Да это супер!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААА... дав[align=left][b][b][/b][/align]ай [color=navy]дальше)))) [/color][/b]
Общий знаменатель
Сообщений 171 страница 180 из 241
Поделиться1712011-08-28 09:19:55
Поделиться1722011-08-28 10:29:01
хочухочухочу проду
Поделиться1732011-08-28 12:54:40
Ну уж не знаю, что в твоём понимании "огромная", но надеюсь, моя окажется не маленькой...))
Так что...жду мнений!
Да это большая но не огромная прода ))
«Дура, дурра…» - пронеслось в голове, - «Прекрати немедленно так на него смотреть, тебе не нужно влюбляться, хватит!!!»
- Что-то не так? – обеспокоенно спросил Максим, заглянув мне в глаза, - Всё в порядке?
- Да, да! – слишком быстро ответила я.
Just♥Me думаешь влюбиться ???
- Ты любишь морскую кухню? – спросил Макс, обратившись ко мне.
- Очень! – призналась я, хотя ранее моя «Морская кухня» ограничивалась жаренными креветками с соусом «Тар-тар».
- В «Six Feet Under», пожалуйста! – уже обращаясь к таксисту, провозгласил он, и добавил, вновь обратившись ко мне: - Сейчас ты узнаешь, что на самом деле такое морская кухня – пальчики оближешь!
Я рассмеялась, и мы отправились в путь.
Я тоже как и Крис лохушка Не ела этого .
«Идиот, кретин, дебил…» - ругал я сам себя, наворачивая круги по камере,-«Как можно было так влипнуть?!».
Видишь бибер все таки можно было так влипнуть . И насчет критина идиота и дебила я с тобой согласна , но я бы еще похлеще добавила бы .
«Господи, пусть только об этом не узнает мама!!!», - тихо молился я
Облом Бибер - она все равно узнает !
- Нет, нет, извини если это как-то плохо прозвучало! – поспешил исправить положение он. Мне стало неловко – с каких это пор я стала хамить?!
Не бойся Крис - с кем не бывает ?
- Как видишь! – ухмыльнулся он, - Произошла досадная ошибка. Нам привели доказательства твоего алиби. Да и к тому же за тебя внесли солидный залог, так что гуляй!
Я едва не осел на пол от удивления.
- А кто…кто внёс залог? – еле ворочая языком, проговорил я.
- Некто Виктория Christmas, - произнёс капитан.
«Не Christmas, a Rozhdestvenskaya» - хотел было поправить я, но удержался.
- Она утверждает, что весь день она провела с тобой за работой над каким-то там проектом, и что у неё есть свидетели того, что сразу после этого ты отправился сюда, в Лос-Анджелес, - продолжал он, - Мой тебе совет, парень! Береги её – такие, как она на дороге не валяются!
- Дд…даа… - прозаикался я, - С-спасибо, к-капитан!
Бл_ть ( сорри ) . Крис супермен Во во ! бибер запомни ТАКИЕ НА ДОРОГЕ КАК ОНА НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТЬСЯ ( цитирую ).
«Свинья!!! Какая же я свинья, могла хотя бы записку оставить, что теперь подумает Максим?!» - подумала я, нашарив в сумочке документы, и пытаясь найти кошелёк - «Мчусь, как идиотка в Лос-Анджелес выручать того, кто обо мне даже не думает!!!».
Уже поздно об этом думать дорогая
«Нужно будет обязательно извиниться перед Максимом. Золушка, блин!!!»
Да ну ? = говорю ехидно =
И тааккк...оценивайте!
Жду больших комментариев!
Надеюсь такой сойдет ?
В общем мне очень понравилось . Жду продолжения .
Отредактировано JUST_LOVE_ (2011-08-28 12:56:54)
Поделиться1742011-08-28 13:50:49
Я просто обязан тебя накормить! Нельзя, чтобы такого счастья, как ты стало меньше!
Блин, как мило
- Некто Виктория Christmas, - произнёс капитан.
Никак не думала, что она внесёт залог
- А по-твоему из них высасывают кровь специально обученные вампиры для удобства покупателей? – пошутил он.
Отлично
- Еду в Аэропорт!!! - выпалила я, и отсоединилась, выключив мобильный.
«Господи, что я делаю?!»
Вытащив из кошелька несколько купюр, я бросила их на столик.
«В конце концов, мы впервые в жизни встретились…как-то не красиво бросать счёт на него!» - мысленно рассуждала я уже в гардеробной, накидывая пальто.
Звонить Кенни не было времени, поэтому я прыгнула в ближайшее такси, и помчалась сразу в Аэропорт.
«Свинья!!! Какая же я свинья, могла хотя бы записку оставить, что теперь подумает Максим?!» - подумала я, нашарив в сумочке документы, и пытаясь найти кошелёк - «Мчусь, как идиотка в Лос-Анджелес выручать того, кто обо мне даже не думает!!!».
Минуты тянулись как будто часами. Мы наконец подъехали к аэропорту, и наскоро сунув таксисту деньги, я понеслась к авиакассам.
- Мне необходим билет на ближайший рейс до Лос-Анджелеса!!! – закричала я. Девушка за стойкой испуганно распахнула глаза, глядя на меня как на душевнобольную.
- Одну минуту… - прошептала она, пятясь к компьютеру, и пару секунд пощёлкав по клавишам, заученно улыбнулась, - Вылет через 30 минут, вы ещё успеете на регистрацию, но остались места только в первом классе…
- Не важно, я беру!!! – перебив её, выпалила я, выхватывая из сумки кошелёк.
- 140$, пожалуйста!
Я протянула ей 200, и не дожидаясь сдачи, полетела к стойке регистрации на рейс.
«Боюсь, я окончательно перестаю себя уважать…» - подумала я уже на взлёте, устало закрывая глаза, - «Нужно будет обязательно извиниться перед Максимом. Золушка, блин!!!»
Да,да,да
Как же Бибер её отблагодарит? Допустим я не пошлячка
Поделиться1752011-08-29 08:39:25
Да это супер!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААА... дав[b]ай дальше))))
[/b]
Гран мерси *) а "дальше" уже туточки!
Да,да,да
Как же Бибер её отблагодарит? Допустим я не пошлячка![]()
Бл_ть ( сорри ) . Крис супермен
Во во ! бибер запомни ТАКИЕ НА ДОРОГЕ КАК ОНА НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТЬСЯ ( цитирую ).
но он же мужик!!!)) а они все понимают как жирафы..((
Надеюсь такой сойдет ?
В общем мне очень понравилось . Жду продолжения .
ооотличный комментарий )) Оно уже тут!
хочухочухочу проду
![]()
По щучьему велению, по твоему хотенииююююююю...
* * *
За почти 5 часов полёта я так и не сумела уснуть, изредка проваливаясь в беспокойную дремоту.
Включать мобильный было страшно.
Мне очень хотелось, чтобы Максим написал мне хоть что-нибудь, или позвонил, с одной стороны. Но с другой, я боялась что это будет не то, чего мне бы хотелось. Я боялась что этот мой побег раз и навсегда перечеркнёт наше общение.
И этот факт меня удивлял. Всё-таки что-то к нему у меня видимо проснулось.
Вместе с тем, меня осаждали мысли о Джастине.
В частности, несколько вопросов:
«Зачем? Для чего? Почему» я всё это делаю.
Из омута моих мыслей меня вырвал заботливый голос стюардессы:
- Еда, напитки? – профессионально улыбнувшись, осведомилась она.
- Диетическую колу, пожалуйста! – попросила я. Она кивнула, и подала мне металлическую баночку моего любимого напитка. Я сделала глоток, и вновь окунулась в раздумия:
«Допустим, на вопрос «Почему» я могла ответить практически точно: «Потому, что люблю его», - решила я, но тут же засомневалась: - «…а может, просто ненавижу, и делаю всё это только для того, что бы доказать себе и окружающим, что я лучше него? Что в отличии от него я пришла ему на помощь раньше всех других. И тогда вопросы «зачем» и «для чего» моментально находят свой ответ».
Я сама над собой усмехнулась, скептически оглядев своё лицо в тёмном окошке иллюминатора, в который раз констатировав: «Дура».
«Уважаемые пассажиры рейса FL 053, совершающего рейс «Атланта-Лос-Анджелес» авиакомпании «Airtran Airways»! С Вами говорит командир экипажа Юджин Фелтон» - продекламировал динамик, - «Температура за бортом +12 градусов, время полёта составило 4 часа 30 минут. Пожалуйста, пристегните ремни и оставайтесь на своих местах! Через несколько минут наш самолёт совершит посадку в аэропорту «LAX»! Спасибо за внимание!».
За окном светлело – рассвет.
Мы наконец приземлились.
* * *
Я неуклюже распихал по карманам свои вещи, надел на шею медальон, и поплёлся к выходу.
«Дурдом».
У входа в здание полиции никого не было. По глазам резко ударил яркий свет, и так же резко погас – синий миникупер помигал мне фарами, и я направился к нему.
- У тебя есть машина? – промямлил я вместо приветствия, плюхнувшись рядом со своей «спасительницей» на переднее сидение.
Она крепко вцепилась руками в руль, едва уловимо поджав губы.
- Взяла в прокат, - отстранённо ответила Виктория, даже не посмотрев в мою сторону, и завела машину, сделав погромче музыку.
Моя спутница явно не была настроена на разговор. Я посмотрел на неё: она была действительно прекрасна. Длинные, распущенные волосы раскидались по плечам волнистыми волнами. Идеальные черты нахмуренного личика. Она старательно игнорировала мой пытливый взгляд, явно нервничая - то и дело закусывая пухленькую губку и сжимая руль так, что побелели костяшки тонких, очаровательных пальчиков.
«Ей в пору играть на пианино!» - не к месту мысленно отметил я, помешанный на музыке.
Мы остановились на светофоре, и она, повернувшись, посмотрела на меня в упор, холодным, пронизывающим насквозь взглядом обрамлённых чёрными, густыми ресничками изумрудно-серых глаз. Она смотрела на меня так, как будто я – воплощение зла на этой земле.
«I'm a survivor, I'm not gon' give up
I'm not gon' stop, I'm gon' work harder
I'm a survivor, I'm gonna make it
I will survive, keep on survivin'
I'm a survivor, I'm not gon' give up
I'm not gon' stop, I'm gon' work harder
I'm a survivor, I'm gonna make it
I will survive, keep on survivin'» - запели динамики.
Я вздрогнул. Внутри всё сжалось от холода, который исходил от неё. Её взгляд пугал меня сильнее, чем мамин, когда я в чём-нибудь провинюсь. Появилось странное, необъяснимое чувство вины перед ней, хотя я уже и забыл, когда чувствовал себя виноватым.
Она хмыкнула, и отвернулась, резко нажав на газ так, что меня вжало в сидение. Мы неслись по дороге в районе пляжа Санта-Моники куда-то в сторону Голливуда.
«Что задумала эта сумасшедшая?!» - лихорадочно пронеслось в моей голове, - «Она решила нас убить?!».
Музыка резко затихла.
«Наверное, надоела!» - решил я, старательно не глядя в окно – от такой скорости сменяющихся пейзажей может и стошнить!
Мы снова резко затормозили, так, что я едва не стукнулся лицом о торпеду.
- Эээй!!!!! – не выдержал я, с трудом избежав удара, - Полегче, так и убить можно!!!
Виктория спокойно отстегнула ремень безопасности, заглушила мотор, вытащив ключ из зажигания и взяв свою сумочку, открыла дверь и вылезла наружу.
- Надо было пристегнуться! – бросила она через плечо, и захлопнув дверцу, направилась к магазину.
«Да что за ****??!»
Я вылез за ней следом, громко хлопнув дверью. Она так же, не оборачиваясь завела руку за спину и включила сигнализацию.
- Что, чёрт подери, происходит?! – разозлился я, крикнув ей в спину, - Ты что, издеваешься?!
Но моя спутница, гордо продефилировала к магазину, даже не удостоив меня ответом.
Я, фыркнув, пошёл за ней.
«Сейчас я покажу этой девчонке, где раки зимуют!!!»
Догнав её у самых дверей, я схватил её за руку и резко развернул к себе, приготовившись со всей надлежащей злостью и соответствующими эмоциями высказать ей всё, что о ней думаю.
Но прежде, чем я успел это сделать, щёку как будто обдало кипятком – Виктория с разворота залепила мне пощёчину.
Поделиться1762011-08-29 17:14:26
Супер)Догнав её у самых дверей, я схватил её за руку и резко развернул к себе, приготовившись со всей надлежащей злостью и соответствующими эмоциями высказать ей всё, что о ней думаю.
Но прежде, чем я успел это сделать, щёку как будто обдало кипятком – Виктория с разворота залепила мне пощёчину.- так ему и надо)) ДАВАЙ ДАЛЬШЕ
Поделиться1772011-08-29 18:39:24
Ну ты дала....Я захожу,а тут целых 2 проды!!!Вот это я понимаю,все для читателей.А теперь по делу:
Интрига продолжается.Радует.Правильный ход(удерживает читателя )
Мне кажется или ты немного изменила эээ....как бы сказать,не характер героев,а их отношение друг к другу-Крис ПОЧТИ влюбляется в Макса,а он такой герой-романтик из Украины.Но почему то именно в этой проде он мне не понравился ,у нее какие-то понты появляются.А Бибера в этой проде,ты сделала законченным эгоистом!!!Да-да
Хотя он тут даже вспомнил о маме,совесть проснулась....
Так,а вот история в кафе.Вот тут она не права.Так оставлять такого мужчину после 1 свидания-это как минимум некрасиво.Ну мы то знаем,что это лишь обстоятельства.Но вот Макс,он же пока не знает об этом.Кстати,я надеюсь,что она расскажет ему историю про Бибера и про свое прошлое.И было бы интересно почитать главу от лица Макса
А вот в конце я не поняла,она зарядила пощечину,когда Бибер взял ее за руку или раньше,или одновременно???
Мне понравилось.Одним словом Проду!Такую же как эта,не меньше
Поделиться1782011-08-29 20:19:26
А вот в конце я не поняла,она зарядила пощечину,когда Бибер взял ее за руку или раньше,или одновременно???
одновременно)) она, так сказать, рефлекторно ему по чайнику въехала))
А Бибера в этой проде,ты сделала законченным эгоистом!!!Да-да
Хотя он тут даже вспомнил о маме,совесть проснулась....
Да не только в этой проде) Он по факту всё это время такой был Но кто знает, может всё поменяется!
ДАВАЙ ДАЛЬШЕ
хаха) спасибо!)
КОнечно, всё скоро будет...
Поделиться1792011-08-29 21:48:28
Да не только в этой проде) Он по факту всё это время такой был Но кто знает, может всё поменяется!
это я заметила,просто в этой проде,ну вообще законченный эгоист и это не так уж и плохо
Поделиться1802011-08-30 00:03:49
Я сама над собой усмехнулась, скептически оглядев своё лицо в тёмном окошке иллюминатора, в который раз констатировав: «Дура».
Крис а не знаю согласиться с тобой или нет
- У тебя есть машина? – промямлил я вместо приветствия, плюхнувшись рядом со своей «спасительницей» на переднее сидение.
Гаденыш
- Эээй!!!!! – не выдержал я, с трудом избежав удара, - Полегче, так и убить можно!!!
Бибер ... Знаешь как в этом фанфике я тебя убить хочу !?
«Сейчас я покажу этой девчонке, где раки зимуют!!!»
Не верю !
Но прежде, чем я успел это сделать, щёку как будто обдало кипятком – Виктория с разворота залепила мне пощёчину.
Так ему и надо !
Всё супер пупер ! Дальше !