First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Juliana написал(а):

эта девушка его менеджера)Скутера Брауна)

я на офицальном сайте прочитала)
Не беспокойтесь)

omg...но они так идут...что это не скажешь по ним  ^^

0

172

Me + You написал(а):

пасиба)) +

Нез. :shine: спс! :flirt:

Me + You написал(а):

У меня что-то подсказывает внутри,что это его новая девушка.....не просто подруга, а девушка именно....Посмотрите на первой фоте как они идут....так не было ни с одной подругой.....интересно, кто она ?...

Согласна с тобой :unsure: .....

Me + You написал(а):

да ну...и вообще, я думаю ему больше блондинка бы подошла...чем брюнетка.....

Да :yep: , уже пора разнообразить! :flirt:  :D

Juliana написал(а):

эта девушка его менеджера)Скутера Брауна)

Ого :huh: ....отбить решил? :crazyfun:  :D  Представляю, если бы его менеджером был не Ашер :rolleyes: , а Джастин Тимберлейк, он что бы с Джесикой Бил романы крутил? :flirt:  :question:  :D

0

173

Me + You написал(а):

omg...но они так идут...что это не скажешь по ним

Это точно :unsure: ....но а вдруг он просто ей руку подал и всё :yep: , а на первой фоте он мог её прото защекотить или ещё что-нибудь! :flirt:  А наши ведь в Браво любят из мухи слона раздувать :) , вот и написали такое! :|  :question:

0

174

да, я тож сомневаюсь, что между ними что-то серьезное есть. :dontknow:
так из любой фотки можно сделать мего-бомбу о новой пассии в личной жизни Джастина)  :D   :flirt:   :writing:

0

175

Belka написал(а):

А наши ведь в Браво любят из мухи слона раздувать :)

это ты точно))

Belka написал(а):

Это точно :unsure: ....но а вдруг он просто ей руку подал и всё :yep: , а на первой фоте он мог её прото защекотить или ещё что-нибудь!

ну ненаю ненаю....на 1-ой они так близко идут...на 2-ой и 3-ей он её за руку тащит.....сомневаюсь, что это была просто щекотка  :D 
думаю, минимум - это был флирт....а уж максимум........уууу.....))

0

176

Juicy_Fruit написал(а):

да, я тож сомневаюсь, что между ними что-то серьезное есть. 
так из любой фотки можно сделать мего-бомбу о новой пассии в личной жизни Джастина)

Ахаха :rofl: ...да уж :D ...

Me + You написал(а):

это ты точно))

:)

Me + You написал(а):

ну ненаю ненаю....на 1-ой они так близко идут...на 2-ой и 3-ей он её за руку тащит.....сомневаюсь, что это была просто щекотка

Ну с ним всё возможно :huh:  :D ....

Me + You написал(а):

думаю, минимум - это был флирт....а уж максимум........уууу.....))

Мдя :no: ...даже лучше не думать :D ....а видела подпись 2-ую? :question:  Надеюсь он не думал об этом! :blush:  :unsure:  Хотя как я уже сказала в сообщении выше :rolleyes: , с ним возможно всё! :flirt:  :D

0

177

я тож купила это журнал :yep: и мне как то не верится что это его девушка :no: она же старая и некрасивая :x

Juliana написал(а):

эта девушка его менеджера)Скутера Брауна

я тоже это видела :yep:

0

178

Belka написал(а):

Поцелуи звёздных красавиц вроде Кэти Перри и Рианны - дело, конечно, приятное, но Джастину Биберу не чуждо ничто человеческое и, как любой другой подросток, он давно мечтает о любви

:love:

Belka написал(а):

"Похоже Джастин Бибер уже замыслил, что будет делать, когда скроется от папарацци в машине:)" 2. (к первой фоте) "Джастин надеется спрятать спутницу от объективов за своей могучей спиной"

:rofl: ......бред....блин....прес. идиоты! :yep: ...такое написать*

0

179

~юлек~ написал(а):

я тож купила это журнал  и мне как то не верится что это его девушка  она же старая и некрасивая

Согласна :x , девушка из клипа Never Let You go гораздо красивее :flirt:  и подходит Джасу больше чем эта! :yep:  :D

~юлек~ написал(а):

я тоже это видела

И я! :shine:

Heart Program написал(а):

......бред....блин....прес. идиоты!  ...такое написать*

Согласна :crazyfun: ....наши вообще совсем афигели! :angry:  :D Они такое иногда надпишут :no: , сиди голову потом ломай! :|  :rofl:  :D

0

180

Belka написал(а):

Они такое иногда надпишут :no: , сиди голову потом ломай!

да уж это точно  :mad:

Belka написал(а):

Но странно то, то в последнее время Джастин тянется к девушкам куда более старшего возраста

наверно это в Америке очень модно,:dontknow:  не раз такое замечала

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда