Хорошие мои, спасибо всем кто читает и заходит Я обязательно отвечу на каждый комментарий!
Сейчас небольшой завал с работой, обещаю, как только разгружусь - выложу проду :*
Общий знаменатель
Сообщений 231 страница 240 из 241
Поделиться2312012-07-27 01:55:22
Поделиться2322012-07-27 19:39:24
Хорошие мои, спасибо всем кто читает и заходит Я обязательно отвечу на каждый комментарий!
Сейчас небольшой завал с работой, обещаю, как только разгружусь - выложу проду :*
Мы будем ждать
Поделиться2332012-07-29 23:43:44
Just?Me
Ждеееем
Поделиться2342012-08-12 01:43:36
как..непривычно.писать тут что-то.сколько прошло времени с того момента,когда я писала в темах с фф хоть что-то?год?так много
удивительно,но факт-я всё ещё помню всё,что происходило в фанфике.некоторые детали вспомнились пока я читала то,чего раньше не видела.
меня радует,что пишешь ты всё так же очень хорошо.всё так же очень интересно.всё так же старательно..
а мне всё так же неудобен этот мелкий шрифт,но увеличивать почему-то не хочется.
рада ли я,что ты не забросила фанф?да,определённо да.ибо он правда интересный,и сама идея мне нравится.
Ты молодец.
Даже не пытаюсь угадать,помнишь ли ты меня,ведь прошло так много времени.
Но и не суть важно.Не забрасывай фанф)Если я ещё сюда зайду,то,скорее всего,чтобы почитать проду,которую ты,я верю,когда-нибудь нам всем напишешь)))
С уважением,Блаблабла
Поделиться2352012-08-12 08:12:59
Начала читать твои фанф и все не могла отлипнуть от компьютера.... Жду проду, а лучше две!!!!
Поделиться2362012-08-12 10:59:13
Да фанфик классный просто нет слов я очень жду проду и чем больше и быстрее тем Лудше.
Поделиться2372012-08-24 23:40:47
Just♥Me
дорогая моя, очень жду твою проду!
Блаблабла
ух ты! не верю своим глазам! Уже и не надеялась, что ты зайдешь. Как же я соскучилась по твоим комментам и по Лиле. Но это было так давно... Жаль, былое не вернешь(((...
Поделиться2382013-01-10 17:17:45
Мы будем ждать
Ждеееем
Девочки, я вернулась Вернулась с отредактированной старой, и новой главами
Продолжаем нашу историю...
как..непривычно.писать тут что-то.сколько прошло времени с того момента,когда я писала в темах с фф хоть что-то?год?так много
удивительно,но факт-я всё ещё помню всё,что происходило в фанфике.некоторые детали вспомнились пока я читала то,чего раньше не видела.
меня радует,что пишешь ты всё так же очень хорошо.всё так же очень интересно.всё так же старательно..
а мне всё так же неудобен этот мелкий шрифт,но увеличивать почему-то не хочется.
рада ли я,что ты не забросила фанф?да,определённо да.ибо он правда интересный,и сама идея мне нравится.
Ты молодец.
Даже не пытаюсь угадать,помнишь ли ты меня,ведь прошло так много времени.
Но и не суть важно.Не забрасывай фанф)Если я ещё сюда зайду,то,скорее всего,чтобы почитать проду,которую ты,я верю,когда-нибудь нам всем напишешь)))
С уважением,Блаблабла
С ума сойти, какие люди!!! Поверишь ты или нет, но мне по-настоящему не хватало твоих комментариев и ты даже не представляешь как я рада читать их снова в своём фанфике
Как-то затянула меня немного рутина повседневной жизни и вот... я снова здесь, с новыми мыслями, с новыми чувствами и преисполнена вдохновения Заходи почаще и я надеюсь, тебя будут радовать мои продолжения этой истории
)
Начала читать твои фанф и все не могла отлипнуть от компьютера.... Жду проду, а лучше две!!!!
Доброго времени суток Очень приятно видеть в своей теме новых читателей
) Благодарю за коммент, прода не заставит себя ждать
а фанфик классный просто нет слов я очень жду проду и чем больше и быстрее тем Лудше.
Да, Босс Она уже здесь...
дорогая моя, очень жду твою проду!
Ты дождалась Она уже здесь...
И так, мои дорогие читательницы, я вернулась. Спустя долгое (года пол,наверное, точно) количество времени, я снова здесь, я снова с Вами и я надеюсь, порадую Вас продолжением нашей истории.
Как я уже сказала, я решила немного отредактировать главу в которой наша отважная Крис спасает Джастина от полиции, вернее, то что было после. Внести немного больше подробностей и сильнее развернуть сюжет.
Что будет дальше я не скажу, скажу лишь, что будет очень и очень интересно. У меня очень много задумок, планов и сюжетов крутится в голове и я обязательно буду ими с Вами делиться.
Комментируйте, мои дорогие. Я буду очень ждать Ваших мнений и критики.
И так...понеслись )
Кого теперь ты станешь обвинять?...
Судьба решила нас с тобой ролями поменять… (с)
Чаще всего то, что мы знаем значительно отличается от того,
что чувствуем (с)
Я стояла, замерев от неожиданности. Горячие руки Джастина крепко прижимали меня к нему, всё его тело мелко подрагивало.
«Что происходит?!» - вопрошал мой разум. Но ответа на этот вопрос было не найти. Всего некоторое время назад я, неумело пытаясь успокоить плачущую Еву, молила небо о том, чтобы ему «отлились» мои слёзы. Чтобы он хоть на миг ощутил ту боль, которую испытывала я с момента, как проснулась, брошенная им. Буквально изнасилованная в душу. С в клочья разодранными мечтами и разбитым сердцем. Я ненавидела его за то, что он бросил нас. Вернее, меня – вряд ли он старался «сделать» мне ребёнка. Ему просто было наплевать на всё, что происходит. Для него это было очередным развлечением – он просто не задумывался о последствиях, не заботился об осторожности.
А теперь он беспомощный, убитый, рыдает у меня на плече. И мне больше не хочется мести или чего-то подобного – кажется, жизнь сама по себе уже отомстила ему. И теперь мне стало его жаль.
В какой-то миг мне захотелось выплеснуть на него всё, что я думаю по этому поводу. Рассказать ему о Еве, оттолкнуть его, обозвать самым никчёмным созданием на земле и подлым эгоистом, обругать его на чём свет стоит… Но зачем?... Он ведь даже не догадывается, даже не знает о том, что я – та самая девочка, с которой он переспал в Питере. Та самая, кто подарила ему себя, кто безоглядно и неосторожно его любила, и может, даже совсем не единственная, об кого он вытер ноги. И конечно, он думал что я не слышу всего того, что он мне говорил, уходя. Но его слова больно врезались в память, и я вспоминаю их каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало.
Я ненавижу его. Всем своим сердцем. Ненавижу. И так же сильно люблю его. Я всё ещё люблю его… И пусть то, что я сейчас рядом с ним моя слабость. Пусть я сама себя опустила ниже плинтуса, закопав как Буратино монету в «Стране дураков» свою гордость…
Пусть!
-Всё в порядке, Джастин! – прошептала я, - Всё будет хорошо, я помогу тебе! Мы всё исправим!
Он немного отстранился от меня, и по-детски заглянул мне в глаза, словно желая убедиться в том, что я не шучу:
- Честно?
Он был так похож на маленького ребёнка, что я не сумела сдержать улыбки.
- Честное пионерское! - подтвердила я, кивнув головой.
- Чьё? – не понял Джастин, далёкий от Российских «заморочек».
- Пионерское! – улыбнулась я, - Не важно, забудь!
Я отстранилась от него, и присела на капот машины, вытащив из пакета пиццу. Вообще-то, я не ем вечером. Но сегодня выбирать не приходится.
Правда, пицца оказалась неприлично вкусной. Или я была неприлично голодной.
