супер,дальше!!!!!!!!!!
Общий знаменатель
Сообщений 191 страница 200 из 241
Поделиться1922011-10-15 17:40:52
офигенно. прочитала весь фанф и восторге от тебя, шикарный фанф<333
дальше
Поделиться1932011-10-16 11:34:14
Nice)
Поделиться1942011-10-17 20:56:49
Спасибо, мои дорогие :**
Уже совсем скоро продолжение
Последние 2 дня я практически не была дома - "родственные" праздники не отпускали)
Но теперь я свободна, и непременно займусь...)))
Поделиться1952011-10-17 22:59:25
Для того, чтобы понимать суть этого фанфика, помочь Вам прочувствовать все эмоции обоих героев, я пишу его от лица двух героев:) Посмотри внимательно: там не написано всё слово-в слово!
Это то я знаю!))И все заметила,я имела в виду,что хотелось бы узнать продолжение истории,а то получается ждали-ждали столько времени и тут нате вам опять только с другими эмоциями
Но как говорится:хозяин-барин
А на счёт двух месяцев... Справедливый подкол Каюсь, виновна
:Хы-хы: так знаем же,следим за твоим фанфом
Вот Вам кусочек продолжения... ))
Чтобы не скучали :*
Ох...женская хитрость,что может быть более продуманным.А ведь прода то не так проста,как может показаться на первый взгляд Я так долго ждала,когда же начнется все закручиваться?и вот,этот знаменательный момент настал!
Ой не спроста,не спроста ты выложила этот кусочек)))))"Чтобы вы не скучали"...хм...а спать мы теперь как будем то????
"Я больше не хочу быть уродом. Я больше не хочу играть".
Хорошие слова)
Единственное во что я не въехала-это про о,что она ему снилась.В силу своего склероза и каш в моей голове,я забыла...
А че за сон то?
Проду!Проду!))))Никогда не устану читать твой фф.Интригу создала,теперь давай проду)))
Поделиться1962011-10-18 13:45:42
Может быть, однажды я и вправду смогу стать писательницей...
)))
Я верю в это!!! Никогда не говори никогда)))
)
Ты наверное уже заметила, у нас очень чувственная и эмоциональная героиня. В её голове вечно всплывают какие-нибудь воспоминания) Кто знает...может быть, в скором времени она сама нам и расскажет...
Я надеюсь на это))) Но так даже интереснее)))
Значит, у меня получилось передать всё именно так, как я хотела - реалистичнее только в Imax 3D
- Давай, я тебе помогу... - тихо предложил я, боясь посмотреть ей в глаза.
Этоо от него точно никто не ожидал услышать
Лёгкий порыв ветра всколыхнул её волосы, сделав её похожей на героиню какого-то романтического фильма.
- Спасибо... - вдруг улыбнувшись, произнесла она, поправляя волосы.
Её улыбка приятной волной согрела меня изнутри. Я понял, кто мне снился: это была она.
- Рад помочь, - улыбнулся я в ответ.
Вот тут точно каждый из нас улыбнулся)))
"Я больше не хочу быть уродом. Я больше не хочу играть".
Прекрасные слова, надеемся, он их исполнит)))
Ох...женская хитрость,что может быть более продуманным.А ведь прода то не так проста,как может показаться на первый взгляд
Я так долго ждала,когда же начнется все закручиваться?и вот,этот знаменательный момент настал!
Ой не спроста,не спроста ты выложила этот кусочек)))))"Чтобы вы не скучали"...хм...а спать мы теперь как будем то????
More Happy Rus я с тобой полностью согласна))))
Единственное во что я не въехала-это про о,что она ему снилась.В силу своего склероза и каш в моей голове,я забыла...
А че за сон то?
Насколько я помню ему она снилась в тюрьме. Но у меня-то тоже память девичья )))
Just♥Me ты как всегда великолепна!!! Жду с нетерпением продолжения
Поделиться1972011-10-18 16:21:33
Насколько я помню ему она снилась в тюрьме.
Вот блин не могу никак вспомнить!Ай,ладно)))Че я прицепилась то)))Какая собственно говоря,разница
Главное,что фф классный!!!!!!!!!
Поделиться1982011-10-19 15:32:48
Главное,что фф классный!!!!!!!!!
Это точно)))
Поделиться1992011-10-19 18:13:58
Just♥Me
Только что прочитала всё, что пропустила. У меня просто слов нет! Ты как всегда великолепна Теперь я точно жду от тебя книгу! И не одну
Поделиться2002011-10-20 03:51:24
"Чтобы вы не скучали"...хм...а спать мы теперь как будем то????
А чему тебе не повод пофантазировать, м? Я вот когда чего-то жду, очень люблю "покормить" свой мозг всякими мыслишками))
Но чтобы вернуть Ваш драгоценный сон, я уже наваяла, так сказать, продолжение!)
пока он в полиции был ждал своей участи
Никогда не устану читать твой фф.
Ооооооочень надеюсь на это! Иначе кто будет писать мне такие огромные замечательные комменты?!
Я надеюсь на это))) Но так даже интереснее)))
Вот и я того же мнения! Всему своё время и место, так сказать!
)
Этоо от него точно никто не ожидал услышать
) люблю неожиданности!
Вот тут точно каждый из нас улыбнулся)))
Даже я, пока писала - честное слово!
Прекрасные слова, надеемся, он их исполнит)))
Надежда, как известно, умирает последней!
Всё скоро станет ясно...или не совсеем)))
Just♥Me ты как всегда великолепна!!! Жду с нетерпением продолжения
Спасибо тебе, дорогая, ООООООГРОМНОЕ )))
Продолжение уже блииииииизкоооооо Совсем
) Ещё пара строчек!
)
Только что прочитала всё, что пропустила. У меня просто слов нет! Ты как всегда великолепна
Теперь я точно жду от тебя книгу! И не одну
Благодарю тебя, дорогая ) Оооооочень надеюсь, что однажды всё станет явью...)))
Не буду больше болтать
Для Вас, мои дорогие, продолжение!
Ругайтесь, делитесь своими мыслями, обсуждайте, рассуждайте...
Главное, не молчите!)
_____________________________________________________________________---
Крис, откинув волосы назад, завела мотор и мы двинулись вперёд, по дороге.
Она серьёзно смотрела на дорогу, и выглядела так, словно сидела на каком-то очень важном собрании. Не смотря на то, что машин на дороге практически не было – было уже достаточно поздно, моя спутница останавливалась на каждом светофоре, будто пропуская невидимых пешеходов.
Эта её манера меня развеселила, и я не смог сдержать улыбку.
- Что смешного? –улыбнувшись в ответ, спросила Крис, заметив это. Я старательно скопировал её поведение, тихонько посмеиваясь.
Она смущённо отвернулась, иронично покачав головой.
- В тебе умер неплохой пародист! – с лёгкой язвинкой прокомментировала она, окинув меня взглядом.
Из моей груди вырвался вздох облегчения – напряжения между нами больше не было.
Начал завязываться разговор.
- Ну почему же умер? – решив не упускать возможности, поддержал его я, - Я всё ещё жив, не так ли?
- Но ведь ты у нас поп-звезда, - заметила она, - А не звезда какого-нибудь «Кривого зеркала».
- Что за «Кривое зеркало»?
- О, прости. «Кривое зеркало» - российская передача. В своё время она была достаточно популярна.
В её голосе звучал едва уловимый подкол.
- Это что за странные намёки? – с шутливым «наездом» не понял я.
Крис, сдерживая смешок, просто покачала головой.
Ещё несколько минут я безуспешно пытал её, но она издевательски продолжала отмалчиваться, то и дело прыская от смеха. Но глаза её оставались грустными. Меня это удивило. В прочем, она вообще не перестаёт меня удивлять.
У неё зазвонил мобильный, и послушно припарковавшись у обочины, она лишь тогда подняла трубку.
- Извини, мне нужно ответить! – прошептала она, выбираясь из машины. Мельком взглянув на дисплей, я увидел, что звонил всё-таки Ашер.
Она вылезла из «Купера» на улицу, видимо, чтобы поговорить. Но через несколько мгновений, прежде, чем я успел задуматься над тем, зачем звонит Ашер, она заглянула в салон, и протянув мне свой мобильный, сказала:
- Это тебя, Ашер.
И, взяв что-то из пакета, снова оказалась на улице, будто стесняясь услышать мой разговор.
Я ещё раз улыбнулся её манерам – она индивидуальна буквально во всём, в каждой мелочи! И до неприличия воспитана – рядом с ней я чувствую себя шалопаем, как минимум!
- Ну что, засранец? – с ядовитой усмешкой спросил Ашер.
«Хорошее начало разговора!».
- Тебе тоже здравствуй! – огрызнулся я, наблюдая за тем, как моя прекрасная спутница с наслаждением лакомится питьевым йогуртом, почему-то положив одну ладонь себе на живот.
Мои губы расплылись в улыбке.
Она напомнила мне мою Маму – она тоже так делает, когда вечером пьёт молоко.
- В общем так! Сейчас вы оба едете в отель «Беверли», приводите себя в порядок, отсыпаетесь. Номера уже заказаны. Завтра в полдень я прибуду туда со Скутером и Брэндой. Имей ввиду: в этот раз ты не имеешь права проштрафиться. – скороговоркой выпалил он, и отсоединился.
Я почувствовал себя гаже некуда, вяло опустив телефон. Ноги как будто стали ватными. В душе как будто заскребли кошки – целая стая, не меньше.
«Что за ерунда вокруг меня происходит?!.. Почему я вдруг стал портить всё, что для меня было так дорого?».
К горлу подступил комок, в глазах защипало. Стало душно. Я открыл дверцу, и набрал полные лёгкие воздуха. Выдох… и я не смог сдержать поток эмоций, которые пожирали меня изнутри. Я не смог отбиться от мыслей, которые роились в моей голове.
И быстро сжал пальцами переносицу, чтобы не дай Бог сейчас не заплакать. Но было уже поздно – слёзы потоком побежали по моим щекам.
Я буквально вывалился из машины, и бессильно уронил лицо в ладони.
«Только бы Крис не заметила…».
Но она, повернувшись на звук открывшейся двери, конечно, не могла не заметить.
- Джастин?! – удивлённо воскликнула она, осторожно приблизившись ко мне.
- Всё в порядке! – предательски дрожащим голосом «заверил» я, - Я просто наверное очень устал…
Она тихонько опустилась на корточки напротив меня, и я ощутил её тепло на своих ладонях – она мягко взяла мои руки, убирая их от лица. Новое её прикосновение приятно обожгло кожу, пуская по всему моему телу новый токовый разряд. Я почему-то не смог ей сопротивляться, грубо одёрнуться или сказать что-то вроде «Оставь меня, мне нужно побыть одному». Я лишь стыдливо отвернулся, мне не хотелось, чтобы она видела мои слёзы.
Её горячая ладонь прикоснулась к моему лицу, стирая «предателей». Я посмотрел на неё, боясь увидеть в её глазах усмешку. Но она смотрела на меня с пониманием, сочувствием… С чем угодно кроме усмешки.
- Всё будет хорошо, - шепнула она, крепко сжав мои ладони, - Не нужно так… Всё будет хорошо!!!
И я поверил ей. Я точно знал, что она говорит правду.
- Поехали куда-нибудь… Ты должен отдохнуть!
- Пожалуйста… - тихо шепнул я, молча усмехаясь мольбе в собственном голосе, - Пожалуйста, не оставляй меня…
Она удивлённо распахнула глаза. На её лице появилось странная смесь замешательства и смятения.
- Просто побудь рядом… Прости, я может, настоящий хам… Всё так изменилось… Пожалуйста, помоги мне!!!
Моё самообладание было уже на отметке «0»…я чувствовал, что ещё вот-вот…и начнётся настоящая истерика. Я не узнавал себя. Не мог понять, что происходит со мной, и почему вдруг я так себя повёл. Нервы натянулись до предела.
- Всё хорошо! – лихорадочно гладя мою руку, произнесла она в ответ, - Я с тобой, я тебя не оставлю!!!
Я поддался вперёд, и крепко её обнял.
«Будь что будет».
Мне просто нужно было чувствовать, как бьётся её сердце.