клевая прода)
молодец)
Общий знаменатель
Сообщений 91 страница 100 из 241
Поделиться912011-02-21 17:23:31
Поделиться922011-02-21 17:28:41
клева мне понравилось*
пиши дальше
Поделиться932011-02-21 19:23:37
По-моему он красавчик, не находишь?
Конечно, мимо такого не пройдешь!
Значит, у меня что-то случилось вчера с чувством юмора http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif
Посмотрите внимательнее по сторонам, - разумеется, не понимая в чём дело, попросил Ашер, - Это такой большой весёлый негр.
Зато сегодня все в порядке!
Нарцисса Пьера
ну он вообще-то Пьер Нарцисс, хотя я тоже долго вспоминала, как его правильно зовут!
полюбляют
Как, как? Первый раз слышу...
Я выскочил из ванной, и обняв её, быстро чмокнул в щёку с радостным воплем.
Да, это и есть 20-летний Бибер!
За завтраком я позвонил Ашеру, который сообщил мне, что завтра в полдень у меня, оказывается, назначена пресс-конференция в Москве, в районе трёх дня – концерт. Далее вечером у меня назначена презентация новой линии одежды и следом важное благотворительное мероприятие.
Так ему и надо! Некогда будет по бабам шляться! А то ведь у нас там красотки одни!
Ну, вроде все! Я свое дело сделала, теперь твоя очередь! Люблю тебя и твои фанфы!
Поделиться942011-02-21 20:09:10
Ну что сказать? Да здесь слова не нужны!
Жду продку!
Поделиться952011-02-21 21:39:19
экстрасенс?или всё больно очевидно?
Так и знала,что девушка,с которой Бибер когда-то переспал родит от него ребёнка.Удиви.Скажи,что родила она не от него,ну?
ну удачи.ну пиши.не бросай фанф,поверь у тебя есть читатели.Только не факт,что они заметят,если ты вдруг удалишь тему))
Бибер круууууут.Лучше уж,чем сопляк.Флаг им всем в руки,барабан на шею и поезд на встречу.Вот.Примерно такие мысли.
А ты пиши,пигши.Когда-набудь я ещё сюда зайду и прочитаю твои проды.Удачи
Блаблабла.
Поделиться962011-02-23 02:13:33
Ну что сказать это просто ШИКАРНО!!!!ты умница,скорее продолжай)))
Спасибо солнышко :* Думаю, завтра всё будет
В последнее время замоталась совсем (
ого, нифига каких ей огромных медведей бабушка покупала O_o я тоже такого хочу))
Я имела ввиду, что похож на увеличенного в размерах шоколадного мишку )
аахахаха))) классно))) Биберу придется несладко)))
Страшно представить, на сколько )
А ты что-то совсем обленилась такие комментарии маленькие
)ата-та))
ну он вообще-то Пьер Нарцисс
Я имя с фамилией наоборот написала просто ) Родительный падеж: кого? чего? Пьера Нарцисса
Но это не так важно ) Главное что смысл ясен
)
Ну, вроде все! Я свое дело сделала, теперь твоя очередь!
Люблю тебя и твои фанфы!
Спасибо дорогая :* Огромнейшее спасибо!:* Продолжение будет скорее всего завтра - последние пару дней готовилась к 23 февраля, и как-то совсем не успела
Как, как? Первый раз слышу...
Это уже из украинского языка наверное больше ) Суржик такой вот своеобразный получился
)
прода срочно
Будет завтра :* Спасибо огромное ) Рада видеть новеньких
)
клевая прода)
молодец)
Я старалась очень Спасибо золото :*
клева мне понравилось*
пиши дальше
Значит, не зря старалась Спасибо тебе огромное %)
Завтра всё будет :*
Ну что сказать? Да здесь слова не нужны!
Жду продку!
Ай спасибо дорогая :*
Всё будет :*
экстрасенс?или всё больно очевидно?
Так и знала,что девушка,с которой Бибер когда-то переспал родит от него ребёнка.Удиви.Скажи,что родила она не от него,ну?
ну удачи.ну пиши.не бросай фанф,поверь у тебя есть читатели.Только не факт,что они заметят,если ты вдруг удалишь тему))
Бибер круууууут.Лучше уж,чем сопляк.Флаг им всем в руки,барабан на шею и поезд на встречу.Вот.Примерно такие мысли.
А ты пиши,пигши.Когда-набудь я ещё сюда зайду и прочитаю твои проды.Удачи
Блаблабла.
Хохохо, какие люди!))))
На счёт фанфа...Всё впереди )Пока не стану говорить ничего о сюжете. :Р
Спасибо огромное )
Я вот исчезновение "Однажды в Вегасе" заметила! Противная Хамст:(
Ну что же...буду ждать
Поделиться972011-02-23 11:54:17
Хохохо, какие люди!
))))
На счёт фанфа...Всё впереди
)Пока не стану говорить ничего о сюжете. :Р
Спасибо огромное
)
Я вот исчезновение "Однажды в Вегасе" заметила! Противная Хамст:(Ну что же...буду ждать
*улыбка до ушей*
мой намёк был понят)
ты заметила,теперь я это знаю.На сайт я захожу редко,так что...может ещё и будет какой-нибудь комментарий.к проде
если ты её напишешь.
Блаблабла.
P.S.На сайте мальчики вообще есть?Если что,с 23 февраля!)
Поделиться982011-02-23 14:20:11
*улыбка до ушей*
мой намёк был понят)
ты заметила,теперь я это знаю.На сайт я захожу редко,так что...может ещё и будет какой-нибудь комментарий.к проде
если ты её напишешь.
Блаблабла.
Убей её!)) Ну пожааалуйста!!! Я так долго ждала его продолжения, а она... (
Напишу конечно:)
Буду рада видеть )
Прода.
* * *
Кенни отвёз нас в «Four Seasons Hotel» и пообещал приехать через полтора часа.
- Кенни-bear, а ты ещё вернёшься? – с надеждой в голосе спросила Ева, посмотрев на него.
Широкое лицо нашего «большого няня» расплылось в улыбке.
- Конечно вернусь! – сказал он, ласково потрепав её по волосам, - Вот только съезжу кое-куда, и вернусь!
Они обменялись улыбками.
- Спасибо, что встретили нас, и что согласились сидеть с Евой! – искренне поблагодарила его я, - Без вас бы мы не справились!
- Мы кажется, договаривались «на ты», - зардевшись, напомнил он, - О, у тебя чудесная малышка! Искренне рад вам помочь!
Он мельком взглянул на часы.
- Ну, ладно, собирайтесь, а то боюсь, времени осталось не так много! Ашер не любит, когда опаздывают! Потом влетит обоим!
Он попрощался и ушёл, а я, усадив Еву перед телевизором, бросилась в ванную, торопясь уложиться со сборами в оставшееся время.
«Удивительно. Почему Ашер именно Кенни назначил, чтобы встретить нас и «охранять» малышку?», - думала я, стоя под душем, - «Он ведь личный охранник Джастина…».
В голову пришла откровенно бредовая мысль, что это Джастин его нанял, зная, что Ева его дочь. Но спросить у Кенни как и почему я не могла, совершенно точно зная, что мне всё равно никто ничего не скажет.
«В «лучшем» случае это сулит мне потерю работы. В худшем ещё и кучу ненужных сплетен вокруг моего ребёнка. А это наименьшее, чего бы мне хотелось…».
- Мамочка! – открыв дверь, воскликнула Ева, вырвав меня из пучины размышлений, - Мамочка, а тебе какой-то Юшер звонит!
Я высунулась из душевой кабинки, вытерла руку полотенцем и взяла у неё вопящий на всю ванную телефон. На дисплее светилось: «Usher».
- Солнышко, это не «Юшер», а «Ашер»! – покачав головой, с улыбкой укорила её я, - Ты разве читать не умеешь?
Ребёнок, пожав плечами, виновато улыбнулся, мол «Забыла…».
- Алло? – произнесла я, взяв наконец трубку.
- Виктория, всё у вас в порядке? – добродушно спросил мой работодатель, - Кенни звонил, говорил что отвёз вас с дочерью в отель, но я решил убедиться!
- Конечно, всё отлично! – улыбнулась я, - Дочери он очень понравился!
Ева при моих словах хихикнув выскочила из ванной.
- О, это у них взаимно! – рассмеялся Ашер, - Кенни тоже остался в восторге! Я надеюсь, вашей дочери не противопоказан шоколад?
- Нет, - ответила я, - Она очень его любит!
- Вот видите, у них даже вкусы совпадают! – заметил Ашер, и добавил, - Я передал малышке пару плиток бельгийского шоколада и коробку шоколадных медвежат, Кенни рассказал, что она их сильно любит!
- Право, не стоило беспокоиться! – чувствуя неловкость, сказала я.
- Даже и не спорьте! – категорично отрезал Ашер, - Я не мог оставить ребёнка без подарка!
Мы рассмеялись.
- Ну, так как проходят сборы? Судя звукам на заднем фоне успешно? – пошутил он.
- Абсолютно! – усмехнулась я, закрывая воду и заматываясь в полотенце, - Я помню-помню, что в 10.00 должна быть у вас!
- Вот и замечательно, - удовлетворённо заключил Ашер, - Кенни прибудет за вами через 40 минут!
- Отлично, спасибо! – сказала я, мысленно прикидывая что лучше надеть.
- Ждём вас! – попрощался он, и отсоединился.
Я отправилась в спальню и открыв чемодан, принялась выбирать одежду.
Следом за мной вбежала Ева в обнимку со своим зайцем, и с размаху прыгнула на кровать.
- Даже не знаю, что надеть… - пробормотала я, сидя напротив раскрытого чемодана.
Дочь подошла к сумке и жестом фокусника вытащила мой деловой костюм, состоящий из нежно-розовой блузки с шёлковым бантом, юбки-карандаш и пиджака светло-серого цвета в мелкую белую полоску.
- Вот это! – провозгласила она, посмотрев на меня.
Я удивлённо смотрела на неё, в очередной раз поражаясь её умственным способностям.
«Может быть у меня ребёнок-индиго?!».
- Ты гений, малышка!!! – радостно закричала я, подхватив её на руки и закружив по комнате. Ева звонко смеялась, крепко ухватившись маленькими ручками за мою шею.
Времени для укладки волос уже не оставалось, и я, высушив их феном, затянула их в стильный «пучок» на макушке.
- Очки, мама! Очки! – радостно подпрыгивая, приговаривала дочь, подавая мне неизменно модные «RayBann» в чёрной оправе, как нельзя лучше подходящие под образ самоуверенной бизнес-леди. Я слегка тронула загорелое лицо бронзовой пудрой, подкрасила ресницы и губы и нанесла на щёки немного румян.
- Какая же ты у меня красивая, Мамочка! – восторженно всплеснув руками, воскликнула Ева, вытянув из сумки чёрные лаковые туфли «YSL» и сумочку под цвет.
- Это потому, что у меня такой замечательный стилист! – рассмеялась я, целуя дочь.
В дверь постучали – приехал Кенни.
* * *
В «Арии» нас встретила симпатичная администратор с полным отсутствием какой-либо мысли в глазах.
- Пообещай, что будешь вести себя хорошо! – попросила я, присев на корточки перед Евой, которая уже поглядывала на Кенни, в предвкушении поездки в парк развлечений.
- Обещаю! – клятвенно положив на грудь ручку, провозгласила она, и чмокнув меня в щёку, побежала к машине.
- Виктория, не беспокойтесь, с ней всё будет в порядке! – улыбнулся Кенни.
- Не беспокойСЯ, - поправила его я. Он виновато улыбнулся.
- Удачной встречи! – пожелал он, и развернувшись, пошёл к машине.
«Надеюсь…» - подумала я, чувствуя как низ живота наполняется неприятным волнением, - «Надеюсь удачной…».
- Здравствуйте! – улыбнулась администратор с бейджиком «Рэйчел», - Вас ожидают?
- Здравствуйте, - отозвалась я, - Да, у меня здесь назначена встреча в конференц-зале.
- Одну минуту! – попросила она, и удалилась куда-то по коридору.
Сердце отбивало сумасшедший ритм, готовое выпрыгнуть из груди.
Совсем как в детстве, когда в первом классе меня впервые вызвали отвечать к доске. Хотелось развернуться и бежать, лишь бы не показываться на глаза перед всем классом.
Сейчас же мне казалось, что там, в конференц-зале собралось огромное количество народа, и меня сейчас перед всеми начнут о чём-то спрашивать, проверять достойна ли я работать с таким известным исполнителем, и оценивать мой внешний вид, прикидывая сколько ещё следует вложить в меня, чтобы я стала выглядеть лучше.
Я критически оглядела себя в огромном зеркале на стене: на меня смотрела худенькая девушка с широко открытыми от страха глазами, нервно кусающая свои полные губы.
«Несколько лет назад я уже изменила своё лицо и фигуру… В общем-то, я полностью переделала себя. Вот только он от этого не вернулся…».
- Господин Раймонд… - услышала я где-то впереди голос Рэйчел, - К Вам пришли…
- Да-да, Рэйчел, спасибо! – отозвался он, - Пожалуйста, проводи!
Администратор кивнула, и развернувшись, подошла ко мне.
- Пройдёмте за мной! – всё с той же улыбкой изрекла она, жестом поманив за собой.
Я судорожно сглотнула и на ватных ногах проследовала за ней по длинному коридору, чувствуя себя подсудимым, которого ведут на расстрел.
- Прошу Вас! – открыв дверь, произнесла администратор, пропуская меня вперёд и, нервно ей улыбнувшись, стараясь идти как можно увереннее, я вошла в зал, одной рукой крепко сжимая чёрную кожаную сумочку, другой папку с документами. Вопреки всем понятиям этикета, которые с детства в мою голову вбивала моя мама, я смотрела в пол, откровенно боясь посмотреть, как положено присутствующим в глаза и банально - споткнуться. Но когда собравшись с мыслями я подняла глаза, в меня впились до слёз знакомые, обрамлённые пушистыми ресницами глаза цвета тёмного шоколада. От неожиданности я едва устояла на ногах – воспоминания, которые вот уже пять лет я старательно гнала прочь, снова адским огнём обожгли мою память.
Джастин сидел, откровенно меня рассматривая совсем чужим и незнакомым мне взглядом. Он так изменился. В глазах уже не было той детской задорности, которая сияла в них пять лет назад.
Я вспомнила ту ночь, и то, как он трусливо сбежал, даже не решившись попрощаться. Он лукаво мне подмигнул, наверняка готовый увидеть на моём лице радость и готовность ради него на всё, как это было тогда, на концерте…
Но вопреки всем его ожиданиям я, собрав остатки воли в руки, с презрением отвернулась, и посмотрела на Ашера.
- Добрый день, мистер Раймонд, - пытаясь унять дрожь в голосе, пожалуй, слишком тихо произнесла я, улыбнувшись.
- Можно просто Ашер, - улыбнулся он в ответ, поднимаясь со своего места и галантно коснувшись горячими губами моей руки.
Я опустила глаза, чувствуя как к лицу приливает краска.
- Что же вы стоите, мой Ангел? – засуетился он, показывая на стул рядом с собой, - Садитесь пожалуйста!
Я опустилась на предложенный стул, и кивнула, поблагодарив его.
- Знакомьтесь, джентльмены… - торжественно произнёс Ашер, - Это Виктория Рождественская – новый член нашей команды. Она переводчик, и теперь всюду будет сопровождать Джастина.
Меня как будто по лицу ударили.
«Как?? Как же так??!!».
- Вы хотите сказать, я буду работать с НИМ?! – вопреки моей воли сорвалось с моих губ.
- Переводчик?! – в тон мне удивлялся Джастин, и, поняв смысл сказанного мной, встряхнул головой, и возмущённо добавил, повернувшись ко мне, - Что значит «С НИМ?!»?? Ты хочешь сказать, я так плох??
- Но мистер Раймонд… - пытаясь не вслушиваться в любимый голос, продолжила я, готовая умолять его, лишь бы не работать с Джастином, - Вы же говорили, что переводчик нужен ВАМ!
- Ангел мой, у нас с мистером Бибером начинается новое турне, и нам очень, просто астрономически необходима Ваша помощь! – кинув на Джастина презирающий взгляд, ласково улыбнувшись, отреагировал Ашер, обращаясь ко мне.
Я заморгала, понимая, что шанс сделать действительно хорошую карьеру слишком велик сейчас, чтобы его упускать. Да и сказать Ашеру «Нет!» у меня тоже не вышло бы.
- Какое ещё турне?! – спросил Джастин, подпрыгнув на стуле. Я закатила глаза, отворачиваясь от него, и всем своим видом показывая ему свою неприязнь.
Скутер и Джим с трудом сдерживали смех, наблюдая за этим цирком.
- А я разве тебе не сказал?! – с наигранным удивлением спросил Ашер, невинно хлопая ресницами, - Мы едем в Россию, мой дорогой! Исправляться! Едем туда, где тебя всегда рады видеть!
И немного помолчав, буркнул: «Придурка!».
Я бы всё отдала, чтобы увидеть ещё раз выражение лица Джастина, когда он услышал эти его слова.
Скутер и Джим переглянулись и, не выдержав, рассмеялись. Ашер, увидев выражение его лица, присоединился к ним.
В душе рухнула последняя надежда на спасение, и я уставилась в кружку с латте, едва не плача.
«Меня уволят из моего агенства, если я вернусь домой, сказав что не захотела работать с Джастином Бибером… Второго такого шанса не будет!».
Джастин в немом изумлении переводил взгляд с Ашера на Джима и Скутера, и обратно.
Взгляд его упал на меня, будто ища во мне поддержки. Я, заставив себя посмотреть на него, метнула в него сердитый взгляд, и снова посмотрела в чашку.
- В общем, я надеюсь тебе всё понятно? - сквозь смех выдавил Ашер, - Будь готов, мой дорогой друг! А сейчас езжай-ка домой, собирайся, готовься… А мы с мисс Рождественской ещё кое-что обсудим!
- Отлично! – огрызнулся он, и, нервно вскочив со стула, буквально вылетел из зала, сопровождаемый удивлёнными взглядами.
- Ну, вопросы все решены? – спросили Джим и Скутер, когда они с Ашером единогласно решили меня оставить, сквозь пальцы просмотрев документы в моей папке.
- Да, ребята, вы можете ехать! – кивнул Ашер, и замолчал, будто бы ожидая пока они уйдут. Едва за ними закрылась дверь, продюсер повернулся ко мне, и отхлебнув из кружки остывший кофе, будто бы собравшись с мыслями, спросил:
- Виктория, я понимаю, может быть, это не моё дело… Но за что вы так его ненавидите?
- Ненавижу..кого? – выдавила я, стараясь сохранить на лице безразличие. Пальцы сами собой сжались в кулак.
Ашер, покачав головой, усмехнулся.
- Вы прекрасно понимаете, кого…
- Я прекрасно к нему отношусь! – перебив его, воскликнула я.
И тут он, грустно улыбнувшись, вытащил из кипы моих бумаг фотографию Евы, обнимающей своего зайца, и скорее утвердительно, чем вопросительно сказал:
- Это ведь его дочь, верно?
Отредактировано Just♥Me (2011-02-23 14:51:05)
Поделиться992011-02-23 18:53:47
- Кенни-bear
у Кенни новая кличка^^
О, у тебя чудесная малышка! Искренне рад вам помочь!
дааа, она правда чудесная))
- Мамочка, а тебе какой-то Юшер звонит!
ахаха "Юшер"))))))
- О, это у них взаимно! – рассмеялся Ашер, - Кенни тоже остался в восторге! Я надеюсь, вашей дочери не противопоказан шоколад?
от нее кто угодно в восторге будет)))
- Ты гений, малышка!!!
я знала!!!
Я вспомнила ту ночь, и то, как он трусливо сбежал, даже не решившись попрощаться.
Бибер - козел!!!
- Я прекрасно к нему отношусь!
а врать не хорошо)
ааааа закончила на самом интересном!!!!!)
Прода.
У меня просто нет слов!!!!потрясающая прода)))очень меня порадовала!!!!
жду следующую проду такой же длинной)))
Ты ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
Отредактировано Ева (2011-02-23 18:54:47)
Поделиться1002011-02-23 20:48:39
так.последний комментарий.на этой недели точно.не хочу сюда заходить)да и читать проду не удобно,дабы шрифт очень мелкий,а зрение у меня плохое
ну вот.всё-таки это его дочь...буэ
Убей её!)) Ну пожааалуйста!!!
скоро это и так произойдёт.не иначе.причин много)
- Кенни-bear, а ты ещё вернёшься?
Он не только мишка,но ещё и Карлсон.(ну или Терминатор.Кому как)
- Мамочка! – открыв дверь, воскликнула Ева, вырвав меня из пучины размышлений, - Мамочка, а тебе какой-то Юшер звонит!
ты бы его ещё Юшкой назвала
Я вспомнила ту ночь, и то, как он трусливо сбежал, даже не решившись попрощаться
Истинный мужик.Девку сам себе нашёл,сделал дело и ушёл
- Что же вы стоите, мой Ангел?
тебя на ангелах заело?)
И тут он, грустно улыбнувшись, вытащил из кипы моих бумаг фотографию Евы, обнимающей своего зайца, и скорее утвердительно, чем вопросительно сказал:
гениален,ну.
У меня вот вопрос.Ты ведь ещё не все тайны нам раскрыла?Кто эта Виктория,а?
И когда она успела залететь от Бибера?Девушку в предисловии звали Катя.
И ещё.Виктория откуда?Из страны,где детям даёт отчество?
Если да,то это веселоооооо.Ева Джастиевна
мда.
удачи тебе в продах
Блаблабла.
Отредактировано Блаблабла (2011-02-26 19:24:08)