Так трогательно!
Я вернулась... ))
Я очень рада!!!! Даже прослезилась, пока читала!!! Как всегда замечательная прода. Очень тонко прописаны чувства и мысли)))
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель
Так трогательно!
Я вернулась... ))
Я очень рада!!!! Даже прослезилась, пока читала!!! Как всегда замечательная прода. Очень тонко прописаны чувства и мысли)))
Будет прода, в скором будущем!
Вредина :Р смотри, я тоже могу обьявить бойкот!
Ииииии!!! УРААААААААААААААААА!! Продаааа!!! Супер! Супер! Жду событий! Когда он уже догадается??? Что-то мне подсказывает, что Ева догадается гораздо быстрее, чем папуля)))))
Привееет Рада видеть тебя снова!
Всё может быть... Но пока до этого ещё не дошло - все ведь забыли совсем про Максима, а он, между прочим, терпеть не может, когда от него убегают "По английски"!
Так что...
Привет, привет!
Моя ты прелесть *) Я уж думала ты и не зайдёшь:(
Мои самые преданные читатели - ты и "More Happy" - очень-очень рада, что вы меня помните и не забыли!
Я очень рада, что тебе нравится!
Продааа...)))
Я лежал в номере уже который час тупо глядя в потолок. Сон категорически не шёл – ещё бы, столько событий за один день.
Мама, Кенни, Крис, мой арест… Всё это беспорядочным вихрем крутилось в моей голове. Я вновь и вновь напрягал свою память, пытаясь вспомнить, когда всё так резко изменилось, на столько.
«Когда я стал таким эгоистом?»
«Как я мог повести себя так с родными людьми?».
Я спрашивал себя снова и снова, но никак не мог найти ответ. Мне казалось, всё так идеально, мне казалось, весь мир крутится вокруг меня одного, и для Джастина Бибера не существует проблем.
А теперь, выходит, никакого мира нет. Всё развалилось на части. Мама и Кенни больше меня не желают знать. Ашер едва терпит.
«Но почему Виктория вызвалась мне помогать?» - прозвучал в голове резонный вопрос.
Как-то странно «ёкнуло» сердце.
«Нет, в самом деле, почему?»
Я вспомнил, как она вела себя, когда увидела меня в Арии. Мне казалось, она меня ненавидит. А эта пощёчина у супермаркета.… Этот презирающий взгляд…
«За что?» - не успокаивался мой разум.
И снова я, конечно, не мог себе ответить.
Где-то в вещах завибрировал телефон. Я знал, что звонит Селена. Она звонит уже третий день подряд, но желания общаться с ней не прибавилось.
«Может, всё же ответить?»
Где-то внутри я чувствовал, чей звонок был бы рад услышать. Но понимал, что этого не случится. Из груди вырвался предательский вздох сожаления.
«И всё-таки, вдруг это кто-то другой?».
Глубоко в душе зажёгся слабый огонёк надежды. Я зажмурил глаза и стал представлять себе, каким бы был разговор. О чём я бы спросил у неё, как бы она выглядела, говоря со мной по телефону…
Телефон успокоился, прервав мою фантазию, но через пару секунд завибрировал снова, казалось, с ещё большей настойчивостью.
«Точно Селена».
Шумно вздохнув, я сел на кровати и посмотрел через комнату, в огромное панорамное окно. Сквозь распахнутую настежь балконную дверь врывался свежий, ночной воздух, лёгкий ветерок колыхал почти прозрачную занавеску.
Сегодня внизу не дежурит толпа фанаток, не стоят с камерами наготове папарацци – слава Богу, никто не знает что я здесь.
Телефон разрывался на части – кто-то настойчиво желал меня услышать.
Мне же не хотелось говорить ни с кем, кроме той, что наверное, уже десятый сон видит за стенкой.
И всё же я ощутил противный укол совести.
«Что-то зачастила в последнее время!».
Окончательно поднявшись с кровати, я нашёл в кармане джинсов свой верный «BlackBerry», уже как будто раскалённый от перенапряжения.
- Алло… - собравшись с мыслями, ответил я, приготовившись к крику.
- Привет! – весело прощебетали на другом конце провода вопреки всем моим сомнениям, - Почему не брал трубку, не звонил?
«Очень на тебя не похоже, Селена!».
- Батарея села, - невпопад ляпнул я, и тут же разозлился на себя за глупость, - А потом я, конечно, её зарядил но был очень занят, детка!
«Очень убедительно».
- Настолько, что не мог даже набрать смску? – продолжала допрашивать моя собеседница.
- Как ты, детка? – я решил проигнорировать её вопрос, изобразив нешуточный интерес к её делам, - Как съёмки?
- Да нормально! – помолчав, нарочито равнодушно изрекла Селена. На заднём фоне громко играла музыка, кто-то с кем-то оживлённо общался, - Я тут в «Ибице» в Сан-Франциско с Аароном и Джерри!
Аарон – её новый партнёр по фильму. Где-то даже писали, что у них роман, но если честно, меня это не цепляет. Хотя она очень старается раздувать из мухи слона, пытаясь вызвать мою ревность.
Я машинально прислушался к себе. Как обычно – «не вышло».
- Здорово! – как можно более откровенно «обрадовался» я. На самом деле хотелось скорее закончить этот разговор, - Я в Лос-Анджелесе, завтра лечу в промо-тур по России. Боюсь, не скоро увидимся!
- Ясно, - коротко бросила она. Мне показалось, я услышал скрип её зубов.
Нужно было что-то решать, мне так надоело всё время её «динамить».
- Прости, детка, сейчас не самое простое время, - выдохнул я, - Наверное, нам пока лучше не видеться!
- К этому всё шло! – с сарказмом произнесла она, но снова не закатила истерику.
«Всё лучше, чем я ожидал!»
- Мне пора, Аарон ждёт! – конечно, она не стала упускать возможности напоследок предприняв слабую и вновь неудачную попытку меня уколоть, - Звони…
- Веселись! – сказал я, перебив её прежде чем она едко добавит что-то в духе «…я буду рада видеть твой пропущенный», и, отсоединившись, выключил телефон, бросив его куда-то в сторону дивана.
«К чёрту».
Девчули, как всегда жду Ваших мнений, догадок, может, даже версий и критики!)))
Дождалась!!!!!!!!!!
Бибер исправляется!!! Надеюсь, скоро он станет пай-мальчиком Ну, или хотя бы нормальным человеком, а не придурком)))
Мне кажется, или он начинает что-то чувствовать к Крис?! Хотя мне постоянно что-то кажется, но если это правда - то я буду дико рада!!!!!!!
Мне же не хотелось говорить ни с кем, кроме той, что наверное, уже десятый сон видит за стенкой.
Думаю, это знак
Хотя она очень старается раздувать из мухи слона, пытаясь вызвать мою ревность.
Теперь, наверное, Джастину вообще будет по барабану, где она тусуется и с кем.......
Поскорей хочется продолжения)))
Узнать, как будут развиваться их отношения, как они будут себя вести)
Хочется наконец жаркого чего-нибудь
Прода классная!!!
И я с большим нетерпением жду следующую))))))))))))))))))))
Дождалась!!!!!!!!!!
Бибер исправляется!!! Надеюсь, скоро он станет пай-мальчикомНу, или хотя бы нормальным человеком, а не придурком)))
Всё может быть, всё может быть...
Но только поверит ли ему кто-то? А если поверит, то не сорвётся ли он опять? Людишки так лююбят ошибаться...[взломанный сайт]
Шучу, на самом деле Настроение такое игривое, что ли...)))))
Мне кажется, или он начинает что-то чувствовать к Крис?! Хотя мне постоянно что-то кажется, но если это правда - то я буду дико рада!!!!!!!
Да он вообще балбес! Такую девушку в своё время упустил,эх!
На самом деле, я думаю, начинает. Но ведь она его с одной стороны, всем сердцем ненавидит. И в то же время, безумно любит. Но не стоит забывать, что есть ещё и Максим! Я думаю, он тоже скоро к нам вернётся!
Ему есть о чём поговорить с нашей беглянкой,ага! [взломанный сайт]
Теперь, наверное, Джастину вообще будет по барабану, где она тусуется и с кем.......
Ох, исходя из всего что он натворил ему вообще на всё по барабану.
Но он вот, видишь, как-то потянулся к нашей Крис. И у меня уже есть парочка идей развития событий!
Хочется наконец жаркого чего-нибудь
![]()
*даёшь больше страсти, ревности и кекса в фанфике!
Я тебя поняла :)Оказывается, я такая не одна!;)Нет, ну конечно! Без этого всё будет пресно и ужасно скучно, так что... я пойду точить, так сказать, перо
А ты давай там не отвлекайся и работай над своим фанфом!
УУХ, как я люблю твои комментарии
Всё может быть, всё может быть...
Но только поверит ли ему кто-то? А если поверит, то не сорвётся ли он опять?Людишки так лююбят ошибаться...[взломанный сайт]
Шучу, на самом делеНастроение такое игривое, что ли...)))))
У меня такое же настроение)))
Да он вообще балбес! Такую девушку в своё время упустил,эх!
На самом деле, я думаю, начинает. Но ведь она его с одной стороны, всем сердцем ненавидит. И в то же время, безумно любит.
Думаю, что любовь перевесит)))
Но не стоит забывать, что есть ещё и Максим!
А вот про него я совсем забыла(
Хоть бы у них отношения не испортились)
Хочу, чтобы они остались друзьями)
Но он вот, видишь, как-то потянулся к нашей Крис. И у меня уже есть парочка идей развития событий!
Ммм...как интересненько))) Заинтриговала)))))))
Жду!!!
*даёшь больше страсти, ревности и кекса в фанфике!
Я тебя поняла :)Оказывается, я такая не одна!;)Нет, ну конечно! Без этого всё будет пресно и ужасно скучно, так что... я пойду точить, так сказать, перо
Конечно не одна!!!
Ну, точи свое перо, и я жду чего-то ну очень красивого...чтобы дух захватило!
А ты давай там не отвлекайся и работай над своим фанфом!
УУХ, как я люблю твои комментарии
Буду работать!!! Обещаю)))
И я твои комментарии тоже люблю)))
Моя ты прелесть *) Я уж думала ты и не зайдёшь:(
Мои самые преданные читатели - ты и "More Happy" - очень-очень рада, что вы меня помните и не забыли!
Я очень рада, что тебе нравится!
Спасибо*
Прода безупречна! Прочитала на одном дыхании. Не возникло никаких вопросов и замечаний, что для меня странно)) Эта прода как раз под мое настроение, то что мне нужно) Спасибо за глоток свежего воздуха в моей беспросветной летней хандре)))
Just?Me
О, боже, ты вернулась!!!!
Я не верю своему счастью!!!
Я так рада, что ты решила продолжить свой фанфик, ведь он действительно офигенный!
У меня просто эфория началась, как я пробежалась по знакомым строчкам! Моё счастье не имеет границ!!!
Виктория... какая же она хорошая, смогла всё-таки простить Бибера! А этот засранец исправляется потихоньку, надеюсь, его не поведет снова в не ту сторону. Признаться честно, я безумно рада его осинению и что история с тюрьмой ему хоть как-то глаза открыла. Пора бы уже.
И я просто не могу не заметить то, что, кажется, он что-то чувствует к нашей красотке Интересно, когда его мозги переварят такую информацию, как Ева - это дочь? И когда он, наконец, узнает Викторию??
И всё же я не очень хочу, чтобы у неё с Максом что-то было, хоть он и очень приятный
У Джастин и Селены всё просто супер, я смотрю
Всё очень интересно, жду продолжения с огроменной нетерпимостью!!!
Повторюсь: я так рада, что ты снова с наааами!
Привееет Рада видеть тебя снова!
Взаимно!
все ведь забыли совсем про Максима, а он, между прочим, терпеть не может, когда от него убегают "По английски"!
Как можно забыть про столь прекрасного молодого человека? Тем более я фанат пары Виктория+Максим Да-да, я не шучу. Конечно, у ребенка должен быть отец и все такое, но предателей не прощают
Так что я буду искренне болеть за эту парочку, хотя заведомо знаю (вернее догадываюсь), что моим мечтам не суждено сбыться..
Спасибо, что так ценишь нас! И ты не забывай нас и не бросай фанф!
Ох, как хотелось бы узнать твое мнение о моем фанфе.. Да, я уже совсем борзею
Ах, да! Жду проду!
А где интересно твоя прода???
Комментов набралось, поэтому я очень жду)))
Значит так!!! Я просто в бешенстве!!!
Зашла значит, написала, чтобы я не выделывалась, а у самой проды нет!!!
Ты нас совсем замучить хочешь??? Меня так особенно!
Знай, что я очень зла!!!
И искупить свою вину ты можешь только продой! А еще лучше двумя!
Я высказалась, и надеюсь ты скоро появишься и прочитаешь это)
Я жду проду! Немедленно!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель