Главные герои Женя Петрова, Джастин Бибер.
Наш мир невероятно мал не смотря на его 510 072 000 квадратных киллометров, и как бы вы этого не хотели вы обязательно встретитесь с тем, кто когда то предал или обидел вас..
- Ты? что ты тут делаешь? спрашивал парень вылезший из машины...- От тебя все время одни не приятности..
- Джастин... это ты? господи прости.. прошу тебя прости меня.. прости за тот злополучный вечер, мне было всего 13, я была глупа.. а сейчас...говорила девушка стоявшая в слезах, но парень ее перебил.
- Была глупа? я уверен ты сейчас так же глупа, а еще так же ценична, самолюбива, эгоэстична, и я бы продолжал бесконечно но увы я тароплюсь..
- Джас прости, прошу тебя выслушай меня, прошло 5 лет, я изменилась.. плакала девушка..
Разве могла Женя подумать, что сегодня, когда она по контракту прилетела в Лос-Анджелес из России,, она встретит Джастина, свою первую любовь из Канады, в прошлом ни чем не примечательного мальчишку, а в нынешнем мега звезду мирового масштаба.. Конечно она не могла подготовиться к этому разговору, но она всегда знала что сказать если такая ситуация произойдет.. Да она до сих пор любит его, а он... Он пышет ненавистью к ней, невероятной ненавистью..Сегодня когда он увидел ее спустя пять лет, он невольно начал вспоминать тот вечер..Джастин и Женя гуляли с друзьями, было весело ну в общем как всегда, из за горизонта появилась шайка парней (местные хулиганы)
- Таак.. протянул один из парней окружив Джастина, Женя вырвалась из его руки и убежала в сторону.
- Это же наш Джастин... прописчал другой и толкнул мальчика..
- Нам тут птичка одна напела что ты ее достал уже, тошнит ее от тебя, хочет что бы ты от нее отвалил, а ты ни в какую так и липнешь к ней..
- Я не совсем понимаю о чем вы говорите.. возрозил Джастин.
- Да все ты понимаешь.. Женька тебя уже терпеть не может, говорила что бросает тебя, а ты к ней липнешь
- Нет мальчики не надо пожалуйста.. Джа я тебе все объясню. вступилась девушка.
- Не надо Жень. мы покажем ему как к девушкам приставать... сказал парень и ударил Джастина кулаком в живот, от чего тот упал на колени..
- Не трогай его придурок. вступились друзья, но и им досталось по первое число..
- Ребят не надо пожалуйста.. хватит.. подбежала девушка к куче парней которые пиннали Джастина и его друзей..
- Тебе что жалко этих мудаков.. ты сама говорила что терпеть их уже не можешь..
- Прошу не надо.. на крики девушки отморозки перестали избивать ребят, они посмеялись и ушли..
Женя подбежала к Джастину и села на колени рядом с ним.. его лицо было в крови..
- Джа прости пожалуйста. я тебе все объясню..
- Ты все это время врала мне.. ты двуличная.. уходи лучше.. прохрипел парень и попытался поднятся, но попытки оказались тщетны..Девушка попыталась помочь парню и взяла его за руку..
- Не трогай меня Жень.. тебя больше нет в моей жизни..
- Джа прости.. пожалуйста..плакала девушка сидя на коленях рядом с парнем.. Друзья поднялись, они пострадали не так как Джастин, пару синяков и разбитая губа у Раяна.. Они помогли Джастину подняться и повели его домой..
- Джа прости.. пожалуйста, я люблю тебя... Девушка шла за ними и плакала разрываясь в слезах..
- Ты растоптала себя в моих глазах.. Тебя больше нет для меня..
- Неет Джастин.. девушка остановилась и плакала..
Да это была она.. Через 5 лет он узнал ее, ее ни спутаешь ни с кем, она полукровка, смуглая кожа как у мулатки, длинные, темные, пушистые волосы, необычайно красивые черты лица.. Большие карие глаза, аккуратный носик пухлые губы, и белоснежные зубы. Она обладала всеми задатками топ модели... В ней лились две крови, ее мама русская а папа марокканец.... Ее не возможно было с кем то перепутать.
- Уходи.. прошу уходи от сюда.. сейчас приедет потруль, за ними папараци.. Я не хочу что бы что напоминало мне о тебе.. лучше уйди..
- Джас, я хочу тебе все объяснить.. прошу выслушай меня.. Понимаешь те парни они были крутыми, и мне ооочень хотелось быть у них ну как сказать быть в их кругу.. мне пришлось так им говорить, что бы они приняли меня в свою компанию..
- Я тебе уже это говорил однажды, скажу еще раз.. Ты растоптала себя в моих глазах, тебя для меня больше не существует..
- Джа.. дай мне шанс.. я знаю что совершила ужасный поступок.. я себя все эти пять лет ненавидела за это.. Я не требую что бы ты сейчас признавался мне в любви или что то тому подобное, я прошу лишь того что бы ты выслушал меня.. я хочу общаться с тобой.. ты можешь думать.. можешь думать сколько считаешь нужным я буду ждать.. а если ты не примешь меня я пойму..выговорилась Женя и вытерла слезы..Парень протянул девушке бумажку с номером и каким то адресом..
- Иди прошу тебя. не хочу что бы кто то видел нас вместе..
- Джа спа... начала говорить женя но парень ее перебил.
- Я сказал иди.. прикрикнул он..
Этим же вечером Женя позванила решила позвонить Джастину.
- Привет Джа это Женя.. я хотела встретиться.. все объяснить..
- Да я понял.. знаешь у меня не так много времени расхаживать по кафе, да и не хочу что бы нас видели вместе..
- Джа но ты же сам дал мне номер..
- Да я знаю.. дай мне договорить.. Приезжай ко мне.. адрес мой на бумажке.
- Хорошо. скоро буду. Евгения отклонила вызов и начала собираться.. В голове творилось не понятно что, вспыхнули былые чувства, она не могла поверить что сейчас она снова увидит его.. свою первую любовь. Женя быстро оделась, в сумку кинула ключи от дома и телефон..Она села в машину пристегнулась и завела мотор. Руки предательски дрожали, Женя положила их на руль и дала газу.. По дороге она представляла себе каким сложным будет разговор.. Через 30 минут Женя уже припарковалась у назначенного адреса.. Не много по колебавшись она все таки нажала на звонок.. Дверь открыл он..
- Привет. сорвалось с губ девушки.
- У меня мало время. проходи и давай быстро.
- Джа понимаешь что это не пяти минутный разговор. пройдя по коридору в гастинную сказала Женя.
- Ты мне скажи чего тебе вообще надо от этого разговора.. ты хочешь что бы я тебя вот так просто простил, и начал клясться в любви..
- Неет Джа.. я просто хочу попросить у тебя прощения.. за все что я натворила.. ведь прошло 5 лет, я тогда была глупа, все время кого то слушала.. прости что так получилось.
- Это все что ты хотела сказать? знаешь я даже забыл твое имя.. так холодно произнес Джастин, но он прекрасно помнил ее имя.. он просто хотел ей сделать больно, как она тогда сделала ему больно..
- Женя.. Джа.. меня зовут Женя.. от его слов серндце девушки сжалось от боли.. Ведь она любит его..
- Я не просил тебя мне его напоминать..
- А я напомнила.. Джа.. я... я ведь люблю тебя и всегда любила.. сказала девушка и селы потекли по ее щекам..
- Уходи.. я не хочу с тобой разговаривать.. тихо произнес Джастин и указал на дверь..
- Прости.. просто я правда тебя...
- Ни чего не говори.. я не хочу ни чего слышать.. просто уходи, и будет лучше если ты сотрешь мой номер, и забудешь адрес..
- Джа но я..
- Ты же не хочешь портить и без того не существующих отношений..
Девушка поднялась с кресла и быстрым шагом зашагала к входной двери..
- Прости.. произнесла Женя и закрыла за собой дверь..
Джастин поднялся к себе в комнату и рухнул на кровать..да где то в уголке его сердца все еще живет любовь к Жене, но ненависть перекрывала ее.. ненависть за тот вечер.. он хотел бы все отпустить но он не может этого сделать..
Женя подошла к своей машине, завела матор и поехала в отель.
- Евгения Петрова... подойдя к ресепшену сказала девушка.
- Пожалуйста ваш номер 1732.. 13 этаж.. Мистор Бегс возьмет ваш багаж и отнесет к вам в номер.
- Спасибо большое.. Девушка зашла в лифт и нажала на цифру 13.. Вскоре она была уже в своем номере и разбирала вещи...
- Если вам что то понадобится вы можете вызвать меня по служебному телефону набрав 1732.. так же вы можете заказать еду прямо по телефону.. говорил Мистер Бегс и стоял в дверях..
- Спасибо большое мистер Бегс.. я все поняла.. вы очень любезны.. сказала девушка и протянула купюру мужчине, после чего мужчина скрылся за дверью.
Женя подошла к окну и погрузилась в свои мысли.."знаешь я даже забыл твое имя" эхом отдавалось у нее в голове эти слова, и слезы хлынули из ее глаз...
"я ведь люблю тебя.. и всегда любила" эти слова крутились у парня в голове, он не мог сконцентрироваться на работе..
- Джастин черт бы тебя побрал.. когда ты нормально споешь уже.. Уже во всю орал Ашер..
- Прости Аш.. что мне сегодня не работается..
- Что с тобой чувак.. ты какой то не такой как всегда.. что случилось..
- Ни чего.. просто что то голова болит.. собраться ни как не могу.. давай отложим.. с этими словами парень взял сумку и вышел из студии.. Приехав домой Джастин уснул. А на другом конце города Женя держала свой телефон в руках и нажимала на кнопку Delete...
- Жалко в сердце нет такой кнопки.. плакала девушка сидя ни кровати. После этой операции Евгения кинула телефон рядом с собой на кровать и уснула..
Опустела без тебя земляяяя... как мне несколько часов прожииить.. раздовалось из телефона..
- Евгения Петрова.. слушаю.. еще не до конца проснувшись промямлила девушка ответив на вызов.
- Привет Жень.. надо поговорить. приезжай ко мне. раздался мужской голос в трубке а за тем поспешили гудки.. Женя срузу поняла кто это был.. Ни кто больше не имел такого нежного, красивого голоса.. Она собралась не смотря на позднее время и поехала по адресу который еще не успела забыть..
- Проходи.. закрыв дверь сказал Джастин.
- О чем ты хотел поговорить..пройдя в гостинную и присев на диван спросила Женя.
- Знаешь наш сегодняшний разговор закончился не совсем удачно, я не мог работать, все время вспоминал твои слова..
- Ах те слова про любовь.. забуть, они тебе не за чем.. еле сдерживая слезы говорила девушка..
- Жень, вчера утром когда я тебя чуть не сбил, понимаешь когда я тебя увидел, мне захотелось кого ни будь убить, но я в то же время вспомнил все хорошее пережитое с тобой.. и осознал.. вообщем.. ну ты только не смейся.. вобщем мне тебя не хватает.. Но как друга ты понимаешь..
- Джа. я знала что ты так скажешь.. мне тоже тебя безумно не хватает..сказала девушка и обняла парня..Тот как то не уверенно погладил девушку по спине,..
- Ну раз мы все решили.. рассказывай. улыбнулся Джастин
- Что?
- Все и по порядку..
- Ну после того как это случилось.. ну ты понимаешь о чем я.. Мы с мамой и папой улетели в Россию.. Когда мне исполнилось 15 я решила попытать судьбу и попробовать себя в качестве топ модели.. У меня получилось я так думаю..Вчера я прилетела в Лос Анджелес по контракту, ну знаешь показы фотосессии все такое.. улыбнулась девушка.
- это круто.. у меня как видишь многое изменилось за это время.. наверное тебе не нужно рассказывать все..
- Да я и так знаю.. В воздухе витало невероятное напряжение..
- Ладно я пойду..
- А где ты сейчас живешь?
- В отеле "Дельфин"
- В отеле? а почему по контракту тебе жилье не предоставили..
- Джа я еще не такая известная и высокоплачиваемая модель что бы мне предостовляли дом.. Я даже проживание в отеле сама оплачиваю.. Да и плптить будут всего ни чего..
- Знаю что ты откажешься, но все же я предлажу пожить у меня..
- Нет.. сказала девушка и поторопилась к выходу.
- Хорошо. тогда пока.. Чесно Джастин даже был рад что Женя не согласилась, в ее компании он чувствовал себя не уютно..
Приехав в отель Женя тут же рухнула на кровать и уснула.
Пролетали Дни.. Женя работала моделью, но платили очень мало, едва хватало на еду и заплатить за номер.
- Вы звонили мистер Франк и попросили зайти..Приоткрыв дверь в кабинет произнесла Женя.
- Да Женечка заходи..присаживайся.. нужно поговорить... тут возникла такая проблема, я вынужден некоторым моделям урезать зарплату и ты входишь в их число.
- Что? как так? мне еле хватает заплатить за номер и на еду.. а вы хотите урехать зарплату.
- Прости но я вынужден убрать ее на половину.
- Господи да вы совсем не думаете.. где мне жить как мне питаться. уже чуть не плача говорила девушка.
- Прости Жень но я вынужден.. Ты можешь быть свободна. Евгения забрала сумку и вышла из кабинета..Она тихо плелась по коридорам здания и плакала. Нашарив в сумке телефон Женя набрала Джастину.
- Привет.. прости но.. я.. блин я не могу..
- Привет.. говори..
- Джа можно мне у тебя пожить пока я работу не найду.. заплакала девушка в трубку.
- Да конечно приезжай.. послышалось в трубке и снова гудки. Женя села в машину и направилась к Джастину..
"я не смогу жить с ней" пронеслось в голове Джастина, но в дверь уже позвонили..
- Привет.. робко произнесла девушка и стояла у порога.
- Проходи.. что ты встала на пороге..
- Джа.. это не на долго.. я как только найду работу сразу уеду. просто мне урезали зарплату, и не в состоянии оплачивать номер.
- Ни зацыкливайся. можешь пока занять комнату на втором этаже, около ванной.. Комната с белой дверью..
- Спасибо.. ответила девушка взяла чемодан и пошла на второй этаж...Женя долго копашилась с чемоданом около лестницы, но Джастин долгое время не обращал внимания..
- Оставь. я сейчас принесу.. сказал парень и ушёл на кухню..
- Хорошо.. вздохнула девушка и отправилась в комнату...Светлая просторная комната, обустроенная по минимолизму..Из окна вид на ночной Лос Анджелес, болкон... не комната а мечта..Женя присела на край кровати и стала осматривать свое новое жильё..
- Вот твои вещи.. поставив чемодан около двери сказал парень и тут же ушел не сказав не слова.
"почему он такой черствый.. наверное он и в правду меня сильно ненавидит" подумала Женя и принялась разбирать вещи..
Спустившись на кухню Джастин набрал Селене..
- Привет любимая.. может прогуляемся? не много грустно произнес парень когда на звонок ответили.
- Привет зайчик.. конечно прогуляемся.. ответила девушка из телефона.
- Тогда я заеду через 20 минут.. целую.
- Жду..
Джастин переоделся, взял телефон, ключи от машины и ушел не предупредив Женю..
"чем меньше у меня с ней контактов, тем лучше для нас обоих.." думал Джастин когда уже подъезжал к дому своей возлюбленной..
- Интересно где Джа.. пробубнила девушка себе под нос и отправилась искать парня по дому.
Обойдя весь дом, и ни найдя в нем ни кого кроме маленькой собачки Женя пришла в "свою" комнату и рухнув на кровать заплакала..
- Не ужели он меня так сильно ненавидит что даже разговаривать не хочет..спрашивала девушка саму себя..Слезы.... усталость....ванна...кровать и сон.. Крепкий сон млоденца... Но этому крепкому сну помешал сильный стук входной двери..
"он дома" пронеслось в голове жени.. "не буду ему докучать.. останусь в комнате." Женя перевернулась на спину и почти моментально уснула.
Одним часом ранее*
- Милый прости но мы не много загулялись. посмеялась Селена..
- Да .. пошли я тебя провожу.. ответил Джастин, достал телефон и посмотрел на время..
