First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 241 страница 250 из 986

241

rhbcnbyf написал(а):

и так мне снился этот момент три дня!!! преставляете???

прикольно :D

0

242

Мой сегодняшний сон был такой: :shine:
Мы в обычной жизни, да и я с моей подругой никогда не были в клубе :) , но во сне мне снится, что мы туда пошли потусить и повеселиться! :crazy:  (С подругой Аней, которая как все уже знают, египетские иероглифы читает :D ) Вообщем мы танцевали, пили безалкогольные коктейли, а потом подошли к барной стойке передохнуть, там нам налилии ещё по коктейлю :) , мы начали общаться, как вдруг к нам подходит какой-то негр в очках! :glasses:  В клубе было темновато, но его черты лица мне казались очень знакомыми! :huh:  Он снял очки и сказал: "Привет девчёнки, я Ашер!" :crazyfun:  Мы там с подругой чуть не упали со стульев! :O  Я ему такая говорю: "Привет, я Вера, а это Аня, я вас узнала, вы такой классный! А что вы сдесь делаете?" Он ответил: "Спасибо, очень приятно! Я здесь весело повожу время, а что по вашему ещё делают в клубе? М?" :D  Мы все засмеялись и я сказала: "Ну да,ты прав" Затем я предложила ему выпить с нами коктейль, но он отказался и сказал: "Слушай, я тут не один, у меня есть знакомй парень, он пришёл со мной сюда! Я не знаю, знаешь ли ты его, но я могу тебя с ним познакомить! Хочешь?" :question:  Я очень заинтересоваась и согласилась! Потом он подал мне руку, помог мне слезь со стула и сказал, что бы мы отошли в сторону, мы отошли и он сказал: "Только мы пойдём без твоей подружки! Ладно? Не подумай ничего плохого, она тоже ничего, просто я сказал этому своему знакомому только о тебе!" :)  Я ответила: "Правда, ну ладно!" Потом он прошептал, то будет ждать рядом, пока я попрощаюсь с подругой. Я подола к ней, рассказала ситуацию, она не обиделась! :flirt:  Я её чмокнула и сказала, что наверное скоро вернусь, потом я подошла к Ашеру и мы пошли к его знакомому! :)  Мы прошли через танцпол и подошли к ЧилАуту (думаю все знают, что это за место  в клубах) Вообщем он открыл занавеску, за которой была эта комната, тоже увешенная воздушными занавесками, она была красивой, горела разными цветами (то синими то красными, то зелёными, то всеми вместе) от прожекторов :shine: , и была чуть слышна музыка с танцпола! На диване сидел Джастин! o.O  Я как только его увидела, мне стало так неловко! :blush:  Вдруг он хлопнул рукой по дивану и сказал: "Ну иди сюда, не бойся!"Я подошла и села там, где он хлопнул, с правой стороны. :unsure:  И он так развязно сел, раздвинув ноги и запрокинув обе руки на спинку дивана. Я невнятно и стесняясь промямлила ему: "Так ты Джастин Бибер?"  :| Он так уверенно ответил: "Да, а ты чего молчишь? Давай, расскажи о себе, чем ты занимаешься!"  :) Я ещё больше засмущалась :blush: , начала рассказывать про себя, постоянно запиналась смотря ему в глаза, а когда я остановилась, он сказал: "Я что-то не понимаю. Почему ты такая застенчивая здесь? Ашер говорил, что на танцполе ты была очень уверенной!"  :yep: Этим он меня вообще поставил в ещё большее смущение :blush:  и я ответила: "Ну да, ты и он правы, просто это такая неожиданная встреча и....." Тут он меня оборвал тем, что схватил за подбородок и спросил: "Ты ведь знаешь, что это за комната?" Я тихо ответила: "Да, здесь люди уединяются от шума!" Он сказал: "Правильно!" Потом он потянулся ко мне и начал меня целовать :flirt: , я поддалась ему, но мои колени так тряслись, что я думала, что сделаю какую-нибудь глупость! Всё было хорошо, но вдруг я отстранила его от себя и сказала: "Ну я думаю пока этого достаточно!" :unsure:  Он сделал удивлённое лицо, сказав: "Нуууу...ладно..А тебе не кажется, что что-то, как-то скучновато? Хочешь коктейль?" Я ответила ему: "Да, конечно хочу коктейль, хотя до этого выпила их несколько штук!"  :shine: Он ухмыльнулся и сказал: "Ну на тебя этоне очень похоже! Хотя сейчас я чувствую ты уже стала немножко разговариваться!"  :D Потом мы засмеялись и я сказала: "Ну спасибо!" Через несколько минут принесли коктейли, мы их выпили за пять минут и заодно болтали! :crazy:  Потом Джастин снова ко мне потянулся с поцелуями, мы процеловались примерно минуту, а потом я от него отстранилась и сказала: "Ой, что-то я хочу в туалет! Сильно!" :unsure:  Джастин улыбнулся и сказал: "В туалет? Ну конечно, ты же столько коктейлей выпила! А не хочешь ли ты лучайно сбежать?"  ^^ Я заволновалась и сказала: "Я правда много выпила коктейлей и очень хочу в туалет! И я не собираюсь сбегать!" Он ответил: "Ну ладно, я верю! Но на всякий случай я пошлю с тобой Ашера!"  :huh: Он позвал его и сказал ему: "Эй, сходи ка ты с ней и проконтролируй её, что бы она не ушла! Ок?! Ашер смутился, но согласился! :|  Я испуганно посмотрела на Джастина и сказала Джастину: "Ну зачем за мной следить? Я же вернусь, обещаю!" :yep:  Джастин улыбнулся, а потом сказал: "Ну я же на всякий пожарный! Мало ли что!"  ;) Потом он подмигнул мне и когда я вставала он похлопал меня по спине и прошептал: "Иди....." 8-)
Продолжение через минут 20! :shine:  Уже руки болят! :D

0

243

Belka
Продолжения хочууууу :'(

0

244

Продолжение :shine: .....Мы вышли с Ашером, пошли к туалетам, я зашла, а он, как и должен был, остался за дверью, караулить меня. :D Я сделала свои дела, а когда вышла из кабинки, он сидел на раковине! :huh:  Я остановилась от небольшого испуга и спросила его: "Зачем вы зашли сюда, это же женский туалет! Тем более, Джастин не говорил уж настолько следить и заходить сюда!"  :| Он слегка засмеялся ответив: "Ну брось, мне просто стало немножко скучо!" Я пошла к раковине, которая была рядом с ним и начала мыть руки, и вдруг открылась дверь и забежали какие-то две смеющиеся девочки :flirt: , но как только они увидели Ашера, перестали смеяться и выбежали! :| :D  Я продолжила мыть руки, посмотрела в право на Ашера, не улыбясь и даже както серьёзно! :| Потом, как только я закончила мыть руки, посмотрела на себя в зеркало :rolleyes: , смущаясь при Ашере :blush: , а потом только хотела протянуть рукии к сушилке, как он подошёл ко мне зади и обнял! :O  Я мыкнула от испуга и неожиданности. :huh:  Потом он резко меня развернули я ему сказала: Какого чёрта вы это делаете!"  :angry: (были похожие чувства, как в том сне, когда он тоже так ко мне в туалете подошёл! :yep: ) Он сильно меня прижал и сказал: "А почему ты на вы, давай на ты?" Я со злостью крикнула: "Хорошо, но это сути не меняет! Какого ты ко мне подошёл!" :mad: Тут он впился в меня губами, я его тоже начала целовать, а потом взяла его за плечи и отстранила его от себя, а потом сказала: "Кхем...кхем....Я пойду, меня там Джастин ждёт!" :flirt: Я вышла, закрыла дверь и услышала, как он кулаками и ногами бьёт по раковине! :unsure:  :D  Я слегка ухмыльнулась и пошла в сторону ЧилАута, где меня должен ждать Джастин. :)  Но как только я подошла и открыла занавеску, то увидела, как у Джастина широко расставлены ноги и перед ним танцует какая-то девушка в бикини! o.O  Он говорил ей слегка возбуждаясь: "Ооооууууу....ссссс....отлично....Повернись так...а так.....сссс....ааааа.....а так.....мммм.....прогнись....молодец....умница!" :blush:  :D  Она исполняла его команды! o.O  Тут я решила слегка кашлянуть, что бы он меня заметил! :rolleyes:  И он, заметив меня, вытащил из кармана купюру и сунул этой девушке в лифчик, точнее даже в какие-то треугольнички! :crazyfun:  :rofl:  Потом она повернулась к нему задницей, нагнулась и затрясла ею, он её похлопал по заднице! :huh:  Вот это было зрелище! :no:  :D  Потом она ушла, я прошла и села туда же где и сидела до ухода. Джастин обнял меня за плечо, а другую руку положил на спинку дивана и сказал: "Эта девчёнка развлекала меня 10 минут, пока тебя не было! Но не беспокойся, у нас с ней ничего не было!"  ;) Мы улыбнулись и я сказала: "Я верю!" Тут Джастин спросил: "А где Ашер?" Мне стало немного не по себе. :confused:  Я не стала говорить ему об Ашере, точнее о том что между нами был поцелуй! А сказала так: "Он пошёл по делам!"  :unsure: Джастин ухмыльнулся и сказал: "Ааам....понятно!" ^^ Потом мы чуть чуть поболтали и он потянулся меня целовать. Мы целовались, потом он оторвался от меня и похлопал руками по своим ногам, давая понять, чо хочет, что бы я села на него, ведь так будет удобнее! :D  Я перекинула ногу через его ноги и села, мы продолжили целоваться и вдруг я услышала чьи-то шаги, но мы пока что продолжали целоваться с Джастином. Но потом я резко оторвала губы от Джастина, обернулась, а там стоял Ашер! o.O  Он чуть чуть смеясь сказал: "Ну что вы остановились, целуйтесь! Вы что думаете я не видел, как люди целуются или как Джастин целуется?" :D  :question:  Мы с Джастином улыбнулись и продолжили целоваться, он даже залез мне под майку и начал гладить мою спину, но вдруг я услышала, как Ашер приближается к нам! :unsure:  Я вновь оторвала губы от Джастина, обернулась и увидела, что Ашер сел на корточки сзади меня! :huh:  У меня тут же пошли мурашки :confused: , потом я обратно развернулась к Джастину и увидела, как он подмигивает Ашеру и тот начинает трогать мои ноги! :unsure:  Я не пока стала ничего говорить, но была в шоке и напугана этим поведением! :|  Затем Ашер начал трогать меня за талию и я крепко обхватила спину Джастина так, будто бы меня злой дядя хочет у мамы забрать! :confused:  :'(  С испуганным лицом я посмотрела на Джастина, он заметил это моё ошарашенное лицо и слегка улыбаясь и гладя по рукам сказал: "Эй, ну ты чего?"  ;) Я ему с дрожащим голосом шепнула на ухо: "Понимаешь, мне не приятно, что он меня обнимает и, я буду, если ты этого хочешь...но только твоей!" :unsure:  У Джастина появилось очень трогательное лицо, на нём так и читалось: "Что ты, я никому тебя не отдам!" :) Потом он прошептал: "Я понимаю тебя....!" Вдруг Ашер резко сказал, так что я вздрогнула: "А я всё слышал!" :angry: Потом он резко взял меня обеими рками под локти и перетянул на свою сторону, т.е наклонив назад :| , но я попрежнему оставалась сидеть на Джастине. Я сделала умоляющее лицо Джастину! :'(  Он ответил мне сочувствствующим лицом и хотел что-то сказать Ашеру, но Ашер его опередил и начал говорить, при этом отпустив меня и я снова прижалась к Джастину :( , и он обнял меня. Ашер сказал, смотря на меня: "Не нужно бояться наших друзей, правда Джастин?" :question:  Джастин, смотря мне в глаза слегка улыбнулся, но ничего не сказал ему в ответ. Потом Ашер начал гладить мои шорты. :x  Было видно, что Джастин хотел мне помочь, и отттолкнуть Ашера от меня, но видно, что Джас не хотел драки! :unsure:  Тут Ашер начал снова говорить и у Джастина появился страх на лице, как и у меня: "Не бойся моего и Джастиного.." :huh: ...и тут меня разбудили родители, чтобы поехать на природу! :flirt:  Было 9:30! :crazy:  Я была шокирована концом сна :| , возможно хотелось бы продолжения :unsure: , но что бы там было? :huh:  :blush:  :question:  Хотя я думаю это и хорошо 8-) , что меня разбудили! :yep:  :D

0

245

Belka
дааа.....ну и сон :huh: похоже они с ашером просто хотели нанять себе девушку для этого... :blush: ....ну ты поняла :unsure: не в обиду тебе :yep:

0

246

Belka написал(а):

но что бы там было?       Хотя я думаю это и хорошо  , что меня разбудили!

о боже, сон конешн необычный, ноооо....там не груповохой ли попахивало?  :blush:  :D

0

247

Belka
Блин... Какие сны... И много так... Я в глубоком шоке. Мне бы никогда сил не хватило написать то, что мне снится...  А у тебя читать интересно))

0

248

сон кульный только тут джастин и ашер повели себя как ... ну... вы наверно поняли... а так что вы там с джастином целовались это прикольно)))

0

249

~юлек~ написал(а):

дааа.....ну и сон  похоже они с ашером просто хотели нанять себе девушку для этого...  ....ну ты поняла  не в обиду тебе

Ага :unsure: ...Я тоже об этом подумала! :|  :flirt:

justinIsMyLove написал(а):

о боже, сон конешн необычный, ноооо....там не груповохой ли попахивало?

Во во :unsure: ...наверное точно ею! :blush:  :D

Oxygen написал(а):

Блин... Какие сны... И много так... Я в глубоком шоке. Мне бы никогда сил не хватило написать то, что мне снится...  А у тебя читать интересно))

Спасибо большое! :shine:  :flirt:

rhbcnbyf написал(а):

сон кульный только тут джастин и ашер повели себя как ... ну... вы наверно поняли... а так что вы там с джастином целовались это прикольно)))

Спс :shine: ...да :unsure: .... :flirt:

0

250

Belka
Сон классный :cool: , но вот поведение Джаса и Ашера... :unsure:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином