Этот текст я нашла вконтакте и думаю вам будут интересно это прочитать.Оставляйте комментарии.
А ведь это когда-нибудь случится:
"...Однажды Бибер перестанет петь..В один прекрасный день..Когда у меня будут дети и внуки,мои внуки увидят новости и скажут мне:"Бабушка, Джастин Бибер умер, но кто это?! "После этого я уйду к себе в комнату и посмотрю на много вещей, компакт-диски и слезы начинают падать ..Я буду смотреть на тысячи журналов, фотографий, его плакатов, я смотрю эти видео и читаю эти книги...Я буду помнить тот день когда впервые услышала One time..Я буду помнить мой блог, который был посвящен только ему..Я буду помнить всех великих людей, которых я встречала в Интернете, только благодаря Джастину..Я буду помнить все эти бои которые были у меня с ненавистниками..Я буду помнить когда я в первые увидела Никогда не говори никогда и его..Много воспоминаний, много мечтаний,так много эмоций придет ко мне,а слезы продолжают капать..Я помню что . Джастин Бибер любит меня.Я помню каждое осуждения, каждые его ошибки.Затем мои внуки зайдут ко мне в комнату и спросят что случилось?Я улыбнусь и скажу:"Это был первый мальчик которого я полюбила.Он научил меня, что мечты сбываются, только если ты веришь и продолжаешь мечтать ..Он научил меня помогать нуждающимся людям.Он научил меня что все мы есть...красивы..Мне так больно..Но я счастлива,потому что этот мальчик на небе и и в первый раз он во всем ангелам, как он есть.
Я посмотрю в окно и скажу:"Прощай Джастин Бибер.Я всегда буду тебя любить и никогда не забуду тебя.."
Но он все еще здесь, с нами...Так заботьтесь о нем, любите его и уважайте его, потому что всякое может случится..Я никогда еще не боялась так сильно что-то потерять в жизни.Ничего еще в моей жизни не было важнее чем Джастин..Он имеет золотой голос необыкновенный талант.Вы знаетет.Этот голос переносит тебя в другие места..Джастин имеет улыбку.которую кусает,талант который был создан для нашей жизни..Так что прошу, уважайте его он ведь ничего не сделал вам..Его голос настолько расслабляет и освежает..Я могу слушать его песни в триллионный раз и мне никогда не будет скучно.Он потрясающий.!он так много работал, чтобы получить успех который у него есть..Его голос является не реальным, он заслуживает всего того что происходит с ним..Лучший пример для подражания те, кто совершают ошибки, признайте их и попытайтесь сделать их правильно..Это Джастин Бибер..Нам повезло что мы имеем тебя..Помни это...Мы всегда будем поддерживать тебя...Мы любим тебя.."