Через 40 минут он был около своего дома.. Парень остановился около ворот и просто смотрел на дом..все таки пересилив себя он поставил машину в гараж и зашёл в дом..После этого он тут же отправился в свою комнату..
Утром Женя проснулась рано и поехала на поиски работы..
Мимо проплывали улицы, люди куда то спешили, все чем то заняты..
- Здравствуйте, я нашла ваше объявление в интернете, вам требуются помошники менеджера.. Войдя в кабинет спросила Женя.
- Здравствуй.. Да нам требуются.. а какое у вас образование.. Ответил мужчина отложив документы в сторону и оценивающе оглядев девушку.
- Среднее.. тихо ответила Женя..
- Ну что же девушка.. среднее так среднее.. вот вам анкета, пожалуйста заполните ее и мы вам позвоним..
- Хорошо.. После того как Евгения заполнила анкету она попращалась с мужчиной и ушла дальше искать работу.
- Девушка подождите..кричал мужчина идущий позади Жени..
- Вы мне? удивилась девушка.
- Да да вам.. Знаете это может глупо прозвучит, вы можете подумать оферист и все такое.. но я вас увидел как сразу понял что вам нужно быть моей моделью.. К тому же вы великолепно ходите на каблуках..
- Спасибо большое.. Женя была не много в шоке.
- И у вас очень красивый акцент..
- Еще раз спасибо.. улыбнулась девушка.
- Ах да меня зовут Дерек Лам.. я дизайнер, и совсем скоро я представляю свою новую линию одежды в Лос Анджелесе.. Мне крупно повезло что я встретил вас, я давно искал что то экзотическое, но все было ни то. А сегодня возвращался домой и вас увидел.. сказал мужчина на улыбке.
- Спасибо.. но вы знаете у меня работа, если я пропущу меня выгонят, и я останусь без еды.. не много погруснев сказала девушка..
- Девочка моя... взяв за плечи Женю произнес мужчина. - Если ты согласишься, тебе не придется работать как минимум еще год.. у тебя хватит денег на новую квартиру или машину.
- Ого.. неожиданно.. но вы ведь даже не спросили есть ли у меня опыт и все такое..
- Девушка.. а кстати как вас зовут..
- Женя.. Женя Петрова.
- Вы русская? это еще лучше.. улыбнулся Дерек..- Женечка я все видел пока вы шли.. и я уверенно могу сказать что вы мне подходите..Вот тебе моя визитка, позвонишь как надумаешь..
- Хорошо.. улыбнулась Женя и пошла домой..
- Дерек.. крикнула девушка не много отойдя от мужчины.
- Что? улыбнулся он.
- Я уже подумала.. я хочу учавствовать в показе.
- Я знал что ты умная девочка..тогда поехали в офис и все обсудим.. Женя с мужчиной погрузились в авто и отправились в офис..
Огромная высотка стояла перед глазами девушки.. Зайдя в лифт Дерек нажал на цыфру 71..
- Высоты боишься?
- Нет. На оборот считаю это круто так высоко иметь офис.
Вскоре лифт доставил Женю и Дерека к пункту назначения.. Двери открылись и девушка увидела длинный коридор, по которому все куда то носились, носили какое то бумаги, кто то носил одежду в именных чихлах Дерека, по всему коридору стояли модели..
- Ты не пугайся.. посмеялся мужчина и погладил девушку по плечу.
- ДА ни чего страшного. улабнулась Женя и поплелась за мужчиной. Она ловила на себе завистливые взгляды моделей.. Ведь кому то из них не удостоилось работать с известным дизайнером.
- Сейчас Женечка подожди пока сдесь..сказал Дерек и зашел в какой то кабинет.
Женя присела на кресло рядом с дверью и стала ждать.. Через несколько минут из двери вылетела разъяренная девушка, видимо тоже модель..
- Ты Женя Петрова.. зло фыркнула бледная, высокая длинноволосая девушка.
- Да.. а что? не много испугавшись ответила Женя
- Это было утверждение. и не надо было на него отвечать..Я тебе еще отомщу сука.. крикнула девушка и куда то быстро испарилась.
- Жень с тобой все в порядке.. выйдя из кабинета спросил Дерек..
- Д..да..
- Ну тогда заходи.. все обсудим..
- Дерек а кто эта девушка? спросила Женя присев на стул рядом со столом.
- Ах это.. это моя модель.. бывшая..не будем отвлекаться..
Обсудив все до мелочей Женя осталась довольна и отправилась домой..
- Привет.. крикнула девушка закрывая за собой дверь, но в ответ услышала тишину..
- Джа, мне тоже сложно с тобой жить в одном доме.. Но через 5 дней я съеду.. зайдя в гостинную и увидев сидящего на кресле парня произнесла девушка.
- Сегодня на улице я встретила дизайнера он мне предложил работу в его показе..заплатят прилично и я уеду..говорила девушка но парень продолжал смотреть телевизор и не проронил ни слова..
- Ладно я устала, пойду отдохну. если что я у себя.. выдохнув ответила девушка и отправилась в комнату.
Джастин сидел на кресле и сжимал в руке телефон уже с треснувшим экраном..
Кинув телефон об пол со всей силы парень начал кричать..- Неет.. черт. нет не хочу не могу.. психовал Джастин
"Такой ненависти я не испутываю даже когда папараци лезут в мою жизнь" подумал апрень..
День подходил к концу, Женя и Джастин не пересекались, но поздняя ночь заставила их это сделать..
- Фааак..твою мать....кричал Джастин из гостинной, а за криками Женя услышала громкие звуки, как будто что то рушилось..
- Что случилось? испуганно спросила девушка войдя в гостинную..
- Этого не должно было произойти.. нет.. со злостью в глазах кричал Джастин.
- Джа что случилось...
- Я тебе говорил что ты ходячая неприятность.. вот полюбуйся, кинув газету на диван крикнул Джастин.. Женя подняла газету и принялась читать..
"Новые любовные связи Джастина Бибера" "Кто она.. девушка с темной кожей" "почему она живет вместе с всемирной звездой".. К этим заголовкам прилогались фото как Женя открывает дверь ключем..
- Я тебе говорил.. говорил что все хорошо не закончится. а теперь эти темы еще год мусолить будут.. Я не хотел что бы нас что то связывало кроме того что тебе не где жить.
- Прости Джа. я завтра съеду..
- Да куда ты съедешь.. у тебя денег не хватает на еду. а ты уезжать собралась..
- Не надо так говорить со мной. ты думаешь мне легко тут жить. ты думаешь я ни парюсь ни о чем.. ты подумал какого мне когда ты даже отвечать мне не хочешь.. когда вот так кричашь на весь дом что не хочешь не можешь.. ты думаешь мне это все нравится.. Завтра я не буду тебе мешать своим присудствием.
Выговорившись девушка пошла в свою комнату и рухнув на кровать расплакалась..
На следующий день Женя рано утром договорилась о встрече с Дереком собрала вещи у покаинула дом Джастина..
- Дерек у меня проблема..мне негде жить..еле сдерживая себя что бы не заплакать сказала девушка.
- Тааак.. надо подумать.. до показа я могу снять тебе номер в отеле.. тебя это устроит.
- Конечно спасибо большое..
- Кстати видел новости вчера.. И какие заголовки правда?
- Это вы сейчас про Бибера... ни какие ни правда.. Мы друг друга терпеть не можем.. ответила Женя.
- Ну это как сказать. а почему ты тогда жила у него..
- Знаете нас связывают много очень неприятных моментов который я очень хочу забыть..
- Хорошо. не буду к тебе приставать с распросами..
Через час Женя уже было в отеле в своем номере..
Тем временем у Джастина дома.
- Джа.. кто она? как ты ее нашел и как вообще впустил в свой дом.. кричал Ашер ходя из угла в угол..
- Аш прошу тебя не напоминай мне о ней.. не хочу ни чего слышать что связано с ней.
- Это та из России.. с которой пять лет назад встречался..
- Фаак.. не надо.... на весь дом закричал Джастин и все смел со стола..Ноутбук, кофе, диски все оказалось на полу..
Отредактировано Happy Girl... (2012-05-24 22:06:44)