигающе-сердитый взгляд, и снова посмотрела в чашку.
«Даже мой переводчик меня ненавидит! Чудно!».
- В общем, я надеюсь тебе всё понятно? - сквозь смех выдавил Ашер, - Будь готов, мой дорогой друг! А сейчас езжай-ка домой, собирайся, готовься… А мы с мисс Рождественской ещё кое-что обсудим!
- Отлично! – огрызнулся я, и, вскочив со стула, взглядом вышел из зала, сопровождаемый удивлёнными взглядами.
«Да идите вы все!!!..» - подумал я, - «Нашли себе клоуна…».
- Мистер Бибер… - раздался звонкий голосок, прервав бурный поток моих гневных мыслей. Я обернулся и увидел Рейчел. Она стояла, облокотившись на конторку, демонстрируя прекрасную грудь, едва спрятанную в огромном декольте.
- Да? – отозвался я, с трудом отрывая взгляд от соблазнительной груди, и заставляя себя посмотреть ей в глаза. Она как бы случайно выгнулась сильнее, и провела ладошкой по своей груди.
«Хочешь поиграть?».
- Я могу вам чем-нибудь помочь? – томно выдохнула она, откидывая назад длинные волосы, и демонстрируя мне гладкую шею.
Мои губы сами собой расползлись в нахальной улыбке.
- Думаю, да, - согласился я, и направился вслед за ней в подсобное помещение. Она шла впереди, изо всех сил виляя бёдрами. Я не сдержался и шлёпнул её по заднице, вызвав кокетливое хихиканье. Едва закрылась дверь, я прижал её к стене, нагло запуская руку под короткую юбку.
- А я и не знала, что ты такой темпераментный, Джастин… - задыхаясь от желания, проговорила она.
- Ты даже не представляешь, насколько! – самодовольно усмехнулся я, сажая её на стол и без лишних церемоний приступая к «делу».
Закончив, я оделся, выбросил использованную резинку и подошёл к двери.
- Мы ещё увидимся??.. – со звенящей в голосе надеждой, спросила Рейчел, застёгивая пуговицы на форменной блузке.
- Извини, - не оборачиваясь, безжалостно бросил я, - Думаю, что мы вряд ли с тобой подходим друг другу!
И вышел, захлопнув за собой дверь.
«Ты не единственная. Ты лишь одна из…».
Возле выхода я столкнулся с Ашером и Викторией. Джим и Скутер, наверное, уже уехали.
- Ты всё ещё здесь? – изумился мой продюсер, осмотрев меня с ног до головы.
- У меня были…ээ…дела! – нашёлся я, одёргивая куртку. В его взгляде мелькнуло понимание.
- Ясно, - презрительно выплюнул Ашер, и потеряв ко мне всякий интерес, обернулся к Виктории: - Может быть, остановитесь у меня? У меня большой дом, и сейчас гостят дети! Вам понравится, гарантирую!
Её ответ я так и не узнал, потому что они вышли из ресторана. А я так и остался стоять, глядя как они, весело смеясь, садятся в его белый «Порше» и уезжают.