First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » She was killed with this cruel world...

She was killed with this cruel world...

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Автор: I will always love you
Переводчик: нет
Бета: нет
Название: She was killed with this cruel world...
Дисклеймер: Я пишу этот фанф только для того, что бы его читали другие люди, то есть делюсь своим творчеством. Я не собираюсь извлекать из него прибыль.
Рейтинг: G.
Жанр: Драмма
Главные герои: Стеффани Койлер, Луиза Толлер, Джастин Бибер.
Размер: mini
Краткое описание: Стеффани Койлер –дочка богатых бизнесменнов – Мари Койлер и Маркуса Койлера. Она ведет образ жизни королевы, издевается на другими, хуже ее, а точнее беднее. Но потом она встречает его, такого же богатого, но с добрым сердцем. И жизнь ее сильно меняется...

0

2

Пиши 1 главу

0

3

oksanka написал(а):

Пиши 1 главу

Обещаю, сегодня будет)))

0

4

Интересно! Жду проду!

0

5

I will always love you написал(а):

Обещаю, сегодня будет)))

Всё я жду!

0

6

Что ж, ждите! Вечером будет!

0

7

Глава 1. Королева.
***Стефф***
Я вошла в школу. Все уставились на меня. Мини-юбка, еле прикрывающая попу, колготки в сетку, яркий топ, 15см шпильки. Учителя и то привыкли! 
Я уверенной походкой направилась к шкафчику. По пути я взасос поцеловала Криса – моего парня. Это было симпатичный качок. 
Ах, да, извините, забыла представиться. Я – Стеффани Койлер. Мне 15 лет. Я учусь в этой школе в 9 Б классе. Я шатенка, волосы до талии, очень красиво вьются. Телосложение у меня стройное: длинные ноги, хорошенькая талия и 3-й размер груди. Почему я так одеваюсь? Мне так нравится, вот и все! Темболее уже 25 мая! На улице же жара! 
Так же у меня есть старший брат, Марк, любимец родителей. Мы с ним даже не общаемся. Он просто сволоч. Марк очень жестоко обращается с людьми. Меня с детства приучивали быть лучше всех. Считать себя выше других. И я к этому привыкла. 
Родителей мы почти не видим, но зато они чуть ли не коробками шлют нам деньги. Дом у нас( с братом) в самом центре Нью - Йорка. У меня своя машина, у него своя. Кстати, брату 23, так что у него все по честному, а вот мне права выкупили. Я уже год машину вожу. Но так или иначе завтра у меня B-day! Придут все мои друзья.  
Так, кажется про меня все. 
Как только я подошла к шкафчику, на меня налетела моя лучшая подруга – Луиза. 
День проходил как обычно, я уже вернулась со школы, и стала готовиться к предстоящей вечеринке. Как дура, я носилась по дому как угорелая. Но уже к вечеру и бармен, и диджей, и вся еда была заказана. Я удовлетворенно легла спать.
***Следующий день***
Я проснулась от жесткого звука будильника, и какой раз долбанула его о стенку в уже образовавшуюся вмятинку. Ура! Сегодня у меня B-day, + сегодня суббота! Ну чем день не прекрасен. Я пошла в ванную приводить себя в порядок.
Уже через 30 минут телефон разрывался от звонков и смскок. День прекрасен! Ко мне приставало 7 пацанов, завалить хотели, но конечно я послала из на х*й)

0

8

пиши проду.Понравилось :yep:

0

9

Ух,какая плохая девочка!Пока больше ничего сказать не могу,потому что мало!

0

10

Ф@n@tk@ написал(а):

Ух,какая плохая девочка!Пока больше ничего сказать не могу,потому что мало!

Да, я просто думаю, сделать мне там кое что, или нет... Поэтому немогу писать дальше. Мне надо сначала точно решить.$

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » She was killed with this cruel world...