Мне понравилось начало. Стефф конечно даёт. BAD GIRL
Пиши проду
She was killed with this cruel world...
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112012-05-28 11:54:59
Поделиться122012-05-28 11:58:27
Мне понравилось начало. Стефф конечно даёт. BAD GIRL
Пиши проду
Ага)) кстати, вот и прода)
Поделиться132012-05-28 11:58:47
Глава 2. Так называют себя "друзья".
Следующий день проходил, как обычно. Но вот в столовке ко мне подошел симпатичный мальчик, и попросился сесть рядом. Ну почему бы и нет? Подумала я и согласилась. Оказалось, что он тоже богат. Пока он что то рассказывал мне про свою жизнь я смотрела на него прикусив губу. Ммм... Он мне жутко нравится! - говорила одна моя сторона. Любви с первого взгляда не бывает- противоречила вторая!
Но все-таки в нем что -то было....
Потом он попросил рассказать о себе. Так мы и познакомились. Он был певец - Джастин Бибер, а я – дочка богатых родителей. Так и началась наша история. Мы вместе проводили много времени, он помогал мне делать Домашнее задание, которое я раньше не делала. Он был старше меня, ему было 18. Потом он уже проводил меня до дома, и поцеловал меня на пороге, признавшись, что любит меня. Я ответила тем же. наше счастье было безгранично, пока не наступил этот день.
***Стефф***
Я как всегда сидела с друзьями на лавочке в парке, а Джас уехал на 3 концерта. Мы смеялись над шутками Алекса, у которого их была целая бесконечность, и мне позвонили. Это был аноним.
–Алло?- спросила я.
–Здравствуйте, это Стеффани Лана Койлер?- спросили меня на том конце трубки.
–Да, все верно.- я растерялась. –Что случилось?
– Ваши родители, Маркус и Мари Койлер разбились при полете над Италией. Мне очень жаль. Вам нужно приехать во Флоренцию. Там вы сможете сходить на похороны и подробнее узнать про раздел имущества между вами и вашим братом. Телевон, по которому вам надо будет по приезду позвонить, и адрес пришлют вам по почте. Кстати, по завещанию, все достается ему, только машина ваша.
Послышались гудки. Я ничего не понимала. Как такое могло произойти? Нет, первое апреля уже давно прошло, значит...
...Это правда?
Слезы покатались по моим щекам. Я скатилась по дереву, стоящему сзади меня. Я уже рыдала. Друзья подошли ко мне, и стали успокаивать. Я рассказала, что случилось.
Но последующие их слова повергли меня в шок.
–А, ну ладно, пока, ты теперь нам не нужна!- усмехнулся Адам.
–Как? Почему? - я ничего не понимала.
–Ну ты теперь тоже бедная, как и все ничтожества в нашей школе!- подхватила мысль Луиза.
–Но...но вы же мои друзья!- я была просто в шоке.
– Ты такая дура! -высказала мысль Аника. -Мы дружили с тобой только из за денег!
–Ах, да, Джастина я заберу себе- сказала Луиза- теперь ты ему тоже не нужна.
–Пока!- усмехнулся Алекс, и они пошли.
Столько всего свалилось на меня. Я не могла терпеть. Я позвонила Джастину. Неужели он такая же продажная сволочь, как и эти? Я не могла в это поверить. Как услышу – поверю. Я набрала его номер гудки шли. Ия услышала, как у кого-то сзади звонит телефон. Я обернулась, и увидела Джаса.
–Что ты сдесь делаешь? У тебя же концерты!- я недоумевала.
–Какие концерты к черту?! У тебя родители умерли!- сказал он.
–Откуда ты знаешь?- я все еще тупила. Да, сегодня голова у меня явно не варит.
–Я давал концерт в Италии, и сразу узнал эту трагедию. Я отменил все концерты и приехал к тебе, что бы поддержать.- он приобнял меня.
–Джастин, ты любишь меня за деньги, или саму меня?- я решила проверить его.
–Дурочка моя. Если бы я любил тебя за деньги, я б сюда не приехал...
–Ты и это знаешь?
–Да... Нам нужно во Флоренцию, и кстати, адвоката я уже нанял. Мы отсудим половину. Нельзя терять время. - вдруг заявил Джастин.
–Но почему ты будешь помогать мне?
–Я же люблю тебя... Запомни, я всегда буду с тобой.
***Автор***
She was nearly killed with this cruel world, but only nearly. There was a hope – Justin. Now everything depended of him.
Перевод:
Она была почти убита этим миром, но только почти. Была одна надежда – Джастин. Теперь все зависело от него.
Поделиться142012-05-28 12:11:43
Ооо, Джастииин, какой он мииилыыыыййй.
Друзья ПОДОНКИ
Мне очень нравится
А продолжение будет?
Отредактировано BelieberDrewBieber (2012-05-28 12:11:56)
Поделиться152012-05-28 12:28:23
Ооо, Джастииин, какой он мииилыыыыййй.
Друзья ПОДОНКИ
Мне очень нравится
продолжение не раньше завтра..
Поделиться162012-05-28 12:43:26
Так её жалко. А Джастин молодец,что приехал. А друзья... Я даже нехочу о них говорить. Пиши проду
Поделиться172012-05-28 12:44:07
Как так можно?Дружить из-за денег?Это же прсто изверги,которые могут убить из-за любой мелочи!а Джастин-умница,что приехал и поддержал её!!
Поделиться182012-05-28 13:08:36
Так её жалко. А Джастин молодец,что приехал. А друзья... Я даже нехочу о них говорить. Пиши проду
Здесь Джас просто ангел во плоти)
Как так можно?Дружить из-за денег?Это же прсто изверги,которые могут убить из-за любой мелочи!а Джастин-умница,что приехал и поддержал её!!
Здесь Джастин хороший будет)
Поделиться192012-05-28 14:00:06
Здесь Джастин хороший будет)
ты прям молодец,что можешь пиать столько фф,и не запутатся!При этом у одного и того же героя ты делаешь разный характер!
Поделиться202012-05-28 15:27:48
ты прям молодец,что можешь пиать столько фф,и не запутатся!При этом у одного и того же героя ты делаешь разный характер!
Да, я решила попробовать взять сразу 3 разных человека, и жанра, и посмотреть, что будет. Честно сказать, я вообще обажатель фантастики, и лучше у меня идет фанф ... She liked when it is raining ... Скорее всего, после того, как я до пишу все эти фанфы, писать буду только фантастику, но разных видов: драмматическую, комедийную, романтическую...