First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 41 страница 50 из 241

41

ууухх!!! классно

0

42

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

уии круто
интригует

продку)

Стараемся :)) Спасибо :*
Написала, золото :) Сегодня думаю будет ещё :)

nastenka_keskin написал(а):

аееееееее урааа))))
очень очень классно)))
я когда читала часть когда все на него обвиняюще смотрели, мне вспомнилась одна фраза "даже если человек невиновен, но его схватят, он все равно будет знать за что"
еее что же будет дальше, какой он выход придумал?
черт мне так интересно)))

Выход как всегда нестандартный :))))
Всё узнаешь "Завтра в 9.00" :))))))
Спасибо моё сокровище :***

Liliya написал(а):

ууухх!!! классно

Так ведь стараюсь же,малышка :*
Спасибо!!!:***

Чуть-чуть продолжения :)

Я совсем как несколько лет назад, когда Ашер озвучивал условия нашего контракта, судорожно закивал головой.
«Да, да…всё что угодно, только не разрыв карьеры!!!».
Он  криво усмехнулся,  и  осуждающе покачал головой, пробормотав что-то вроде «Сразу бы так», и снова взяв со стола карандаш, принялся крутить его в руке. Затем положил, затем снова взял…
Время тянулось медленно, как старая жвачка.  Я то и дело поглядывал на часы на стене,  чувствуя себя злостным преступником на скамье подсудимых, ожидающим приговора.
Жилка на виске моего продюсера пульсировала, я видел, что он очень нервничает. А в таком состоянии, да и в моём нынешнем положении, его трогать не стоит.  Скутер и Кенни то же угрюмо молчали.
- Ладно, парень, - наконец прервав тягостную тишину,  шумно вздохнув произнёс  Ашер, буравя меня как никогда серьёзным взглядом тёмно-коричневых глаз, - Шутки кончены. Я думаю, тебе по горло хватило «приключений», не так ли?
Я молча кивнул, расслабившись в кресле. Если разговор начался с таких слов, значит, он уже готов меня простить, как это вот уже лет семь и происходило.
- Если ты думаешь, что тебе снова всё сойдёт с рук, ты ошибаешься. Мы не в детском саду и ты уже не маленький мальчик, - словно прочитав мои мысли, отрезал он, опять повышая  тон. Весь его грозный вид показывал, что шутить он не намерен.
- Я понял, Аш. Просто как-то само собой вышло… даже не знаю, что на меня нашло! – промямлил я, - Буду стараться, чтобы больше не повторилось, верь мне!
- Мне хочется тебе поверить, - грустно произнёс он, глядя куда-то в окно, на яркое весеннее солнце, -  Но на этот раз тебе придётся по-настоящему хорошо поработать. 
- Я понимаю… - чувствуя себя последним подонком, соврал я. На самом деле я действительно не понимал, из чего Ашер раздул такую панику? Ну, подумаешь…позажимался пару раз, попался на горячем… Чёрный пиар разве не пиар?!
- Если захочешь отказаться, я настаивать не стану.  В конце концов, ты не первый год в шоубизнесе и легко найдёшь себе точку опоры… - продолжил мой продюсер, продолжая сосредоточенно  смотреть в окно,  не выпуская несчастный карандаш из рук, - Найти нового продюсера, не будет трудно.
Эти слова с обидой врезались в сердце.
- Ты с ума сошёл? Не хочу я нового продюсера! – буркнул я, сложив на груди руки, совсем как в детстве перед мамой, - Я же сказал: ХО-РО-ШО!
- Завтра в 9.00 я буду ждать тебя в ресторане «Ария».  И будь любезен не опаздывать, нельзя заставлять людей ждать тебя, - вдруг выдал Ашер.
- Ресторан? Зачем? – недоумевал я, глядя на него во все глаза.
- Завтра в 9.00! – повторил он громче, - Или я не ясно выразился?
Я пожал плечами, попрощался с ним и Скутером  и вместе с Кенни вышел из кабинета, с трудом подавив желание громко хлопнуть дверью.
"Завтра в 9.00! Или я не ясно выразился??" - кривлял его я. К чёрту всё!!! Никуда я завтра не поеду!!!!!

+1

43

:cool:  :cool:  :cool:

продкуу)интересно оч

0

44

ееее зай ты крут))))
прода маленькая но смысла много  :D
давай давай продолжение пиши!!!))) я жду))) завтра в 9:00  :D

0

45

Стараюсь, дорогие :*
Спасибо оооооогромное :) За то что читаете и не молчите :)

Продолнение :)

"Завтра в 9.00! Или я не ясно выразился??" - кривлял его я. К чёрту всё!!! Никуда я завтра не поеду!!!!!
Кенни  посмотрел на меня с молчаливым укором.
- Езжай домой отдыхай – крикнул из-за закрывающейся двери мой продюссер, когда я уже громко топая, шёл по корридору, - Кенни, проследи за ним!
Мой охранник молча кивнул, словно Ашер мог это видеть сидя за стенами кабинета.
- Как думаешь, что он придумал? – миролюбиво спросил он, когда мы сели в машину и отъехали от офиса.
- Не знаю, - грубо буркнул я, - Меня это не беспокоит!
- Джас, послушай, ты правда перегнул… - осторожно начал Кенни, окинув меня удивлённым взглядом, когда мы остановились на очередном светофоре, - Ашер прав, пора завязывать со всем этим…
- Слушай, ты мой охранник, а не психолог или нянька!!! – парировал я, резко оборачиваясь к нему,  - Вот и выполняй свою работу!!! А я как-нибудь сам решу, что мне делать!  И обойдусь без чьих-либо советов презамечательно!!!
Кенни обиженно замолчал. Я мельком взглянул на него, и почувствовал укол совести: не нужно было на него так! Он ведь просто беспокоится, он же работает со мной уже столько лет…
«Да ладно…переживёт! Со всеми бывает!».
- Отвези меня к Селене, Кенни! – стараясь говорить как можно мягче, попросил я,  и похотливо добавил,  - Я ещё кое-что не закончил…
- Ашер сказал, чтобы я вёз тебя домой! – сухо отреагировал Кенни, угрюмо уставившись в лобовое стекло.
- Я же сказал: отвези меня к СЕЛЕНЕ! – повторил я, твёрдо пообещав себе не кричать на него.
- Я ответил, что Ашер сказал мне…
- ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО СКАЗАЛ ТВОЙ АШЕР!!! РАЗВОРАЧИВАЙ МАШИНУ И ВЕЗИ МЕНЯ К ГОМЕС, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!!! – заорал я так, что казалось, вот-вот и лопнули бы голосовые связки, и сам себе ужаснулся.
«Что это я?..»
«….»
«Да ладно, наверное просто устал…»
«А я разве что-то делал сегодня?..»
«Какая разница, просто устал и всё!».
Кенни с по-прежнему невозмутимым лицом, осмотрелся по сторонам, и перестроившись в другой ряд, свернул к какому-то кафе и припарковался на стоянке напротив входа. Затем вышел из машины, и пошёл прочь, оставив ключи в зажигании. Я сидел, онемев от неожиданности, глядя  ему в след.
«Ну и Бог с ним! Завтра же всё будет в порядке».
Я пересел за руль и поехал домой. Настроения ехать к Селене уже не было.
- А где Кенни? – весело спросила мама едва я переступил порог нашего дома, - Я думала вы вместе приедете…
- Кенни сегодня выходной! – слишком резко ответил я и увидел как поменялось мамино лицо. Радостную улыбку сменила растерянность – она явно не ожидала что я буду в плохом расположении духа.
«Только этого не хватало!»  - пронеслось в моей голове, - «Только не истерика, мамочка…я тебя прошу!!!».
Но мои опасения не оправдались.
- Ужин на столе! – холодно ответила мама, тряхнув волосами, и взяла своё пальто и ключи от машины, - Буду поздно!
- Мам, ты куда? – удивлённо спросил я, растерянно наблюдая за тем как она застёгивает пуговицы, рассерженно глядя на себя в зеркало.
- Гулять! – огрызнулась она, и даже не удостоив меня взглядом, обдала меня запахом своего любимого парфюма, и развернувшись на каблуках,  вылетела из дома.
«****!» - в сердцах пнув ни в чём не повинный шкаф, выругался я и зайдя в спальню, не раздеваясь рухнул на свою кровать.  В кармане зазвонил мобильный – Селена. Но сил, чтобы ответить уже не было, и я провалился в безмятежный сон.
*                                                   *                                               *
Утром мама ещё спала.
«Удивительно! Обычно когда я просыпаюсь, она уже вовсю готовит мне завтрак! Устала, наверное! Вчера может поздно вернулась…».
Пожав плечами, я спустился на кухню и, сделав себе кофе покрепче, решил набрать Кенни.
Длинные гудки и никакого ответа. После пятой попытки ему дозвониться, я бросил это мёртвое дело.  Едва я положил, вернее, бросил «BlackBerry» на стол, позвонил Ашер.
- Ты на время смотрел? – вместо приветствия выпалил он, - Или тебе часы подарить?
Я взглянул на циферблат на стене – 8:30. А мне добираться минимум около сорока минут.  Чертыхнувшись, я уверил Ашера, что уже вылетаю из дома.
«Так и быть, съезжу.… Всё равно делать нечего!».
Вылив так и недопитый кофе в раковину, я понёсся в ванную и на скорую руку привёл себя в порядок.
«Хм..Мама спит. Естественно, мой костюм так никто и не погладил! Бог с ним! Чёрные джинсы и рубашка с галстуком тоже сгодятся!  Ведь Селене же нравится!».
Придирчивый взгляд в зеркало.
«Чего-то не хватает…»
Немного подумав, одел сверху чёрную куртку из тонкой кожи. Весна всё-таки!
Парфюм, волосы…снова взгляд в зеркало.
«Хорош, чертовски хорош!».
В конце концов, взглянув на часы понял, что критически опаздываю, и вылетев из дома, выгнал машину из гаража, и едва не сбив какого-то папарацци,  помчался к Ашеру.
«А чёрт с ним! Звёздам можно всё!».

+1

46

ну я прочитала твою проду)))
мне понравилось что Бибер - подонок  :D
очень грубый и все такое))))
ты меня вдохнавляешь на написания моего собственного фанфика (первый раз в жизни  :D )
прода кстати классная (хоть и мало информации)))) из нее мы можем выявить  характер бибера (бобра блин)  :D
так вот чего я не поняла: девочка в начале самом которая была, вообще она что то означает для фанфика?   :D
ну ладно))) не оставляй нас в ожидании пиши дальше и больше)))

0

47

nastenka_keskin написал(а):

ну я прочитала твою проду)))
мне понравилось что Бибер - подонок  :D
очень грубый и все такое))))
ты меня вдохнавляешь на написания моего собственного фанфика (первый раз в жизни  :D )
прода кстати классная (хоть и мало информации)))) из нее мы можем выявить  характер бибера (бобра блин)  :D
так вот чего я не поняла: девочка в начале самом которая была, вообще она что то означает для фанфика?   :D
ну ладно))) не оставляй нас в ожидании пиши дальше и больше)))

Спасибо дорогая :) Хоть ты меня не забываешь, отписываешься :))
Так пиши пиши пиши) будем оценивать))))

Про девочку вначале... узнаешь потом всё :)) Читай внимательно, и будет тебе озарение :)))))

Прода..:)

В конце концов, взглянув на часы понял, что критически опаздываю, и вылетев из дома, выгнал машину из гаража, и едва не сбив какого-то папарацци,  помчался к Ашеру.
«А чёрт с ним! Звёздам можно всё!».
*                                              *                                                    *
- Мистер Раймонд ожидает вас в VIP-зале! – кланяясь, с профессионально-безукоризненной  улыбкой  пропела симпатичная администратор.
«Ничего так детка…Можно стрельнуть телефончик!»
Подмигнув ей и с удовлетворением заметив, как запылали её щёки, я, стараясь выглядеть как можно солиднее, непринуждённой походкой прошествовал мимо неё.
«Сигары не хватает…. Жаль, я не курю!».
За столом в небольшом зале в стиле «Модерн» сидели Ашер, Скутер и мой рекламный агент Джим Уортон. Нарочито-официальные, они сидели с кипами каких-то бумаг и что-то горячо друг с другом обсуждали. Кенни среди них не было.
- Доброе утро, парни! – весело воскликнул я,  посмотрев на них. Все трое как по команде обернулись ко мне.
- Для кого-то доброе, для кого-то нет… - пробурчал Скутер явно не  довольный столь ранним подъёмом, - На твоём месте я бы так не радовался!
«Наверное, Кенни ему всё рассказал, и он теперь обижается. Ну  и Бог с ним!».
Я подошёл к столу и вальяжно развалился на стуле, закинув ногу на ногу.
- Ну так… Вы хотели что-то обсудить? -  решив завязать разговор, начал я, тряхнув волосами, - Я надеюсь, что-то важное?
Ашер смерил меня злым взглядом.
- Прибереги свой понт для кого-нибудь  другого!  - с презрением  в голосе осадил меня он, и задал вопрос, которого я больше всего опасался, - Где Кенни?
От неожиданности я едва не упал со стула. К лицу резко прилила краска, и я стал лихорадочно придумывать вескую причину, по которой мой охранник сегодня меня не сопровождает.
«Извините,  он проспал» - глупо. Все прекрасно знают, что Кенни каждое утро  занимается в спортивном зале, соблюдает строгий режим и всегда встаёт в одно и то же время.
«Заболел» - Ашер моментально позвонит ему и всё раскроется.
Постоянной девушки у Кенни нет,  его мама живёт в нескольких шагах от его дома….
В общем, ничего умного на ум так и не приходило. Три пары глаз сверлили меня сосредоточенными взглядами.
- Ну? – поторопил меня Скутер, - Мы ждём ответа!
Я открывал и закрывал рот, как рыба, абсолютно не находясь, что сказать. В этот момент раздался спасительный стук в дверь, и заглянула та же симпатичная администратор, что встречала меня у входа.
- Господин Раймонд… - с извиняющейся улыбкой, произнесла она, и, встретившись со мной взглядом, как будто случайно продемонстрировала  глубокое декольте, - К Вам пришли…
- Да-да, Рэйчел, спасибо! – улыбнулся ей мой продюсер, - Пожалуйста, проводи!
Рэйчел,  напоследок одарив меня томным взглядом, вышла.
- «Проводи» - кого? – не понял я, повернувшись к Ашеру.
- Сейчас и увидим, - обращаясь скорее к Скутеру и Джиму, улыбнулся он.
По коридору послышался стук каблучков,  затем дверь снова открылась и в проёме показалась тонкая ручка Рэйчел.
- Прошу Вас! – произнесла администратор, и незнакомка, одарив её ослепительной улыбкой, двигаясь грациозно, словно кошка вошла в зал. На вид она была моей ровесницей, может быть, даже немного младше. Волосы шоколадного цвета были затянуты в высокий изящный пучок, точёную фигуру обтягивал строгий костюм с юбкой-карандашом, подчёркивающей талию и уж конечно, как я не мог не заметить, огромный бюст.  В одной её руке с наманикюренными пальчиками  девушка сжимала чёрную кожаную сумочку, другой прижимала к себе какую-то папку. Длинные, пушистые ресницы были скромно опущены, и когда она наконец подняла глаза, меня насквозь пронзил строгий взгляд её изумрудно-серых глаз из-под прозрачных стёкол очков «RayBann», которые как нельзя лучше сочетались с её официальным стилем.
На красивом, как у ангела, лице грамотно замаскированное волнение, выдаваемое лишь частым покусыванием нижней губы.
К слову…у неё удивительные губы. Такие пухлые и нежные на вид, что непременно хочется потрогать их пальцем.
«Кажется, мы где-то встречались…» - пронеслось в мыслях, - «Хотя я каждый день вижу столько девушек, что каждую не запомнишь. Хотя разве такую, как она можно забыть?».
Девушка посмотрела на меня холодным взглядом, не выражающим ничего кроме неприязни.  Я ей подмигнул, готовый увидеть на ангельски прекрасном лице те же эмоции, которые при моём внимании обычно проявляют девушки. Но вопреки всем моим ожиданиям она с презрением отвернулась, и посмотрела на Ашера.
«Я хочу её!!! Точно хочу!!!».
- Добрый день, мистер Раймонд, - одарив моего продюсера несколько смущённой улыбкой,  мягко произнесла она. Голос её был такой спокойный,  приятный – заслушаешься!
- Можно просто Ашер, - улыбнулся он в ответ,  галантно целуя её изящную ручку.
«Тоже мне джентльмен!!!» 
- Что же вы стоите, мой Ангел? – засуетился он, не обращая на меня никакого внимания, - Садитесь пожалуйста!
Она  опустилась на предложенный стул, и кивнула в знак благодарности.
- Знакомьтесь, джентльмены… - торжественно произнёс Ашер, - Это Виктория Рождественская – новый член нашей команды. Она переводчик, и теперь всюду будет сопровождать Джастина.
И у меня, и у девушки одновременно вытянулись лица.
- Вы хотите сказать, я буду работать  с НИМ?! – почему-то ужаснулась она, глядя на Ашера широко распахнутыми глазами.
«Ничего себе заявочки!!!».
- Переводчик?! – в унисон ей удивлялся я, и, поняв смысл сказанного ею, добавил, повернувшись к ней, - Что значит «С НИМ?!»??  Ты хочешь сказать, я так плох??
- Но мистер Раймонд… - проигнорировав меня, продолжила Виктория чуть ли не с мольбой в голосе, - Вы же говорили, что переводчик нужен ВАМ!
- Ангел мой, у нас с мистером Бибером начинается новое турне, и нам очень, просто астрономически необходима Ваша помощь! – стрельнув в меня укоряющим взглядом, ласково улыбнувшись, отреагировал Ашер, обращаясь к девушке. Она растерянно заморгала. А я почувствовал себя пришельцем и одновременно, чудовищем с другой планеты.
- Какое ещё турне?! – спросил я, подпрыгнув на стуле. Виктория громко цокнула, поправляя очки.
«Она такая сексуальная, когда злится…».
Скутер и Джим с трудом сдерживали смех, наблюдая за этим цирком.
- А я разве тебе не сказал?! – с наигранным удивлением спросил Ашер, невинно хлопая ресницами, - Мы едем в Россию, мой дорогой! Исправляться! Едем туда, где тебя всегда рады видеть...
И немного помолчав, буркнул: «Придурка!».

+1

48

о....крутая прода)))
м...мне нравится)))...а девушка по твоему описанию и вправду ничего такая...хаха)))
есть такое выражение "Запретный плод всегда сладок" - вот так и у них будет))))...ахахах

0

49

Не знаю, не знаю...)))))))))))))))))))))))
Ты ещё не поняла цинус этой истории =))))))

0

50

Just♥Me написал(а):

Ты ещё не поняла цинус этой истории =))))))

А я кажется поняла эта та девочка из пролога!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель