First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я-дочка президента!

Я-дочка президента!

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

100% Gold написал(а):

Я не знаю почему, но я хочу удалить этот фанф и начать другой! Как думаете!?

ну че за нафиг?!начала,заканчивай,тем более он очень интересный!не смей!слышишь?!а другой фанф потом напишешь,ну или сразу 2 пиши,хотя это сложно,в голове иногда все путается...кароче.жду проду!

0

52

Not_Tall написал(а):

ну че за нафиг?!начала,заканчивай,тем более он очень интересный!не смей!слышишь?!а другой фанф потом напишешь,ну или сразу 2 пиши,хотя это сложно,в голове иногда все путается...кароче.жду проду!

Спасибо! Если чесно то это не второй фанф, а третий будет! Мне не сложно!

0

53

100% Gold написал(а):

Спасибо! Если чесно то это не второй фанф, а третий будет! Мне не сложно!

ну это твое решение, но этот не удаляй, он очень классный  :yep:

0

54

Глава 6
Джастин
И вот моя мишень приехала. Самым первым из машины вышел ее охранник, потом и еще один. И вот она. Я как следует прицелился и посмотрел в глазок. "Что то в ней мне очень знакомо!"-думал я. Я как следует прицелился и хотел выстрельнуть, но тут чьи то шаги взади, меня напугали и я скосив попал в машину. Я спрятался и повернув голову увидел пере собой Джазми, у которой читался страх....страх ко мне.
-Джаззи...-не успел я договорить, как она убежала и по ее щеке скатилась слеза.-Джазмин, стой!-крикнул я и побежал за ней. Спустившись я не увидел ее. И тут....
-Джаааазмииин!-крикнул я и кинулся к ней. Она лежала на земле. Я подбежал ближе и чуть не умер. Моя девочка лежала на земле без сознания и истекала кровью.-Джаззи...-кинулся я к ней и упал на землю рядом. Я крепко обнял ее.-Очнись милая, очнись!-говорил я. Все люди как безчувственные животные стояли и смотрели на все это.-Вызовите скорую!-кричал я им. И вот они начали звонить. Я все так же держал свою малышку, свою кровинку в крепких обьятиях. Ее сердце начинало биться медленней. По моим щекам уже давно катились слезы. Они падали на ее бледное личико и по щекам скатывались вниз. И тут наконец то приехала скорая. Они забрали ее, а я все так же остался на земле и не мог поверить в то, что только что произошло. Мои руки были в крови, в ее крови. Я все так же плакал.-Кто ее сбил?-спросил я шепотом.-Кто?!-крикнул я.
-Он уехал!-сказали некоторые.
-Я его убью! Он заплатит мне за это! Он заплатит мне за это своей жизнью!-последнее предложение я сказал шепотом. Я быстро встал с места и сев в машину, направился в больницу.
Марика.
И вот мы приехали. Первыми начали выходить охранники, а потом и я.
-Куда идти?-спросила я Люка.
-Пошли!-сказал он и тут резкий выстрел. Люк сразу же прикрыл меня, от чего я упала на землю. Был всего лишь один выстрел. Потом мы быстро сели в машину.
-Двигай отсюда!-крикнул Люк, но машина не двигалась. Я выглянула из за сиденья и увидела что водитель положил голову на руль и по этому рулю скатывались маленькие красные капли. Это была кровь.
-Аааааа!-закричала я. Мои нервы просто не выдержали.
-Что?!-обеспокоенно спросил Люк. Я указала ему пальцем на водителя, ведь слов я просто не находила в этот момент. -Вот черт!-выдавил он и вытащив меня из машины повел в другую. Мы сели в нее и двинулись обратно домой.
(Я знаю что бред, простите!)

0

55

Ну Бибер кровожадный какой-то!)) супер,проду!!!

0

56

Нисего не бред,всё даже отлично!Я чуть не рассплакалась,когда читала про Джаззмин. :'(
Так жалко девочку!Вот умеешь ты до слёз писать! ^^
Всё супер проду!

0

57

Вот черт! Водителя жалко(
А Джаззи вообще ... блин!  :mad:
Проду  :shine:

0

58

Глава 7
Джастин
И вот я уже в больнице. Я быстро побежал к глав врачу, чтобы спросить где Джазмин. И вот я нашел его.
-Здравствуйте! Вам только что привезли одну маленькую девочку, где она?! Где?!-спрашивал я его тряся за плечи.
-К ней сечас нельзя! Ей нужен отдых! Она потеряла слишком много крови для такого возраста и...и...
-Что еще док!?-перебил я его.
-У нее временная потеря памяти!-сказал он и мое сердуе вздрогнуло. И все это из за меня! Только из за меня! Я не прощу себе этого никогда! Никогда! Из за меня моя малышка чуть не покинула этот мир! Из за меня! Я бросаю это дело! Больше никогда не возьмусь за это! Никогда!
-Док, а как понять временная потеря памяти?-спросил я его более спокойно.
-Это значит, что при любом для нее знакомом предмете или движении, память может вернуться! Но вам повезло! У нее память пропала не полностью! Скорее у нее пропало та часть памяти, которая проходила с ней месяц назад или несколько недель, ну или даже то что произошло сегодня! А теперь простите мне нужно осмотреть ее!-и с этими словами он ушел. "При любом ей знакомом предмете или движении! Значит мне нельзя напоминать об этом дне! Ни-за-что! Как я это маме обьясню?! У нее же инфаркт случится если она это узнает!"-думал я но мои мысли прервал звонок телефона. Это был заказчик.
-Алло?-сказал я приложив телефон к уху.
-Ты слабак, ты это знаешь?!-кричал он в трубку.
-Я разрываю наш контракт на мелкие кусочки! Ты понял?! На мелкие кусочки!-сказал я.
-Ты не сможешь!-сказал тот и я почувствовал что он смеётся.
-Это еще почему?
-Да потому что если ты откажешься, нам придется убить тебя и возможно даже твою семейку!-сказал он.
-Ты не посмеешь!-прошиппл я сквозь зубы.
-Ну как знаешь!-сказал он и хотел сбросить трубку, но я остановил его.
-Хорошо я убью ее, но не спомощью оружия!-сказал я.
-Тогда есть другой план!
-И какой же?-поинтересовался я.
-Влюби ее в себя!-сказал он и сбросил трубку.
Марика
Мы вернулись обратно домой. Всю дорогу я плакала и тряслась от страха. Люк пытался меня успокоить, но это мало как ему удавалось. Я продолжала трястись и плакать.
"В моей комнате"
Я лежала на кровати и вспомина то что со мной сегодня случилось. Тот водитель...выстрел...кровь!-думала я и тут стук в дверь.
-Можно?-это был Люк.
-Да.-почти шепотом сказала я. И я почувствовала чьи то руки у себя на голове. Они гладили меня и тем самым успокаивали.
-Успокойся! Пока я здесь, ты в безопасности!-шептал Люк.
-Я верю!-сказала я и немного зевнула.
-Давай поспи! Завтра тяжелый день!-последнее предложение он сказал тихо, так что я его не услышала. Он аккуратно взял меня на руки и по нормальному уложил в кровать, потом укрыл одеялом и поцеловав в висок стал уходить, но я остановила его.
-Люк, мне страшно!-прошептала я. Ведь так оно и было. Мне сейчас ужасно страшно.
-Не бойся! Я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось! Всегда и везде! Даже за дверью!-сказал он и улыбнулся, а я немнго засмеялась.-Ну все, спокойной ночи принцесса!
-И тебе!-сказала я и закрыла глаза. Через.несколько минут я провалилась в сон, но мне снились лишь одни ужасы и проснулвсь вся в холодном поту. Накинув на себя халат я решила пойти к Люку. Он к таким вещам уже привык. И вот я стучюсь в его дверь.
-Открыто!-сказал он и я вошла. Люк не спал, а смотрел на звезды. Когда он увидел меня, то сразу же улыбнулся.-Опять ужасы снились?-спросил он заботливо. Я качнула головой.
-А почему ты не спишь?-спросила я его шептом.
-Не хочется!-сказал он и посмотрел на звезды.-А ты приляжь! Тебе нужны силы для завтрашнего дня!-сказал он и головой указал на кровать. Я прошла дальше в комнату и  в халате легла в кровать. Потом закрыла глаза. И тут почувствовала горячее дыхание у себя за спиной и крепкие, но теплые руки. (Только вы не подумайте что они любят друг друга, нет! Просто они очень хорошие друзья).
-Спокойной ночи!-пошептала я.
-Сладких снов!-сказал он и мы уснули.
(У меня такой глупый фанф!)

0

59

100% Gold написал(а):

Хорошо я убью ее, но не спомощью оружия!-сказал я.
-Тогда есть другой план!
-И какой же?-поинтересовался я.

Все супер!Я вот утт не поняла..План-влюбить ее в себя и потом убить или влюбить и бросить?
Все супер!Очень интересно,Джазмин жалко..Надеюсь она выздоровеет!Проду

0

60

У даа, если честно я так и думала, что Джаззи потеряет память, хоть и немного))
Надеюсь, что скоро всё обойдется)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я-дочка президента!