First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 111 страница 120 из 986

111

а мне Джа не разу не снился :no:  :nope:

0

112

Сегодняшни мой сон:
Я иду по улице, в наушниках :music:  ((ну там конечно же песни джаса :music: ))и черной куртке ((у меня такой в жизни не было, но мне там где-то 16 лет :crazy: ))....выхожу на дорогу и меня чуть не сбивает черный джип :canthearyou: ....я падаю, у меня разбиты коленки, ладони и локти :'( .......из машины выбегает негр в костюме и черных очках :confused: ....у меня отсоединяются наушники от телефона и тот мужчина слышит, что там песня Джаса бейби :jumping: ......
он говорит: "Ты фанатка Бибера?" :question:
Я: "Да, а что???" :yep:
Он:" пошли в машину!" :mybb:
Я :"НЕТ!!!!!!!" :confused:
Он: "пойдем, я тебе кое-кого покажу!!!" :mad:
Я:" Ну ладно...." :unsure:
Я сажусь в машину..........через некоторое время м ы приезжаем в какое-то здание и там стоит юноша....КЛАССНЫЙ-КЛАССНЫЙ!!!!!!!! :love:  :love:  :love: .............
негр кричит:"ты искал ЕЕ?" :flag:
Юноша поворачивается.....и это ДЖАСЯ!!!!!!. o.O  :jumping:  :love:  :insane:
он кричит:"где ты ее нашел? Я ее везде искал!!!" :O  :crazy:  :jumping:
Я нифига не понимаю, разворачиваюсь и пытаюсь уйти.....
Но джас подходит ко мне и говорит: "в чем дело? Я тебя так долго искал, а ты уже уходишь?" :question:
Я :"Я не понимаю, в чем дело??? Чем я тебе так понравилась??????" :question:  :mad:
Он:" Я просто увидел тебя на улице и влюбился" :love:
Я:"такого не может быть!" :'(
Он целует меня
И я говорю:"хотя, наверное может :love: " :D
Он уводит меня в это здание, берет на руки и несет по лестнице вверх :love: .......там была ОГРОМАДНЕЙШАЯ спальня с сердечками и его постерами :love: !!!
Я слезаю у него с рук
И он говорит:"в комодах вся твоя одежда" :flirt:  =показывает на шкафчики= "а на трюмо твоя косметика!" 8-)  =показывает на очень большое зеркало= "душ тоже у тебя возле комнаты!" :rain: ......"Но я подумал, что туалет возле комнаты как-то не гигеинично! :unsure: ...поэтому он один...на первом этаже...я думаю, что ты найдешь!" 8-)
Я:" конечно же..........милый!" o.O  :blush:  :confused:
Он:"Ну вот видишь, мы уже как родные!!! :D  :love:  :love:  :love: !!!"
Я засмущалась :blush: ....и мы то-то было хотели поцеловаться, но у меня прозвенел этот тупой будильник!!!!!!!!!! :mad:  :'(  :mad:  :'(  :mad:  :'(

Воть такое "кино"! Ужас как хотелось раздолбать телефон, но что было, то было :'(

0

113

Zayka))
кайфный сон :love: такой эмоциональный :D  ...долбанный будильник :angry:

0

114

~юлек~ написал(а):

кайфный сон

ПАСИБО!!!!

~юлек~ написал(а):

такой эмоциональный

У меня вообще!!!! Это был такой кайф!!!!!!!! Я не представляла, как он мог в меня влюбиться!!!!!!!!!!!!..........а потом я назвала его - милый! Это вообще!!!!!! Надо было видеть его счастливое лицо!!!! Жаль только, что ээто не наяву((((

~юлек~ написал(а):

долбанный будильник

Ага!!! Нафига мне ваще будильник, если я постоянно топаздываю??????? :angry:

0

115

*Your Fan* написал(а):

не дай бог так в реале задуматся....

Ага :blush: ....это точно! :unsure:  :D

justinIsMyLove написал(а):

прододжение
вообщем мы допели и он предложил поезать раслабиться в аквапарк я не автоматически согласилась
ну вообщем что было в машине бесполезно писат нече интересного...мы приехали катались с горок и  просто купались, тут резко джастин куда то пропал, Я смотрела вокруг но никгде не видела его и туту я почуствовала что меня дергают за ноги и я резко погрузилась, там был джас, он резко прижал меня к себе поцеловал и нас выталкнуло на поверхность...я была ошарашена и отплыла, и вышла на шезлонг позагорать, рядом лег джастин, он спрашивал :"ты что обиделась?" я отвечала что это было не ожидано и как то через чур. Он извинился, потом мы долго лежали смеялись и моя спина начала болеть, я поняла что обгорела, и он предложил намазать мне спину, я долго мямлила но согласилась. Мне было до безумия приятно, ведь еще день назад  я была просто обычной девочкой из ростова, а сейчас я лежу на шизлонге в аквапарке в атланте и мою спину мажет джастин бибер.я так раслабилась что уснула, но потом я просыпаюсь, на улице уже темно ,  а рядом сидит джастин и улыбается. Я спросила что случилось а он скзаал что он сделала мнее масаж и я отрубилась. Я засмеялась и он тоже. спустя время мы уехали в дом. Я так устала что сразу отрубилась прямо на диване в прихрожке а проснулась уже на своей кровате от поцелуя джастина. и тут орет мама вставай иди в школу(((((
обломала вест сон

Ого :crazy: ....сон супер! :cool:  Очень понравился! :crazyfun:  :flirt: Но концы как всегда везде одинаковые :rolleyes: , заканчиваются на самом интересном месте! :disappointed:  :D

justinIsMyLove написал(а):

cпасибо))

Нез :shine: ...

~юлек~ написал(а):

прикольные сны  вот бы мне такое снилось

Спс :shine: .....Эххх :rolleyes: ....и тебе поверь приснится :yep: ...и ещё не раз! :flag:  :flirt:

Girl написал(а):

и не говори

:D

Girl написал(а):

сон как всегда супер

Спс большое мась! :shine:  :flirt:

Girl написал(а):

на самом интересном месте   
так всегда бывает

Ага :disappointed: .....

Girl написал(а):

а мне Джа не разу не снился

А может просто не помнишь? :huh:  :unsure:  :question:
Zayka))
Сон супер! :crazyfun:  :cool:  Но вот жалко, что конец оборвался :disappointed: .....и кто бы знал :rolleyes: , чем бы вы там занимались с Джасом :blush:  :crazy: , если бы не будильник! :flirt:  :D

0

116

Belka написал(а):

А может просто не помнишь?

та не,я б не забыла

Belka написал(а):

Zayka))
Сон супер!     Но вот жалко, что конец оборвался  .....и кто бы знал  , чем бы вы там занимались с Джасом    , если бы не будильник!

Вывод:Будильник-зло! :mad:  :rofl:

0

117

Блин... :sceptic:

Никогда ниче нормального не снится!      :mad:  :no:

Читаю ваши сны и слюни на клаву пускаю...    :insane:  :D

вот бы мне Джас хоть разочек приснился!!!  :flirt:

0

118

Zayka)) написал(а):

Сегодняшни мой сон:
Я иду по улице, в наушниках   ((ну там конечно же песни джаса  ))и черной куртке ((у меня такой в жизни не было, но мне там где-то 16 лет  ))....выхожу на дорогу и меня чуть не сбивает черный джип  ....я падаю, у меня разбиты коленки, ладони и локти  .......из машины выбегает негр в костюме и черных очках  ....у меня отсоединяются наушники от телефона и тот мужчина слышит, что там песня Джаса бейби  ......
он говорит: "Ты фанатка Бибера?" 
Я: "Да, а что???" 
Он:" пошли в машину!" 
Я :"НЕТ!!!!!!!" 
Он: "пойдем, я тебе кое-кого покажу!!!" 
Я:" Ну ладно...." 
Я сажусь в машину..........через некоторое время м ы приезжаем в какое-то здание и там стоит юноша....КЛАССНЫЙ-КЛАССНЫЙ!!!!!!!!      .............
негр кричит:"ты искал ЕЕ?" 
Юноша поворачивается.....и это ДЖАСЯ!!!!!!.       
он кричит:"где ты ее нашел? Я ее везде искал!!!"     
Я нифига не понимаю, разворачиваюсь и пытаюсь уйти.....
Но джас подходит ко мне и говорит: "в чем дело? Я тебя так долго искал, а ты уже уходишь?" 
Я :"Я не понимаю, в чем дело??? Чем я тебе так понравилась??????"   
Он:" Я просто увидел тебя на улице и влюбился" 
Я:"такого не может быть!" 
Он целует меня
И я говорю:"хотя, наверное может  " 
Он уводит меня в это здание, берет на руки и несет по лестнице вверх  .......там была ОГРОМАДНЕЙШАЯ спальня с сердечками и его постерами  !!!
Я слезаю у него с рук
И он говорит:"в комодах вся твоя одежда"   =показывает на шкафчики= "а на трюмо твоя косметика!"   =показывает на очень большое зеркало= "душ тоже у тебя возле комнаты!"  ......"Но я подумал, что туалет возле комнаты как-то не гигеинично!  ...поэтому он один...на первом этаже...я думаю, что ты найдешь!" 
Я:" конечно же..........милый!"     
Он:"Ну вот видишь, мы уже как родные!!!        !!!"
Я засмущалась  ....и мы то-то было хотели поцеловаться, но у меня прозвенел этот тупой будильник!!!!!!!!!!           
Воть такое "кино"! Ужас как хотелось раздолбать телефон, но что было, то было

Сон правла супер :cool:

0

119

согласна! ^_^

0

120

ммм...*
наконец то мне перестала снится всякая чюжь, и приснился Джа :love:
вобщем рассказываю :
я прихожу в школу, как всегда без сменки (а зачем она нужна? и так нормально живем) прохожу учителей, вешаю куртку, все как обычно....когда начинаю возвращатся назад, меня не выпускают дежурные из раздевалки, один говорит "садись на скамейку вон с тем лохом, будете вместе тут сидеть" я отвечаю "да вы че7 у меня щас алгебра! у нас её дина ведет!" (самая жестокая в городе...) "нам ли не пофиг кто там у вас что ведет! садись сказал, а то хуже будет!" (ну он сказал по другому...но тут матерится нельзя....)
я села. от этого мальчика (который на скамейке) очень приятно пахло одиколоном (у меня просто футболка пахла адиколоном ника, он меня весь день перед этим тискал :angry: ) ну вообщем я не поняла кто это, я сидела, достала телефон, там фотка на заставке Джа....он (я пока еще не знала кто) посмотрел на телефон, потом медленно стал поворачивати голову, потом посмотрел на меня и улыбнулся :love:  я не поверила, но это был он...Джастин...... :love: ....я немного мямля проговарила "а мо-можно а-автог-граф?" он говорит "давай бумагу и ручку, начирикаю что-нибудь" я достала, у меня все начало валится с рук, я очень растерялась, ведь рядом сидел он, сам Джастин! вобщем сидели примерно пол минуты, на разных краях скамейки. потом дежурные сказали "ооо! к вам пополнение!" и к нам приперласт толстая терентьева! она говорит "подвинтесь" Джас подвинулся ко мне очень близко :love:  мы сидели и разговаривали по поводу этой толстой которая сидела рядом говорили тишо, шепотом, потом, прозвенел звонок, мы дождались пока все уйдут, и вышли с раздевалки, мы решили забить на школу (мне не сложно!) и пошли гулять :love: 
пока мы гуляли, мы веселились, смеялись, ели мороженное, наслаждались жизнью.
потом мы пошли к подъезду дома который стоял возле школы (меня не поняли да?) там мы увидели моего бывшего (он ваще бибера ненавидит :mad: ) он кароче говорит "че, добилась своего да? теперь самая крутая? все, валите на #@% в свою амеерику или еще куда нибудь!" я ответила "слушай че те надо? он тебе что нибудь говорил? ты тут не возникай, а то мои друзья тебе личико подпортят"
джасин сказал 2оставь ты его! он тебе не понадобится, пойдем лучше дальше гулять!"
мы ушли, пошлии еще погуляли,а потом.....как ни странно......тупой будильник!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином