First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 181 страница 190 из 241

181

Just?Me
Пока меня не было ты уже проду выложила, это радует  :) Читала с пребольшим удовольствием, твой фанф реально затягивает  :yep: Я до сих пор под впечатлением! Слов нет! В общем,ты как всегда на высоте  :love:

0

182

Машенька!!!! Как я рада что ты снова здесь, да и не одна!!! Замечательные главы!!!! Мне безумно нравится!!! Ты как всегда на высоте!!! Читала я  с перерывами. так что не помню уже всех мест, которые хотела бы отметить. Но ты пишешь превосходно, я очень надеюсь, что ты когда нибудь станешь знаменитой писательницей! только про нас не забудь! скажи нам, что бы я смогла приобрести твои книги. С огромным удовольствием!!!! Ты так умеешь закрутить сюжет!!! но самое главное- достойно его раскрутить))) Всюду интрига, что мне ужасно нравится и подогревает мой интерес))) Часто я не могу даже и предположить следующий ход героев, но всегда он оказывается таким интересным, что затягивает меня в твой фанф. И от этого очень трудно избавиться.  твои фанфы как наркотик, и я их очень люблю)))Знаешь, говорят, хорошего много не бывает, так что я с нетерпением жду твоих продолжений побольше и почаще!!!
Бесконечно признательна за твое творчество... Алина)))

0

183

Очень, очень интересно..... Все красиво описано, читать очень прияьно!)
Продку*

0

184

Дааа... :) Давненько меня тут не было,а?;)
Пора бы мне исправиться...  :)))
Спасибо Всем-всем-всем, кто оставляет здесь свои комментарии и читает мой фанф...:)
Девочки, мне безумно приятно!:)

Продолжение для Вас...;)
Жду комментариев :)

____________________________________________________________________________________________

- Крис, что чёрт возьми ты задумала?! – закричал Ашер, едва взяв трубку, - Ты где находишься?!
- В Лос-Анджелесе, - спокойно ответила я, как будто это было чем-то само собой разумеющимся, - В аэропорту!
В трубке раздался вздох недовольства. Я молчала, давая своему Боссу  время чтобы взять себя в руки.
- Зачем? – совладав наконец с собой, задал вполне резонный вопрос Ашер, - Зачем ТЫ это делаешь? Ему было бы полезно побыть там пару дней, и можешь не сомневаться, я легко решил бы эту проблему!
- Я просто сорвалась, и поехала, - убеждая скорее саму себя, чем его, объяснила я, - Просто решила, что мне нужно быть здесь.
- Ладно, - немного помолчав, изрёк Ашер, - Нужно, значит, нужно. Только я прошу тебя: не наделай глупостей!
Я криво усмехнулась в трубку:
- Не волнуйся.
И завела мотор несколько минут назад оформленного в прокат миникупера.
Мобильный по-прежнему молчал –  от Макса ничего не было.
«Наверное, обиделся», - подумала я, и сама над собой  ухмыльнулась, - «Да неет, что ты…от него наверное каждый день вот так сбегают девушки!».
С одной стороны молчание Максима вызвало облегчение – мне не приходится придумывать оправдание своему поступку, просить за него прощение. Но с другой, мне хотелось чтобы он написал, или позвонил, чтобы меня стала мучить совесть… Чтобы я попросила у него прощения и объяснялась почему и из-за чего сбежала. Чтобы я узнала, что ему не безразлична…
«Всё-таки зацепил» - мысленно констатировала я, чувствуя как вздрогнуло сердце.
Останавливаясь на светофорах, я тут же хваталась за мобильный: «Написал  - не написал?». Но по-прежнему ничего не было.
По дороге в полицейский участок я много раз раздумывала над тем, правильно ли я сделала, сбежав от него в Лос-Анджелес, выручать человека, которому в принципе наплевать на меня. Было и будет.
«Лучше сделать и жалеть, чем так же жалеть, но не сделав» - решила я, стараясь оправдать себя перед Максимом. Или перед самой собой…. Теперь уже понять сложно.
Наконец показалось огромное здание полиции.
Я припарковалась на стоянке, и закрыв машину, вошла внутрь.
- Могу я Вам чем-нибудь помочь, Мисс? – заискивающе улыбнулся молоденький полицейский, оглядев меня с головы до ног, и видимо, оценив по достоинству мои ножки в вязанных чулках, облизал губы.
«Да уж… В моём-то виде только в полицию приходить!» - я вспомнила о том что надо было бы заехать в магазин, переодеться – короткая вязанная юбка не лучший наряд для такого случая. Но, как говорится, «поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились».
- Можете! – мигом сориентировалась я, кокетливо ему улыбнувшись, - Мне нужно поговорить с капитаном, я по поводу задержанного Вами недавно мистера Бибера.
- Следуйте за мной! – подмигнул мне мой собеседник, и повёл куда-то по коридору.
Я не стану описывать долгий и утомительный разговор с капитаном МакФоем – это, пожалуй, были самые сложные три часа в моей жизни.
Скажу лишь, что Джастин всё-таки доигрался: похоже, кто-то из его брошенных после быстрого секса «подружек» заявил на него как на насильника. И если бы не куча моих доказательств того, что последние несколько дней мы «Совместно работаем над предстоящим концертом в России», моё обаяние, звонок Ашеру, сговорчивость капитана и солидный залог, вряд ли у этой истории мог быть счастливый конец.
Но слава Богу, всё решилось. И до встречи с Бибером «Тет-а-тет» остались считанные минуты.
Сердце в бешеном ритме металось по грудной клетке, я напряжённо сжала ни в чём не повинный руль синего «Купера», и зажмурилась. Затем распахнула глаза, и принялась рассматривать себя в зеркальце дальнего вида, решив подправить макияж – я обязана выглядеть идеально «перед лицом врага».
«О чём ты? Он отец твоей дочери, между прочим!» - напомнило моё подсознание.
«Ага! Хрен он с усиками, а не отец!» - проснулась гордость, - «Отец-звездец».
«Какой бы не был, всё же отец!» 
Я тихо усмехнулась.
«Всё, прощай крыша! Поехали…».
Хлопнула дверь в участок, и  я машинально посмотрела в ту сторону. Там стоял Джастин, оглядываясь по сторонам.
«Интересно, ему сказали кто за ним приехал?».
Я помигала фарами, и он, заметив, легкой походкой направился в мою сторону.
«Может, заблокировать двери – пусть бежит за машиной?» - краем глаза наблюдая за его приближением, запоздало подумала я – он уже открыл дверцу переднего сидения, усаживаясь рядом со мной.
В машине повисло неловкое молчание.
- У тебя есть машина? – наконец промямлил Джастин, повернувшись в мою сторону.
Его голос больно резанул по ушам, и я инстинктивно сжала руками руль, закусив нижнюю губу.
- Взяла в прокат, - взяв себя в руки, ответила я даже не потрудившись изобразить вежливость в голосе, и завела машину, сделав погромче музыку, старательно показывая, что не собираюсь общаться.
«Хоть бы спасибо сказал, свинья!!!» - подумала я.
Мой нерадивый попутчик испепелял меня пытливым взглядом. Я чувствовала себя манекеном в витрине. Но продолжала делать вид, что не замечаю его, стараясь отвлечься на радио.
Играла старенькая, но на мой взгляд, бессмертная песня Beyonce и «Destiny’s Child» - «Survavor». К слову сказать, для меня очень актуальная. В сложившийся ситуации.
Удивительно – столько времени прошло, а я до сьих пор помню события 5-ти летней давности, как сейчас.
«Как так вышло, что я влюбилась в него настолько, что в первую же ночь отдала всю себя?!...» - этот вопрос я задаю себе каждый раз, когда вспоминаю его. А значит, каждый день, когда вижу его в своей маленькой Еве. В ней нет ничего от меня – она 1:1 похожа на Бибера.
Мы притормозили на очередном светофоре. Я повернулась, и открыто посмотрела на него, провалившись в бездну его тёмно-карих глаз.
«I'm a survivor, I'm not gon' give up
I'm not gon' stop, I'm gon' work harder
I'm a survivor, I'm gonna make it
I will survive, keep on survivin'
I'm a survivor, I'm not gon' give up
I'm not gon' stop, I'm gon' work harder
I'm a survivor, I'm gonna make it
I will survive, keep on survivin'» - пели динамики.
Мне даже показалось, что он вздрогнул. На его лице  появилось что-то вроде непонимания и какого-то виноватого выражения. Он был так похож на того Джастина, которого я так любила…
Но только похож. На самом деле наверняка оставаясь тем же чудовищем – Бибером, в которого теперь превратился.
Я хмыкнула, и вновь повернулась к дороге, надавив на газ. От неожиданности он не удержался, и вжался в сидение. Мы неслись по дороге в районе пляжа Санта-Моники куда-то в сторону Голливуда.
Я очень люблю иногда погонять ночью. Когда машин практически нет, и сам Бог велит вдохнуть полными лёгкими аромат скорости и свободы.
Правда, с правилами я всё же не шучу – светофор есть светофор. И я всё же торможу на каждом, чтобы не дай Бог Евочка не осталась без Мамы.
Хватит ей того, что у неё папа урод.
Очень хотелось есть.
«Нужен магазин»
По правой стороне как раз красовался огромный супермаркет. Я снова резко затормозила у парковки, так, что Джастин едва не стукнулся лицом о торпеду, чудом удержавшись.
- Эээй!!!!! – пискляво возмутился он, - Полегче, так и убить можно!!!
Я, решив не обращать на него внимания, спокойно отстегнула ремень безопасности, заглушила мотор, вытащив ключ из зажигания и взяв свою сумочку, открыла дверь и вылезла наружу.
- Надо было пристегнуться! – ухмыльнулась я через плечо, и хлопнув дверцей, направилась ко входу в супермаркет, гордо дефилируя по дороге.
Я услышала, что он тоже выбрался из машины, видимо решив пойти со мной, громко хлопнув дверью. Я  завела руку за спину и включила сигнализацию.
- Что, чёрт подери, происходит?! – воскликнул Джастин. Я чувствовала, как звенят его нервы, - Ты что, издеваешься?!
Но я вновь не удостоила его ответом.
Он, фыркнув, прибавил шаг, догоняя меня.
«Полегче… Не надо так с ним!!!»
Я уже было решила сменить гнев на милость, как он, больно схватив меня за запястье, догнав уже у самых дверей, попытался развернуть к себе.
Моя свободная рука «сорвалась», и я с разворота залепила ему  сочную пощёчину, эхом зазвеневшую по переулку.
Он, отшатнувшись, прижал ладонь к покрасневшей щеке, отбросив мою руку.
И посмотрел на меня широко распахнутыми глазами.
Я сама себя испугалась, но злость к Биберу перекрыла все чувства.
- Не нужно трогать меня руками!!! – зло выплюнула я, - Я не игрушка!!!
И развернувшись на каблуках, вошла в магазин.
А он так и остался стоять на улице, глядя мне вслед.

+1

185

вау)
так ему и надо... хотя можно и полегче)
проду)

0

186

супер,жду продолжения!!!!!!!

0

187

Just♥Me
Аааааа....как же долго,как же долго ждали мы проду твоего фанфа!!!Я безумно рада прочитать новую главу этой истории  :jumping:
Мне понравилось,но все это мы уже читали,правда от лица Джастина.
Мне понравилось все,даже никаких претензий нет  :D  :cool:  :cool:
Надеюсь,что проду не придется ждать 2 месяца  :flirt:  :sceptic:

0

188

Just♥Me
Я так рада что снова могу читать твой замечательный фанф. Как всегда он превосходен!!!

Just♥Me написал(а):

Девочки, мне безумно приятно!:)

А ты не представляешь, как мне приятно, что ты с нами!!!))

Just♥Me написал(а):

«Как так вышло, что я влюбилась в него настолько, что в первую же ночь отдала всю себя?!...» - этот вопрос я задаю себе каждый раз, когда вспоминаю его.

Еще немного о той ночи))) Так как же все было?! Этот вопрос мучает меня с самого начала))

Just♥Me написал(а):

Моя свободная рука «сорвалась», и я с разворота залепила ему  сочную пощёчину, эхом зазвеневшую по переулку.

Я это так себе представила, что у меня у самой в ушах зазвенело))

Just♥Me написал(а):

- Не нужно трогать меня руками!!! – зло выплюнула я, - Я не игрушка!!!

Ее, детка, так с ним!!!
Машенька, ты знаешь, что я твоя преданная поклонница, и я не могу представить себе, что бы ты написала плохо, У тебя всегда выходит великолепно!!! Давай же, не расстраивай мея, и пиши проду поскорее.А тио я совсем сгорю от желания узнать историю до конца!!!****

0

189

Dashka_Lan написал(а):

вау)
так ему и надо... хотя можно и полегче)
проду)

Нееечего его жалеееть!:)))
Спасибо большое за комментарий, всё будет:)))

RinaJB написал(а):

супер,жду продолжения!!!!!!!

Спасибо огромное:) Рада видеть новых (если не ошибаюсь:)) читателей моего фанфа, добро пожаловать!:)))
Продолжение скоро будет!;)

More Happy Rus написал(а):

Аааааа....как же долго,как же долго ждали мы проду твоего фанфа!!!Я безумно рада прочитать новую главу этой истории  :jumping:
Мне понравилось,но все это мы уже читали,правда от лица Джастина.
Мне понравилось все,даже никаких претензий нет  :D  :cool:  :cool:
Надеюсь,что проду не придется ждать 2 месяца  :flirt:  :sceptic:

А я безумно рада, что мой фанф дарит радость:)) Спасибо большое, что помнишь и читаешь :))
В этом и дело, дорогая!:) Для того, чтобы понимать суть этого фанфика, помочь Вам прочувствовать все эмоции обоих героев, я пишу его от лица двух героев:) Посмотри внимательно: там не написано всё слово-в слово! 
Можно сказать, что у Вас, моих самых дорогих читателей, прямая трансляция всех мыслей Крис и Джастина. Это ещё только начало, ещё нет таких особых перипетий, но всё уже близко...)))
Так что...не спеши судить так строго!;) Скоро ты поймёшь зачем это нужно :)

А на счёт двух месяцев... Справедливый подкол :) Каюсь, виновна :)
И обещаю непременно исправиться!;))

Baby needing Love написал(а):

Я так рада что снова могу читать твой замечательный фанф. Как всегда он превосходен!!!

:) Тот фейерверк эмоций, который сейчас взрывается у меня в груди, это наверное и есть счастье :))
Может быть, однажды я и вправду смогу стать писательницей...:))))

Еще немного о той ночи))) Так как же все было?! Этот вопрос мучает меня с самого начала))

В начале есть кусочек, сейчас кусочек... И непременно однажды мы соберём полную картинку того события :))
Ты наверное уже заметила, у нас очень чувственная и эмоциональная героиня. В её голове вечно всплывают какие-нибудь воспоминания ;)) Кто знает...может быть, в скором времени она сама нам и расскажет...;)

Я это так себе представила, что у меня у самой в ушах зазвенело))

Значит, у меня получилось передать всё именно так, как я хотела - реалистичнее только в Imax 3D    :glasses:

Ее, детка, так с ним!!!

Вот и я такого же мнения!;) Ишь...разболтался, зараза!:)

Машенька, ты знаешь, что я твоя преданная поклонница, и я не могу представить себе, что бы ты написала плохо, У тебя всегда выходит великолепно!!! Давай же, не расстраивай мея, и пиши проду поскорее.А тио я совсем сгорю от желания узнать историю до конца!!!****

Ты меня зацепила до самого сердца...:)
Я даже растрогалась - честное слово *) Спасибо тебе большое за такие слова... :)
Обещаю, исправлюсь :))

Собственно, уже начала!;))
Вот Вам кусочек продолжения... :)))
Чтобы не скучали :*

Я стоял, словно громом поражённый, глядя как Виктория не оборачиваясь лёгкой походкой идёт вдоль полок с продуктами, покачивая аппетитными бёдрами.
Щека всё ещё горела от удара.
Раньше никто не позволял себе вести себя так со мной. Никто раньше не отказывал мне. И никто не бросал все свои дела, чтобы помочь мне.
А она бросилась мне на помощь так, словно я важен ей. И вместе с тем, она ведёт себя так, словно ей наплевать на меня, словно я - худшее что могло с ней случиться.
Но зачем тогда она здесь?.
Зачем ей нужно было лететь в Лос-Анджелес, если это мог сделать кто-то из моих агентов, Ашер, в конце концов.
Она ведь просто переводчик. В её обязанности не входит "отмазывать" меня от моих проблем, выгораживать меня в полиции.
"Кто эта девушка??!.." - резонно подумал я, продолжая наблюдать за ней, - "И зачем ей нужно было меня спасать?".
Она наконец вышла из супермаркета, неся в руках пакет. У меня вдруг появилось непреодолимое желание ей помочь.
- Давай, я тебе помогу... - тихо предложил я, боясь посмотреть ей в глаза.
Виктория удивлённо повернулась ко мне, хлопая бездонными глазами.
- Не стоит, я и сама могу... - начала она, но я молча в два шага преодолел расстояние между нами, и забрал пакет, случайно коснувшись её горячей руки. По всему телу будто прошёл токовый разряд, и сердце забилось теперь где-то в горле. Она порывисто вздохнула от неожиданности.
Я, боясь увидеть в её глазах злость, трусливо посмотрел ей в глаза. Но злости там больше не было. В её взгляде смешались смятение и непонимание - она словно искала во мне подвох, и раздумывала над тем, стоит ли ей сменить гнев на милость. Лёгкий порыв ветра всколыхнул её волосы, сделав её похожей на героиню какого-то романтического фильма.
- Спасибо... - вдруг улыбнувшись, произнесла она, поправляя волосы.
Её улыбка приятной волной согрела меня изнутри. Я понял, кто мне снился: это была она.
- Рад помочь, - улыбнулся я в ответ.
"Я больше не хочу быть уродом. Я больше не хочу играть".

Отредактировано Just♥Me (2011-10-15 16:13:42)

+2

190

даааа, как долго ждали от тебя продолжения)))) супер , жду продки снова и снова :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель