First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты меня спас... От самого себя...

Ты меня спас... От самого себя...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я шла в студию. Мне нужно было записать дуэт с очередной звездой, но мой продюссер не сказал, с кем именно.  Джес считала, что это должно быть сюрпризом.
Мне очень нравилась моя работа, да и славы я давно хотела... Как же я мечтала о фанатах , о концертах, о сцене... Сейчас все это у меня есть, но я несчастна.
Почему?-спросите вы.  Да потому, что вы просто не знаете КТО мне помог. Тот, кто мне помог, тот меня и предал. Я его НЕНАВИЖУ !!! Просто не могу понять, ЗА ЧТО ? Конечно, он исполнил мою мечту, но сам же её и сломал. До сих пор, люди верят в то, что он наговорил папарацции... На самом деле, в этом не было ни капли правды. Я не верю, что он страдал, скучал. После всего, что он сделал, я все равно его люблю... и ненавижу.
Мои мысли прервал телефонный звонок.
- Да. Я слушаю.
- Мелли, где тебя носит?
- Джес, я уже захожу. Скоро буду.  А эта твоя  ЗВЕЗДА , уже пришла?
- Да. Только тебя ждем. Иди давай быстрей.
-Окей. Уже бегу.
Действительно, БЕГУ. В кедах бегать гораздо удобней, чем на каблуках, так что, добралась до входа быстро. В этой студии я уже не раз была и хорошо ориентировалась здесь. Так-с. Мне на 8 этаж. Не люблю лифты, поэтому я пошла пешком. Только я выхожу с лестницы, и меня встречает разъярённая Джес.
- Мелисса, где тебя носит? Ты опоздала на 15 минут- Джес была не в лучшем расположении духа.
- Прости, я проспала-хотя это была ложь. Я не проспала, а просто ооочень долго собиралась.
- Ладно. В следующий раз, я сама тебя разбужу. Пойдем.
В студии все как обычно. Маленькая уютная комнатка с диваном и журнальным столиком. За стеклом микрофон и инструменты для группы, которая перед нами записывала новый альбом.
Когда я увидела, КТО сидел на диване, то пришла в шок.
В голове крутился лишь один вопрос: КАК ОН МЕНЯ НАШЕЛ ?
- ТЫ ?-в один голос закричали мы.

0

2

- ТЫ ?-в один голос закричали мы.
Я никогда не могла подумать, что ОН меня найдет.
Я же уехала из  LA ...
Как он узнал, что я в Нью-Йорке ?
Хотя, не сложно узнать, ведь я популярна, но никогда не могла подумать, что ещё хоть раз в жизни встречу ЕГО...
Где то секунд 30 мы смотрели друг другу в глаза...
Возникло неловкое молчание.
-Зачем ты здесь и как меня нашел?-я была готова расплакаться. Перед глазами пролетело все НАШЕ прошлое.

2 года назад. Россия.
Ура !
Наконец то школа кончилась... ЛЕТО !!!

Этим летом я чувствовала, что моя жизнь изменится.
Ну, покрайней мере, я на это надеялась.
Меня зовут Алиса Бондаренко. Мне 14 лет.
            http://s1.uploads.ru/t/z/H/u/zHu9a.jpg
http://s1.uploads.ru/t/o/q/Y/oqYiZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/D/9/O/D9OJv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1/9/0/190Zl.jpg

Я учусь в музыкальной школе. Играю на гитаре, на пианино, пою и выкладываю ролики в интернет.

Отредактировано esenia20001 (2012-06-23 23:00:25)

0

3

Ребятки... Комментим плиз...
Важно знать ваше мнение, т.к. это моя первая работа.
P.S. Для тех, кому понравилось, прода будет завтра, а может и сегодня, если родаки комп не заберут...

Отредактировано esenia20001 (2012-06-23 23:09:26)

0

4

esenia20001 написал(а):

это моя первая работа.

Ух ты, первый фик и так хорошо написано)))))
Это, я так понимаю, Джастин ;-)
Интересно, что же  с ними приключилось??
ЖДу проду  :shine:

0

5

Поздравляю с 1 фанфом. Хорошо пишешь. Жду проду.

0

6

Учусь в Английском лицее ( там все разговаривают только по английски, даже между собой).
Я слушаю только качественную музыку, но не выбираю только одного исполнителя. Я меломанка.
В очередной раз, я записала ролик и решила отправить его на Ютуб и скинуть ссылку в Твиттер. Я  твердо решила: Будь, что будет!
Не понравиться- и не надо...
В конце концов, моя мечта- это концерты и фанаты. Надо же хоть как то к ней стремиться?!
Сегодня 13 июня, но последний экзамен я сдала только вчера. Отдыхаю...
Этим летом, моя семья уехала в Болгарию без меня потому, что я сдавала экзамены. Я даже рада. Не хотелось лишний раз встречаться со своей двоюродной сестрой. Такая вредная особа.
На лето вся квартира в моем распоряжении.

Каждый день проходил весело, но одинаково.
Сначала прогулка с подругой, потом интернет и все по второму кругу. Но в один " прекрасный" день изменилось все...
Конечно, все шло своим чередом и в очередной раз, когда я сидела в интернете до поздна, мне помешал телефонный звонок.
Я сразу подумала, что это звонит либо Аня ( моя лучшая подруга), либо родители. Не очень хотелось с кем то говорить и я не брала трубку, но собеседник оказался настойчив. С криком : "Какой дебил звонит мне в три часа ночи ? "-я подняла трубку. С другого конца послышался довольно знакомый мне голос:
-What???
- Это кто?- спросила я на русском.
-What???- теперь до меня дошло, что нужно ответить на английском.
-Привет! А это кто?- P.S.Дальше будет перевод.
- Привет! Это Джес.
-Кто?
- Джесси.
- Кто ? - Либо я реально ничего не понимаю, либо мой мозг от такого количества сидения в интеренете, начинает глючить.
-Джесси Джей.
-...
-Эээй... Ты там?
- Да... Я тут... Просто немного в шоке. А почему вы звоните? И откуда у вас мой номер телефона?
- Для начала, давай на ты, ну а твой номер телефона, я взяла в социальных сетях-теперь до меня дошло, что я же во всех сетях пишу свой номер.
-А зачем ТЫ звонишь?-было как то непривычно говорить со взрослыми, незнакомыми людьми, на ТЫ. Да тем более, Джесси-звезда.
-Мне очень нравится, как ты поешь и играешь. Я бы хотела предложить тебе продюссирование. Ты согласна?
- Да... Конечно, но мои родители... и я не смогу прилететь в Америку. Для меня слишком дорого- теперь я была действительно расстроена.
-С твоими родителями я поговорю, а с перелетом не беспокойся. Я оплачу. Я считаю, что в 16 лет, уже можно ехать одной. Я перезвоню позже, когда все улажу- не дождавшись моего ответа, в трубке послышались гудки.
Я сидела на кровати и тупо смотрела в одну точку.
Шок, радость, но в тоже время и грусть.
" Боже, она думает, что мне 16 лет... У меня же в Мy Space так написано... Что же делать?"
Пришлось ложиться спать.
Утро вечера мудренее.23 июня. Этот день я запомню навсегда.
Я все же решила поговорить с родителями сама, хоть Джесси и сказала, что все уладит. Вот я уже подхожу к телефону и... раздается звонок в дверь.
" Наверняка Анюта. Я ведь вчера  вечером так и не позвонила ей ."
Но нет. Я открыла дверь и увидела на пороге...

Отредактировано esenia20001 (2012-06-24 22:02:50)

0

7

такой БРЕД лезет в голову...
ничего не пишется...

0

8

ураа она будет звездой  :whistle:
Хм... кто же на пороге?????
ЖДу проду  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты меня спас... От самого себя...