First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 31 страница 40 из 241

31

Werty написал(а):

идно мы все банально мыслим

Да нееет, я не это имею ввиду :)) Такие исходы событий, как по мне, банальны и предсказуемы :) Ну...не интересно это как-то,чтоли :)) Тем более 5 лет спустя подавать иск... "проснулась", называется хД)

Werty написал(а):

так что ждем твоей версии))

надеюсь...Вам понравится :)) По крайней мере я ооооооооочень постараюсь :)

0

32

Maryann1991 написал(а):

Да нееет, я не это имею ввиду ) Такие исходы событий, как по мне, банальны и предсказуемы  Ну...не интересно это как-то,чтоли )

ну я это я и имела ввиду)

Maryann1991 написал(а):

Тем более 5 лет спустя подавать иск... "проснулась", называется хД)

ахаахах.....ну да)))

Maryann1991 написал(а):

надеюсь...Вам понравится ) По крайней мере я ооооооооочень постараюсь

давай уже скорей!! я хочу оценить это)))

0

33

ну вот и я тут.прочитала я твою проду
надеюсь получит бибрёныш по самые помидоры.хохохох
ну фраза "что имею,то и введу" самая лучшая))
то что она не беременна это ясно."переносила" ребёночка,ага
и изнасилование явно отметается.каждое дело имеет срок давности
вот.ну твори дальше.удачи
и дописывая старый фанф
Блаблабла

0

34

Блаблабла написал(а):

ну вот и я тут.прочитала я твою проду
надеюсь получит бибрёныш по самые помидоры.хохохох
ну фраза "что имею,то и введу" самая лучшая))
то что она не беременна это ясно."переносила" ребёночка,ага
и изнасилование явно отметается.каждое дело имеет срок давности
вот.ну твори дальше.удачи
и дописывая старый фанф
Блаблабла

Надо же, какие люди :) А я уже заскучала прям) Ты где пропадала??:))

То, что он получит - не сомневайся!;)

Старый фанф уже почти дописан...осталось ещё чуть-чуть :) Я усиленно работаю :))

0

35

Maryann1991
виии как мииило ^^
новый фанфик.. судить о нем пока сложно, всего две главы, но очень интересно какую пытку ты придумала Джастину на сей раз.
в общем, мне понравилось)
буду ждать продолжения  :writing:

0

36

мне понравилось интресно :cool:
ждем продку)

0

37

Ммммммммммм Так интересно...)Супер просто))))))))))))))))))))))
Заинтриговала прям ахах :crazy:
Жду продууууууууууууууууууууууууууууууу

0

38

Inga написал(а):

виии как мииило ^^
новый фанфик.. судить о нем пока сложно, всего две главы, но очень интересно какую пытку ты придумала Джастину на сей раз.
в общем, мне понравилось)
буду ждать продолжения  :writing:

Гранд мерси :))
Буду рада видеть тебя здесь :)
Заходи, отписывайся...мнения и критика это всегда приятно *)
Рада, что понравилось :*

♥crazy in love♥ написал(а):

мне понравилось интресно :cool:
ждем продку)

Спасибо огромное :)
Она наконец-то здесь :)) И теперь будет, надеюсь, часто :))

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Ммммммммммм Так интересно...)Супер просто))))))))))))))))))))))
Заинтриговала прям ахах :crazy:
Жду продууууууууууууууууууууууууууууууу

А то!;) Я старалась :))
Она уже здееееееесь :)

И так...прода :)

“Наверное…контракт…всё кончено…наверное, теперь он разорван…” – думал я, замерев от страха и не решаясь выдавить ни слова.
Я  мялся у двери абсолютно не понимая что делать и не решаясь подойти к столу.
Ашер всегда отличался достаточно спокойным и уравновешенным характером, и я, пожалуй, практически не помню когда в последний раз он вёл себя подобным образом.  Наверное это  больше всего меня напугало.
Странно, правда? Мне будет 21 через несколько месяцев, а я по-прежнему боюсь расстроить своего продюссера.  Тем более что уже долгое время у него проблеммы с дыханием и с моей стороны просто по-свински сейчас заставлять его нервничать.
«Во что ты превратился,Бибер??».
Ашер, теряя остатки самообладания, взглядом мечущим молнии указал мне на кресло напротив своего стола. Я оглянулся на Скутера и Кенни: Скутер сидел, сложив на груди руки и осуждающе качая головой, Кенни смотрел так, словно я сделал самую ужасную вещь в мире и лишь пожал плечами.
Судорожно сглотнув, я по-детски нерешительно прошёл и сел на предложенное место. Мой продюсер  усмехнувшись, пододвинул ко мне бумаги:  к счастью, это был не контракт, а куча неопубликованных и опубликованных материалов обо мне с Селеной, разные статьи известных журналистов о том, как сильно и в насколько худшую сторону я изменился за последние 5 лет, компроментирующие меня фотоснимки и бумаги с рейтингами моего официального сайта.  Стопка получилась мягко говоря, внушительная.
Перед глазами запрыгали цветные заголовки, я вспомнил как скандалил с Мамой и Отцом на тему того что я «иду по наклонной и перестал уважать окружающих», предупреждения Ашера…
Я поднял на него глаза, и понял что ничего хорошего от него можно не ожидать – мой продюссер категорически мной не доволен и на поблажки, как раньше, можно даже не расчитывать.
Неожиданно для самого себя я почувствовал укол совести – непривычно.
«Удивительно…неужели мне ещё бывает стыдно? Я думал я потерял совесть ещё в Питере, дома у той девочки…кстати….как там её звали??..И в Питере ли это было?...» - пускаясь в воспоминания,  мысленно размышлял я, - «Благо хоть этого никто не знает».
Из забытья вырвало выразительное покашливание Ашера. Я мотнул головой, словно пытаясь очистить память и поднял на него глаза. Он сидел в своём огромном кресле из белой кожи и одетый во всё тёмное смотрелся на его фоне хмурым тёмным пятном, особенно учитывая выражение лица.
В кабинете по-прежнему стояла назойливая тишина, прерываемая лишь мерным постукиванием карандашом по столу, издаваемого моим продюссером.
- Ну?? – наконец заговорил он так неожиданно, что я вздрогнул. Он обвёл руками стопку бумаг, которую я перебрал пару минут назад, красноречиво намекая на то, что ждёт от меня каких-то действий, объяснений или ещё Бог весть чего… Но я упрямо молчал, прикидываясь идиотом. Тёмные, почти чёрные глаза моего продюссера сверлили меня выжидающим взглядом.
- Я…я не знаю, что мне сказать на всё это… - хрипло промямлил я, поражаясь  с каким трудом даётся каждое слово.
« Сколько времени я не оправдывался? Сколько не просил прощения? Лет пять? Или больше?».
Ашер шумно вздохнул, и спрятал лицо в смуглых ладонях, а затем снова посмотрел на меня.  Только сейчас я заметил его усталый вид и тёмные круги под глазами как у енота, в сравнении с которыми его собственный цвет кожи кажется пугающе бледным.
- Ну скажи мне…тебе скучно живётся? – спросил он гораздо спокойнее , чем говорил по телефону, но по-прежнему коря меня убийственным взглядом, - Неужели ты не видишь, что всё что мы делали катится к чёрту?
Я, опустив глаза, стыдливо изучал свои ладони.
- Ну что ты молчишь? – вновь теряя самообладание, вскрикнул он, вскочив с кресла, - Ты рейтинги  свои видел?
В голову пришла мысль о моих фанатах, о которых я и не думал в последнее время. Как же я, наверное, их обидел…
- Видел, - выдохнул я, глянув на стол, где лежала распечатка с рейтингами официального сайта, сообщения из «твиттера»  и масса других источников, показывающих резкий регресс моих рейтингов.
- И как…нравится? – продолжал кричать Ашер, сгребя листы в охапку и тряся ими передо мной, как испорченными тапками перед щенком. Я отрицательно помотал головой, не решаясь смотреть в проницательные тёмно-карие глаза.
Он замолчал, в сердцах кинув бумажки  в угол комнаты. Затем, подойдя к ним, собрал и снова бросил на этот раз уже на стол. Снова опустился в кресло, и отвернулся от меня к окну. Я терпеливо ждал, пока он скажет мне хоть что-то, но он молчал, то и дело бросая на меня взгляды.
Наверное, раздумывал.
Затем схватил мобильный телефон, и вышел из кабинета. Откуда-то из огромного корридора, ведущего к нему,  раздавался его голос. Наконец он вернулся в кабинет, и плюхнулся обратно в кресло.
- Пожалуй…у меня есть один вариант, - задумчиво протянул он, покачиваясь в кресле, - Но есть и несколько условий…

+1

39

уии круто
интригует

продку)

0

40

аееееееее урааа))))
очень очень классно)))
я когда читала часть когда все на него обвиняюще смотрели, мне вспомнилась одна фраза "даже если человек невиновен, но его схватят, он все равно будет знать за что"
еее что же будет дальше, какой он выход придумал?
черт мне так интересно)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель