и так мне снился этот момент три дня!!! преставляете???
прикольно
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
и так мне снился этот момент три дня!!! преставляете???
прикольно
Мой сегодняшний сон был такой:
Мы в обычной жизни, да и я с моей подругой никогда не были в клубе , но во сне мне снится, что мы туда пошли потусить и повеселиться!
(С подругой Аней, которая как все уже знают, египетские иероглифы читает
) Вообщем мы танцевали, пили безалкогольные коктейли, а потом подошли к барной стойке передохнуть, там нам налилии ещё по коктейлю
, мы начали общаться, как вдруг к нам подходит какой-то негр в очках!
В клубе было темновато, но его черты лица мне казались очень знакомыми!
Он снял очки и сказал: "Привет девчёнки, я Ашер!"
Мы там с подругой чуть не упали со стульев!
Я ему такая говорю: "Привет, я Вера, а это Аня, я вас узнала, вы такой классный! А что вы сдесь делаете?" Он ответил: "Спасибо, очень приятно! Я здесь весело повожу время, а что по вашему ещё делают в клубе? М?"
Мы все засмеялись и я сказала: "Ну да,ты прав" Затем я предложила ему выпить с нами коктейль, но он отказался и сказал: "Слушай, я тут не один, у меня есть знакомй парень, он пришёл со мной сюда! Я не знаю, знаешь ли ты его, но я могу тебя с ним познакомить! Хочешь?"
Я очень заинтересоваась и согласилась! Потом он подал мне руку, помог мне слезь со стула и сказал, что бы мы отошли в сторону, мы отошли и он сказал: "Только мы пойдём без твоей подружки! Ладно? Не подумай ничего плохого, она тоже ничего, просто я сказал этому своему знакомому только о тебе!"
Я ответила: "Правда, ну ладно!" Потом он прошептал, то будет ждать рядом, пока я попрощаюсь с подругой. Я подола к ней, рассказала ситуацию, она не обиделась!
Я её чмокнула и сказала, что наверное скоро вернусь, потом я подошла к Ашеру и мы пошли к его знакомому!
Мы прошли через танцпол и подошли к ЧилАуту (думаю все знают, что это за место в клубах) Вообщем он открыл занавеску, за которой была эта комната, тоже увешенная воздушными занавесками, она была красивой, горела разными цветами (то синими то красными, то зелёными, то всеми вместе) от прожекторов
, и была чуть слышна музыка с танцпола! На диване сидел Джастин!
Я как только его увидела, мне стало так неловко!
Вдруг он хлопнул рукой по дивану и сказал: "Ну иди сюда, не бойся!"Я подошла и села там, где он хлопнул, с правой стороны.
И он так развязно сел, раздвинув ноги и запрокинув обе руки на спинку дивана. Я невнятно и стесняясь промямлила ему: "Так ты Джастин Бибер?"
Он так уверенно ответил: "Да, а ты чего молчишь? Давай, расскажи о себе, чем ты занимаешься!"
Я ещё больше засмущалась
, начала рассказывать про себя, постоянно запиналась смотря ему в глаза, а когда я остановилась, он сказал: "Я что-то не понимаю. Почему ты такая застенчивая здесь? Ашер говорил, что на танцполе ты была очень уверенной!"
Этим он меня вообще поставил в ещё большее смущение
и я ответила: "Ну да, ты и он правы, просто это такая неожиданная встреча и....." Тут он меня оборвал тем, что схватил за подбородок и спросил: "Ты ведь знаешь, что это за комната?" Я тихо ответила: "Да, здесь люди уединяются от шума!" Он сказал: "Правильно!" Потом он потянулся ко мне и начал меня целовать
, я поддалась ему, но мои колени так тряслись, что я думала, что сделаю какую-нибудь глупость! Всё было хорошо, но вдруг я отстранила его от себя и сказала: "Ну я думаю пока этого достаточно!"
Он сделал удивлённое лицо, сказав: "Нуууу...ладно..А тебе не кажется, что что-то, как-то скучновато? Хочешь коктейль?" Я ответила ему: "Да, конечно хочу коктейль, хотя до этого выпила их несколько штук!"
Он ухмыльнулся и сказал: "Ну на тебя этоне очень похоже! Хотя сейчас я чувствую ты уже стала немножко разговариваться!"
Потом мы засмеялись и я сказала: "Ну спасибо!" Через несколько минут принесли коктейли, мы их выпили за пять минут и заодно болтали!
Потом Джастин снова ко мне потянулся с поцелуями, мы процеловались примерно минуту, а потом я от него отстранилась и сказала: "Ой, что-то я хочу в туалет! Сильно!"
Джастин улыбнулся и сказал: "В туалет? Ну конечно, ты же столько коктейлей выпила! А не хочешь ли ты лучайно сбежать?"
Я заволновалась и сказала: "Я правда много выпила коктейлей и очень хочу в туалет! И я не собираюсь сбегать!" Он ответил: "Ну ладно, я верю! Но на всякий случай я пошлю с тобой Ашера!"
Он позвал его и сказал ему: "Эй, сходи ка ты с ней и проконтролируй её, что бы она не ушла! Ок?! Ашер смутился, но согласился!
Я испуганно посмотрела на Джастина и сказала Джастину: "Ну зачем за мной следить? Я же вернусь, обещаю!"
Джастин улыбнулся, а потом сказал: "Ну я же на всякий пожарный! Мало ли что!"
Потом он подмигнул мне и когда я вставала он похлопал меня по спине и прошептал: "Иди....."
Продолжение через минут 20! Уже руки болят!
Belka
Продолжения хочууууу
Продолжение .....Мы вышли с Ашером, пошли к туалетам, я зашла, а он, как и должен был, остался за дверью, караулить меня.
Я сделала свои дела, а когда вышла из кабинки, он сидел на раковине!
Я остановилась от небольшого испуга и спросила его: "Зачем вы зашли сюда, это же женский туалет! Тем более, Джастин не говорил уж настолько следить и заходить сюда!"
Он слегка засмеялся ответив: "Ну брось, мне просто стало немножко скучо!" Я пошла к раковине, которая была рядом с ним и начала мыть руки, и вдруг открылась дверь и забежали какие-то две смеющиеся девочки
, но как только они увидели Ашера, перестали смеяться и выбежали!
Я продолжила мыть руки, посмотрела в право на Ашера, не улыбясь и даже както серьёзно!
Потом, как только я закончила мыть руки, посмотрела на себя в зеркало
, смущаясь при Ашере
, а потом только хотела протянуть рукии к сушилке, как он подошёл ко мне зади и обнял!
Я мыкнула от испуга и неожиданности.
Потом он резко меня развернули я ему сказала: Какого чёрта вы это делаете!"
(были похожие чувства, как в том сне, когда он тоже так ко мне в туалете подошёл!
) Он сильно меня прижал и сказал: "А почему ты на вы, давай на ты?" Я со злостью крикнула: "Хорошо, но это сути не меняет! Какого ты ко мне подошёл!"
Тут он впился в меня губами, я его тоже начала целовать, а потом взяла его за плечи и отстранила его от себя, а потом сказала: "Кхем...кхем....Я пойду, меня там Джастин ждёт!"
Я вышла, закрыла дверь и услышала, как он кулаками и ногами бьёт по раковине!
Я слегка ухмыльнулась и пошла в сторону ЧилАута, где меня должен ждать Джастин.
Но как только я подошла и открыла занавеску, то увидела, как у Джастина широко расставлены ноги и перед ним танцует какая-то девушка в бикини!
Он говорил ей слегка возбуждаясь: "Ооооууууу....ссссс....отлично....Повернись так...а так.....сссс....ааааа.....а так.....мммм.....прогнись....молодец....умница!"
Она исполняла его команды!
Тут я решила слегка кашлянуть, что бы он меня заметил!
И он, заметив меня, вытащил из кармана купюру и сунул этой девушке в лифчик, точнее даже в какие-то треугольнички!
Потом она повернулась к нему задницей, нагнулась и затрясла ею, он её похлопал по заднице!
Вот это было зрелище!
Потом она ушла, я прошла и села туда же где и сидела до ухода. Джастин обнял меня за плечо, а другую руку положил на спинку дивана и сказал: "Эта девчёнка развлекала меня 10 минут, пока тебя не было! Но не беспокойся, у нас с ней ничего не было!"
Мы улыбнулись и я сказала: "Я верю!" Тут Джастин спросил: "А где Ашер?" Мне стало немного не по себе.
Я не стала говорить ему об Ашере, точнее о том что между нами был поцелуй! А сказала так: "Он пошёл по делам!"
Джастин ухмыльнулся и сказал: "Ааам....понятно!"
Потом мы чуть чуть поболтали и он потянулся меня целовать. Мы целовались, потом он оторвался от меня и похлопал руками по своим ногам, давая понять, чо хочет, что бы я села на него, ведь так будет удобнее!
Я перекинула ногу через его ноги и села, мы продолжили целоваться и вдруг я услышала чьи-то шаги, но мы пока что продолжали целоваться с Джастином. Но потом я резко оторвала губы от Джастина, обернулась, а там стоял Ашер!
Он чуть чуть смеясь сказал: "Ну что вы остановились, целуйтесь! Вы что думаете я не видел, как люди целуются или как Джастин целуется?"
Мы с Джастином улыбнулись и продолжили целоваться, он даже залез мне под майку и начал гладить мою спину, но вдруг я услышала, как Ашер приближается к нам!
Я вновь оторвала губы от Джастина, обернулась и увидела, что Ашер сел на корточки сзади меня!
У меня тут же пошли мурашки
, потом я обратно развернулась к Джастину и увидела, как он подмигивает Ашеру и тот начинает трогать мои ноги!
Я не пока стала ничего говорить, но была в шоке и напугана этим поведением!
Затем Ашер начал трогать меня за талию и я крепко обхватила спину Джастина так, будто бы меня злой дядя хочет у мамы забрать!
С испуганным лицом я посмотрела на Джастина, он заметил это моё ошарашенное лицо и слегка улыбаясь и гладя по рукам сказал: "Эй, ну ты чего?"
Я ему с дрожащим голосом шепнула на ухо: "Понимаешь, мне не приятно, что он меня обнимает и, я буду, если ты этого хочешь...но только твоей!"
У Джастина появилось очень трогательное лицо, на нём так и читалось: "Что ты, я никому тебя не отдам!"
Потом он прошептал: "Я понимаю тебя....!" Вдруг Ашер резко сказал, так что я вздрогнула: "А я всё слышал!"
Потом он резко взял меня обеими рками под локти и перетянул на свою сторону, т.е наклонив назад
, но я попрежнему оставалась сидеть на Джастине. Я сделала умоляющее лицо Джастину!
Он ответил мне сочувствствующим лицом и хотел что-то сказать Ашеру, но Ашер его опередил и начал говорить, при этом отпустив меня и я снова прижалась к Джастину
, и он обнял меня. Ашер сказал, смотря на меня: "Не нужно бояться наших друзей, правда Джастин?"
Джастин, смотря мне в глаза слегка улыбнулся, но ничего не сказал ему в ответ. Потом Ашер начал гладить мои шорты.
Было видно, что Джастин хотел мне помочь, и отттолкнуть Ашера от меня, но видно, что Джас не хотел драки!
Тут Ашер начал снова говорить и у Джастина появился страх на лице, как и у меня: "Не бойся моего и Джастиного.."
...и тут меня разбудили родители, чтобы поехать на природу!
Было 9:30!
Я была шокирована концом сна
, возможно хотелось бы продолжения
, но что бы там было?
Хотя я думаю это и хорошо
, что меня разбудили!
Belka
дааа.....ну и сон похоже они с ашером просто хотели нанять себе девушку для этого...
....ну ты поняла
не в обиду тебе
но что бы там было? Хотя я думаю это и хорошо , что меня разбудили!
о боже, сон конешн необычный, ноооо....там не груповохой ли попахивало?
Belka
Блин... Какие сны... И много так... Я в глубоком шоке. Мне бы никогда сил не хватило написать то, что мне снится... А у тебя читать интересно))
сон кульный только тут джастин и ашер повели себя как ... ну... вы наверно поняли... а так что вы там с джастином целовались это прикольно)))
дааа.....ну и сон похоже они с ашером просто хотели нанять себе девушку для этого... ....ну ты поняла не в обиду тебе
Ага ...Я тоже об этом подумала!
о боже, сон конешн необычный, ноооо....там не груповохой ли попахивало?
Во во ...наверное точно ею!
Блин... Какие сны... И много так... Я в глубоком шоке. Мне бы никогда сил не хватило написать то, что мне снится... А у тебя читать интересно))
Спасибо большое!
сон кульный только тут джастин и ашер повели себя как ... ну... вы наверно поняли... а так что вы там с джастином целовались это прикольно)))
Спс ...да
....
Belka
Сон классный , но вот поведение Джаса и Ашера...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином