First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 221 страница 230 из 241

221

Так трогательно!

Just♥Me написал(а):

Я вернулась... ))

Я очень рада!!!! Даже прослезилась, пока читала!!! Как всегда замечательная прода. Очень тонко прописаны чувства и мысли)))

0

222

Fearless написал(а):

Будет прода, в скором будущем! :D

Вредина :Р смотри, я тоже могу обьявить бойкот!  :mybb:  :angry:  :D

More Happy Rus написал(а):

Ииииии!!! УРААААААААААААААААА!! Продаааа!!! Супер! Супер! Жду событий! Когда он уже догадается??? Что-то мне подсказывает, что Ева догадается гораздо быстрее, чем папуля)))))

Привееет :) Рада видеть тебя снова!;)
Всё может быть...;) Но пока до этого ещё не дошло - все ведь забыли совсем про Максима, а он, между прочим, терпеть не может, когда от него убегают "По английски"!;)
Так что...;)

Baby needing Love написал(а):

Я очень рада!!!! Даже прослезилась, пока читала!!! Как всегда замечательная прода. Очень тонко прописаны чувства и мысли)))

Привет, привет!:)
Моя ты прелесть *) Я уж думала ты и не зайдёшь:(
Мои самые преданные читатели - ты и "More Happy" - очень-очень рада, что  вы меня помните и не забыли!:)
Я очень рада, что тебе нравится!;)

Продааа...)))

Я лежал в номере уже который час тупо глядя в потолок. Сон категорически не шёл – ещё бы, столько событий за один день.
Мама, Кенни, Крис, мой арест… Всё это беспорядочным вихрем крутилось в моей голове. Я вновь и вновь напрягал свою память, пытаясь вспомнить, когда всё так резко изменилось, на столько.
«Когда я стал таким эгоистом?»
«Как я мог повести себя так с родными людьми?».
Я спрашивал себя снова и снова, но никак не мог найти ответ. Мне казалось, всё так идеально, мне казалось, весь мир крутится вокруг меня одного, и для Джастина Бибера не существует проблем.
А теперь, выходит, никакого мира нет. Всё развалилось на части. Мама и Кенни больше меня не желают знать. Ашер едва терпит.
«Но почему Виктория вызвалась мне помогать?» - прозвучал в голове резонный вопрос.
Как-то странно «ёкнуло» сердце.
«Нет, в самом деле, почему?»
Я вспомнил, как она вела себя, когда увидела меня в Арии. Мне казалось, она меня ненавидит. А эта пощёчина у супермаркета.… Этот презирающий взгляд…
«За что?» - не успокаивался мой разум.
И снова я, конечно, не мог себе ответить.
Где-то в вещах завибрировал телефон. Я знал, что звонит Селена. Она звонит уже третий день подряд, но желания общаться с ней не прибавилось.
«Может, всё же ответить?»
Где-то внутри я чувствовал, чей звонок был бы рад услышать. Но понимал, что этого не случится. Из груди вырвался предательский вздох сожаления.
«И всё-таки, вдруг это кто-то другой?».
Глубоко в душе зажёгся слабый огонёк надежды. Я зажмурил глаза и стал представлять себе, каким бы был разговор. О чём я бы спросил у неё, как бы она выглядела, говоря со мной по телефону…
Телефон успокоился, прервав мою фантазию, но через пару секунд завибрировал снова, казалось, с ещё большей настойчивостью.
«Точно Селена».
Шумно вздохнув, я сел на кровати и посмотрел через комнату, в огромное панорамное окно. Сквозь распахнутую настежь балконную дверь врывался свежий, ночной воздух, лёгкий ветерок колыхал почти прозрачную занавеску.
Сегодня внизу не дежурит толпа фанаток, не стоят с камерами наготове папарацци – слава Богу, никто не знает что я здесь.
Телефон разрывался на части – кто-то настойчиво желал меня услышать.
Мне же не хотелось говорить ни с кем, кроме той, что наверное, уже десятый сон видит за стенкой.
И всё же я ощутил противный укол совести.
«Что-то зачастила в последнее время!».
Окончательно поднявшись с кровати, я нашёл в кармане джинсов свой верный «BlackBerry», уже как будто раскалённый от перенапряжения.
- Алло… - собравшись с мыслями, ответил я, приготовившись к крику.
- Привет! – весело прощебетали на другом конце провода вопреки всем моим сомнениям, - Почему не брал трубку, не звонил?
«Очень на тебя не похоже, Селена!».
- Батарея села, - невпопад ляпнул я, и тут же разозлился на себя за глупость, - А потом я, конечно, её зарядил но был очень занят, детка!
«Очень убедительно».
- Настолько, что не мог даже набрать смску? – продолжала допрашивать моя собеседница.
- Как ты, детка? – я решил проигнорировать её вопрос, изобразив нешуточный интерес к её делам, - Как съёмки?
- Да нормально! – помолчав, нарочито равнодушно изрекла Селена. На заднём фоне громко играла музыка, кто-то с кем-то оживлённо общался, - Я тут в «Ибице» в Сан-Франциско с Аароном и Джерри!
Аарон – её новый партнёр по фильму. Где-то даже писали, что у них роман, но если честно, меня это не цепляет. Хотя она очень старается раздувать из мухи слона, пытаясь вызвать мою ревность.
Я машинально прислушался к себе. Как обычно – «не вышло».
- Здорово! – как можно более откровенно «обрадовался» я. На самом деле хотелось скорее закончить этот разговор, - Я в Лос-Анджелесе, завтра лечу в промо-тур по России. Боюсь, не скоро увидимся!
- Ясно, - коротко бросила она. Мне показалось, я услышал скрип её зубов.
Нужно было что-то решать, мне так надоело всё время её «динамить».
- Прости, детка, сейчас не самое простое время, - выдохнул я, - Наверное, нам пока лучше не видеться!
- К этому всё шло! – с сарказмом произнесла она, но снова не закатила истерику.
«Всё лучше, чем я ожидал!»
- Мне пора, Аарон ждёт! – конечно, она не стала упускать возможности напоследок предприняв слабую и вновь неудачную попытку меня уколоть, - Звони…
- Веселись! – сказал я, перебив её прежде чем она едко добавит что-то в духе «…я буду рада видеть твой пропущенный», и, отсоединившись, выключил телефон, бросив его куда-то в сторону дивана.
«К чёрту».

Девчули, как всегда жду Ваших мнений, догадок, может, даже версий и критики!:))))

+1

223

Дождалась!!!!!!!!!!
Бибер исправляется!!! Надеюсь, скоро он станет пай-мальчиком :D  Ну, или хотя бы нормальным человеком, а не придурком)))
Мне кажется, или он начинает что-то чувствовать к Крис?! Хотя мне постоянно что-то кажется, но если это правда - то я буду дико рада!!!!!!!

Just♥Me написал(а):

Мне же не хотелось говорить ни с кем, кроме той, что наверное, уже десятый сон видит за стенкой.

Думаю, это знак :)

Just♥Me написал(а):

Хотя она очень старается раздувать из мухи слона, пытаясь вызвать мою ревность.

Теперь, наверное, Джастину вообще будет по барабану, где она тусуется и с кем.......
Поскорей хочется продолжения)))
Узнать, как будут развиваться их отношения, как они будут себя вести)
Хочется наконец жаркого чего-нибудь :blush:  :D
Прода классная!!!
И я с большим нетерпением жду следующую)))))))))))))))))))) :yep:  :shine:

0

224

Fearless написал(а):

Дождалась!!!!!!!!!!
Бибер исправляется!!! Надеюсь, скоро он станет пай-мальчиком :D  Ну, или хотя бы нормальным человеком, а не придурком)))

Всё может быть, всё может быть...;)
Но только поверит ли ему кто-то? А если поверит, то не сорвётся ли он опять?;) Людишки так лююбят ошибаться...[взломанный сайт] 
Шучу, на самом деле :) Настроение такое игривое, что ли...)))))

Fearless написал(а):

Мне кажется, или он начинает что-то чувствовать к Крис?! Хотя мне постоянно что-то кажется, но если это правда - то я буду дико рада!!!!!!!

Да он вообще балбес! Такую девушку в своё время упустил,эх!:)
На самом деле, я думаю, начинает. Но ведь она его с одной стороны, всем сердцем ненавидит. И в то же время, безумно любит. Но не стоит забывать, что есть ещё и Максим!;) Я думаю, он тоже скоро к нам вернётся!;) Ему есть о чём поговорить с нашей беглянкой,ага! [взломанный сайт] 

Fearless написал(а):

Теперь, наверное, Джастину вообще будет по барабану, где она тусуется и с кем.......

Ох, исходя из всего что он натворил ему вообще на всё по барабану. ;)
Но он вот, видишь, как-то потянулся к нашей Крис. И у меня уже есть парочка идей развития событий!;)

Fearless написал(а):

Хочется наконец жаркого чего-нибудь :blush:  :D

*даёшь больше страсти, ревности и кекса в фанфике!
Я тебя поняла :)Оказывается, я такая не одна!;)Нет, ну конечно! Без этого всё будет пресно и ужасно скучно, так что... я пойду точить, так сказать, перо :)
А ты давай там не отвлекайся и работай над своим фанфом!;)
УУХ, как я люблю твои комментарии :)

+1

225

Just♥Me написал(а):

Всё может быть, всё может быть...;)
Но только поверит ли ему кто-то? А если поверит, то не сорвётся ли он опять?;) Людишки так лююбят ошибаться...[взломанный сайт]
Шучу, на самом деле :) Настроение такое игривое, что ли...)))))

У меня такое же настроение))) :)

Just♥Me написал(а):

Да он вообще балбес! Такую девушку в своё время упустил,эх!:)
На самом деле, я думаю, начинает. Но ведь она его с одной стороны, всем сердцем ненавидит. И в то же время, безумно любит.

Думаю, что любовь перевесит)))

Just♥Me написал(а):

Но не стоит забывать, что есть ещё и Максим!

А вот про него я совсем забыла(
Хоть бы у них отношения не испортились)
Хочу, чтобы они остались друзьями)

Just♥Me написал(а):

Но он вот, видишь, как-то потянулся к нашей Крис. И у меня уже есть парочка идей развития событий!

Ммм...как интересненько))) Заинтриговала)))))))
Жду!!!

Just♥Me написал(а):

*даёшь больше страсти, ревности и кекса в фанфике!
Я тебя поняла :)Оказывается, я такая не одна!;)Нет, ну конечно! Без этого всё будет пресно и ужасно скучно, так что... я пойду точить, так сказать, перо

Конечно не одна!!! :D
Ну, точи свое перо, и я жду чего-то ну очень красивого...чтобы дух захватило!

Just♥Me написал(а):

А ты давай там не отвлекайся и работай над своим фанфом!;)
УУХ, как я люблю твои комментарии :)

Буду работать!!! Обещаю))) :)
И я твои комментарии тоже люблю))) :love:

0

226

Just♥Me написал(а):

Моя ты прелесть *) Я уж думала ты и не зайдёшь:(
Мои самые преданные читатели - ты и "More Happy" - очень-очень рада, что  вы меня помните и не забыли!
Я очень рада, что тебе нравится!

Спасибо*
Прода безупречна! Прочитала на одном дыхании. Не возникло никаких вопросов и замечаний, что для меня странно)) Эта прода как раз под мое настроение, то что мне нужно) Спасибо за глоток свежего воздуха в моей беспросветной летней хандре)))

0

227

Just?Me
О, боже, ты вернулась!!!!  :'(
Я не верю своему счастью!!!  :crazyfun:
Я так рада, что ты решила продолжить свой фанфик, ведь он действительно офигенный!  :yep:
У меня просто эфория началась, как я пробежалась по знакомым строчкам! Моё счастье не имеет границ!!!  :shine:
Виктория... какая же она хорошая, смогла всё-таки простить Бибера!  :) А этот засранец исправляется потихоньку, надеюсь, его не поведет снова в не ту сторону. Признаться честно, я безумно рада его осинению и что история с тюрьмой ему хоть как-то глаза открыла. Пора бы уже.  :sceptic:
И я просто не могу не заметить то, что, кажется, он что-то чувствует к нашей красотке ;) Интересно, когда его мозги переварят такую информацию, как Ева - это дочь? И когда он, наконец, узнает Викторию??  :question:
И всё же я не очень хочу, чтобы у неё с Максом что-то было, хоть он и очень приятный  :)
У Джастин и Селены всё просто супер, я смотрю  :D
Всё очень интересно, жду продолжения с огроменной нетерпимостью!!!  :crazyfun:
Повторюсь: я так рада, что ты снова с наааами!  :)

0

228

Just♥Me написал(а):

Привееет  Рада видеть тебя снова!

Взаимно!  :yep:  :D

Just♥Me написал(а):

все ведь забыли совсем про Максима, а он, между прочим, терпеть не может, когда от него убегают "По английски"!

Как можно забыть про столь прекрасного молодого человека? Тем более я фанат пары Виктория+Максим  :D Да-да, я не шучу. Конечно, у ребенка должен быть отец и все такое, но предателей не прощают  :blush: Так что я буду искренне болеть за эту парочку, хотя заведомо знаю (вернее догадываюсь), что моим мечтам не суждено сбыться..  :no:  ;)

Just♥Me написал(а):

Мои самые преданные читатели - ты и "More Happy" - очень-очень рада, что  вы меня помните и не забыли!

Спасибо, что так ценишь нас! И ты не забывай нас и не бросай фанф!

Ох, как хотелось бы узнать твое мнение о моем фанфе..  :blush:  Да, я уже совсем борзею  :D
Ах, да! Жду проду!  :jumping:   :crazyfun:

0

229

А где интересно твоя прода??? :question:
Комментов набралось, поэтому я очень жду)))

0

230

Значит так!!! Я просто в бешенстве!!! :angry:  :mad:
Зашла значит, написала, чтобы я не выделывалась, а у самой проды нет!!! :angry:
Ты нас совсем замучить хочешь??? Меня так особенно!
Знай, что я очень зла!!! :mad:  :mad:  :mad:
И искупить свою вину ты можешь только продой! А еще лучше двумя!
Я высказалась, и надеюсь ты скоро появишься и прочитаешь это)
Я жду проду! Немедленно!!! :angry:  :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель