Где прода моего любимого фанфика????
Общий знаменатель
Сообщений 211 страница 220 из 241
Поделиться2112012-04-30 22:37:25
Поделиться2122012-05-02 18:25:21
да и правда на таком остановилась писать, очень печально
а так фанф просто изумительный
Поделиться2132012-07-01 16:55:25
Это просто потрясающий рассказ!!!
Я в диком восторге!!! У меня просто нет слов!!!
Я как будто посмотрела фильм с потрясающим сюжетом)
Читала на одном дыхании и так не хотелось, чтобы он заканчивался!!!
Остановила на самом интересном!!
Где же заветное продолжение???!!!
И я думаю, те кто не прочитал эту работу, много потеряли, так как она действительно замечательная!!!
Мне очень хочется продолжения)
Поделиться2142012-07-04 00:34:54
Девочки, спасибо огромное всем, кто комментировал мой фанфик - я думала про него все и думать забыли!
А тут такой восторг, такие потрясающие отзывы - нет слов, как приятно!!! От всего сердца - огромное спасибо!!!
Я решила наконец возобновить работу над этим фанфом, дай Бог вдохновения, постараюсь радовать Вас снова и снова!
А пока мягко говоря, долгожданное продолжение:)
Я вернулась... ))
Кого теперь ты станешь обвинять?...
Судьба решила нас с тобой ролями поменять… (с)
Чаще всего то, что мы знаем значительно отличается от того,
что чувствуем (с)
Я стояла, замерев от неожиданности. Горячие руки Джастина крепко прижимали меня к нему, всё его тело мелко подрагивало.
«Что происходит?!» - вопрошал мой разум. Но ответа на этот вопрос было не найти. Всего некоторое время назад я, неумело пытаясь успокоить плачущую Еву, молила небо о том, чтобы ему «отлились» мои слёзы. Чтобы он хоть на миг ощутил ту боль, которую испытывала я с момента, как проснулась, брошенная им. Буквально изнасилованная в душу. С в клочья разодранными мечтами и разбитым сердцем. Я ненавидела его за то, что он бросил нас. Вернее, меня – вряд ли он старался «сделать» мне ребёнка. Ему просто было наплевать на всё, что происходит. Для него это было очередным развлечением – он просто не задумывался о последствиях, не заботился об осторожности.
А теперь он беспомощный, убитый, рыдает у меня на плече. И мне больше не хочется мести или чего-то подобного – кажется, жизнь сама отомстила ему за меня. И теперь мне было его жаль.
В какой-то миг мне захотелось выплеснуть всё, что я думаю по этому поводу. Всё что я пять лет держала в себе. Рассказать ему о том, как я мучилась по ночам с Евой, оттолкнуть его, обозвать самым никчёмным созданием на земле и подлым эгоистом, обругать его на чём свет стоит…
Но зачем?... Он ведь даже не догадывается, даже не знает о том, что я – та самая девочка, с которой он переспал в Питере. Та самая, кто подарила ему себя, кто безоглядно и неосторожно его любила, и может, даже совсем не единственная, об кого он вытер ноги. И конечно, он думал, что я не слышу всего того, что он мне говорил, уходя. Но его слова больно врезались в память, и я вспоминаю их каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало.
Я ненавижу его. Всем своим сердцем. Ненавижу. И так же сильно люблю его. Я всё ещё люблю его…
И пусть то, что я сейчас рядом с ним моя слабость. Пусть я сама себя опустила ниже плинтуса, закопав как Буратино монету в «Стране дураков» свою гордость…
Пусть!
-Всё в порядке, Джастин! – прошептала я, - Всё будет хорошо, я помогу тебе! Мы всё исправим!
Он немного отстранился от меня, и по-детски заглянул мне в глаза, словно желая убедиться в том, что я не шучу:
- Честно?
Он был так похож на маленького ребёнка, что я не сумела сдержать улыбки.
- Честное пионерское! - подтвердила я, кивнув головой.
- Чьё? – не понял Джастин, далёкий от Российских «заморочек».
- Пионерское! – улыбнулась я, - Не важно, забудь!
Я отстранилась от него, и присела на капот машины, вытащив из пакета пиццу. Вообще-то, я не ем вечером. Но сегодня выбирать не приходится.
Правда, пицца оказалась неприлично вкусной. Или я была неприлично голодной.
Джастин продолжал стоять, глядя на меня с недоверием.
- Что, поп-принцы не питаются фастфудом? – подколола я, открывая банку пепси.
Он скорчил рожицу, и с гордым видом подойдя ко мне, отважно взял кусок пиццы и надкусил его. Пару секунд на его лице задержалось выражение, словно ему предложили съесть червяка на спор, но как только он, очевидно, её распробовал, стал уплетать «за обе щёки».
Я не смогла сдержать улыбки. Он смущённо улыбнулся в ответ.
«То-то же!».
Расправившись с пиццей, мы сели в машину и поехали в отель.
Всю дорогу я ехала, чувствуя на себе его испытывающий взгляд. Но мысли были заняты совсем другим.
Я думала о Максиме и о Еве. О том, как я поступила с ним. О том, что скажу дочери, когда она спросит куда я пропала.
Я бросила взгляд на часы на торпеде – было уже слишком поздно для звонка. Я надеюсь, она всё поймёт. У меня очень разумная девочка. И Максим «большой мальчик» - всё бывает в жизни, и он, конечно, поймёт.
Подумала, и тут же ощутила мощный укол совести – все вокруг должны всё понимать. Но если Ева и знает, что Мама может и ночью сорваться и поехать по работе, и по несколько дней отсутствовать, то Максим уж точно «не в курсе».
«А вдруг он звонил?».
Притормозив на очередном светофоре, я взяла в руки мобильный – тишина.
«Ещё бы…» - осуждающе протянул мой внутренний голос, - «А ты сама бы стала звонить?..».
Из моего мысленного «монолога» вырвал голос Джастина.
- Может, мы уже поедем?
Я встряхнула головой, и посмотрела в его сторону.
- Мы уже пропустили два «зелёных», - объяснил он, пожав плечами. В его голосе звучала тревога, - С тобой всё в порядке?
«Палишься…».
Я быстро взяла себя в руки, и изобразила на лице подобие улыбки.
- Всё в порядке!
«Я веду себя как стерва…».
Всю дорогу до номера я молчала, погружённая в собственные мысли и самобичевание. Джастин сам разобрался с ресепшеном и расселением.
Мои апартаменты находились на невероятно высоком этаже по моим собственным меркам – на 14м. Бибер провёл меня до дверей, как истинный джентельмен.
- Сладких снов! – в который раз за последний час изобразив на лице улыбку, дежурно произнесла я, и открыла дверь.
- Крис… - робко окликнул меня Джастин, когда я уже шагнула за порог. Я обернулась на зов, и словила его совершенно опустошённый взгляд.
- Спасибо… - тихо произнёс он, улыбаясь улыбкой моей дочери. Сердце сжалось ещё больнее.
- Рада была помочь, - улыбнулась я в ответ, и закрыла дверь. Я обернулась к зеркалу на стене, и поймала усталый, тяжёлый взгляд собственного отражения.
«Заигралась…».
Наскоро приняв душ, я упала в постель и мучительно долго ждала когда же сон заберёт меня в свои объятия.
Отредактировано Just♥Me (2012-07-04 00:49:02)
Поделиться2152012-07-04 13:48:59
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не представляешь, как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно, не ожидала, что будет продолжение. Просто тебя так дооолго не было(
Но когда увидела, что появилась прода - буквально скакала по комнате!!!! Я серьезно говорю)))))))
Сейчас я повторюсь, но твоя работа гениальная!!!
Хочется читать и читать!!!
Я в восторге!!!
Девочки, спасибо огромное всем, кто комментировал мой фанфик - я думала про него все и думать забыли!
Ага, забудешь тут! Как про такую работу можно забыть???
Я ооооооочень жду продолжения)))
Поделиться2162012-07-06 17:21:59
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но когда увидела, что появилась прода - буквально скакала по комнате!!!! Я серьезно говорю)))))))
Я в восторге!!!
Спасибо-спасибо-спасибо ОООООООГРООООООООМНОЕ
Я от всего сердца благодарна за такой положительный отзыв и не менее рада, что сумела продолжением своего фанфа так тебя порадовать:) продолжение уже в печати, думаю, сегодня вечером оно будет здесь!
Я в восторге!!!
Just♥Me написал(а):Девочки, спасибо огромное всем, кто комментировал мой фанфик - я думала про него все и думать забыли!
Ага, забудешь тут! Как про такую работу можно забыть???
Я ооооооочень жду продолжения)))![]()
Подпись автора
Не плачь, из-за того, что это закончилось...
Улыбнись, потому что это случилось...Ghost of you... - GHOST OF YOU - ЧИТАЕМ!!!!!!!
ты не представляешь, как мне приятно... =*
*ушла в работу
Поделиться2172012-07-06 17:27:41
продолжение уже в печати, думаю, сегодня вечером оно будет здесь!
Как же я его жду, ты просто не представляешь!!!
Поскорей бы вечер)))
Поделиться2182012-07-06 18:39:35
Just♥Me написал(а):
продолжение уже в печати, думаю, сегодня вечером оно будет здесь!
Как же я его жду, ты просто не представляешь!!!
![]()
![]()
Поскорей бы вечер)))![]()
Подпись автора
Не плачь, из-за того, что это закончилось...
Улыбнись, потому что это случилось...Ghost of you... - GHOST OF YOU - ЧИТАЕМ!!!!!!!
Ты давай-ка сама не расслабляйся тоже))) Я твоего проду тоже жду))
Поделиться2192012-07-06 18:48:07
Ты давай-ка сама не расслабляйся тоже))) Я твоего проду тоже жду))
Будет прода, в скором будущем!
Поделиться2202012-07-06 22:46:40
Ииииии!!! УРААААААААААААААААА!! Продаааа!!! Супер! Супер! Жду событий! Когда он уже догадается??? Что-то мне подсказывает, что Ева догадается гораздо быстрее, чем папуля)))))