First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин

Селена И Джастин

Сообщений 201 страница 205 из 205

201

хм не знаю правда нет или ложь...
но скорее всего слух (но так хотелось чтоб было правдой! :D)

0

202

#~Baby needing Love~# написал(а):

Cherry а можно мне ссылку на этот ролик, а то он у меня не заружается! Плиз!

http://www.youtube.com/watch?v=d9OX_ssZ … r_embedded

0

203

PrettyBabyGirl написал(а):

Перевод:Хотите правды?Да.Я целовал её.Но это незначит,что я с ней.Да, я держал её за руку у всех наглазах, я обнимал её и это незначит,что у нас с ней был секс.Всё это для публики и оченьмногие думают,что это всё правдаи мы всё больше и большеделаем,чтобы это выгляделореалистично.На самом деле,я люблю селену каксестру. Я бы не стал встречаться сней,если бы моя жизнь зависела отэтого.Моё день Рожденияиспортилось,потому что один измоих фанатов,веселясь,толкнул её(Селену), а она сказала, чтоэто"папарацци толкают её".Так что я показал папарацциямфак.Она очень хорошая,но я иногдаона может быть такой сукой..эээ...всмысле..с*кой. А то что Кристианнаписал на твиттере, оченьогорчило меня.Он же мне как брат!Из-за этого мне стало не по себе. Ия слышал,как Сэнди(мамаКристиана) и моя мамаразговаривали по телефону, иСэнди сказала,что Кристиан началзаписывать что-то вродедневников обо мне.О том,как наРождество,два года назад,яподарил ему корзину для мяча(дляигры в баскетбол).Рано или поздноя "порву" с Селеной,я потерял ужеболее ста тысяч поклонников натвиттере.Из-за неё.И я прошупрощения у всех моихфанатов,которые эточитают,которым было больно инеприятно из-за произошедшего.Яперестал,есть,спать...интересно,чтовы сделали,чтобы заслужитьэто,что ж,вы не заслуживаетеэтого.И пожалуйста,прекратите.Этоне делает ситуацию лучше.Я знаю что все вы ненавидитеСелену.Пожалуйста,прекратите иэто тоже.Да,хоть она и может бытьгрубой,но она также и оченьмилая девушка,онапрекрасна,талантлива,удивительна,ноона девушка не для меня.Япообещал своим фанатам идрузьям...Селена изменила меня?Япризнаю это,но я изменился сам посебе.И я ищу девушку. Девушку смилой улыбкой, с прекраснымчувством юмора. Я из техпарней,которые сказали бы утромсвоей девушке: Ты выглядишьпрекрасно, даже если бы онаходила в трениках,с собраннымиволосами и без макияжа. Я сужучеловека не по внешности,апотому, что этот человекпредставляет из себя.И это должнабудет быть девушка,которая будетлюбить меня за то,что я ДжастинБибер.Простой шестнадцатилетний(забыл сколько ему лет,что ли..)парень из Канады, а не за то, что яДжастин Бибер- суперзвезда. Янедоволен тем,что люди думаютчто могут водить меня занос,особенно девочки,с цельюиспользовать меня ипрославиться.У некоторых моихфанатов есть разрезы на руках,а уСелены раздулась губа и болит зуб.(видимо из-за того,что её ударили)Как вы думаете,я чувствую себяпосле этого?!Я чувствую себя какдерьмо.Потому что я сделал это ивсё это произошло из-за меня. Япрошу прощения за то,что я такизменился. Прости,Кристиан, я ужене тот Джастин, которого ты зналдо того,как я уехал. Я прошупрощенися у всех моих фанатов,кточувствует себя из-за этого плохо. Я.НЕ. встречаюсь с Селеной Гоме

и откдуа ты это взяла? по мне так хрень какая то :tired:  , сори канешно вообщем незнаю :dontknow:

0

204

Cherry
Спасибочки! Люблю тебя!!!

♥crazy in love♥ написал(а):

PrettyBabyGirl написал(а):

Перевод:Хотите правды?Да.Я целовал её.Но это незначит,что я с ней.Да, я держал её за руку у всех наглазах, я обнимал её и это незначит,что у нас с ней был секс.Всё это для публики и оченьмногие думают,что это всё правдаи мы всё больше и большеделаем,чтобы это выгляделореалистично.На самом деле,я люблю селену каксестру. Я бы не стал встречаться сней,если бы моя жизнь зависела отэтого.Моё день Рожденияиспортилось,потому что один измоих фанатов,веселясь,толкнул её(Селену), а она сказала, чтоэто"папарацци толкают её".Так что я показал папарацциямфак.Она очень хорошая,но я иногдаона может быть такой сукой..эээ...всмысле..с*кой. А то что Кристианнаписал на твиттере, оченьогорчило меня.Он же мне как брат!Из-за этого мне стало не по себе. Ия слышал,как Сэнди(мамаКристиана) и моя мамаразговаривали по телефону, иСэнди сказала,что Кристиан началзаписывать что-то вродедневников обо мне.О том,как наРождество,два года назад,яподарил ему корзину для мяча(дляигры в баскетбол).Рано или поздноя "порву" с Селеной,я потерял ужеболее ста тысяч поклонников натвиттере.Из-за неё.И я прошупрощения у всех моихфанатов,которые эточитают,которым было больно инеприятно из-за произошедшего.Яперестал,есть,спать...интересно,чтовы сделали,чтобы заслужитьэто,что ж,вы не заслуживаетеэтого.И пожалуйста,прекратите.Этоне делает ситуацию лучше.Я знаю что все вы ненавидитеСелену.Пожалуйста,прекратите иэто тоже.Да,хоть она и может бытьгрубой,но она также и оченьмилая девушка,онапрекрасна,талантлива,удивительна,ноона девушка не для меня.Япообещал своим фанатам идрузьям...Селена изменила меня?Япризнаю это,но я изменился сам посебе.И я ищу девушку. Девушку смилой улыбкой, с прекраснымчувством юмора. Я из техпарней,которые сказали бы утромсвоей девушке: Ты выглядишьпрекрасно, даже если бы онаходила в трениках,с собраннымиволосами и без макияжа. Я сужучеловека не по внешности,апотому, что этот человекпредставляет из себя.И это должнабудет быть девушка,которая будетлюбить меня за то,что я ДжастинБибер.Простой шестнадцатилетний(забыл сколько ему лет,что ли..)парень из Канады, а не за то, что яДжастин Бибер- суперзвезда. Янедоволен тем,что люди думаютчто могут водить меня занос,особенно девочки,с цельюиспользовать меня ипрославиться.У некоторых моихфанатов есть разрезы на руках,а уСелены раздулась губа и болит зуб.(видимо из-за того,что её ударили)Как вы думаете,я чувствую себяпосле этого?!Я чувствую себя какдерьмо.Потому что я сделал это ивсё это произошло из-за меня. Япрошу прощения за то,что я такизменился. Прости,Кристиан, я ужене тот Джастин, которого ты зналдо того,как я уехал. Я прошупрощенися у всех моих фанатов,кточувствует себя из-за этого плохо. Я.НЕ. встречаюсь с Селеной Гоме

Запутанно так все, но мне почему то кажется, что это сам Джастин писал.

0

205

NO name :D написал(а):

Роман этой звездной пары вызывает интерес не только у фэнов, но и у психологов-специалистов по межличностным отношениям.
На первый взгляд, не история из жизни, а голливудская сказка! Юные, красивые, упешные. Влюблены в друг друга без памяти. Казалось бы, просто идеальная пара.
"Вот именно, что "казалось бы" - заявляют некоторые психологи: мол, тут идет игра не на равных.
Начать хотя бы с того, что в жизни Селены было несколько "долгоиграющих" бойфрендов. Джастин же предпочитал ни к чему не обязывающие интрижки. "Тусоваться с девчонками - это так здорово!" - сказал он как-то. - "А настоящие подружки в этом возрасте ни к чему. От этого одни проблемы!". Для Селены же все всерьез. "Любовь - очень важный момент в жизни подростка. Это вообще самая главная вещь на свете."
То, что для нее это действительно так, подтвержают непростые расставания, например: с Тейлором Лотнером или Ником Джонасом. "После очередного разрыва я ревела два дня подряд!" - признается Селена. Для Джастина это же большое развлечение. "Я встречаюсь с разными девчонками, - говорил он еще не давно, - А что, прикольно!" И расставался парень с ними без лишних сантиментов. "С одной девушкой я распрощался прямо по телефону, некрасиво, да? Мы в какой-то момент заспорили и я сказал: типа, надоело мне все, прощай! Она заплакала, а я просто бросил трубку."
Конечно, нынешний его роман - другая история. Селена и Джастин всячески поддерживают друг друга, но при этом, уточняют психологи, по-разному воспринимают один другого. "Она очень милая." - типичная характеристика Селены со стороны Джастина, который, похоже, больше ценит внешность партнерши. Селена же говорит: "Я люблю его. Он по настоящему вошел в мою жизнь."
Впрочем, есть в их взглядах на любовь нечто общее. "Любовь - это как школа, в которой можно учится всю жизнь, - говорит Джастин, - Мне, по крайней мере, еще учится и учится! Я многого пока не знаю и не понимаю." И Селена уверена, что "личные отношения похожи на уроки. Чаще всего они бывают тяжелыми и неприятными. Но не проходят бесследно. С каждым разом ты все ближе и ближе подходишь к тому единственному, самому нужному тебе на свете человеку".
Окажется ли Джастин для Селены тем самым "единственным человеком" - вот в чем вопрос, резюмируют эксперты."

обожаю Российскую жёлтую прессу!
единственное о чём я могу сказать с 100% уверенностью, что это правда, так это только про девушку и телефон
не думаю,что джа стал бы давать интервью какой-то жёлтой газете
по моему мнению Bravo менее жёлтый журнал, читайте его :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин