Главные герои:
Лорин Картер
Джастин Бибер
Второстепенные герои
Крис, Чез, Райан, Пэтти Маллет, Анджелина Картер, и др.
Здравствуй, утро! Почему-то я всегда вставала с хорошим настроением и шла в школу. Но кто знал, что сегодня утром мне его испортят...
Я спустилась вниз и заметила, что мама разговаривает по телефону и улыбается. Она положила трубку и сказала:
- У меня две новости: хорошая и плохая. Плохая: Пэтти в больнице, хорошая: Джастин живет с нами где-то месяца 2, может больше.
- И ты называешь эту новость хорошей???? - дело в том, что я ненавидела Джастина, как и он меня. Начала ненавидеть с тех пор, когда он зазвездился.
Я ушла в школу в плохом настроении. Но что случилось в школе...
*Джастин*
-Сынок, вставай! Сегодня ты переезжаешь жить к Картерам.
- ЧТО?
- Я ложусь в больницу, а чтобы ты не разгромил дом, поедешь на пару месяцев жить к ним.
- НЕТ!
- Ах, чуть не забыла! Сегодня ты идешь в школу!
- Черт! - хотелось умереть. Картеры, школа.. Хотя, школа наверное это не так плохо, тем более там будут Крис, Чез и Райан.
В ШКОЛЕ
- О какие люди посещают нашу школу.. - сказали парни.
- Ага! Я теперь с вами учусь..
- Новеньким - задание! - сказал Чез.
- Ах да! Вот тебе задание: поцелуй вон ту милую девушку. - ответил Райан.
- Мммм. Она и вправду милая...
Сказав это, я подошел к ней.
В ШКОЛЕ
*Лорин*
Придя в школу, я как всекгда пошла к своему шкафчику. Освободила сумку от ненужных учебников, закрыла шкафчик и хотела пойти на урок, как прям перед моим носом появился Бибер.
- Привет. А я Джастин. Бибер.
- Что тебе нужно?
- Ну, надеюсь тебе понравится моя просьба... - сказал он и поцеловал меня в губы.
У меня сработала защитная реакция и я врезала ему между ног, заломила руки за спину и он упал на пол.
- Больше не лезь ко мне! Придурок!
Так прошел мой день, а потом я ушла домой.
*Джастин*
Я упал руки и мое достоинство безумно болели. Я увидел Криса, Чеза и Райана. Они ржали надо мной...
- Да брат, тебе досталось..
- Да идите вы знаете куда! - с этими словами я ушел из школы и гулял по парку, а потом пошел домой. Дома я собрал вещи и мы с мамой поехали к Картерам.
Who that chick? (новый фанф про Джастина)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-06-20 15:46:34
Поделиться22012-06-20 15:47:10
Продолжать?
Поделиться32012-06-20 16:04:49
Пока мало что понятно)))
Жду проду!
Поделиться42012-06-20 16:28:54
а мне нравится начало
Поделиться52012-06-21 14:52:07
Конечно продолжай.
Поделиться62012-06-22 21:33:36
Bieber's sister написал(а):
У меня сработала защитная реакция и я врезала ему между ног, заломила руки за спину и он упал на пол.
Ахах, умничка
Bieber's sister написал(а):
Они ржали надо мной...
И правильно сделали)))
Мне кажеся, что ты торопишь события, чуть чуть0))
Жду проду
Страница: 1