First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я-дочка президента!

Я-дочка президента!

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

AlSambuka написал(а):

мне очень интересно читать))
давай нам большое прибольшое продолжение)

Спасибо большое! Мне очень приятно! Следующая прода точно будет длинной или я за себя не ручаюсь!

0

72

100% Gold написал(а):

"Я сплю и тут я чувствую что кто то ползет под одеялом. Я моментально открыл глаза и посмотрел под одеяло.
-Боже мой, Джаззи, ты что тут делаешь?-спросил я, но ответа не было и тогда я включил свет, и снова посмотрел под одеяло. Я пришел в шок и ступор. Под одеялом лежала Джазмин. Она была вся в крови и еле плакала.

какой кошмарный сон  o.O  :(

жду продолжения

0

73

Я так давно не писала сдесь у тебя ничего!!Прости!(
Бедная Джаззи.У меня аж слезинка катилась!))))
Всё супер пиши дальше!

0

74

Страшновато...
Проду  :shine:

0

75

проду!!!!

0

76

Глава 10
Марика
Утро, как всегда было очень приветливое. Я проснулась в хорошем настроении, ведь сегодня у Майли день рождение.
-Мари, давай вставай!-это как всегда был Люк.
-Сейчас!-сонно проговорила я. Я встала с кровати и подтянулась, после чего пошла и приняла душ. После душа я пошла одеваться. Одела сарафан и балетки, распустила волосы и одев ободок, вышла из комнаты. Я пошла в гостиную. "Хм, никого! Странно!"-думала я. Потом я пошла на кухню и как всегда Люк был там.
-С добрым утром!-сказала я садясь за стол.
-С добрым!-радостно сказал Люк.
-А где Филипп?-спросила я. Филипп это повар.
-Он отпросился сегодня, так что я готовлю завтрак!-сказал он.
-Понятно, но только смотри не отрави!-сказала я и засмеялась.
-Попробую!-сказал он. Через несколько минут на столе лежала тарелка с блинами.
-А ты быстро!-с удивлением сказала я.
-Там просто тесто уже готовое было! Приятного аппетита!-сказал он.
-И тебе!-и мы начали уплетать все.
-А что ты подаришь Майли?-спросила я его.
-Это секрет!-сказал он и сделал загадочное лицо.
-Ну пожалуйста!-умоляла я.
-Нет я сказал!
-Бе, бе, бе!-пробубнила я.-Тогда я тебе тоже не скажу, что я ей подарю!
-Ты думаешь я не знаю? Я все знаю!-заявил он.
-Ну и что же я подарю?
-Ты ей подаришь фирменную сумочку от Гучи, о которой она давно мечтала!-сказал он и расплылся в улыбке.
-Блиииин!-проныла я. После завтака, я направилась в сад. Ну конечно же не одна, а с амбалами. Люблю их так называть. Гуляла я до 15:42. После прогулки я пошла готовиться к вечеринке.
Джастин
-Джастин, плоснись!-это была Джазмин.
-Еще 30 часика и я встал!-сонно пробубнил я.
-Я кушать хочу!-сказала она и начала меня трясти.
-Сколько время?-спросил я.
-Там цифорка 1 и 2!-сказала она и снова начала меня трясти. "Во блин! Уже 12, а я даже подарка не купил!"-думал я и быстро вскочив с кровати побежал в ванную.
-Вот черт, не та!-сказал я и быстро побежал в свою комнату. Принял душ и побежал готовить завтрак. Джаззи все это время сидела за столом и что то напевала.
-Готово!-радостно сказал я и поставил тарелку с оладьями на стол.
-Улаааааа!-хаверещала она.
-Приятного аппетита малышка!-сказал я и чмокнул ее в лобик.
-Спасибо!-поблагодарив она начала есть их. Это выглядела так смешно. Она вся была перемазана в джеме.
-После еды...
-Не забудь умыться!-перебила она меня.
-Малышка, а ты не против, если я сегдня пойду на день рождение к Майли?-спросил я ее.
-Неа!-ответила она.
-Серьезно? Отлично! Тогда я звоню Миссис Роберт!-сказал я и достал телефон из кармана. Миссис Роберт это няня Джазмин.
-Алло, миссис Робертс?
-Да, Джастин?-заговорила женщина приятным голосом.
-Вы не могли бы сегодня посидеть с Джазмин, ато я никак...
-Хорошо! Во сколько мне приходить?-перебила меня женщина.
-Давайте в 17:40!-сказал я.
-Хорошо!
-Спасибо вам огромное! Досвидания!
-Досвидания!-сказала она и я сбросил трубку.
-Я все!-сказала Джазмин и побежала умываться. "А я пока что в интернете поищу подарок для Майлз!"-думал я и помыв посуду, пошел в свою комнату. Сев за комьпьютер я начал искать подарок. "Тааак, что же она хочет на день рождение? Джастин, думай как девушка, думай как девушка!"-думал я и тут пришла мысль. Я подарб ей красный кабриолет. Через 8 часов его доставят по адрессу, который я написал. "А я и не думал, что через интеренет можно машины покупать!"-думал я откинувшись на кресло. Я несколько раз пытался дозвониться до Майли, но она не брала трубку. "Наверное ко дню рождения готовится?"-подумал я и тут мой телефон зазвонил. Это был босс.
-Алло?-сказал я.
-Джастин, сегодня тебе выпала удача, но для начала скажи, ты приглашен на день рождение Сайрус?-спросил он.
-Ну да, а что за удача?-спросил я его.
-На ее дне рождении будет дочка президента!-радостным голосом сказал он.
-И что?
-Как и что? План Бибер, план! Охмури ее, а потом убей!-скзал он и я почувствовал, как он улыбается.
-А у нее разве нет охраны?-спросил я.
-Вся охрана будет снаружи, так что это хороший шанс!-сказал он и сбросил трубку. "Дааааууууж!"-думал я. Я посмотрел на время.
-Ох, ни чего себе, уже 16:54!-чуть ли не прокричал я.
-Джастин!-позвала меня Джазмин. Я быстро рванул к ней.
-Что случилось, детка?-спросил я ее, взяв на руки.
-А включи мне мультик!-с улыбкой сказала она.
-У тебя их целая куча! Какой ты хочешь?-спросил я ее.
-Вииинкс!-радостно прокричала она. Я опустил ее на пол и достав диск из шкафчика, включи его. Джазмин осталась в гостиной смотреть мультик, а я пошел подготавливаться к празднику.

0

77

Зачем босс Джастина,это делает?Лишь бы Джаззи ничего не узнала,а то память вернётся и всё!
Жду проду

0

78

и правда зачем это всё? ох, скорее бы продолжения

0

79

Вот блиин...
Надеюсь, что всё обойдется)
ПРОду  :cool:

0

80

Ну когда продааааааааааааа  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я-дочка президента!