Глава 8
Марика
Я проснулась как всегда от ярких лучей солнца, которые всегда гуляют по моему лицу, от чего я жмурю глазки. После нескольких сладких зевот я приоткрыла глаза. Люка не было рядом. Но я на это не обижаюсь, ведь у него работа. Быть моим телохранителем. Я растянулась во всю длинну и встала с кровати. Я встала с кровати и тихо выйдя из комнаты Люка, пошла в свою. В моей комнате все было чисто. "Наверное горничная здесь была!"-подумала я и тут стук в дверь.
-Кто там?-спросила я.
-А ты как думаешь?!-это был снова Люк.
-Я скоро буду!-крикнула я ему входя в ванную.
-Окей!-прикрикнул он. После душа я пошла одеваться. Я одела шорты и майку, расчесала и распустила волосы, потом слегка накрасила волосы и вышла из комнаты.
-Я готова!-сказала я Люку.
-Вот и отличненько! Кстати к тебе пришли гости!-сказал Люк и улыбнулся.
-И кто же это?-с интересом спросила я.
-Пошли!-сказал он и махнул рукой. Мы спустились вниз и я офигела.
-Мааааайлииии!-крикнула я и побежала к подруге.
-Мииииииирааааа!-крикнула та и тоже побежала ко мне. Мы с ней крепко обнялись,потом я немного поругала ее за поведение и извинившись мы пошли на кухню.
-Я так по тебе скучала!-сказала я радостно.
-И я тоже, милая!-сказала она и широко улыбнулась.
-А по мне нет!?-обиженно сказал Люк и скрестил руки на груди. (Кстати Майли-это Майли Сайрус, а Люк-это ее парень).
-А по тебе я скучала больше всего, малышь!-сказала Майли.
-Иди сюда!-сказал Люк и Майли послушно подошла к нему.-И я по тебе скучал, но намного сильней!-сказал он и поцеловал ее.
-Ах, любовь, любовь!-сказала я тяжело вздыхая и мы все дружно засмеялись.
-Ничего! И ты себе найдешь такую!-сказали они вместе.
-Возможно-возможно!-саазала я.
-Может сходим куда нибудь сегодня?-предложила Майли.
-Не получится, детка! Марику никуда нельзя выходить!-сказал Люк.
-Почему?-спросили мы с Майли.
-Твой отец так сказал!-сказал он.
-Тогда может посмотрим фильм какой нибудь?-предложила я.
-Ну это можно!-сазали они и мы прошли в маленькую комнатку, в которой стоял домашний кинотеатр.
-Какой фильм?-спросила я открывая целый шкаф с фильмами.
-Ужасы!-крикнули они оба. "Ну ничего себе! Майли смотрит ужасы?! Походу я плохо знаю ее!"-подумала я и достала самы страшный для меня фильм. "Астрал". Вставила его в дисковод и выключив свет мы начали просмотр с попкорном.
Джастин
Я проснулся от того что кто то тычит меня в бок. Я приоткрыл глаза и увидел улыбку своей девочки.
-Джазмин, детка!-крикнул я радостно и обнял ее, а она меня в ответ.-Ты как милая?-спросил я ее.
-Хорошо, Джастин!-сказала она и поцеловала меня в щечку.
-Боже мой милая моя! Я так волновался и переживал!-сказал я отцепившись от крепких обьятьев своей сестренки.
-А что случилось?-вдруг спросила она.
-Ты ушибла свою головку!-соврал я.
-Понятно!-сказала она и огляделась.-А где мама?-спросила она.
-А мама уехала к бабушке с дедушкой на месяц!-сказал я.
-А почему она меня не взяла?-спросила Джаззи.
-Не смогла!-сказал я и обнял ее.-Я так за тебя боялся милая моя!-та в ответ лишь хихикнула.
-А когда меня выпустят?-спросила она.
-Доктор сказал что через пять дней!-сказал я и поцеловал ее в носик от чего она сморщила свое личико.
-Ооо, я вижу наша спящая красавица пришла в себя! Это очень хорошо!-сказал доктор войдя в палату.
-А вы кто?-спросила удивленно Джаззи.
-Я твой доктор, малышка!-сказал доктор подсаживаясь к ней.-Мистер Бибер, я попрашу вас выйти! Мне нужно осмотреть вашу дочку!
-Она не моя дочка, она сестренка!-сказал я вставая со стула. "Но я бы хотел иметь дочку!".
-Оу, простие! Просто вы с ней чем то похожи!-сказал доктор и начал извиняться.
-Ничего!-сказал я и поцеловав свою семтренку в лобик, сказал: -Джазмин, я пойду но обещаю я скоро приду!
-Хорошо!-сказала она и повесила голову.
-Детка, не грусти!-сказал я и приподнял ее личико.-Ведь, как поеться в моей песне?-спросил я ее она сразу же улыбнулась и сказала:
-U smille, I smille!-радостно пропела она от чего я улыбнулся.
-Ну все пока малышка!-сказал я и еще раз чмокнув свою девочку вышел из ее палаты. Я накинул на себя капюшон и поехал в кафе. "Нужно развеяться и придумать план, как бы убить ДОЧКУ ПРЕЗИДЕНТА!".