First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Банально. История любви!

Банально. История любви!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это обычная история, банальная, просто захотелось написать.
Автор: Ulia
Название:Банально. История любви!
Жанр: Мелодрама, Триллер, Драма, Комедия
герои:
джастин бибер(поп звезда. актер,):
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Justin Bieber/articles/41544/35476_tribune_justin_bieber.jpg

Жасмин(обычная девушка, учиться в оксфорде):
http://4.bp.blogspot.com/-42T5wk89was/Tj57-mL53tI/AAAAAAAAOrI/H70rXoviLTI/s1600/Jasmine+Villegas+-+Just+A+Friend+Lyrics.jpg

0

2

Я обычная девушка, поступаю в этом году в оксфорд, это мечта моих родителей, хотя я всю свою жизнь мечтала быть журналисткой,  в детстве, я всегда брала мамины духи, и стоя перед телевизором повторяла слова телеведущей. Но родители стояли на своём, мол "Журналистка? Такого мы еще не слышали! Ты должна быть ученым!". А другого выбора у меня не было, ведь они мне дали все. ВЫ спросите а молодой человек. Я ни разу не целовалась, папа отшивал каждого кто ко мне подходил, моей лучшей подругой была старшая сестра, но месяц назад она уехала во Францыю, со своим новоспеченным мужем. Есть одна подруга, её я встретила при поступлении - Анжела Бинг( http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzuvg … o1_500.jpg ). Она просто подруга.
-Жас, пошли на концерт к Биберу. Я беру у него интервью. Мне скучно самой идти! Ну пошли! Прошу! - я знала Бибера, Ан рассказивала мне о нем каждый день. Я кивнула, а она подлетела ко мне и обнимая и целуя кричала:
-Ура! - сегодня в 19:00, возле тебя. Я обомлела"сегодня? у меня были планы! Ну что не сделаешь ради подруги!". Она ускакала домой, выберать наряд. Я была не такой, я открыла шкаф, и негляда, что вытащила и кинула на кровать. Все оставшееся время я провела за телевизором.
18:00
Я вскочила с дивана, и побежала в комнату. Вы спросите за родителей. Они археологи. Они со мной почти не бывают. Любители покопаться в земли. Я прошла в комнату, и оделась ( http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 1fb057.jpg )
-Вроде ничего. - звонок прозвучал, я пустилась с лесницы:
-Пока, ямомото. - ямомото мой кот, который со мной с детства. Я открыла дверь, и была в шоке.
-Ну как я? - Анжела ( http://vsetke.ru/thumbnails/646/4afd243 … 3ca20a.jpg ) Она была одета очень по деловому, но спрятав свой смех и подняла палец вверх. Мы сели в машину и поехали.
В зале.
Было очень шумно. У Анжели были первые места, я и не удивилась. Прпошло песен 3 -4. Подруга стояла и ввизжала как и другие фанатки. Черезпеню ко мне подошла женщина на вид 30 - 33 лет, и проговорила:
-Пошли со мной. Мы каждый концерт берем одну девушку из зала. Сегодня это ты. Пошли.
-Может другую. Посмотрите сколько их. - я провела рукойй, показивая что их тысячыи, почему меня.
-Нет ты! - она схватила меня за руку, Ан помахала мне рукой, а меня вывели на сцену. Все закричали сильнее, а я зделала вид а - ля" Вы что совсем здурели?!". Даужмир катиться непонятно куда. Меня усадилина стул,и вокруг меня стали танцевать парни, а я посмотрела на Анжелу, она очень радовалась, от такой ситуации я улыбнулась, неожидано ко мне подошел виновец всего этого, и протянул мне букет ( http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/712485.jpeg ) Я взяла их в одну руку, другую Джастин схватил и поднял меня со стула, и провел до конца стены, прпокрутил мою руку что бы я всем показалась, я не переставала улыбаться что бы не испортить ситуацию.
После концерта
Я вышла на свежий воздух, ко мне подбежала подруга и завижала:
-АААААААААААА. - я улыбнулась
-Ну как я тебе на сцене.
-Ты очень гармонично смотрелась с мистером Бибер. - Я приобняла Анжел. И она потянула меня на встречу с Джа. Мы зашли в раздевалку.Я хотела остаться, но Джонс отрицала этот вариант. Ашер разговаривал с Джа и с телохранителем:
-Привет. Я Анжела Джонс.
-Ах. да Джонс. - он взглянул на подопечного напоминая что у него сегодня интервью. Он подошел пожал руку ей, и пос...

0

3

никто ничего не прокомментировал. Но все же я напишу проду.
Он подошел пожал руку ей, и посмотрел на меня.
-Это ты! - он не сводил с меня глаз. Я улыбнулась, но подруга прирвала тишину:
-Можно я задам вам пару вопросов. - он кивнул и провел нас на диванчик, но все это время он не сводил с меня взгляд, мне стало как то непосебе.
-Джастин, вы в одном из интервью сообщали что готовите новый альбом, не расскажите о нем? - Тут он наконецто посмотрел вдругую сторону:
-Да он выйдет через месяц, там будут новые песни, но главной будет песня boyfriend, так будет називаться альбом. Он будет про деввушку из моего сна. Скорее всего вы слышали эту историю. Сейчас я провожу кастинг для девушек для новой песни as long as you love me.  - мне позвонили и извинившись я вышла:
-Что Майкл. Нет! Что? Нет не бросай меня. Нет! Пожалуйста. - я говорила что  родители всех отгоняли, но с Майклом мы встречаемся с 10 класса, втайне! И тут. Слези просто накотились на глаза. Я вытерала их как могла, Дверь открылась, вышел Джастин и Ан:
-Что случилось, подруга? А? -
-Что с вами? - больше я ничего не помню. Все почернело, а ноги подкосились. Я проснулась как мне сказали через 3 часа. И увидела рядом сидящую подругу.
-Почему ты мне не сказала? - я подкусила губу,
-О чем ты? - она знала о наших отношениях с Майклом.
-Что у вас все серьезно! - в каком смысле. - Я имею ввиду что вы занимаетесь половой жизню. - по её щекам начали тикти слезы, я привстала что бы их вытереть, но почустовала боль, режущую. Открыв одеяло, и приподняв рубашку, увиделашвы.
-У меня апендицыт? - она рыдая качала головой. Разрез был ровным, от пупка, до низа. "Что? что же это тогда?"
-У меня что апендицит? - я думала что первый раз она простонедослушала, но онаопятьпокачала головой.
-Ты, просто ты беременна....б.....б....бы.....л...а. - из -за переволнования у тебя случился выкидыш.- " что? да нет, врачи ошиблись. мы ведь предохранялись" - слези наварачиваль на глаза
-Нет этого не может...
-Двойня, мальчик и девочка, 18 недель. 4 месяца.
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! - я заорала. Она меня схватила, и прижала к себе. В палату зашел Джастин. И прижал меня к кровати, а Анжел, выбежала куда то. Мне сделали укол...
НУ как?

0

4

Я проснулась, в большой светлой комнате. Ничего не помню, вообще. Я помнила только некоторые отрывки из жизни. Дверь приоткрылась, и зашел молодой парень. Джастин я его узнала.
-Привет, любимая. Ты уже встала? А я приготовил тебе завтрак. -  я улыбнулась, непонимая о чем он. Но решила не портит картину:
-Спасибо!-  из комнаты раздался детский плач. Я глазом не мотнула, как из комнаты вылетел Бибер, и тут же он занес прелесную малышку:
-Ты хочешь к маме? - проговорил он и поцеловал ребенка в щечку. И стал продвигатся ко мне.
-Мама? Я? Да нет! Ты мне с кем то перепутал, мы даже лично незнакомы, а что бы у нас был ребенок- это фантастика! - переходя на крик говорила я.
-Милая ты что забыла, что мы уже почти 3 мес, растим нашу малышку Златильду, Злату. И скора у нас должна быть свадьба. Мы её називаем Зоя, или по домашнему Луна. -он улыбнулся, но я не вспомнила ничего что он говорит. Он передал мне Зою, и схватил телефон.
-Прости мне надо бежать, но обещаю в 16 быть дома. Мы прогуляемся все вместе, я улыбнувшись помахала ему рукой и встав, прошла на кухню.:
-Тихо не плач малышка, все хорошо, сейчас будешь кушать, мама тебя накормит. - странно звучало мама. Я покормила Злату и мы вышли с ней гулять.. Я прошла в парк и встретила там Анжелу. И тогда я все вспомнила....

0

5

КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Банально. История любви!