Ну наконец то)))))))))
Два дня читала!!
Супер)) вообще словами не описать ты вторая Стэфани Майер или Джоан Роулинг))
Просто восхитительно** Жду проду*
с Роулинг лишканули,пожалуй)
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель
Ну наконец то)))))))))
Два дня читала!!
Супер)) вообще словами не описать ты вторая Стэфани Майер или Джоан Роулинг))
Просто восхитительно** Жду проду*
неа
неа
![]()
![]()
![]()
ну...у каждого своё мнение.
Бог мой..столько комментариев, а я всё никак не зайду
Обещаю, вечером выберу время и всем отвечу:*
Спасибо огромное всем, кто читает всё это.. я бесконечно ценю каждое слово, каждый комментарий... :*
А пока немного проды И снова интрига
)
Ашер ещё несколько секунд смотрел на меня поверх своей чашки, отхлёбывая кофе. А затем с тихим звоном опустив её на стол, провёл рукой по бритой голове от лба к затылку.
Я же сидела и тихо про себя боролась с противоречивостью моего решения.
С одной стороны он, конечно, был прав: Ева имеет право знать кто её отец. Скоро она вырастет и мои сказки о том, что её папа «уехал, но скоро вернётся» становятся всё призрачнее и бессмысленнее. Но с другой – разве Биберу есть дело до неё?! Разве он хоть однажды поинтересовался моими делами после того как однажды исчез навсегда?
Нет. Он счастливо живёт и его всё устраивает. И если даже его «любовь» не смогла его изменить, что говорить о нас с Евой. Он наверняка не поверит даже в то, что она его дочь. Хотя их внешнее сходство разве что слепой не заметит. Я инстинктивно сжала кулаки и зажмурилась, морщась от внезапно подступивших к горлу слёз.
Мои руки вдруг накрыла горячая ладонь Ашера. От неожиданности я распахнула глаза, встретившись взглядом с его обеспокоенными тёмно-карими глазами.
- Пожалуйста, пойми меня правильно… - тихо произнёс он, внимательно взглядываясь в моё лицо, как будто то, что я скажу в ответ для него вопрос жизни и смерти, - У меня тоже есть дети. И я прекрасно знаю, что ты чувствуешь.
- Я даже не думала… - с улыбкой начала я.
- Не стоит, - мягко перебил меня Ашер, по-отечески погладив мою руку, - Мы оба знаем, что это не так. Просто знай, что у меня и в мыслях не было ничего плохого. Повторюсь, у меня тоже есть дети и я как никто другой понимаю тебя и твою реакцию на моё предложение, - он замолчал, отводя взгляд в сторону и снова отпивая из своей чашки, а затем продолжил: - Наверное, ты всё же в чём-то права: его ничто не исправит, пока он сам этого не захочет. И смысла втягивать малышку во всю эту историю здесь нет.
Я молча пожала плечами, не зная что ему сказать.
- Ну, так как прошёл полёт? – решил сменить тему мой собеседник, и я радостно поддержала куда более приятный разговор.
Мы допили кофе и поднявшись, продолжая весело болтать направились к выходу.
Я до неприличия громко смеялась над его шутками – выяснилось, что мой работодатель обладает прямо-таки сказочным чувством юмора.
- Мы ещё увидимся??.. – послышалось из-за полу открытой двери в подсобное помещение за конторкой администратора со звенящей в голосе надеждой.
«Так я и знала…», - подумала я, пытаясь прогнать из мыслей живописный образ Джастина с Рэйчел и где-то в душе надеясь на то, что это не он.
Разумеется, мои надежды разлетелись в пух и прах когда тот, к кому она обращалась, ответил:
- Извини, - равнодушно и холодно бросил Джастин, - Думаю, что мы вряд ли с тобой подходим друг другу!
И ровно через секунду появился в поле зрения, захлопнув за собой дверь.
Мне показалось, что в шоколадного цвета глазах мелькнуло замешательство и чувство вины. Взгляд метался от меня к Ашеру и обратно.
«Какой же он жалкий…».
- Ты всё ещё здесь? – изумился Ашер, окидывая его придирчивым взглядом.
- У меня были…ээ…дела! – неубедительно соврал он, нервно одёргивая куртку. Мой спутник хмыкнул, покачав головой.
- Ясно, - презрительно выплюнул он, и вновь повернулся ко мне, вдруг снова перейдя на «вы»: - Может быть, остановитесь у меня? У меня большой дом, и сейчас гостят дети! Вам понравится, гарантирую!
Я ещё раз посмотрела в глза Джастин и, развернувшись, вышла из ресторана вслед за Ашером.
- О, было бы действительно здорово, - улыбнулась я, краем глаза с удовлетворением заметив, что Джастин замер как вкопанный, глядя нам вслед, - И Еве наверняка будет веселее!
- Кстати, у меня во дворе спроектирована отличная детская площадка, и есть даже домик на дереве! Моим мальчишкам очень нравится! – открывая для меня переднюю дверцу машины, по-детски вдохновленным тоном поведал Ашер и повернулся ко мне с горящими радостью глазами.
«Ну ребёнок, ей Богу! Кому расскажешь – не поверят!».
Я рассмеялась.
- Ева обожает приключения, они точно найдут чем себя занять!
* * *
- Сегодня в 18.00 твой самолёт прибудет в «LAX». Проходишь регистрацию, и сразу вылетаете. Виктория, Скутер и Джим будут уже в самолёте, - раздражённо пояснил Ашер.
- А ты? – спросил я, поняв наконец, что за себя он не сказал ни слова.
- А у меня есть другие дела, - отрезал Ашер, и отсоединился.
Я в недоумении уставился на свой мобильный.
«Что за ерунда вообще происходит?!».
- Долго ты ещё телефон будешь гипнотизировать? – буркнула Рози, - Завтрак-то не солнце – остынет!
«Всегда удивлялся находчивости моей домработницы!».
- Да, да, Роз… - на «автопилоте» отреагировал я, - Я ем, ем…
Она укоряющее покачала головой и отправилась в гостиную, важно потряхивая метёлкой для пыли.
Челюсти вяло заработали, но я уже не наслаждался вкусом любимых маисовых лепёшек, которые моя заботливая Роз приготовила мне на завтрак. В голове вдруг настойчиво зависло два вопроса: 1. Что произошло с Ашером, 2. Ночевала ли Виктория с ним.
Хотя казалось бы, какая ерунда – ночевала и ночевала! Но что-то в ней такое было, что заставляло трепетать где-то внизу живота. И нет, не вставать… как это часто бывает со мной при половом влечении к какой-нибудь очередной «Крошке»…а именно трепетать, притягивая к себе как магнитом.
«Пожалуй, я мог бы на неё запасть…» - вдруг подумал я, и тут же по-собачьи потряс головой, словно пытаясь вытряхнуть навязчивую идею из мыслей.
«Чушь».
В прихожей раздался звонок в дверь.
«Интересно, кто это в такую рань?!», - делая глоток уже остывшего кофе, подумал я.
Послышались какие-то голоса, Рози вдруг испуганно вскрикнула. Несколько полицейский вошли на кухню, один из них произнёс, тыча мне в лицо значок и какую-то бумажку. Двое других скрутив мне руки, щёлкнули наручниками.
- Мистер Джастин Дрю Бибер, вы арестованы и имеете право хранить молчание. Всё что вы скажете в ближайшие 48 часов может быть использовано против вас.
Где-то за их спинами послышался глубокий вздох и глухой удар – это Рози упала в обморок.
Ураааааааааааааа! Ты снова с нами!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!!!!!!! :*****************
Замечательная прода!, Только из-за того что давно не читала этот фанф доглго не могла врубится!!!
Новое продолжение и опять интрига, как же мне это нравится!!! Люблю тебя и твой фанф!***********
Ура!Ты снова с нами!!!!!!
Наконец-то прода)))))))))
Как обычно гиперклевая и с интригой=)
А че Бибера то повязали?????ПРОДУ СРОЧНО****
Прочитала где- то три главы...Господи. Серьезно. Это Божественно. И ваш стиль написания, и характеры , которые очень ярко выражаны, и эмоции, и интрига.
Вы - автор. Серьезно, была бы я пиар менеджером, или же связана с литературой - с изданиями, я бы тут же напечатала бы вас!!
Автор. Действительео!!! Причем какой!!
Я прочла всего ничего, но я уже в восторге! Ощущение такое, будто читаю книгу!!
Я бы еще много написало, но прости, очень уж хочется читать дальше!!! Нераельно хочется!!!!
Спасибо ваам за фанф!!!!!! Я влюблена уже в него!!
Прямо аххххх
Ваш фанф., действительно, можно цитировать!! Здесь и эмоции, и рассуждения, и действия,.,, все. Будто бы жизнь!! Реально проживаешь жизнь с Джасом.
Потрясающе! Слов нет!!!
Символичный грузовик кококолы вообще убил ахах)) жизненно))
И фраза о нужных словах в его мылях... Просто невероятно.
Я действительно вижу в вас Автора. Писателя.
Это невероятно!!!!! Побнжала читать дальше
И да!! Это талант - писать так, чтобы люди чувствовали то, что вы пишите. А я всю чувствую, что чувствует он.
Впечатлена - и это еще мало сказано!
Гениально. Просто гениально!!!!!
И да!
Ваш фанф можно читать. Как настоящие книгу нщн из-за того, что есть несколько оценок ситуации
Со стороны самого Джаса
Со стороны 3его лица ( то есть читателей)
Ну и второстеп. Героев)))
Нереально!
И как все написано!
И интрига всегда!
Действительно. Автор
Ррр у меня что то плюсы закончились((((
Не могу поставить больше(((
Ххах и нарцисса вспомнили вы ахах)) чудно))
Писательница настоящия ** все., как в жизне!
Просто вау!!! С умом. Прямо жизнь. Книга!
Слов нет!! Даже спать лечь не могу, бегу читать!))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Общий знаменатель