Just?Me
Пока меня не было ты уже проду выложила, это радует Читала с пребольшим удовольствием, твой фанф реально затягивает
Я до сих пор под впечатлением! Слов нет! В общем,ты как всегда на высоте
Общий знаменатель
Сообщений 181 страница 190 из 241
Поделиться1812011-08-31 20:00:38
Поделиться1822011-09-03 22:43:55
Машенька!!!! Как я рада что ты снова здесь, да и не одна!!! Замечательные главы!!!! Мне безумно нравится!!! Ты как всегда на высоте!!! Читала я с перерывами. так что не помню уже всех мест, которые хотела бы отметить. Но ты пишешь превосходно, я очень надеюсь, что ты когда нибудь станешь знаменитой писательницей! только про нас не забудь! скажи нам, что бы я смогла приобрести твои книги. С огромным удовольствием!!!! Ты так умеешь закрутить сюжет!!! но самое главное- достойно его раскрутить))) Всюду интрига, что мне ужасно нравится и подогревает мой интерес))) Часто я не могу даже и предположить следующий ход героев, но всегда он оказывается таким интересным, что затягивает меня в твой фанф. И от этого очень трудно избавиться. твои фанфы как наркотик, и я их очень люблю)))Знаешь, говорят, хорошего много не бывает, так что я с нетерпением жду твоих продолжений побольше и почаще!!!
Бесконечно признательна за твое творчество... Алина)))
Поделиться1832011-09-04 18:29:08
Очень, очень интересно..... Все красиво описано, читать очень прияьно!)
Продку*
Поделиться1842011-10-14 16:57:58
Дааа... Давненько меня тут не было,а?
Пора бы мне исправиться... ))
Спасибо Всем-всем-всем, кто оставляет здесь свои комментарии и читает мой фанф...
Девочки, мне безумно приятно!
Продолжение для Вас...
Жду комментариев
____________________________________________________________________________________________
- Крис, что чёрт возьми ты задумала?! – закричал Ашер, едва взяв трубку, - Ты где находишься?!
- В Лос-Анджелесе, - спокойно ответила я, как будто это было чем-то само собой разумеющимся, - В аэропорту!
В трубке раздался вздох недовольства. Я молчала, давая своему Боссу время чтобы взять себя в руки.
- Зачем? – совладав наконец с собой, задал вполне резонный вопрос Ашер, - Зачем ТЫ это делаешь? Ему было бы полезно побыть там пару дней, и можешь не сомневаться, я легко решил бы эту проблему!
- Я просто сорвалась, и поехала, - убеждая скорее саму себя, чем его, объяснила я, - Просто решила, что мне нужно быть здесь.
- Ладно, - немного помолчав, изрёк Ашер, - Нужно, значит, нужно. Только я прошу тебя: не наделай глупостей!
Я криво усмехнулась в трубку:
- Не волнуйся.
И завела мотор несколько минут назад оформленного в прокат миникупера.
Мобильный по-прежнему молчал – от Макса ничего не было.
«Наверное, обиделся», - подумала я, и сама над собой ухмыльнулась, - «Да неет, что ты…от него наверное каждый день вот так сбегают девушки!».
С одной стороны молчание Максима вызвало облегчение – мне не приходится придумывать оправдание своему поступку, просить за него прощение. Но с другой, мне хотелось чтобы он написал, или позвонил, чтобы меня стала мучить совесть… Чтобы я попросила у него прощения и объяснялась почему и из-за чего сбежала. Чтобы я узнала, что ему не безразлична…
«Всё-таки зацепил» - мысленно констатировала я, чувствуя как вздрогнуло сердце.
Останавливаясь на светофорах, я тут же хваталась за мобильный: «Написал - не написал?». Но по-прежнему ничего не было.
По дороге в полицейский участок я много раз раздумывала над тем, правильно ли я сделала, сбежав от него в Лос-Анджелес, выручать человека, которому в принципе наплевать на меня. Было и будет.
«Лучше сделать и жалеть, чем так же жалеть, но не сделав» - решила я, стараясь оправдать себя перед Максимом. Или перед самой собой…. Теперь уже понять сложно.
Наконец показалось огромное здание полиции.
Я припарковалась на стоянке, и закрыв машину, вошла внутрь.
- Могу я Вам чем-нибудь помочь, Мисс? – заискивающе улыбнулся молоденький полицейский, оглядев меня с головы до ног, и видимо, оценив по достоинству мои ножки в вязанных чулках, облизал губы.
«Да уж… В моём-то виде только в полицию приходить!» - я вспомнила о том что надо было бы заехать в магазин, переодеться – короткая вязанная юбка не лучший наряд для такого случая. Но, как говорится, «поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились».
- Можете! – мигом сориентировалась я, кокетливо ему улыбнувшись, - Мне нужно поговорить с капитаном, я по поводу задержанного Вами недавно мистера Бибера.
- Следуйте за мной! – подмигнул мне мой собеседник, и повёл куда-то по коридору.
Я не стану описывать долгий и утомительный разговор с капитаном МакФоем – это, пожалуй, были самые сложные три часа в моей жизни.
Скажу лишь, что Джастин всё-таки доигрался: похоже, кто-то из его брошенных после быстрого секса «подружек» заявил на него как на насильника. И если бы не куча моих доказательств того, что последние несколько дней мы «Совместно работаем над предстоящим концертом в России», моё обаяние, звонок Ашеру, сговорчивость капитана и солидный залог, вряд ли у этой истории мог быть счастливый конец.
Но слава Богу, всё решилось. И до встречи с Бибером «Тет-а-тет» остались считанные минуты.
Сердце в бешеном ритме металось по грудной клетке, я напряжённо сжала ни в чём не повинный руль синего «Купера», и зажмурилась. Затем распахнула глаза, и принялась рассматривать себя в зеркальце дальнего вида, решив подправить макияж – я обязана выглядеть идеально «перед лицом врага».
«О чём ты? Он отец твоей дочери, между прочим!» - напомнило моё подсознание.
«Ага! Хрен он с усиками, а не отец!» - проснулась гордость, - «Отец-звездец».
«Какой бы не был, всё же отец!»
Я тихо усмехнулась.
«Всё, прощай крыша! Поехали…».
Хлопнула дверь в участок, и я машинально посмотрела в ту сторону. Там стоял Джастин, оглядываясь по сторонам.
«Интересно, ему сказали кто за ним приехал?».
Я помигала фарами, и он, заметив, легкой походкой направился в мою сторону.
«Может, заблокировать двери – пусть бежит за машиной?» - краем глаза наблюдая за его приближением, запоздало подумала я – он уже открыл дверцу переднего сидения, усаживаясь рядом со мной.
В машине повисло неловкое молчание.
- У тебя есть машина? – наконец промямлил Джастин, повернувшись в мою сторону.
Его голос больно резанул по ушам, и я инстинктивно сжала руками руль, закусив нижнюю губу.
- Взяла в прокат, - взяв себя в руки, ответила я даже не потрудившись изобразить вежливость в голосе, и завела машину, сделав погромче музыку, старательно показывая, что не собираюсь общаться.
«Хоть бы спасибо сказал, свинья!!!» - подумала я.
Мой нерадивый попутчик испепелял меня пытливым взглядом. Я чувствовала себя манекеном в витрине. Но продолжала делать вид, что не замечаю его, стараясь отвлечься на радио.
Играла старенькая, но на мой взгляд, бессмертная песня Beyonce и «Destiny’s Child» - «Survavor». К слову сказать, для меня очень актуальная. В сложившийся ситуации.
Удивительно – столько времени прошло, а я до сьих пор помню события 5-ти летней давности, как сейчас.
«Как так вышло, что я влюбилась в него настолько, что в первую же ночь отдала всю себя?!...» - этот вопрос я задаю себе каждый раз, когда вспоминаю его. А значит, каждый день, когда вижу его в своей маленькой Еве. В ней нет ничего от меня – она 1:1 похожа на Бибера.
Мы притормозили на очередном светофоре. Я повернулась, и открыто посмотрела на него, провалившись в бездну его тёмно-карих глаз.
«I'm a survivor, I'm not gon' give up
I'm not gon' stop, I'm gon' work harder
I'm a survivor, I'm gonna make it
I will survive, keep on survivin'
I'm a survivor, I'm not gon' give up
I'm not gon' stop, I'm gon' work harder
I'm a survivor, I'm gonna make it
I will survive, keep on survivin'» - пели динамики.
Мне даже показалось, что он вздрогнул. На его лице появилось что-то вроде непонимания и какого-то виноватого выражения. Он был так похож на того Джастина, которого я так любила…
Но только похож. На самом деле наверняка оставаясь тем же чудовищем – Бибером, в которого теперь превратился.
Я хмыкнула, и вновь повернулась к дороге, надавив на газ. От неожиданности он не удержался, и вжался в сидение. Мы неслись по дороге в районе пляжа Санта-Моники куда-то в сторону Голливуда.
Я очень люблю иногда погонять ночью. Когда машин практически нет, и сам Бог велит вдохнуть полными лёгкими аромат скорости и свободы.
Правда, с правилами я всё же не шучу – светофор есть светофор. И я всё же торможу на каждом, чтобы не дай Бог Евочка не осталась без Мамы.
Хватит ей того, что у неё папа урод.
Очень хотелось есть.
«Нужен магазин»
По правой стороне как раз красовался огромный супермаркет. Я снова резко затормозила у парковки, так, что Джастин едва не стукнулся лицом о торпеду, чудом удержавшись.
- Эээй!!!!! – пискляво возмутился он, - Полегче, так и убить можно!!!
Я, решив не обращать на него внимания, спокойно отстегнула ремень безопасности, заглушила мотор, вытащив ключ из зажигания и взяв свою сумочку, открыла дверь и вылезла наружу.
- Надо было пристегнуться! – ухмыльнулась я через плечо, и хлопнув дверцей, направилась ко входу в супермаркет, гордо дефилируя по дороге.
Я услышала, что он тоже выбрался из машины, видимо решив пойти со мной, громко хлопнув дверью. Я завела руку за спину и включила сигнализацию.
- Что, чёрт подери, происходит?! – воскликнул Джастин. Я чувствовала, как звенят его нервы, - Ты что, издеваешься?!
Но я вновь не удостоила его ответом.
Он, фыркнув, прибавил шаг, догоняя меня.
«Полегче… Не надо так с ним!!!»
Я уже было решила сменить гнев на милость, как он, больно схватив меня за запястье, догнав уже у самых дверей, попытался развернуть к себе.
Моя свободная рука «сорвалась», и я с разворота залепила ему сочную пощёчину, эхом зазвеневшую по переулку.
Он, отшатнувшись, прижал ладонь к покрасневшей щеке, отбросив мою руку.
И посмотрел на меня широко распахнутыми глазами.
Я сама себя испугалась, но злость к Биберу перекрыла все чувства.
- Не нужно трогать меня руками!!! – зло выплюнула я, - Я не игрушка!!!
И развернувшись на каблуках, вошла в магазин.
А он так и остался стоять на улице, глядя мне вслед.
Поделиться1852011-10-14 19:45:29
вау)
так ему и надо... хотя можно и полегче)
проду)
Поделиться1862011-10-14 20:42:18
супер,жду продолжения!!!!!!!
Поделиться1872011-10-14 20:45:51
Just♥Me
Аааааа....как же долго,как же долго ждали мы проду твоего фанфа!!!Я безумно рада прочитать новую главу этой истории
Мне понравилось,но все это мы уже читали,правда от лица Джастина.
Мне понравилось все,даже никаких претензий нет
Надеюсь,что проду не придется ждать 2 месяца
Поделиться1882011-10-15 11:10:22
Just♥Me
Я так рада что снова могу читать твой замечательный фанф. Как всегда он превосходен!!!
Девочки, мне безумно приятно!
А ты не представляешь, как мне приятно, что ты с нами!!!))
«Как так вышло, что я влюбилась в него настолько, что в первую же ночь отдала всю себя?!...» - этот вопрос я задаю себе каждый раз, когда вспоминаю его.
Еще немного о той ночи))) Так как же все было?! Этот вопрос мучает меня с самого начала))
Моя свободная рука «сорвалась», и я с разворота залепила ему сочную пощёчину, эхом зазвеневшую по переулку.
Я это так себе представила, что у меня у самой в ушах зазвенело))
- Не нужно трогать меня руками!!! – зло выплюнула я, - Я не игрушка!!!
Ее, детка, так с ним!!!
Машенька, ты знаешь, что я твоя преданная поклонница, и я не могу представить себе, что бы ты написала плохо, У тебя всегда выходит великолепно!!! Давай же, не расстраивай мея, и пиши проду поскорее.А тио я совсем сгорю от желания узнать историю до конца!!!****
Поделиться1892011-10-15 16:00:42
вау)
так ему и надо... хотя можно и полегче)
проду)
Нееечего его жалеееть!))
Спасибо большое за комментарий, всё будет:)))
супер,жду продолжения!!!!!!!
Спасибо огромное:) Рада видеть новых (если не ошибаюсь:)) читателей моего фанфа, добро пожаловать!))
Продолжение скоро будет!
Аааааа....как же долго,как же долго ждали мы проду твоего фанфа!!!Я безумно рада прочитать новую главу этой истории
Мне понравилось,но все это мы уже читали,правда от лица Джастина.
Мне понравилось все,даже никаких претензий нет![]()
![]()
Надеюсь,что проду не придется ждать 2 месяца![]()
А я безумно рада, что мой фанф дарит радость:)) Спасибо большое, что помнишь и читаешь )
В этом и дело, дорогая! Для того, чтобы понимать суть этого фанфика, помочь Вам прочувствовать все эмоции обоих героев, я пишу его от лица двух героев:) Посмотри внимательно: там не написано всё слово-в слово!
Можно сказать, что у Вас, моих самых дорогих читателей, прямая трансляция всех мыслей Крис и Джастина. Это ещё только начало, ещё нет таких особых перипетий, но всё уже близко...)))
Так что...не спеши судить так строго! Скоро ты поймёшь зачем это нужно
А на счёт двух месяцев... Справедливый подкол Каюсь, виновна
И обещаю непременно исправиться!)
Я так рада что снова могу читать твой замечательный фанф. Как всегда он превосходен!!!
Тот фейерверк эмоций, который сейчас взрывается у меня в груди, это наверное и есть счастье
)
Может быть, однажды я и вправду смогу стать писательницей...)))
Еще немного о той ночи))) Так как же все было?! Этот вопрос мучает меня с самого начала))
В начале есть кусочек, сейчас кусочек... И непременно однажды мы соберём полную картинку того события )
Ты наверное уже заметила, у нас очень чувственная и эмоциональная героиня. В её голове вечно всплывают какие-нибудь воспоминания ) Кто знает...может быть, в скором времени она сама нам и расскажет...
Я это так себе представила, что у меня у самой в ушах зазвенело))
Значит, у меня получилось передать всё именно так, как я хотела - реалистичнее только в Imax 3D
Ее, детка, так с ним!!!
Вот и я такого же мнения! Ишь...разболтался, зараза!
Машенька, ты знаешь, что я твоя преданная поклонница, и я не могу представить себе, что бы ты написала плохо, У тебя всегда выходит великолепно!!! Давай же, не расстраивай мея, и пиши проду поскорее.А тио я совсем сгорю от желания узнать историю до конца!!!****
Ты меня зацепила до самого сердца...
Я даже растрогалась - честное слово *) Спасибо тебе большое за такие слова...
Обещаю, исправлюсь )
Собственно, уже начала!)
Вот Вам кусочек продолжения... ))
Чтобы не скучали :*
А она бросилась мне на помощь так, словно я важен ей. И вместе с тем, она ведёт себя так, словно ей наплевать на меня, словно я - худшее что могло с ней случиться.
Но зачем тогда она здесь?.
Зачем ей нужно было лететь в Лос-Анджелес, если это мог сделать кто-то из моих агентов, Ашер, в конце концов.
Она ведь просто переводчик. В её обязанности не входит "отмазывать" меня от моих проблем, выгораживать меня в полиции.
"Кто эта девушка??!.." - резонно подумал я, продолжая наблюдать за ней, - "И зачем ей нужно было меня спасать?".
Она наконец вышла из супермаркета, неся в руках пакет. У меня вдруг появилось непреодолимое желание ей помочь.
- Давай, я тебе помогу... - тихо предложил я, боясь посмотреть ей в глаза.
Виктория удивлённо повернулась ко мне, хлопая бездонными глазами.
- Не стоит, я и сама могу... - начала она, но я молча в два шага преодолел расстояние между нами, и забрал пакет, случайно коснувшись её горячей руки. По всему телу будто прошёл токовый разряд, и сердце забилось теперь где-то в горле. Она порывисто вздохнула от неожиданности.
Я, боясь увидеть в её глазах злость, трусливо посмотрел ей в глаза. Но злости там больше не было. В её взгляде смешались смятение и непонимание - она словно искала во мне подвох, и раздумывала над тем, стоит ли ей сменить гнев на милость. Лёгкий порыв ветра всколыхнул её волосы, сделав её похожей на героиню какого-то романтического фильма.
- Спасибо... - вдруг улыбнувшись, произнесла она, поправляя волосы.
Её улыбка приятной волной согрела меня изнутри. Я понял, кто мне снился: это была она.
- Рад помочь, - улыбнулся я в ответ.
"Я больше не хочу быть уродом. Я больше не хочу играть".
Отредактировано Just♥Me (2011-10-15 16:13:42)
Поделиться1902011-10-15 16:28:01
даааа, как долго ждали от тебя продолжения)))) супер , жду продки снова и снова