First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never let you go

Never let you go

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Never let you go
Автор: BibsForever
Бета: Нет
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика.
Размер: Max
Жизнь была всегда скучна и одинакова.Что ни новый день-одно и то же:дом,школа,дом,за­­нятия,дом.И так всегда,а она так хотела что-то большего.
Но вот настал день каникул.Она ликовала.Ведь она отправится в Канаду отдыхать.Ей очень нравилась эта страна и каждый год она там отдыхала,хоть родители и предлагали ей другие страны.Но она отказывалась её тянуло к этой стране больше всего.
И вот настала день отлета.В самолете она весь день спала,и поэтому как ей показалось долетела быстро и благополучно.
Приеха­в с родителями в дом ,который они купили полгода назад,она быстро разобрала чемодан и пошла гулять.
Погода была чудесная,пели птицы,воздух был чистый,светило солнце.А на душе было просто прекрасно.Она от счастья начала прыгать и тут заметила бабочку,весело смеясь она побежала за ней ,долго бежав за ней ,она остановилась,т.к. бабочка улетела за чей то дом.
Она грустно вздохнула и хотела уже идти дальше,как увидела что дверь дома распахнулась и оттуда выбежала маленькая девочка лет четырех и начала горько плакать.
- Солнышко,что с тобой случилось?Почему ты плачешь?-спросила он девочку.
- Мне....он мне не разрешил!- девочка захлебывалась в слезах.
- Ну зайчик ,ну не плачь.- Она подошла к девочке и присев на корточки заглянула ей в глаза.
- Какая ты красивая,как тебя зовут?-
- Меня...меня Жасмин зовут...а тебя?- спросила девочка и посмотрела на неё.
- Чудесное имя.А меня Чара.- Чара улыбнулась.
- Чара..какое смешное имя.- и девочка засмеялась.Чара тоже улыбнулась.
- Ну вот видишь и плакать не надо было.-Чара обняла девочку и подняв её они закружились.
- Что ты делаешь с моей сестрой?!- прозвучал за их спиной чей то недовольный голос.Чара обернулась и увидела очень красивого мальчика лет 16.
- Он меня обидел!Ты плохой Джастин!- крикнула обиженно Жасмин.Джастин начал подходить к ним.И Чара лучше его разглядела.Он был необычайно красив ,какие у него были глаза!В них можно было утонуть,и хотелось смотреть в них вечность.А волосы,они прекрасно лежали и хотелось до них коснуться рукой...
- Эй,отпусти мою сестренку.Ты вообще кто??- грубо сказал он.Чара даже не заметила что он подошел к ним вплотную и пытался забрать у неё Жасмин.
- Не трогай меня!Отстань ты плохой!!Я хочу быть с Чарой!!-кричала малышка.И отбивалась от Джастина.
- Ну,сладкая,иди к своему брату,видишь как он переживает за тебя.- Сказала Чара и поставила её на землю.
- Но Чара я не хочу.- Жасмин посмотрела на неё глазами полные слёз.
- Жасмин,милая,хочешь­­ я тебе мультики покажу?- Чара уставилась на Джастина .У него совершенно изменился голос,когда он разговаривал со своей сестренкой голос у него был таким сладким и нежным,что у Чары пошли мурашки по телу.
- Да?- Жасмин улыбнулась.- А можно со мной будет Чара?-
- Ммм..малышка,ей к сожалению пора домой.- ответил спокойно Джастин.Чара уставилась на него негодующим взглядом,ведь домой то ей не надо было!
- Жасмин,я с тобой посмотрю мультики.Я очень их люблю.-Чара улыбнулась.Джастин офигел от такой наглости.
- Ура!!Так пойдем же скорее в дом!- Закричала Жасмин и побежала в дом.
- Ты это специально сказала?- спросил Джастин Чару,провожая взглядом Жасмин.
-Почему же?Я очень люблю мультики.- Чара еще раз улыбнулась.
- Ну ну.- Джастин разозленный пошел в дом,Чара за ним.
Дома у них было просто великолепно все так расставлено со вкусом и выглядело дорого.
Чара села вместе с Жасмин на диван и начала смотреть мультики.Джастин сидел в кресле и тоже смотрел мультики.Тут ему позвонили на телефон.Чара стала прислушиваться.
- Да,я сейчас не могу .Я сижу с Жасмин.
- Нет..хм...ну наверное.
- Слушай я не знаю..
- Прям сейчас что ли?!
- Они нем могут подождать?
- Я же вроде как отдыхаю неделю.
- Но...блин,ладно.Дав­­ай.
Джастин отключился и посмотрел на Чару,та отвела взгляд.
- Слушай,можно кое что тебя попросить?-спросил он.
- Да,конечно.
- Блин,я даже тебя не знаю.Но больше никто не может..-Джастин на секунду задумался.
- Ты не могла бы посидеть с Жасмин?-
- Я??ну...я даже не знаю.А что тебе куда то надо?- спросила Чара.
- Да блин,интервью надо дать-раздраженно произнес Джастин.
- Интервью?!-Чара удивленно посмотрела на Джастина.
- Ну да.-
- А зачем?что то произошло?-
- А ты что не знаешь кто я такой???- в свою очередь удивился Джастин.
- Нет.Ты что какая то звезда?- Чара засмеялась.
- Ну вообще то да.-
- Ой.Да ладно?!-
- Я Джастин Бибер.Певец ,никогда о таком не слышала?- опять спросил Джастин.
- Ну слышать то слышала,но ..я даже не думала что это ты.-
- Хаха,ну да.Ладно тогда мне спокойнее будет за Жасмин.А то я думал,что ты специально согласилась смотреть мультики только из за того что я Джастин Бибер.- сказал Дждастин и встав он пошел в другую комнату.
- Так что ты посиди пожалуйста с Жасмин.Я скоро вернусь,если что звони.- возвращаясь сказал Джастин и дал ей номер своего телефона а сам чмокнул Жасмин и сказав ей ласковые слова ушел.
А Чара осталась сидеть с Жасмин в замешательстве.

+2

2

Я жду комментариев и критики, к которой я совершенно спокойно отношусь. Мне вообще писать дальше?

Отредактировано BibsForever (2012-06-01 17:04:59)

0

3

Супер.Мне нравится.А ты где нибудь выкладывала этот фанф?Мне кажется,что я его где-то читала.Но так мне очень понравилось.Жду проду.

0

4

Спасибо. Да, я достаточно давно его выкладывала на сайте beon

Отредактировано BibsForever (2012-06-01 17:07:45)

0

5

BibsForever написал(а):

Спасибо. Да, я достаточно давно его выкладывала на сайте beon

Понятно.Жду проду.

0

6

Оо, новый фф. Интересненько. Пиши проду.

0

7

Ммм, Классно. Дальше.^^

0

8

Интересненько :crazyfun:
Жду проду :writing:

0

9

Я, кстати его читала где-то. Но не на beon

0

10

Хахах, это так интересно :) Необычная задумка  :flirt:  Чара даже не засмущалась  :D
Жду проду :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never let you go