First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 51 страница 60 из 241

51

итак)))
я отписываюсь))))
во первых мне очень понравилась прода)))
во вторых я поняла что этот "ангел" - эта та самая девчонка))) но придурок бибер этого еще не понял)))
я так понимаю что она себе увеличила губы  :D
я не знаю что там у них случится но ты точно не будешь делать чего то банального и простого со слюнями и соплями))))
желаю удачи в написании следующей проды, надесь муза к тебе задом не повернется  :D

З.Ы. ксат свой я так через недельку напишу)))

0

52

о дааа.. Джастин ммм...гламурный падонок!   

Just♥Me написал(а):

Едем туда, где тебя всегда рады видеть...

Ашер прав,че

Just♥Me мне очень понравился фанф...интересно, интригующе и реалистично)
думаю в будущем Джас будет таким же зазвездившимся..
в общем - проду

0

53

nastenka_keskin написал(а):

я отписываюсь))))
во первых мне очень понравилась прода)))
во вторых я поняла что этот "ангел" - эта та самая девчонка))) но придурок бибер этого еще не понял)))
я так понимаю что она себе увеличила губы  :D
я не знаю что там у них случится но ты точно не будешь делать чего то банального и простого со слюнями и соплями))))
желаю удачи в написании следующей проды, надесь муза к тебе задом не повернется  :D

З.Ы. ксат свой я так через недельку напишу)))

Какая ты у меня догадливая :)
Увеличила губы, похудела, в общем...Да, детка стала хоть куда, но вот будет ли она с Джастином?.. Как видишь, она не очень-то счастлива, что ей предстоит работать с ним, а не с Ашером, как она думала. Человек сделал ей больно, а она теперь работает на него - выдержут ли нервы?) И врядли это последний сюрприз сейчас!;)
Банальщины не жди :) Всё продуманно :)
Муза залезла мне  в душу, голову и в сердце так, что даже когда я не пишу, от туда не выходит (СЛАВА БОГУ!!!)

З.Ы. Жду твой фанф :))

Inga написал(а):

о дааа.. Джастин ммм...гламурный падонок!

Ужасссссный подонок :)

Inga написал(а):

мне очень понравился фанф...интересно, интригующе и реалистично)
думаю в будущем Джас будет таким же зазвездившимся..
в общем - проду

Спасибо, дорогая :) Мне очень приятно, что тебе понравилось, я именно так и хотела - интересно, интригующе и реалистично :)
И пока выходит, буду изо всех сил держать позиции :))
Прода будет вечером, а пока побегу исполнять обязанности примерной дочери - убирать, готовить обед и съезжу за продуктами :)))

0

54

оо это та самая девушка как я поняла))

прооодуу

0

55

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

оо это та самая девушка как я поняла))

прооодуу

Ну что я могу сказать...догадливые у меня читатели :))

Всё что угодно, дорогая :)
Вот она:

Скутер и Джим переглянулись и, не выдержав, рассмеялись.  Ашер, наверное увидев выражение моего лица,  присоединился к ним.
Я  в немом изумлении переводил взгляд с него на ржущих Скутера и Джима и обратно.
Поражало даже  не то, что  мой продюсер впервые в жизни назвал меня придурком, а то, что я обо всём узнал в последний момент.  Я посмотрел на Викторию: она сидела,  потухшим взглядом глядя в кружку с латте и похоже, не больше моего была довольна перспективой поездки.  Если бы я не знал, что речь идёт о моём турне, я бы подумал что у неё, наверное, случилась какая-то неприятность дома или может, какой-то негодяй её обидел.  Она, подняв глаза, метнула в меня  обжигающе-сердитый взгляд, и снова посмотрела в чашку.
«Даже мой переводчик меня ненавидит! Чудно!».
- В общем, я надеюсь тебе всё понятно? -  сквозь смех выдавил Ашер, - Будь готов, мой дорогой друг! А сейчас езжай-ка домой, собирайся, готовься… А мы с мисс Рождественской ещё кое-что обсудим!
- Отлично! – огрызнулся я, и, вскочив со стула,  взглядом вышел из зала, сопровождаемый  удивлёнными взглядами.
«Да идите вы все!!!..» - подумал я, - «Нашли себе клоуна…».
- Мистер Бибер… - раздался звонкий голосок, прервав бурный поток моих гневных мыслей. Я обернулся и увидел Рейчел. Она стояла, облокотившись на  конторку, демонстрируя прекрасную грудь, едва спрятанную в огромном декольте. 
- Да? – отозвался я, с трудом  отрывая взгляд от соблазнительной груди, и заставляя себя посмотреть ей в глаза. Она как бы случайно выгнулась сильнее, и провела ладошкой по своей груди.
«Хочешь поиграть?».
- Я могу вам чем-нибудь помочь? –  томно выдохнула она, откидывая назад длинные волосы, и демонстрируя мне гладкую шею.
Мои губы сами собой расползлись в нахальной улыбке.
- Думаю, да, - согласился я, и направился вслед за ней в подсобное помещение. Она шла впереди, изо всех сил виляя бёдрами. Я не сдержался и шлёпнул её по заднице, вызвав кокетливое хихиканье.  Едва закрылась дверь, я прижал её к стене, нагло запуская руку под короткую юбку. 
- А я и не знала, что ты такой темпераментный, Джастин… - задыхаясь от  желания, проговорила она.
- Ты даже не представляешь, насколько! – самодовольно усмехнулся я, сажая её на стол и без лишних церемоний приступая к «делу».
Закончив, я оделся, выбросил использованную резинку и подошёл к двери.
- Мы ещё увидимся??.. – со звенящей в голосе надеждой, спросила Рейчел, застёгивая пуговицы на форменной блузке.
- Извини, - не оборачиваясь, безжалостно бросил я, - Думаю, что мы вряд ли с тобой подходим друг другу!
И вышел, захлопнув за собой дверь.
«Ты не единственная. Ты лишь одна из…».
Возле выхода я столкнулся с Ашером и Викторией. Джим и Скутер, наверное, уже уехали.
- Ты всё ещё здесь? – изумился мой продюсер, осмотрев  меня с ног до головы.
- У меня были…ээ…дела! – нашёлся я, одёргивая куртку. В его взгляде мелькнуло понимание.
- Ясно, - презрительно выплюнул Ашер, и потеряв ко мне всякий интерес, обернулся к Виктории: - Может быть, остановитесь у меня? У меня большой дом, и сейчас гостят дети! Вам понравится, гарантирую!
Её ответ я так и не узнал, потому что они вышли из ресторана. А я так и остался стоять, глядя как они, весело смеясь, садятся в его белый «Порше»  и уезжают.

+1

56

Круто,мне оч нравиться,жду проду

0

57

Спасибо большое :) Рада видеть нового читателя :**
Продолжение непременно будет :)

0

58

круто))
нравится**

продку)

0

59

м...супер!!
ну он и бабник...ахаха)))
хотя этого можно было ожидать)

молодец....круто придумываешь! продолжения хочу))

0

60

еее еее еее
классно)
во он подлый капец)))
ну ничо, так ведь интереснее)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель