Кто-нибудь покупал новый выпуск Браво? там такой клёвый плакат с Джастином)))
а какой номер??????????
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
Кто-нибудь покупал новый выпуск Браво? там такой клёвый плакат с Джастином)))
а какой номер??????????
Статья из все звезды
а какой выпуск
Фены музыкального вундеркинда из Канады Джастина Бибера,конечно же помнят,с чего начинается клип ().Джастин и его лучший друг Райан Батлер сидят в гостиной дома Ашера и азарно режутся в компьютерные игры. К слову,играют они в,,НИДЕРЛАНДО’’,которую Бибер действительно очень любит. Вобще видео игры одно из главных увлечений. Парень,правда,затрудняется вспоминть самую первую катушку,в которую ему довелось сыграть.,,Иногда мне кажется,что к видеоиграм я пристрастился еще до того ,как начал говорить и ходить"-шутит певец. Что же до нынешних жаровых предпочтений,то ему нравятся спортивные симуляторы:например , NBA 2K,," и,,Tony Hawk". Уже по самим их названиям можно догадаться,что первая из этих игровых серий посвящена баскетболу,а вторая-скейтборду и делается мне(присмотром)и при непоследовательном участки самого,пожалуй,знаменитого в мире профессионального скетбордиста Тони Хоука. Не остаются в стороне игровых увлечений Джастина и его фанаты. Например,на портале YOUTOВЕ можно при желании посмотреть несколько созданных или любительских толиков.ВЗЯВ ЗА ОСНОВУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КЛИПЫ Джастина ФАНАТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ СОБСТВЕННЫЕ ИХ ВЕРСИИ,ВЫПОЛНЕННЫЕ В СТЕЛИСТИКЕ ПОЛЯРНОЙ ИГРЫ ,,Sims".ОТЫСКАТЬ ЭТИ РОЛИКИ НА YOUTOВЕ НЕСЛОЖНО.ЗАЙДИТЕ В СТРОКЕ СПИСКА ,,biеbеr+sims" -и смотрите сколько угодно
и у него время на игры хватает
Очень подозрительная информация! Может, они все еще вместе?
13 апреля Джастин пошел получать водительское удостоверение и его сфотографировали TMZ на фото рядом с ним была девушка многие думали, что это его мать, но это его бывшая девушка Кейтлин. Вот что сказала она FormSpring:
“Репортёр”- "Вы были с Джастином Бибером, когда он получал свои водительские права? Все говорят что это его мать.
“Она”- “Хаха, да! Видимо я его мать на данный момент. это очень смешно”
Хм, кажется, что Джастин провел много времени с ней, когда был в Атланте! Это может быть просто дружеская встреча, но FormSpring Cait, подвергли всё сомнениям:
Репортёр- “Вы одиноки?”
Она- “на данный момент не могу сказать точно, ни да, ни нет”
Кроме того, она вывесила фото на twipic. Примечание: фото было размещено в день когда они встретились) Эти факты являются достаточными для подтверждения, они вместе? Может быть, Кейтлин встречается с другим мальчиком … Лучше не наводить панику, вспомнив, что это просто слухи.
Очень подозрительная информация! Может, они все еще вместе?
13 апреля Джастин пошел получать водительское удостоверение и его сфотографировали TMZ на фото рядом с ним была девушка многие думали, что это его мать, но это его бывшая девушка Кейтлин. Вот что сказала она FormSpring:
“Репортёр”- "Вы были с Джастином Бибером, когда он получал свои водительские права? Все говорят что это его мать.
“Она”- “Хаха, да! Видимо я его мать на данный момент. это очень смешно”
Хм, кажется, что Джастин провел много времени с ней, когда был в Атланте! Это может быть просто дружеская встреча, но FormSpring Cait, подвергли всё сомнениям:
Репортёр- “Вы одиноки?”
Она- “на данный момент не могу сказать точно, ни да, ни нет”
Кроме того, она вывесила фото на twipic. Примечание: фото было размещено в день когда они встретились) Эти факты являются достаточными для подтверждения, они вместе? Может быть, Кейтлин встречается с другим мальчиком … Лучше не наводить панику, вспомнив, что это просто слухи.
ууууууу..........меня разозлили
она меня бесит
я так и знала что они вместе
на всех фотках они всегда вместе
ууууууу..........меня разозлили она меня бесит я так и знала что они вместе на всех фотках они всегда вместе
да не вместе они
я уже ывставляла
то на теме о водительских парвах
мы уже даже обсудили
для джастина она всего лиш подруга чего бы она там не хотела
08.04.2010
JUSTIN BIEBER: ЛЮБОВНАЯ ЛИХОРАДКА
Канадский певец был замечен в обществе прекрасной незнакомки!
РЕЙТИНГ:
Поцелуи звездных красавиц вроде Кэти Перри и Рианны – дело, конечно, приятное, но Джастину Биберу не чуждо ничто человеческое и, как любой другой подросток, он давно мечтает о любви. Папарацци засекли паренька, когда он выходил с концерта The Black Eyed Peas в компании неизвестной девушки! Джастин Бибер нежно держал ее за руку и приоткрыл для нее дверь машины, как настоящий джентльмен.
это из браво за апрель №17
вотс эитой фоткой
это конешн ток что было но я перепсала слово в слово и картинку скачала а не сфоткала
ой вру не №17
а №16
JUSTIN BIEBER: ЛЮБОВНАЯ ЛИХОРАДКА
Канадский певец был замечен в обществе прекрасной незнакомки!
РЕЙТИНГ:Поцелуи звездных красавиц вроде Кэти Перри и Рианны – дело, конечно, приятное, но Джастину Биберу не чуждо ничто человеческое и, как любой другой подросток, он давно мечтает о любви. Папарацци засекли паренька, когда он выходил с концерта The Black Eyed Peas в компании неизвестной девушки! Джастин Бибер нежно держал ее за руку и приоткрыл для нее дверь машины, как настоящий джентльмен.
это из браво за апрель №17
Мы же это уже обсудили??? Статьи, вырезки, новая инфа из журналов о джасике.
У нас в Москве это в №16 было!
Отредактировано Belka (2010-04-21 15:00:22)
Мы же это уже обсудили???
я же подписала
я просто фотку поточнее выложила
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда