First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 621 страница 630 из 986

621

Cherry написал(а):

у меня на английском, но я всё время переспрашивала, видимо это зависит от акцента. я всё понимала

Понятно =)

0

622

Сны, которые приснились мне в Тунисе! :crazy:  :flag:

1) Джастин здесь мне брат! :yep:

Так, самое начало сна, мы с мамой заходим в какой-то шикарный, большой светлый номер, белого цвета, мебель бежевого и коричневого цветов......мы там типо остановились отдохнуть, вещи уже разобраны.....моя мама такая говорит: Я пойду посмотрю сувениры! Я: Давай...... Она ушла, проходит минут 10, стук в дверь, открываю и там на пороге Джас...и такой чемодан бросает ещё не пересекнув порог и такой улыбается и кричит: Сестрёнка!. и причём во снея реально знала что он мой брат..Потом он зашёл и я ему показала его полки.....дальше я говорю: Я в душ.... Он такой: Ну давай.....
Я пошла, помылась, прихожу в таком беленьком халатике, босичком...волосы слегка влажные......подхожу к кофейному столику, и сначала думала в кресло сесть, но тут джастин подошёл, не близко и такой оглянул меня и сказал: Сестрёнка, да ты красавица у меня стала, так выросла...просто супер.... Я там вся раскраснелась и ему такая говорю: Спасибо ты тоже вырос..... Потом мне дико захотелось его обнять и я крепко его схватила за спину, она меня тоже обнял, потом я начала убирать левую руку с его спины и тут он взял  её и крепко сжал, держа на весу....я даже сначала не сообразила что произошло.....
.....тут ни с того ни с сего он придвинулся ещё ближе, взял мою правую ногу и положил к себе на бедро, потом обхватил своей левой рукой мою спину и я так удивлённо и с шоком шепнула ему: Джастин!.............Он на меня посмотрел, потом начал гладить мои щёки, , мою руку ещё держал правой рукой......тут мне стало дико жарко и я вся на выдохе такая ещё раз шепнула, даже спросила: Джастин?...... Тут он близко подвинул своё лицо к моему, что его глаза у меня аж друг с другом слились, и он так как то настойчиво и мощно сказал, даже громко......: Ну признайся, признайся, что всю жизнь меня хотела!......Меня всю в жар ударило.......я ему говорю: Ты что творишь....Он на меня вопросительно посмотрел и тут я растаяла и хотела уже шепнуть да, но тут стук в дверь....
Мы в двоём пошли открывать и по дороге я и не заметила, как мы с джастином взялись за руки...открываю дверь, мама стоит с двумя большими пакетами, вся сияет и кричит: боже, я столько всего накупила, ...но тут она посмотрела вниз, на наши руки и её лицо резко пооменялось, описать сложно, но точно недовольное......я резко отпустила руку Джастина и потом будто кусок сна вырезали, темнота была, а потом я типо открываю глаза и мамы нету :confused:
.........даже не знаю что мы с ней сделали.....но я стою, оперевшись на такое коричневое чёрное кресло, а сзади стоял джастин, вот......я развернула голову, а он стоит в трусах......я уже без них......прошла где-то минута и не знаю как описать, короче джас...ну...........начал там у меня.......... и как-то даже не знаю как это называется, но он трогал и......я прям чувствовала что стонала.....было долго..минут 10 а потом ну другое началось..вот...., он короче только начал и я так вскрикнула, зажмурила глаза и проснулась......блин, я сейча спока писала, чуть не это, пока вспоминала ну тот момент......

2) Сон с Тимберлейком! :flirt:

В этом сне сначала не помню что было, но потом мы типо сидим в каком то кафе, оно зелёное и с зелёным светом, на большом телике показывают футбол....сижу  я, тимберлейк, кени, ашер роф, мы все болтаем о том, о сём и тут тимберлейк берёт в руки пульт и начинает щёлкать по каналам, и натыкается на начинающийся клип, такой тоже зелёный, там какойто туман такой салатовый...Джас.Т говорит: о, мой мальчик! Я такая: ага.....новый клип? Он: Да, сегодня пустили в эфир.... Вообще красивый клип и песня была шикарная, но жалко такой у неё нет.......только вот джас в этом клипе был не такой как сейчас, у не было этой пышной чёлки, волосы были почти коротко подстрижены и только еле заметная чёлка спадала на лицо
......есть фотка где-то где ему 13-14лет, вот...только в этом сне ему 16...вот....мы закончили смотреть клип и тут тимберлейку звонят, это был, джастин, сказал что щас приедетт...прошло минут 15 и он приехал......как и в клипе весь такой простенький, он меня обнял, парням пожал руки....и мы с ним были там знакомы и со всеми только я не знала кто я там, но так всё прекрасно понимала........Джастин признаться был даже какой-то несчастный смотря на тимберлейка..он был не таким увереным,
как в реале......я когда на него смотрела у меня всё внутри сжималось........
мне кажется этот сон показывал то что было бы если бы он выбрал тимберлейка
Сам тимберлейк весь  такой крутой сидел
но Джас был таким несчастным
мне так хотелось ему помочь :(

3) Я типо там беременна! :D

Вообщем сон был коротеньким........мы стоим с джасом возле дерева, его правая рука на моём плече.....мы улыбаемся друг другу.......тут видим мою маму недалеко от нас и джас ей кричит: здравствуйте, машет рукой...она тащилась с сумками, опустила их на землю и тоже помахала.я прям засмеялсь....потом джас мне говорит: мда.........а ведь она ещё и не знает, кто её ждёт...Я на него уставилась ничего не понимая...он головой показал на мой живот, я с ужасом и страхом опустила голову и тут же пронулась, как увидела.......мне этот сон снился с четверга на пятницу....хаха
я в шоке была :O

Всё! :shine:  Мне ещё новый снился где-то 3 дня назад! :yep:  :D

Отредактировано Belka (2010-07-07 00:11:35)

0

623

Belka :crazyfun:
вау какие у тя сны :blush: o.O

0

624

Vиvа написал(а):

вау какие у тя сны :blush:  o.O

ага :D ....... с тимберлейком самый трогательный! :(
а с братом :blush: ...блин....джас там такое вытворял! :no:  :rofl:

0

625

Belka
o.O я в шоке :no: особельно с первого :D

0

626

Belka написал(а):

а с братом  ...блин....джас там такое вытворял!

страшно представить! o.O  o.O  :blush:

Belka написал(а):

ага  ....... с тимберлейком самый трогательный!

да :(

0

627

~юлек~ написал(а):

o.O я в шоке :no: особельно с первого :D

:D а я то в каком шоке от первого :flirt:  :D

Vиvа написал(а):

страшно представить! o.O  o.O  :blush:

ага :unsure: .......он меня там прямо ртом :playful:  :blush: .......кхем кхем :canthearyou: ......фуххххх :flirt: .....я щас вспомнила, в жар бросило :D ......хаха :rofl:

Vиvа написал(а):

да :(

:disappointed:

0

628

вай какой первый сон! я прям в нго влюбилась! ахах) ну, в сон! :D

0

629

J-J_Wale написал(а):

вай какой первый сон! я прям в нго влюбилась! ахах) ну, в сон! :D

хахаха :rofl: ....ага :D ....посмотрим как бы ты в джасины эти влюбилась :blush:  :yep:  :D ........

0

630

Belka написал(а):

ага  .......он меня там прямо ртом    .......кхем кхем  ......фуххххх  .....я щас вспомнила, в жар бросило  ......хаха

аааа фффуу ВвераА :blush:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином