Девочки мои дорогие, спасибо Вам огромное за такие отзывы Продолжение скоро будет...ждите :**
ммм эт хорошо,давай ждеееем
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель
Девочки мои дорогие, спасибо Вам огромное за такие отзывы Продолжение скоро будет...ждите :**
ух ты как же я люблю твои фанфы
и самое главное ты не фанатка Бибера
эх такие чувста
-не люблю же***-
я просто влюбляюсь в твои фанфы
тебе уже пора книгу писать)))
я на полном серьёзе говорю если что))
ну ладно как бы бонально это не звучало...
"ПРОДУ МИЛАЯ,ПРОДУ"
Так!ГДЕ ПРОДА????????
Just♥Me ты просто супер!!!
ну ты как всегда великолепна, что ещё сказать!
с нетерпение жду проду! надеюсь она будет скоро!
Just♥Me
Ты шикарна*__*
Читала, как книгу известного автора Не вздумай бросать)
С нетерпением жду продолжение
Прикольненько)))Талант у тебя и впрямь есть,пишешь офигенно!=)))
Сюжет заворачивается куда более классно,чем я ожидала,но мне очень-очень жаль,что ты решила во всем обвинить Селену,ну не ожидала я...жаль,можно было спихнуть все на кого-нибудь другого или на что-нибудь другое.НО это ТВОЯ фантазия и ТВОЙ рассказ,так что не мне решать.А так мне понравилось,жду проду.Не затягивай,пожалуйста.Все читают той фанф,ты это и сама прекрасно видишь,так что не огорчай такую огромную толпу людей и пиши быстрее [взломанный сайт]
Приятно, что ждёте ) А то я, свинья, совсем загуляла...)) Будем исправляться!
ух ты как же я люблю твои фанфы
и самое главное ты не фанатка Бибера
эх такие чувста
-не люблю же***-
я просто влюбляюсь в твои фанфы
тебе уже пора книгу писать)))
я на полном серьёзе говорю если что))
ну ладно как бы бонально это не звучало...
"ПРОДУ МИЛАЯ,ПРОДУ"
Спасибо огромное за такие искренние слова *)Надеюсь, к книге я когда-нибудь прийду Очень бы этого хотелось...
Да, я действительно не фанатка, но каюсь - песни его послушать люблю, что-то в них такое есть )
А проду теперь буду стараться выкладывать почаще ) И надеюсь, радовать таких как ты замечательных читателей:*
Так!ГДЕ ПРОДА????????
Как где?! Под ответами на комментарии
)
Just♥Me ты просто супер!!!
Спасибо тебе огромное!!!)
ну ты как всегда великолепна, что ещё сказать!
с нетерпение жду проду! надеюсь она будет скоро!
Искренне благодарю :*
Ты шикарна*__*
Читала, как книгу известного автораНе вздумай бросать)
С нетерпением жду продолжение
Огромное спасибо, дорогая!
Мне бесконечно приятно читать такие комментарии!
Продолжение уже здесь... И буду стараться выкладывать его почаще
Прикольненько)))Талант у тебя и впрямь есть,пишешь офигенно!=)))
Сюжет заворачивается куда более классно,чем я ожидала,но мне очень-очень жаль,что ты решила во всем обвинить Селену,ну не ожидала я...жаль,можно было спихнуть все на кого-нибудь другого или на что-нибудь другое.НО это ТВОЯ фантазия и ТВОЙ рассказ,так что не мне решать.А так мне понравилось,жду проду.Не затягивай,пожалуйста.Все читают той фанф,ты это и сама прекрасно видишь,так что не огорчай такую огромную толпу людей и пиши быстрее http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif
Спасибо огромнейшее за отзыв!!!
Развею сразу же миф о том что я не люблю Селену - напротив! Я очень её люблю, это одна из моих любимых актрис! И в данной истории она не выступает в качестве совсем уж отрицательного героя, она здесь в образе типичной девушки - "Внимание мне", "Не делай это, делай то..." и многих вещей о жизни Джастина, разумеется она не знает. Просто не всё ведь должно быть так розово и сказочно, верно?
)
Ну всё, пожалуй, хватит мне болтать... Всё узнаете в процессе
Спасибо Вам всем огромное за то, что читаете этот фанф и пишете такие замечательные отзывы - мне искренне и от всего сердца просто занебесно приятно :*
И так...продолжение нашей истории
И вышел из комнаты, оставив меня наедине с кучей мыслей.
Я скинула с себя одежду, даже не удосужившись убрать её в шкаф, и распустила волосы.
«Душ. Мне нужен душ… Душ – самый лучший доктор».
Прошла в просторную ванную, отделанную белым мрамором и открыв кран, отдала своё тело горячим струям воды.
«Он нуждается в тебе сильнее, чем он сам думает…» - снова и снова звучал в голове, как какое-то назойливое эхо, серьёзный голос Ашера, - «Что за чушь?!.. С чего бы это?!» - вторил ему мой собственный, пытаясь пробудить мою бдительность, - «Он всё это время даже не думал обо мне, даже не вспоминал, да и сейчас наверняка не узнаёт или вообще не помнит!!!».
И тут же где-то внутри меня зажёгся маленький огонёк надежды:
«А что если всё же наоборот?...».
И снова противоречие: «Ага, как только похорошела, сразу вспомнил!!! Вики, опомнись!!! Сказок не существует!!!».
Я глубоко вздохнула и опустилась прямо на пол в душевой, случайно задев кнопку «Радио». На всю кабинку заорала песня «Next2you», и я невольно вслушалась в слова, остервенело намыливая голову.
«If you had my child
You would make my life complete
Just to have your eyes on a little me. That'd be mine forever».
- Врун ты, Бибер!!! – в сердцах воскликнула я уже вслух, стукнув кулаком по керамической стене. И немного помолчав, добавила: - А я сумасшедшая – сама с собой уже разговариваю.
«Соберись, дочь!!!» - сказал бы мой драгоценный папочка, - «Ломай обстоятельства под себя, но не позволяй обстоятельствам сломать тебя».
Я глубоко вздохнула, всё-таки поднявшись с пола, смыла остатки шампуня и вышла из душа, завернувшись в пушистое чёрное полотенце. Поискала глазами фен, и к счастью, быстро найдя его, принялась сушить свои непослушные волосы. Если вовремя их не уложу, обязательно запутаются. Потом никакие спреи не помогут.
Я протёрла ладонью запотевшее зеркало и ужаснулась при виде собственного отражения в зеркале: красные, уставшие глаза, растрёпанные мокрые волосы, налипшие на измождённое, вымученное лицо.
«Не знаю, кто ты, но я тебя накрашу!!!» - невесело усмехнулась я, и стараясь больше на себя не смотреть, включила фен.
Вдруг вспомнился парень из аэропорта.
«Интересно, почему Ева назвала его волком?!. По-моему ничего такого особенно волчьего в нём не было».
Я мысленно попыталась восстановить его портрет, пересматривая снова и снова, и никак не могла понять ход мыслей дочери. Кем, кем, а волком его точно не назовёшь – слишком доброе и мягкое у этого парня лицо, слишком открытая улыбка. Блестящие, как жемчужины чёрные глаза.
И что самое странное – мы говорили по-русски.
«Или всё-таки по-английски?».
Терзаемая принципиальным интересом я нашла свою сумочку, небрежно брошенную у кровати, уселась и принялась перерывать ни в чём не повинный саквояж в поисках злополучной визитки.
- А что это ты тут делаешь? – тихо открыв дверь, так, что я даже не услышала, игриво спросила Ева, засунув в комнату сияющую пружинистыми локонами голову. Ясные глазки цвета ореховой скорлупы горели от любопытства.
- А ты всё следишь за мной, разбойница? – рассмеялась я, и протянув к ней руки, ласково сказала: - Ну иди ко мне!
Дочь радостно улыбнулась и, сверкнув огромными добрыми глазами, бросилась ко мне в руки. Мне нравилась эта её манера обнимать меня – так искренне, нежно, по-детски… Каждый раз так, словно в последний раз.
Я обняла своего неугомонного ангела и усадив к себе на колени, уткнулась носом в родную макушку, пахнущую кокосовым шампунем.
Ева заливисто рассмеялась, запрокинув голову – она всегда так делала, когда ей было хорошо.
- Как погуляли, малыш? Где же Нэйд? – спросила я, чмокнув дочь в мягкую щёчку.
- У них сейчас с Раймондом сеанс в компьютерной игре, - небрежно бросила она в ответ, кладя голову мне на плечо. В её голосе отчасти звучала обида.
- А ты чего же не поиграешь с ними? – задала я вполне резонный вопрос. Она на миг отстранилась и посмотрела на меня широко раскрытыми глазами, обиженно выпятив нижнюю губку. Весь её вид говорил «Мама, я что, похожа на сумасшедшую?!».
- Я не люблю играть в компьютер! – для пущего убеждения помотав головой, произнесла дочь, - Я тебя люблю! – она снова положила голову мне на плечо и покрепче обвила шею горячими ручками.
Я усмехнулась и погладила её по волосам:
- И я люблю тебя, моя родная девочка!
* * *
Меня усадили в одиночную (слава Богу!!!) камеру.
- Я должен позвонить!!! – орал я, дёргая решётку, - Дайте мне телефон!!!
- Жена давать будет! – хмыкнул удаляющийся молодой офицер, позвякивая ключами, - Отдыхай, парень!!! Без разрешения капитана звонить не положено!
Я в сердцах пнул ногой решётку и плюхнулся прямо на пол, прислонившись спиной к стене.
«Только проблем с полицией мне не хватало!!!» - подумал я, тяжело дыша. Ушибленная нога болела, но я не обращал на неё никакого внимания – сейчас было плевать, хоть голову отрежьте – я должен был выступать завтра!!!
«Ашер меня убьёт».
«И прав будет», - вдруг заговорила совесть откуда-то из самого дна моего подсознания.
Я закрыл ладонями глаза, чувствуя как в сердце одиноко заползает противное понимание того, что я сам во всём виноват, а душу наполняет волнение. И больше не за себя: за Ашера, за Маму, за Кенни…
Если бы не моё хамское отношение и амбиции, Кенни бы давно меня вытащил. Да что там вытащил…
Он не позволил бы мне здесь оказаться.
Впервые за несколько лет мне стало стыдно. Да так стыдно, что захотелось провалиться сквозь землю.
Вспомнился осуждающий мамин взгляд, который красноречиво говорил мне: «Кретин ты, Бибер!»
И вопреки моему слишком уж бурно развитому самолюбию, я был с этим абсолютно солидарен.
Отредактировано Just♥Me (2011-08-23 02:26:54)
Just♥Me
Ты гений! Прода, ну просто шедевр!
Блин, я твой фанат х)
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-23 16:02:31)
Ты гений! Прода, ну просто шедевр!
Блин, я твой фанат х)
Вааааауу...*_* спасибо тебе огромное *) Мне правда очень и очень приятно =**
*унеслась писать продолжение*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель