Я вот проснулась только два часа нзад и мне приснилось такое
, казалось будто не сплю!
Всё было так натурально
.....начинаю расказывать
......
Самое начало сна я выхожу из какого-то номера и спускаюсь вниз к ресепшену
, меня мама попросила......я спускаюсь и причём отель багамский
......иду по пути к маме, она мне что-то сказала, потом я решила посидеть
, иду к лавчке и вижу навстречу идёт джастин
, трясёт чёлкой, улыбается, руки в карманах.......у меня сердце прямо так дико забилось
, он мне сказал: Hi и я ему улыбнувшись hi
......
До лавочки оставался метр......мы сели на неё, я посмотрела куда-то вперёд
, но правым глазом видела что джастин смотрит на меня, я повернулась к нему лицом, он подвинулся к мне очень близко и потянулся целовать
, но я рукой его отстранила и сказала что нам нужно сходить кое-что посмотреть, какое-то расписание
..........ну мы пошли...по дороге он взял меня сначала за бедро
, но я убрала руку, потом он взял меня за руку
......мы зашли в помещение рядом с ресепшеном...там сидела мама и с кем-то общалась, и она как увидела нас в двоём, прям видно офигела
......она в шоке была
......
Ну мы с джасом посмотрели то что нужно, типо мы там с мамой ну хотели на экскурсию поехать
......вот...дальше мы с ним вернулись на ту лавочку и он на меня очень страстно посмотрел и я шепнула: Ну ладно, давай!
(но в голове крутилось: какие поцелуи, мы же только друг другу хай сказали?) Он подвинулся и начал первый меня целовать, дальше пошла я.........я себя чувствовала очень неуверенно
.........он взял меня за подбородок и прям прижал сильнее.....мне так стало намного лучше.......потом он отовался и шепнул: открой ротик слегка пошире........у меня от этой фразы дух перехватило
, я открыла и он прям языком
своим туда
.......я аж слегка вскрикнула от неожиданности......дальше мы уже совсем в засос целовались, то я его, то он меня там
....мы прям будто даже в этом поцелуе хотели друг друга
....всё было очень страстно
.....когда уже устали......я думала он скажет как хреново я целуюсь
, я ему такая говорю: я первый раз так целуюсь......он мне ответил: первый? очень даже неплохо для первого раза
......я засмущалась дико и сказала спасибо....
потом он меня ещё раз поцеловал
.......встал, подал мне руку, сказав встряхнув чёлкой: пошли!
......и я прям как в гипнозе встала и мы куда-то с ним направились
.........Дальше я не помню что было
, просто всё будто чёрное было, потом я как-то проснулась
....Вот такой сон
...........Блин мне так понравилось
......ууууууу
.....