Он так и остался где-то позади. За спиной раздался тихий шелест, я машинально обернулась — поднявшись, он нерешительно переминался с ноги на ногу у двери пассажирского сидения.
А что, поп-принцы не питаются пиццей из супермаркета? - спросила я, посмотрев в его сторону, смачно открыв банку «пепси».
«Так себе приглашение».
Ничего я не боюсь! - с лёгким раздражением отозвался Джастин, и подошёл ко мне, опускаясь рядом на капот.
А ты смелый парень! - ухмыльнулась я, и протянула ему кусок пиццы, он храбро его принял и тут же принялся поглощать, испепеляя меня прожигающим взглядом.
«Он, наверное, с утра ничего не ел!» - пролетело в моей голове, «Бедный»
Я вздрогнула от сладости собственных мыслей. «Прекрати!»
Вкусно? - участливо поинтересовалась я, наблюдая за его голодными инстинктами.
Он молча замотал головой «Да», и довольно улыбнулся.
«Слава Богу!»
«Я всё ещё чувствую этот взгляд».
Если ты будешь продолжать так на меня смотреть, дырку просверлишь, - не выдержала я, - В чём дело?
Не поп-принц, - коротко сказал он, - Просто Джастин. Пожалуйста.
Я с интересом посмотрела на него, жующего пиццу посреди шоссе в Лос-Анджелесе, сидящего на капоте «Мини Купера» в потрёпанных джинсах от «D&G» и майке «Louie Voutton».
«Просто Джастин».
«Скромненько так».
Я очень устал от этого, - прервав мои размышления, продолжил он, покручивая в ладонях банку с газировкой, - Мне не хочется чтобы ты говорила или думала обо мне как о звезде.
Джастин... - начала я, но он меня перебил.
Пожалуйста, - мягко повторил мой собеседник, накрывая своей горячей ладонью мою. Я вздрогнула, но не оддёрнула руку, - Не надо никаких объяснений. Просто давай сначала. Как будто мы с тобой только познакомились. Всё что ты обо мне знаешь, я думаю, это ошибка. Не смотря на то что сегодня ты из-за меня попала в такой переплёт. Мне очень жаль что ты узнаёшь меня таким...какой я сейчас...сегодня... Пожалуйста, давай начнём сначала?
От этих слов больно сжалось сердце. Я не знала, что ему ответить, только беспомощно хлопая ресницами.
Поделиться2392013-01-10 19:58:34
Дождалась!!! Я надеюсь, ты больше не будешь так долго пропадать. Я скучала по этому фанфу)))
Так что пиши пиши пиши...
Я с нетерпением жду продолжения:)
Фанф шикарный!
Поделиться2402013-01-10 21:11:13
Дождалась!!! Я надеюсь, ты больше не будешь так долго пропадать. Я скучала по этому фанфу)))
Так что пиши пиши пиши...
Я с нетерпением жду продолжения:)
Фанф шикарный!
Благодарю, дорогая :* Только помни, что ты обещала что не забросишь свой фанф :* Я теперь слежу за тобой)))
Немного продолжения.
Друзья, давайте-ка комментируем, не стесняемся!
У меня в голове вихрем закружились все воспоминания, связанные с ним. «Давай начнём сначала».
«А как начать сначала, если у нас растёт общая дочь, Джастин?»
«Как начать сначала, если самая большая боль, которую мне делали в жизни, сделана тобой?».
«Как начать сначала если эти 5 лет без тебя были сущим адом, и теперь, когда ты появился рядом этот ад возвращается?»
«Как начать сначала, если мне было тяжело без тебя, а рядом с тобой сейчас ещё труднее?».
Все эти вопросы в один голос зазвенели в моих ушах. Я безмолвно спрашивала сама себя, глядя в его глубокие карие глаза, но никак не могла на них ответить.
«Что я вообще делаю здесь? Зачем приехала?» - я не знаю.
Как отрывки из какого-то старого кинофильма все 5 лет жизни после того как Джастин оставил на ней свой несгладимый «след» в лице моей дочери один за другим проматывались в моей голове, как будто кто-то за кадром нажал «replay».
Я точно знала что у меня есть что ему сказать, даже закричать... Я могла выдать ему целую петицию, я могла вылить на него ушат боли, и если в нём осталась хоть капля совести, она будет есть его до конца дней.
Но вопреки всему этому урагану чувств и эмоций я точно знала что отвечу . И ненавидела себя за это.
Давай... - на выдохе произнесла я, как будто это было самое лёгкое решение в моей жизни.
Правда?! - его лицо просияло, но в глазах всё ещё читалось недоверие.
Ещё хоть раз спросишь, и я передумаю, - огрызнулась я, старательно сохраняя на лице улыбку.
Он молча поднялся, и развернувшись, исчез где-то за машиной. Я так и осталась сидеть на капоте, не в силах понять что вообще происходит. Мир, которым я жила перевернулся с ног на голову.
«Кто мы друг другу?! Ритмы дыхания...Только тебе одной буду сниться ночами я...»
По обеим сторонам от меня простирался огромный океан, в котором отражались тысячи звёзд Лос-Анджелесского неба и пляжи ночной Санта-Моники. Вперёд тянулась огромная автострада. Дул лёгкий ветерок.
«Ветер перемен» - подумалось мне, - «Сегодня моя жизнь изменилась. Я его простила?.. За всё что произошло, вот так просто?».
Наверное, я пыталась воззвать к своему самолюбию. Но оно у меня всегда «хромало».
И тут, прямо перед собой я увидела его. Он как будто бы гулял по ночной дороге, засунув руки в карманы своих нелепых джинсов.
«Уже 21. Мог бы и посолиднее штанишки одеть, сколько можно ходить в приспущенных штанах с трусами «навыпуск»» - едко заметила я, разумеется, мысленно. И не смогла сдержать улыбки.
Джастин, будто бы только что меня заметивший, улыбнулся в ответ.
Не поздновато ли для ночных прогулок, Леди? - спросил он, направляясь в мою сторону медленным, прогулочным шагом.
Да я тут, знаете ли, жду одного при... - начала я, но словив на себе его красноречивый взгляд, тут же исправилась, - ...приключения!
(он, опустив голову, подавил усмешку, и снова поднял взгляд и посмотрел на меня).
Да ну?
Да, да! - с жаром подтвердила я, не веря что согласилась на этот бред, - Сегодня, я уверенна, меня тут ждёт один при... одно приключение!
Он подошёл совсем близко, и остановился напротив меня, проведя рукой по волосам.
Меня кинуло в дрожь.
Так может быть, я и есть ваш при... - он выдержал долгую, выразительную паузу, сверля меня взглядом и с трудом сдерживая улыбку, давая понять что прекрасно расслышал мою «оговорку».
«А вот и нет, а вот и не засмеюсь»
…ваше ПРИКЛЮЧЕНИЕ? - закончил он, и я всё-таки рассмеялась абсолютно искренне впервые за наше сегодняшнее общение.
Может быть... - я склонила голову набок, и заправила волосы с одной стороны за ухо.
« Бог мой, я что флиртую?!»
А что же это вам по ночам не спится? - мои губы сами собой расползались в улыбке.
«Детский сад, старшая группа»
Да я вот тут всё хочу познакомиться с одной очаровательной Леди, а она никак не поддаётся, представляете? - в его голосе звучало наигранное возмущение. Он не сводил с меня взгляда своих глаз цвета молочного шоколада и земля мало-помалу уходила у меня из-под ног.
«Крис, перестань!!!» - слабо сопротивлялся мой разум, но чувства оказались сильнее. Мне нравилась эта игра.
Прямо так уж сильно хотите? - я решила ему подыграть, - Может, недостаточно?
Он закусил губу, и сделав ещё шаг на встречу, взял мою руку и приложил к своей груди. Под своей ладонью я ощутила как быстро-быстро, как сумасшедшая птица в запертой клетке, колотится его сердце.