First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 191 страница 200 из 241

191

супер,дальше!!!!!!!!!!

0

192

офигенно. прочитала весь фанф и восторге от тебя, шикарный фанф<333
дальше :)

0

193

Nice)

0

194

Спасибо, мои дорогие :**
Уже совсем скоро продолжение :)
Последние 2 дня я практически не была дома - "родственные" праздники не отпускали)
Но теперь я свободна, и непременно займусь...)))

0

195

Just♥Me написал(а):

Для того, чтобы понимать суть этого фанфика, помочь Вам прочувствовать все эмоции обоих героев, я пишу его от лица двух героев:) Посмотри внимательно: там не написано всё слово-в слово!

Это то я знаю!))И все заметила,я имела в виду,что хотелось бы узнать продолжение истории,а то получается ждали-ждали столько времени и тут нате вам опять только с другими эмоциями  :D
Но как говорится:хозяин-барин  ;)

Just♥Me написал(а):

А на счёт двух месяцев... Справедливый подкол  Каюсь, виновна

:Хы-хы: так знаем же,следим за твоим фанфом  :flirt:

Just♥Me написал(а):

Вот Вам кусочек продолжения... ))
Чтобы не скучали :*

Ох...женская хитрость,что может быть более продуманным.А ведь прода то не так проста,как может показаться на первый взгляд  :rolleyes: Я так долго ждала,когда же начнется все закручиваться?и вот,этот знаменательный момент настал!  ^^
Ой не спроста,не спроста ты выложила этот кусочек)))))"Чтобы вы не скучали"...хм...а спать мы теперь как будем то???? :D

Just♥Me написал(а):

"Я больше не хочу быть уродом. Я больше не хочу играть".

Хорошие слова)

Единственное во что я не въехала-это про о,что она ему снилась.В силу своего склероза и каш в моей голове,я забыла... :blush:
А че за сон то?  ;)

Проду!Проду!))))Никогда не устану читать твой фф.Интригу создала,теперь давай проду)))

0

196

Just♥Me написал(а):

Может быть, однажды я и вправду смогу стать писательницей...:))))

Я верю в это!!! Никогда не говори никогда)))

Just♥Me написал(а):

:))
Ты наверное уже заметила, у нас очень чувственная и эмоциональная героиня. В её голове вечно всплывают какие-нибудь воспоминания ;)) Кто знает...может быть, в скором времени она сама нам и расскажет...;)

Я надеюсь на это))) Но так даже интереснее)))

Just♥Me написал(а):

Значит, у меня получилось передать всё именно так, как я хотела - реалистичнее только в Imax 3D    :glasses:

:D

Just♥Me написал(а):

- Давай, я тебе помогу... - тихо предложил я, боясь посмотреть ей в глаза.

Этоо от него точно никто не ожидал услышать

Just♥Me написал(а):

Лёгкий порыв ветра всколыхнул её волосы, сделав её похожей на героиню какого-то романтического фильма.
- Спасибо... - вдруг улыбнувшись, произнесла она, поправляя волосы.
Её улыбка приятной волной согрела меня изнутри. Я понял, кто мне снился: это была она.
- Рад помочь, - улыбнулся я в ответ.

Вот тут точно каждый из нас улыбнулся)))

Just♥Me написал(а):

"Я больше не хочу быть уродом. Я больше не хочу играть".

Прекрасные слова, надеемся, он их исполнит)))

More Happy Rus написал(а):

Ох...женская хитрость,что может быть более продуманным.А ведь прода то не так проста,как может показаться на первый взгляд  :rolleyes: Я так долго ждала,когда же начнется все закручиваться?и вот,этот знаменательный момент настал!  ^^
Ой не спроста,не спроста ты выложила этот кусочек)))))"Чтобы вы не скучали"...хм...а спать мы теперь как будем то???? :D

More Happy Rus я с тобой полностью согласна))))

Единственное во что я не въехала-это про о,что она ему снилась.В силу своего склероза и каш в моей голове,я забыла... :blush:
А че за сон то?  ;)

Насколько я помню ему она снилась в тюрьме. Но у меня-то тоже память девичья :tomato: )))
Just♥Me ты как всегда великолепна!!! Жду с нетерпением продолжения

0

197

Baby needing Love написал(а):

Насколько я помню ему она снилась в тюрьме.

Вот блин не могу никак вспомнить!Ай,ладно)))Че я прицепилась то)))Какая собственно говоря,разница  :flirt:
Главное,что фф классный!!!!!!!!!  :cool:

0

198

Главное,что фф классный!!!!!!!!!  :cool:

Это точно)))

0

199

Just♥Me
Только что прочитала всё, что пропустила. У меня просто слов нет! Ты как всегда великолепна  :love: Теперь я точно жду от тебя книгу! И не одну  ;)

0

200

"Чтобы вы не скучали"...хм...а спать мы теперь как будем то???? :D

А чему тебе не повод пофантазировать, м?;) Я вот когда чего-то жду, очень люблю "покормить" свой мозг всякими мыслишками))
Но чтобы вернуть Ваш драгоценный сон, я уже наваяла, так сказать, продолжение!;))

пока он в полиции был :) ждал своей участи :)

Никогда не устану читать твой фф.

Ооооооочень надеюсь на это!;) Иначе кто будет писать мне такие огромные замечательные комменты?!;)

Я надеюсь на это))) Но так даже интереснее)))

Вот и я того же мнения!;) Всему своё время и место, так сказать!;))

Этоо от него точно никто не ожидал услышать

:)) люблю неожиданности!;)

Вот тут точно каждый из нас улыбнулся)))

Даже я, пока писала - честное слово!:)

Прекрасные слова, надеемся, он их исполнит)))

Надежда, как известно, умирает последней!;)
Всё скоро станет ясно...или не совсеем)))

Just♥Me ты как всегда великолепна!!! Жду с нетерпением продолжения

Спасибо тебе, дорогая, ООООООГРОМНОЕ :))))
Продолжение уже блииииииизкоооооо :) Совсем :)) Ещё пара строчек!;))

Bieber's Girl написал(а):

Только что прочитала всё, что пропустила. У меня просто слов нет! Ты как всегда великолепна  :love: Теперь я точно жду от тебя книгу! И не одну  ;)

Благодарю тебя, дорогая :)) Оооооочень надеюсь, что однажды всё станет явью...)))

Не буду больше болтать :)
Для Вас, мои дорогие, продолжение!;)
Ругайтесь, делитесь своими мыслями, обсуждайте, рассуждайте...
Главное, не молчите!;))

_____________________________________________________________________---

Крис, откинув волосы назад, завела мотор и мы двинулись вперёд, по дороге.
Она серьёзно смотрела на дорогу, и выглядела так, словно сидела на каком-то очень важном собрании. Не смотря на то, что машин на дороге практически не было – было уже достаточно поздно, моя спутница останавливалась на каждом светофоре, будто пропуская невидимых пешеходов.
Эта её манера меня развеселила, и я не смог сдержать улыбку.
- Что смешного? –улыбнувшись в ответ, спросила Крис, заметив это. Я старательно скопировал её поведение, тихонько посмеиваясь.
Она смущённо отвернулась, иронично покачав головой.
- В тебе умер неплохой пародист! – с лёгкой язвинкой прокомментировала она, окинув меня взглядом.
Из моей груди вырвался вздох облегчения – напряжения между нами больше не было.
Начал завязываться разговор.
- Ну почему же умер? – решив не упускать возможности, поддержал его я, - Я всё ещё жив, не так ли?
- Но ведь ты у нас поп-звезда, - заметила она, - А не звезда какого-нибудь «Кривого зеркала».
- Что за «Кривое зеркало»?
- О, прости. «Кривое зеркало» - российская передача. В своё время она была достаточно популярна.
В её голосе звучал едва уловимый подкол.
- Это что за странные намёки? – с шутливым «наездом» не понял я.
Крис, сдерживая смешок, просто покачала головой.
Ещё несколько минут я безуспешно пытал её, но она издевательски продолжала отмалчиваться, то и дело прыская от смеха. Но глаза её оставались грустными. Меня это удивило. В прочем, она вообще не перестаёт меня удивлять.
У неё зазвонил мобильный, и послушно припарковавшись у обочины, она лишь тогда подняла трубку.
- Извини, мне нужно ответить! – прошептала она, выбираясь из машины. Мельком взглянув на дисплей, я увидел, что звонил всё-таки Ашер.
Она вылезла из «Купера» на улицу, видимо, чтобы поговорить. Но через несколько мгновений, прежде, чем я успел задуматься над тем, зачем звонит Ашер, она заглянула в салон, и протянув мне свой мобильный, сказала:
- Это тебя, Ашер.
И, взяв что-то из пакета, снова оказалась на улице, будто стесняясь услышать мой разговор.
Я ещё раз улыбнулся её манерам – она индивидуальна буквально во всём, в каждой мелочи! И до неприличия воспитана – рядом с ней я чувствую себя шалопаем, как минимум!
- Ну что, засранец? – с ядовитой усмешкой спросил Ашер.
«Хорошее начало разговора!».
- Тебе тоже здравствуй! – огрызнулся я, наблюдая за тем, как моя прекрасная спутница с наслаждением лакомится питьевым йогуртом, почему-то положив одну ладонь себе на живот.
Мои губы расплылись в улыбке.
Она напомнила мне мою Маму – она тоже так делает, когда вечером пьёт молоко.
- В общем так! Сейчас вы оба едете в отель «Беверли», приводите себя в порядок, отсыпаетесь. Номера уже заказаны. Завтра в полдень я прибуду туда со Скутером и Брэндой. Имей ввиду: в этот раз ты не имеешь права проштрафиться. – скороговоркой выпалил он, и отсоединился.
Я почувствовал себя гаже некуда, вяло опустив телефон. Ноги как будто стали ватными. В душе как будто заскребли кошки – целая стая, не меньше.
«Что за ерунда вокруг меня происходит?!.. Почему я вдруг стал портить всё, что для меня было так дорого?».
К горлу подступил комок, в глазах защипало. Стало душно. Я открыл дверцу, и набрал полные лёгкие воздуха. Выдох… и я не смог сдержать поток эмоций, которые пожирали меня изнутри. Я не смог отбиться от мыслей, которые роились в моей голове.
И быстро сжал пальцами переносицу, чтобы не дай Бог сейчас не заплакать. Но было уже поздно – слёзы потоком побежали по моим щекам.
Я буквально вывалился из машины, и бессильно уронил лицо в ладони.
«Только бы Крис не заметила…».
Но она, повернувшись на звук открывшейся двери, конечно, не могла не заметить.
- Джастин?! – удивлённо воскликнула она, осторожно приблизившись ко мне.
- Всё в порядке! – предательски дрожащим голосом «заверил» я, - Я просто наверное очень устал…
Она тихонько опустилась на корточки напротив меня, и я ощутил её тепло на своих ладонях – она мягко взяла мои руки, убирая их от лица. Новое её прикосновение  приятно обожгло кожу, пуская по всему моему телу новый токовый разряд. Я почему-то не смог ей сопротивляться, грубо одёрнуться или сказать что-то вроде «Оставь меня, мне нужно побыть одному». Я лишь стыдливо отвернулся, мне не хотелось, чтобы она видела мои слёзы.
Её горячая ладонь прикоснулась к моему лицу, стирая «предателей». Я посмотрел на неё, боясь увидеть в её глазах усмешку. Но она смотрела на меня с пониманием, сочувствием… С чем угодно кроме усмешки.
- Всё будет хорошо, - шепнула она, крепко сжав мои ладони, - Не нужно так… Всё будет хорошо!!!
И я поверил ей. Я точно знал, что она говорит правду.
- Поехали куда-нибудь… Ты должен отдохнуть!
- Пожалуйста… - тихо шепнул я,  молча усмехаясь мольбе в собственном голосе, - Пожалуйста, не оставляй меня…
Она удивлённо распахнула глаза. На её лице появилось странная смесь замешательства и смятения.
- Просто побудь рядом… Прости, я может, настоящий хам… Всё так изменилось… Пожалуйста, помоги мне!!!
Моё самообладание было уже на отметке «0»…я чувствовал, что ещё вот-вот…и начнётся настоящая истерика. Я не узнавал себя. Не мог понять, что происходит со мной,  и почему вдруг я так себя повёл. Нервы натянулись до предела.
- Всё хорошо! – лихорадочно гладя мою руку, произнесла она в ответ, - Я с тобой, я тебя не оставлю!!!
Я поддался вперёд, и крепко её обнял.
«Будь что будет».
Мне просто нужно было чувствовать, как бьётся её сердце.

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель