мне понравилось крута
а бибер меня что бесит
пиши*
Общий знаменатель
Сообщений 101 страница 110 из 241
Поделиться1012011-02-23 23:02:34
Поделиться1022011-02-24 21:11:05
итак, сижу я в инете, смотрю онлайн мальчишник в вегасе, он то и дело останавливается, и решила я прочитать проду которую мне было очень лень читать когда я ее увидела. Да я знаю, я ленивая, ты не первая, кто мне это говорит. Ближе к делу прода классная, заинтриговала))) опять))) ты это умеешь))
да я сильно обленилась, сижу и думаю о том, что я не сделала русский и как я буду выкручиваться перед училкой...
ну в общем это все
ты как всегда мастер, ас, и просто класс))) пиши дальше, пусть муза не отвернется к тебе задом, пиши)
Поделиться1032011-02-25 20:28:47
- Мамочка! – открыв дверь, воскликнула Ева, вырвав меня из пучины размышлений, - Мамочка, а тебе какой-то Юшер звонит!
Я высунулась из душевой кабинки, вытерла руку полотенцем и взяла у неё вопящий на всю ванную телефон. На дисплее светилось: «Usher».
- Солнышко, это не «Юшер», а «Ашер»! – покачав головой, с улыбкой укорила её я, - Ты разве читать не умеешь?
Мне показалось что ты писала что ей 5 лет не многие дети в этом возрасте умеют читать да еще и по английски
- Это ведь его дочь, верно?
Бибер папаша)))
ты супер-пупер мега писатель!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1042011-02-25 21:36:42
Молодец! Длинная прода- большой комментарий.
У меня во вопрос.Ты ведь ещё не всё тайну нам раскрыла?Кто эта Виктория,а?
И когда она успела залететь от Бибера?Девушку в предисловии звали Катя.
Хм, действительно, а я как-то не заметила, это наверное оттого, что с перерывами читаю.
Но тогда я еще больше запуталась... Может это она так просто ему сказала, а на самом деле ее Вика зовут?
Мда, все запутанно, но от этого еще интереснее...
«Удивительно. Почему Ашер именно Кенни назначил, чтобы встретить нас и «охранять» малышку?», - думала я, стоя под душем, - «Он ведь личный охранник Джастина…».
Так значит Ашер подозревал, что Кенни не вытерпит больше Джастина? Какой смышленый продюссер!
- Это потому, что у меня такой замечательный стилист! – рассмеялась я, целуя дочь.
Эта девчушка точно вундеркинд! Ты меня сманиваешь, я свсе брльше и больше хочу ребенка от Бибера!
«Несколько лет назад я уже изменила своё лицо и фигуру… В общем-то, я полностью переделала себя. Вот только он от этого не вернулся…».
Еще один отрывок из смутного прошлого Виктории
Я вспомнила ту ночь, и то, как он трусливо сбежал, даже не решившись попрощаться. Он лукаво мне подмигнул, наверняка готовый увидеть на моём лице радость и готовность ради него на всё, как это было тогда, на концерте…
Но вопреки всем его ожиданиям я, собрав остатки воли в руки, с презрением отвернулась, и посмотрела на Ашера.
Я ей восхищаюсь, какую же волю надо иметь, чтобы отказать Биберу!
Какой же догадистый этот "Юшер"!
Прода восхитительная! С нетерпением жду следующую, не менее прекрасную!
Поделиться1052011-02-26 00:27:17
вот тут я подумала,что Ашер экстрасенс...
Супер...давно сюде не заходила,вот зашла почитала и осталась довольна)))*
Кстати,её вправду в предисловии Катя звали или она из-за Бибера сменила имя?!
От её дочурки я в восторге)))*Это точно не дочь Бибера,потому что он не узнал Викторию,хоть она и сильно изменилась,значит он тугодум,а еще огромный гад!А девочка умная,прям вундеркинд,вся в мамулю*
Жду прооду=))
Поделиться1062011-02-26 11:02:04
Согласно,супер жду проду))))))))))))
Поделиться1072011-02-26 19:24:46
объясняйся теперь,удачи
запутала-вот и флаг тебе в руки.распутывай теперь)
Поделиться1082011-02-27 20:01:57
объясняйся теперь,удачи
запутала-вот и флаг тебе в руки.распутывай теперь)
Ага, дуленьки :Р
Вы прямо хотите всё и сразу!
Нетушки! И не подумаю вот так сразу карты раскрывать :Р
Какой же смысл тогда во всей этой истории?!
Всё будет известно в продолжениях Не волнуйтесь - без объяснения что как и почему я вас не оставлю
Спасибо всем огромное за комментарии
Сегодня-завтра наконец будет прода )
Поделиться1092011-02-27 20:24:55
Сегодня-завтра наконец будет прода )
Ждем и надеемся на новую захватывающую проду)))
Поделиться1102011-02-27 22:22:14
Супер!!!!!!!!
Жду проду!!!