First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель

Общий знаменатель

Сообщений 161 страница 170 из 241

161

Just♥Me написал(а):

Вааааауу...*_* спасибо тебе огромное *) Мне правда очень и очень приятно =**
*унеслась писать продолжение* :)

Оу, ну тогда я в предвкушении проды  :)

0

162

Bieber's Girl написал(а):

Оу, ну тогда я в предвкушении проды  :)

Spetial for you, прошу любить и жаловать:
Продолжение!;)

*                                                               *                                                                *
Ева уселась на кровати позади меня и принялась мучить пульт от телевизора, отыскивая мультяшный канал.
Я наконец нашла визитку.
Так и есть: он русский – Максим. Далее – название его танцевальной студии и номер телефона.
- Ева, а ты что же, знаешь парня который к нам подходил в аэропорту? – удивлённо спросила я, повернувшись к дочери.
- Конечно, мама! – ответила она, не отрывая сосредоточенного взгляда от телевизора, - Только не говори, что ты нет!
- Нет! – выдохнула я, пытаясь вспомнить, где ещё мы с ним могли видеться, и где его могла видеть Ева.
Дочь громко цокнула языком, и закатила глазки.
- Не хочу становиться взрослой женщиной! – вдруг выдала она, удручённо качая головой.
- Почему, малыш? – с трудом сдерживая смех, совершенно не понимая, к чему она клонит, спросила я
- Ну вы же, взрослые, всегда играете в эту игру? – не замечая моего веселья, подчёркнуто серьёзно продолжила дочь.
- В какую, ангелочек? – окончательно растерялась я.
- «Склероз», - спокойно выдал мой ребёнок, пожав маленькими плечиками. И тут уже я, не выдержав, рассмеялась.
Ева вскочила с кровати и подбежав ко мне, встала передо мной и упёрла маленькие кулачки в бока, пытаясь смирить меня серьёзным взглядом. Но я совершенно не могла успокоиться.
- И кто…кто же тебе сказал про эту «игру»? – сквозь смех спросила я, держась за живот.
- Дедушка! – воскликнул ребёнок, - Он сказал, что женщины всегда играют в склероз, когда не хотят о чём-то говорить!
«Так вот откуда у беды ноги растут!»
- Но разве у меня был повод сейчас от чего-то открещиваться, солнышко? – ласково улыбнувшись ей, спросила я.
- Конечно! – скорчив недовольную мордашку, скептически ответила дочь, - Ты же всем любишь говорить, что не смотришь шоу!
Я на миг задумалась, и вспомнила откуда он: несколько лет назад я с придыханием смотрела «Dancing with Stars», мечтая когда-нибудь танцевать что-то вроде «сальсы» с таким же сногсшибательным партнёром.
Мои губы сами собой расползлись в улыбке.
- Агаа!!! – издав победный клич, Ева бросилась меня щекотать, - Вспоомнилаа!!!
Я вскочила с кровати, и подхватив разбойницу на руки, закружила по комнате.
- Так ты думаешь, звонить? – смеясь, спросила я.
- Конечно!!! – убеждённо воскликнула она, звонко хохоча.
Я опустила её на пол, взяла мобильный телефон, и набрала номер.
Гудки, гудки… я решила, что держать слишком долго не прилично, и положила трубку.
Ева, всё это время наблюдающая за мной затаив дыхание, по-взрослому понимающе  вздохнула:
- Не берёт?
Я покачала головой «Нет». В эту же минуту зазвонил  мобильный.
- Алло, Виктория? – робко осведомился звонивший.
- Она самая! – улыбнулась я.
- Я так и знал! – обрадовался мой собеседник, - Я ждал Вашего звонка! – с придыханием добавил он.  Мои щёки вспыхнули, а он продолжил: - Так… Вы всё-таки созрели для экскурсии?
- Я была бы очень признательна, если бы Вы показали мне Атланту, -  уклончиво ответила я, борясь с противоречивыми чувствами. С одной стороны я понимала, что не смогу вечно быть одна, к тому же Еве нужен отец! С другой всё просто: не хочу влюбляться.
- Продиктуйте Ваш адрес, я заеду за Вами через час! – галантно предложил Максим.
- О, не стоит беспокоиться, я легко доберусь сама, только уточните место встречи!
- Ну что же, если Вы уверенны… - немного погрустнев, протянул он, - Давайте встретимся через 1,5 часа у входа «Grant Park». Надеюсь, Вы любите животных?
- Очень люблю! – произнесла я, видимо оправдав его надежды, - Особенно тигров!
- Тогда до скорой встречи! – смеясь, произнёс он, - Уверен, это место придётся Вам по душе! Там много тигров!
- Не сомневаюсь! До скорого! 
- Видишь как! А ты боялась! Даже юбка не помялась! – тоном философа продекламировала Ева коронную папину фразу. Я посмотрела на её невозмутимое личико широко открыв глаза и захлебнувшись от негодования.
«Нет, определённо нужно провести воспитательную беседу с её дедушкой!»

*                                                            *                                                            *

Ровно через полтора часа я уже стояла возле главных ворот в «Grant Park», заботливо подвезённая Кенни.
Я с завидным упорством пыталась доказать Ашеру, что доеду на такси, но он напрочь отказался меня слушать. Ева и мальчишки сосредоточенно строили дом из «Лего» прямо на столе в его рабочем кабинете.
- Крисси, я как мужчина просто не могу позволить тебе ехать одной не известно с кем! – сурово сдвинув брови, покачал головой мой Босс, когда я заикнулась о самостоятельности, - И почему, собственно, твой кавалер сам за тобой не заехал?
«Удивительно как быстро мой босс превратился в доброго покровителя».
Моя дочь поднялась с пола и подойдя к нему, влезла на колени и что-то зашептала на ухо. Он улыбнулся и ласково погладил её по волосам, внимательно её выслушав.
- Макс?! – удивлённо вскинул брови Ашер, когда она закончила, - Почему же ты отказалась от того, чтобы он заехал? Я давно его знаю, он мой очень хороший знакомый!
Я пробормотала что-то невнятное про смущение, приличие и нежелание выглядеть высокомерной.
- Ну в таком случае, дорогая, тебе точно никак нельзя ударить в грязь лицом! – усмехнулся мой бос, - Всё-таки, я настаиваю… Кенни должен тебя проводить! В конце концов именно его я назначил охранником Евы!
«Как это охранником для Евы?!.. А как же Бибер?»
Я открыла рот, чтобы озвучить интересующий меня вопрос, но он меня опередил:
- Я понял, о чём ты хочешь меня спросить. Кенни расскажет тебе по дороге, если захочешь. А сейчас поспеши – иначе опоздаешь! – тоном доброй феи из «Золушки» произнёс он, и пожелав удачи, буквально выпроводил из дома.
Мы вышли во двор, и Кенни открыл мне дверцу чёрного «Range Rover». По его лицу металась смущённая улыбка, перемешанная со смятением.
- Куда едем, мисс? – осведомился мой спутник. Он завёл машину и мы плавно выехали за ворота.
- В «Grant Park»! – сообщила я, - Кстати, что это?
- Это одна из местных достопримечательностей, - пояснил Кенни, - Огромный зоопарк!
Мы плавно двинулись через коттеджный посёлок к главной дороге, следующей за указателем «Центр».
Я сидела, любуясь пейзажами загородной Атланты. Кенни молчал, глядя перед собой в лобовое стекло.
- Кенни я… - робко начала я, но тут же замолчала,  не зная как правильно сформулировать вопрос.
- Да, мисс? – вновь подчёркнуто-официально отозвался он, мельком посмотрев на меня.
- Можно просто Тори, или Крис, как зовёт меня Ашер,  - улыбнулась я, - Совсем не обязательно «Мисс».
Он послушно кивнул, и улыбнулся в ответ. А я, наконец найдя слова, продолжила:
- Могу я узнать, что случилось у вас с мистером Бибером?..
Каждое слово далось мне с трудом, как и всё, что касается темы Джастина. Но я старательно собрала на своём лице выражение «спортивного» интереса, делая вид что мне просто любопытно.
- Я знал, что вы спросите, Крис! – мельком взглянув на меня, начал Кенни.
«Всё-таки «Крис»» - не впопад подумала я.
- Боюсь, я сам его не понял.
И начал рассказ о том, как чудовищно Джастин нахамил ему, желая нарушить запрет Ашера.
Я внимательно слушала Кенни, вспоминая Джастина такого, каким я его полюбила: светящегося добротой и искренностью мальчишку с огромной гитарой, вдохновенно и с волнением перепевающего на камеру «Cry me a river» Тимберлейка. И пыталась связать этот светлый образ с совершенно незнакомым мне парнем из «Арии», всем своим видом демонстрирующим своё наплевательское отношение к окружающим.
И честно говоря, эти два образа мне казались вопиюще несовместимыми.
«Лишь блеск глаз прежний у тебя. Ты другой, или не любя меняемся мы все от солнца уходя на лунный свет…Я буду лучше, лучше…Лучше, чем она…» - пелось в какой-то песне.
«И к чему это, интересно?.. Во-первых, он никогда меня не любил и не будет. Во-вторых,  судить о том, кто лучше: я или Гомес  не собираюсь, потому что ничего не знаю о ней, ровно как и она обо мне…» - тут же стал отмахиваться мой разум. А сердце продолжало обливаться кровью, совершенно не принимая его возражений. Тут же вспомнилось «Пророчество» Ашера, который убеждал меня что я нужна Джастину, его заинтересованный взгляд в «Арии».
«А в прочем, чего я так к этому взгляду привязалась?! Он на каждую симпатичную задницу смотрит и облизывается», - подумала я, и тут же встрепенулась от пошлости своих мыслей.
Кенни, конечно, деликатно сделал вид, что ничего не заметил.
- Вот так я и ушёл… - завершил он свой рассказ, половину которого я так и не услышала, погружённая в бой со своими чувствами.
«К чёрту чувства!!! Нет их, и точка!!!»
«Ну хватит, так можно и с катушек съехать…»
- Но Ашер, конечно, не бросил меня без работы. Теперь я охраняю Вашу прекрасную дочь, - улыбнувшись, глядя перед собой, добавил он. Похоже, Ева уже и его очаровала. Удивительно всё получается. Мы здесь просто по работе – я не более чем переводчик. Но Ашер отнёсся к нам с Евой так, словно мы как минимум старые друзья.
- Сочту за комплимент! – улыбнулась я, - Ева действительно чудо!
Наконец машина подъехала к огромным воротам с надписью «Grant Park».
Кенни заглушил мотор, и выйдя из машины, открыл мне дверцу. К моему лицу прилила краска – как-то непривычно мне такое поведение со стороны мужчин.
«Вот тебе и дожилась!» - удивлённо подумала я, выбираясь из огромного джипа, скатившись с сидения как с огромной надувной горки.
- Огромное спасибо, Кенни! – улыбнулась я, сделав шуточный реверанс. Он в ответ поклонился, широко улыбаясь.
- Позвоните, когда потребуется Вас забрать! – сказал он, и сев в машину, уехал.
«И где, интересно, я найду здесь этого Максима?» - подумала я, растерянно посмотрев по сторонам: народу здесь уйма!
- Виктория? – раздался за спиной уже знакомый мягкий голос. Я обернулась, и увидела на лице говорившего довольную белоснежную улыбку, - Не обознался!
Максим стоял, засунув руки в карманы стильного серого пальто-шинели с поднятым вверх воротником, из-под которого виднелся кашемировый джемпер под горло. На ногах блестели идеально отполированные чёрные туфли в тон вельветовым брюкам.
«Забавно» - подумала я, облачённая в женский вариант «шинели». Наши с ним пальто были одной и той же фирмы и даже коллекции из «She and He», даже цвет одинаковый.
- О, похоже, наши вкусы совпадают? – радушно улыбнулся Максим, обратив внимание на моё пальто, - Только пожалуй, Ваш «низ» выглядит соблазнительнее!
Я рассмеялась, инстинктивно посмотрев на свой «низ» в вязаной юбке и вязаных чулках с серыми, под тон пальто, ботильонами.
- Думаю, для Вас было бы слишком смело сменить брюки на юбку, чулки  и каблук…не находите? – решив поддержать его шутливое настроение, отозвалась я, - Вы и без того отлично выглядите, будет Вам!
- Благодарю, мадам, я польщён! – сверкнул белоснежными зубами мой собеседник, - Начнём прогулку?
Я улыбнулась, и мы вошли в огромные ворота.
- Честно говоря, я думал, Вы мне не позвоните! – признался Максим, когда мы отправились изучать вольеры.
- Откуда такие мысли? – удивилась я, наблюдая за огромным шимпанзе, который готовился вкусно поужинать огромным бананом.
- Вы не похожи на леди, которые так просто звонят случайно знакомым мужчинам! – улыбнулся мой собеседник, - В смысле… разве такая как Вы может быть одинока?
- Как видите, - я развела руками, оторвавшись, наконец, от шимпанзе, и посмотрев на своего собеседника, - Ну а Вы?
Максим посмотрел на меня сосредоточенным взглядом, а затем опустил глаза, почему-то покраснев. Мы прогулочным шагом двигались вперёд, и я ловила себя на мысли, что мне нравится его общество, и судя по всему, это взаимно.
- Я не стал бы надеяться на встречу, если бы был занят, - серьёзно ответил он, - Я совсем не из тех, кто любит коллекционировать женщин. Да и возраст уже не тот!
- Вы намекаете на свою «старость»? – усмехнулась я, повернувшись к своему собеседнику, - Что же у Вас, у мужчин, за напасть?!
- А что не так? – усмехнулся он в ответ, - Мне не 19 лет и даже не 20, мне уже пора бы начать здраво мыслить! – совершенно искренне добавил он с забавным американским акцентом, по-прежнему заинтересованно глядя на меня. Мы остановились у огромной клетки с бенгальскими тиграми, но почти не обратили на них внимания, глядя друг на друга. Луч заходящего солнца попал на лицо Макса, сделав его глаза цвета плавленого золота, он трогательно зажмурился.
В моей груди что-то шевельнулось, перехватив дыхание, но я поспешно и отвернулась и шагнула в противоположную сторону, сделав вид, что меня очень интересуют резвящиеся в вольере бурые медвежата.

+2

163

Добралась я до твоего фанфа и прочитала!У меня накопиось несколько вопросов(некоторые будут не в тему)))
1.Сколько тебе лет?
2.Почему такое название у фф?
3.Понтно уже,что она будет встречаться с Максом(кстати имя мое любимое)),но я надеюсь потом она не бросит его ради Бибера?
4.Когда читаю про Еву,с моего лица просто не сползает улыбка умиления.Такой милый ребенок....Теперь я хочу дочку=))
5.Очень жаль,что в этих продах ты так мало уделила времени тюремной камере и Джастину.Все-таки интересно узнать, за что же его упекли?НО!Я знаю,убедилась же в этом,ты пишешь все обдумано,поэтому видимо это было сделано намеренно(интрига-интрига).
6.Чувства к Биберу у мисс Криссмас(  [взломанный сайт]    ) явно не прошли!Не зря же она думает про него,причем так часто.А тут еще и Ашер бросил свои 5 копеек...
7.Про твое отношение к Селине я поняла.Про ее роль здесь тоже поняла.И я тебе не в коем случае не осуждала в прошлом коментарии,просто сейчас все(большинство) стараюсь подгадить ее репутацию,а мне ее искрене жаль.К тебе притензий у меня нет,коллега)))
8.Понравился момент,где на Макса попал луч солнца,она отвернулась-трогательно.Мне кажется она запуталась,у тебя было написано "с одной стороны нужен отец Еве,а с другой боюсь влюбиться",но когда-то ей предстоит выбрать.Я теперь в команде Крисс+Макс [взломанный сайт] 
9.Повторюсь,пишешь потряска,улет,нет слов,мило,грамотно,прикольно.Порадовало то,что без грамотических ошибок(ну или я их просто не заметила)
10.Не люблю коментарии типо "супер проду"-это банально и ничего не ответишь,поэтому все тебе так расписываю.Знаю,что для тебя это важно.Понимаю.Спасибо за продку. [взломанный сайт]  Ждем твоих новых прод,таких же больших,содержательный и просьба ПОБЫСТРЕЕ бы  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

164

More Happy Rus написал(а):

Spetial for you, прошу любить и жаловать:
Продолжение!;)

Ohh, thank you so much  :love:
Очень ждала продолжение и как вижу не зря  ;)
Написана красиво и без ошибок, чему я очень рада. Не люблю читать полностью безграмотный текст с глупыми ошибками и думаю, что не одна такая придирчивая  :D
Сюжет мне нравиться всё больше и больше. Также нравиться развитие событий, не нравиться мне когда через страницу, другую они уже вместе и дело идет к свадьбе. Больше перца, огня, страсти - это именно то, что я предпочитаю.  ;)
В общем, всё отлично, жду что же будет дальше  :flirt:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-10-19 17:57:40)

0

165

Мне надоело тупо говорить - супер , проду ! Так что скажу по другому . История выглядит реалистично . И это не плохо .   Также как и Bieber's Girl не люблю когда все быстро развиваеться и куча ошибок . Не много я могу стерпеть но в каждой строчке - это уже перебор . Фанф пропитан энергией чтоли . Он очень интересный  , не скучный и сцена где губа Крис лопнула  мне понравилась :-) очень жду продолжения !

0

166

Добралась я до твоего фанфа и прочитала!У меня накопиось несколько вопросов(некоторые будут не в тему)))
1.Сколько тебе лет?
2.Почему такое название у фф?
3.Понтно уже,что она будет встречаться с Максом(кстати имя мое любимое)),но я надеюсь потом она не бросит его ради Бибера?
4.Когда читаю про Еву,с моего лица просто не сползает улыбка умиления.Такой милый ребенок....Теперь я хочу дочку=))
5.Очень жаль,что в этих продах ты так мало уделила времени тюремной камере и Джастину.Все-таки интересно узнать, за что же его упекли?НО!Я знаю,убедилась же в этом,ты пишешь все обдумано,поэтому видимо это было сделано намеренно(интрига-интрига).
6.Чувства к Биберу у мисс Криссмас(  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif    ) явно не прошли!Не зря же она думает про него,причем так часто.А тут еще и Ашер бросил свои 5 копеек...
7.Про твое отношение к Селине я поняла.Про ее роль здесь тоже поняла.И я тебе не в коем случае не осуждала в прошлом коментарии,просто сейчас все(большинство) стараюсь подгадить ее репутацию,а мне ее искрене жаль.К тебе притензий у меня нет,коллега)))
8.Понравился момент,где на Макса попал луч солнца,она отвернулась-трогательно.Мне кажется она запуталась,у тебя было написано "с одной стороны нужен отец Еве,а с другой боюсь влюбиться",но когда-то ей предстоит выбрать.Я теперь в команде Крисс+Макс http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0 … efc5a7.gif
9.Повторюсь,пишешь потряска,улет,нет слов,мило,грамотно,прикольно.Порадовало то,что без грамотических ошибок(ну или я их просто не заметила)
10.Не люблю коментарии типо "супер проду"-это банально и ничего не ответишь,поэтому все тебе так расписываю.Знаю,что для тебя это важно.Понимаю.Спасибо за продку. http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d … 86b894.gif  Ждем твоих новых прод,таких же больших,содержательный и просьба ПОБЫСТРЕЕ бы  http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae … c11175.gif   http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae … c11175.gif  http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae … c11175.gif

Сердечно благодарю за такой объёмный комментарий - я такие ой как люблюю!:))
И так...
1. Мне 19 лет, но это разве имеет значение?;)
2. Попробуй угадать!;)Я не буду пока раскрывать этого секрета, хотя по-моему, всё очевидно!;)
3. Зря ты так говоришь...) "Понятно уже.." :) с чего ты взяла, что будет?
4.Образ малышки-Евы списан с моей крестницы. :))Ей 6, и она ведёт себя совершенно идентично :) А вообще..я тоже хочу доочь :))
5. Всё будет известно в следующей части рассказа, всему своё время!;) И Джастину будет выделено доостаточно в этом рассказе, не волнуйся!;) А пока...интрига-интригаа (с) :)
6. О, она его до сих пор любит, это очевидно. Раньше была фанаткой, но после ночи с ним 5 лет назад и рождения малышки-Евы она любит его и ненавидит одновременно, за то что так изменил её жизнь. А теперь ещё и судьба сталкивает их "лицом к лицу", как говорится... Впереди ещё много чего будет с ней происходить... И никто не знает чем всё закончится!;)
7.О, это радует :) А на счёт Селены... это действительно глупо. Каждый человек имеет право на своё счастье. И если Бибер нашёл своё в её лице...разве правильно её осуждать за это?!..ма-разм. Не иначе.
8. :)))) Я думаю, ему было бы приятно. Ведь я думаю, ему ещё порядочно придётся побороться, м?;))
9. :) Огромное спасибо тебе :) и кстати, не "грамОтических", а "граММАтических" ;) будь бдительна!;)
10. Повторюсь, я очень люблю такие комментарии, люблю, когда люди расписывают свои "ЗА" и "ПРОТИВ"... Огромное-огромное спасибо!;) Прода уже не за горами!;)

Ohh, thank you so much  :love:
Очень ждала продолжение и как вижу не зря  ;)
Написана красиво и без ошибок, чему я очень рада. Не люблю читать полностью безграмотный текст с глупыми ошибками и думаю, что не одна такая придирчивая  :D
Сюжет мне нравиться всё больше и больше. Также нравиться развитие событий, не нравиться мне когда через страницу, другую они уже вместе и дело идет к свадьбе. Больше перца, огня, страсти - это именно то, что я предпочитаю.  ;)
В общем, всё отлично, жду что же будет дальше  :flirt:

Спасибо тебе огромное :)
Ох, тут будет тебе и перец, и сальса, и "табаско" и всё что угодно, верь мне!;)
Продолжение уже скоро...;)) Спасибо, что следишь за ходом событий!;)

JUST_LOVE_ написал(а):

Мне надоело тупо говорить - супер , проду ! Так что скажу по другому . История выглядит реалистично . И это не плохо .   Также как и Bieber's Girl не люблю когда все быстро развиваеться и куча ошибок . Не много я могу стерпеть но в каждой строчке - это уже перебор . Фанф пропитан энергией чтоли . Он очень интересный  , не скучный и сцена где губа Крис лопнула  мне понравилась :-) очень жду продолжения !

Правильно, не надо тупо говорить "супер, проду!", гораздо приятнее когда полноценно и чётко излагают своё мнение, это подталкивает к написанию новой и новой проды, даёт стимул к продолжению работы просто НЕРЕАЛЬНЫЙ - это я тебе от всей души говорю!;)
Огромное спасибо тебе :) Я очень старалась, чтобы он таким и получился : не банальным, эмоциональным и как можно более реалистичным, по-другому не умеем!;)
И губа не лопнула...но могла бы...если бы я была по кровожаднее и наша дорогая героиня посильнее стиснула бы зубки...))))
Но это я шучу, конечно :) Я вроде как не маньячка))
И так...ушла работать над продой, скоро всё будет!;)

+1

167

Just♥Me

Жду )) И жду я ооогромной продки  :flag:  ^^  :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

168

JUST_LOVE_ написал(а):

Спасибо тебе огромное :)

Всегда пожалуйста  :)

JUST_LOVE_ написал(а):

Ох, тут будет тебе и перец, и сальса, и "табаско" и всё что угодно, верь мне!;)

Я в этом ни минуты не сомневалась  :)

JUST_LOVE_ написал(а):

Продолжение уже скоро...;)) Спасибо, что следишь за ходом событий!;)

Ну, тогда я с нетерпением жду продолжения  :)

0

169

Just♥Me написал(а):

1. Мне 19 лет, но это разве имеет значение?

просто было очень интересно)))))знаешь,возраст все же имеет значение,ведь в 19 лет мысли как то наверное по мудрее,по умнее,чем в моем возрасте  :D

Just♥Me написал(а):

2. Попробуй угадать!

я тормоз=)))так что,даже не хочу гадать.Узнаю все потом.

Just♥Me написал(а):

"Понятно уже.."  с чего ты взяла, что будет?

Обычно я угадываю,особенно такие моменты.Это первая причина.Но а вторая,если она будет с Джастином,то это тоже будет предсказуемо.А я так надеялась,на неожиданный поворот событий.О!Есть идея. :idea: Пусть она тогда в конце останется с Кенни(не знаю,как правильно пишется имя)  :D

Just♥Me написал(а):

4.Образ малышки-Евы списан с моей крестницы. )Ей 6, и она ведёт себя совершенно идентично  А вообще..я тоже хочу доочь )

Ах,какая классная у тебя крестница  :flirt:

Just♥Me написал(а):

5. Всё будет известно в следующей части рассказа, всему своё время! И Джастину будет выделено доостаточно в этом рассказе, не волнуйся!

Я поэтому поводу особо и не замарачиваюсь  :P

Just♥Me написал(а):

А пока...интрига-интригаа (с)

ага  :)

Just♥Me написал(а):

Впереди ещё много чего будет с ней происходить... И никто не знает чем всё закончится!

О,это радует!Неужели даже ты еще не придумала,чем все кончится?  o.O  :P

Just♥Me написал(а):

!..ма-разм. Не иначе.

согласна  :yep:

Just♥Me написал(а):

Ведь я думаю, ему ещё порядочно придётся побороться, м?

Думаю,да.Но ты автор,тебе виднее  ;)

Just♥Me написал(а):

и кстати, не "грамОтических", а "граММАтических"  будь бдительна!

Ахахах))))Вот за это извеняюсь.Каникулы,все на свете забыла  :blush: Но теперь запомню  :yep:

Just♥Me написал(а):

10. Повторюсь, я очень люблю такие комментарии, люблю, когда люди расписывают свои "ЗА" и "ПРОТИВ"...

поверь,людям и самим приятно писать большие коментарии и получать не менее огромные ответы  ;)

Just♥Me написал(а):

Прода уже не за горами!

Ждем  :jumping: !!!! :cool:
P.S и тебе спасибо,за такой большой и развернутый ответ.

0

170

JUST_LOVE_ написал(а):

Жду )) И жду я ооогромной продки  :flag:  ^^  :cool:  http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae … c11175.gif   http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif

Ну уж не знаю, что в твоём понимании "огромная", но надеюсь, моя окажется не маленькой...))
Так что...жду мнений!;)

Ну, тогда я с нетерпением жду продолжения  :)

И она уже здесь...;)

Ждем  :jumping: !!!! :cool:
P.S и тебе спасибо,за такой большой и развернутый ответ.

И тааккк...оценивайте!;)

Жду больших комментариев!;)

«Дура, дурра…» - пронеслось в голове, - «Прекрати немедленно так на него смотреть, тебе не нужно влюбляться, хватит!!!»
- Что-то не так? – обеспокоенно спросил Максим, заглянув мне в глаза, - Всё в порядке?
- Да, да! – слишком быстро ответила я.
«Но достаточно для того чтобы он всё понял и потешил своё самолюбие».
Но Максим, вопреки моим мыслям, ничуть не изменился в лице, продолжая изучать меня озабоченным взглядом.
- Всё хорошо, нет, правда! – как можно правдивее улыбнулась я, и медленно двинулась вперёд. Мой спутник, не медля, двинулся следом. Я завела какой-то непринуждённый разговор о животных, чтобы отвлечь и его и себя от ненужных мыслей и старательно не смотрела на него. Вот так не спеша мы  обошли весь огромный «Grant Park». Солнце практически скрылось за горизонтом, и Атланта погрузилась в сумерки. Немного похолодало, но расставаться совсем не хотелось. Максим шутил и улыбался, заставляя меня смеяться. Я давно не ощущала себя так спокойно и уютно рядом с кем-то. Казалось, что мы знакомы уже давно.
- Ты давно ела? – вдруг спросил он, наконец перейдя «на ты».
- Часа за полтора до того, как мы встретились, - немного подумав, ответила я.
Мой собеседник, закатив рукав, взглянул на часы.
- Значит, давно! - заключил он, - Я просто обязан тебя накормить! Нельзя, чтобы такого счастья, как ты стало меньше!
Я смущённо улыбнулась, опустив глаза.
- И не вздумай заявить, что ты не голодна! – шутя погрозив мне пальцем, предупредил он, - Возражения не принимаются!
- Ладно, ладно… Сдаюсь! – подняв руки вверх, усмехнулась я, - Голодна как волк!
- То-то же! – улыбнулся он, и  с лёгкостью поймал такси, открывая мне дверцу, помогая сесть в ярко-жёлтый «Nissan», а затем опускаясь рядом со мной на заднее сидение.
- Куда едем? – спросил добродушный таксист.
- Ты любишь морскую кухню? – спросил Макс, обратившись ко мне.
- Очень! – призналась я, хотя ранее моя «Морская кухня» ограничивалась жаренными креветками с соусом «Тар-тар».
- В «Six Feet Under», пожалуйста! – уже обращаясь к таксисту, провозгласил он, и добавил, вновь обратившись ко мне: - Сейчас ты узнаешь, что на самом деле такое морская кухня – пальчики оближешь!
Я рассмеялась, и мы отправились в путь.

*                                           *                                           *

«Идиот, кретин, дебил…» - ругал я сам себя, наворачивая круги по камере,-«Как можно было так влипнуть?!».
Прошло уже несколько часов с тех пор, как я был в полиции. Совесть грызла меня с завидным упорством, и всё происходящее вокруг казалось страшным сном.                   Я снова и снова закрывал, и открывал глаза, надеясь «проснуться» - но ничего не менялось.
От мыслей, что я сам во всём этом виноват противно защипало в глазах, и я крепко сжал пальцами переносицу.
«Давай ещё зареви, идиот!».
Туда, сюда сновали полицейские, обмениваясь какими-то вовсе не смешными (или мне казалось?!) шуточками и последними новостями. На меня никто не обращал внимания. Ашеру, наверное, так никто не сообщил.
«Господи, пусть только об этом не узнает мама!!!», - тихо молился я, и стало ещё гаже – я и так вёл себя с ней как последний урод, а теперь ещё и угодил за решётку. Просто «чудо», а не сын. 
Минуты тянулись вечностью. Ещё никогда для меня время не шло так медленно – даже в школе, которую я не очень-то любил.
«Да уж, нашёл с чем сравнить… Школа-рай просто!».
Я улёгся на «полку» - кровать у стены, и уставился в маленькое окно с решёткой. От стены тянуло холодом, пружины «кровати» впивались в спину сквозь рубашку.
«Это тебе не твой любимый матрац».
Впервые в жизни я и представить себе не мог, что будет дальше, и чем это моё «приключение» кончится.
Я закрыл глаза, и провалился в беспокойный сон.
Передо мной вдруг оказалась высокая лестница, по которой я резво поднимался вверх, перепрыгивая через несколько ступеней. И вдруг, будучи почти на самом верху, я вдруг оступился и покатился вниз.
Я упал к подножию лестницы. Боль разрывала меня изнутри на столько, что я едва мог вдохнуть, не то что подняться.
И тут я увидел ЕЁ…
Она подбежала ко мне, и протянула руку, помогая подняться. Из-за сильного света, исходящего от неё, я не мог рассмотреть её лица. Она светилась, словно Ангел. Я слышал только её голос: «Всё будет хорошо!» - убаюкивающее пропела она, - «Пойдём, я помогу тебе подняться снова!».
- Бибер, к тебе пришли! – гаркнул офицер, вырывая меня в реальность, - На выход!
За маленьким окошком уже было темно.
«Сколько же я проспал?!» - подумал я.
Офицер снова надел на меня наручники и повёл в сторону кабинета МакФоя.
- Вот твои вещи, парень! – протягивая мне коробку с моим «BlackBerry», медальоном, портмоне и прочим, что было со мной, с досадой в голосе произнёс капитан.
Я обескуражено переводил взгляд с него, на офицера и обратно.
- Вы меня отпускаете?
- Как видишь! – ухмыльнулся он, - Произошла досадная ошибка. Нам привели доказательства твоего алиби. Да и к тому же за тебя внесли солидный залог, так что гуляй!
Я едва не осел на пол от удивления.
- А кто…кто внёс залог? – еле ворочая языком, проговорил я.
- Некто Виктория Christmas, - произнёс капитан.
«Не Christmas, a Rozhdestvenskaya» - хотел было поправить я, но удержался.
-  Она утверждает, что весь день она провела с тобой за работой над каким-то там проектом, и что у неё есть свидетели того, что сразу после этого ты отправился сюда, в Лос-Анджелес, - продолжал он, -  Мой тебе совет, парень! Береги её – такие, как она на дороге не валяются!
- Дд…даа… - прозаикался я, - С-спасибо, к-капитан!

*                                                            *                                                           *   
Этот мир испортился настолько, что когда рядом с нами появляется искренний,
с добрым сердцем и чистыми мыслями человек,
который просто хочет быть рядом, мы подсознательно ищем в этом подвох (с)

Наш с Максимом ужин проходил в весёлой, непринуждённой обстановке.
Гардеробщик забрал нашу одежду, и тут же галантный мужчина-администратор провёл нас к нашему столику возле огромного окна.
- Прошу, Леди! – улыбнулся Максим, протягивая мне меню, принесённое официанткой.
Я открыла тёмно-коричневую обложку, и ещё раз убедилась, что моя «Морская кухня» на самом деле совершенно ограниченна. 
- Может быть, Вы, как частый гость этого ресторана, поможете неопытной леди в выборе? – вывернулась я, стараясь улыбнуться как можно очаровательнее.
Максим оторвал взгляд от своего меню, и зачарованно посмотрел на меня.
- Да, да конечно! – быстро взяв себя в руки, с улыбкой одёрнулся он и снова мило покраснел, разворачивая своё меню так, чтобы я могла его видеть, и поддаваясь немного вперёд.
«Мило покраснел…Какая «прелесть!» - ругала себя я, - «Не смей даже думать о том, чтобы в него влюбиться!».
- Что на счёт lobster’ов и, скажем, пасты с морепродуктами? – спросил он, пролистав меню. Мои губы сами собой вновь расползлись в улыбке – его акцент в очередной раз заставил меня улыбаться. – Щтооо?? – протянул он со смехом, поняв причину моего веселья. Я рассмеялась вместе с ним.
Когда наконец принесли наш заказ, я обомлела: вместе с лобстерами принесли странного вида щипцы, похожие на инструменты для пыток. Я в немом изумлении посмотрела на своего спутника.
«Что это?!» - бегущей строкой было написано у меня на лбу. По крайней мере мне так показалось. Да и Максим это понял, не сколько не удивившись.
- Это щипцы для того, чтобы расколоть панцирь, вот так, - он взял этот «страшный инструмент», и придвинув к себе тарелку с огромным омаром, проделал описанный им процесс, - Ты раньше не делала этого?
- Я раньше не ела омаров, - смутилась я, почему-то почувствовав себя как-то неловко, - Моя «морская кухня» ограничивалась креветками и мидиями, в крайнем случае, рапанами в Крыму. Мы ездили туда с родителями каждое лето.
Максим, ловко разделывающий омара, замер и поднял на меня глаза.
- В Крыму? Так ты из Украины?
- Нет! – покачала головой я, и добавила каким-то резким тоном, - Я живу в России, в Питере. Это что-то меняет?
- Нет, нет, извини если это как-то плохо прозвучало! – поспешил исправить положение он. Мне стало неловко – с каких это пор я стала хамить?! – Просто я сам родом из Украины, - с обезоруживающей улыбкой добавил он, - Я родился и рос в Одессе. Потом мы перебрались в Нью Йорк.
Я понимающе улыбнулась.
- Скучаешь по родине?
- Скорее, именно по Одессе, - пояснил он, наконец покончив с омаром, - В Украине я и так частенько бываю по работе! – он положил «разделочные» щипцы, и придвинул ко мне ближе тарелку, - Ну, приступаем!
- Может, проинструктируешь, что здесь можно, а что нельзя есть? – попросила я, растерянно рассматривая содержимое тарелки.
«Иначе я точно случайно съем какие-нибудь не те внутренности».
- Не волнуйся, всё, что не стоит кушать я уже вычистил, - успокоил меня Максим, - Вот это просто мясо! – он показал мне разрезанную пополам спинку, - Здесь можно есть всё, кровеносный сосуд я уже удалил!
- Кровеносный сосуд?! – округлила глаза я.
«О Господии!!!»
Максим добродушно рассмеялся.
- А по-твоему из них высасывают кровь специально обученные вампиры для удобства покупателей? – пошутил он.
Я задумалась.
- Действительно, глупо… - поняв, какую ерунду сморозила, засмеялась я.
- Иногда лучше жевать, чем говорить! – пошутил Максим. Из его уст это звучало не обидно, а скорее, даже ласково.
Мы лакомились лобстером, и я удивлялась всё больше и больше тому, как хорошо и спокойно мне в его компании. Наверное, про таких как он и говорят «идеал мужчины».
Хотя судить об этом, конечно же, слишком рано. Но я знала наверняка, что мне хочется увидеть его ещё раз. И даже, наверное, не один.
- Прошу прощения! – виновато улыбнувшись, произнёс Максим, поднимаясь из-за стола, - Я ненадолго тебя покину!
- Конечно, конечно! – понимающе улыбнулась я в ответ, - Природа зовёт, я понимаю!
Мой спутник хмыкнул, и направился в сторону туалета.
Не успела я погрузиться в свои мысли, из сумки душераздирающе запел мой мобильный.
«Ашер».
- Крис, прошу прощения, что отвлекаю… - взволнованным голосом начал он.
- Да всё в порядке, ничего страшного! –успокоила его я, - Что-то не так?
«Вечер понимания какой-то!»
Он немного помолчал, и выдал на одном дыхании.
- Бибер попал в тюрьму… Мне звонили из Лос-анджелесской полиции…
У меня внутри всё как-то странно сжалось.
- Еду в Аэропорт!!! - выпалила я, и отсоединилась, выключив мобильный.
«Господи, что я делаю?!»
Вытащив из кошелька несколько купюр, я бросила их на столик.
«В конце концов, мы впервые в жизни встретились…как-то не красиво бросать счёт на него!» - мысленно рассуждала я уже в гардеробной, накидывая пальто.
Звонить Кенни не было времени, поэтому я прыгнула в ближайшее такси, и помчалась сразу в Аэропорт.
«Свинья!!! Какая же я свинья, могла хотя бы записку оставить, что теперь подумает Максим?!» - подумала я, нашарив в сумочке документы, и пытаясь найти кошелёк - «Мчусь, как идиотка в Лос-Анджелес выручать того, кто обо мне даже не думает!!!».
Минуты тянулись как будто часами. Мы наконец подъехали к аэропорту, и наскоро сунув таксисту деньги, я понеслась к авиакассам.
- Мне необходим билет на ближайший рейс до Лос-Анджелеса!!! – закричала я. Девушка за стойкой испуганно распахнула глаза, глядя на меня как на душевнобольную.
- Одну минуту… - прошептала она, пятясь к компьютеру, и пару секунд пощёлкав по клавишам, заученно улыбнулась, - Вылет через 30 минут, вы ещё успеете на регистрацию, но остались места только в первом классе…
- Не важно, я беру!!! – перебив её, выпалила я, выхватывая из сумки кошелёк.
- 140$, пожалуйста!
Я протянула ей 200, и не дожидаясь сдачи, полетела к стойке регистрации на рейс.
«Боюсь, я окончательно перестаю себя уважать…» - подумала я уже на взлёте, устало закрывая глаза, - «Нужно будет обязательно извиниться перед Максимом. Золушка, блин!!!»

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель